【Y2】欠我的时光

273条,20条/页

<1011121314

241= =发表于:2011/8/10 13:42:00

盖ID....

ls你够了,

242= =发表于:2011/8/10 16:03:00

为什么几乎每一个我蹲的坑里都看到了239L的生物!?

243= =发表于:2011/8/10 16:46:00

请大家54 239L…觉得找到坠子就会顺畅…Lz加油!

244= =发表于:2011/8/12 0:15:00

TL

245TL发表于:2011/8/12 22:18:00

就求更,我相信LZGN可以克服这个小瓶颈的!

246= =发表于:2011/8/13 16:51:00

虽然说不能改变结局,可还是希望他们能顺带把松润也带回来……(不知道灰飞烟灭以后还有没有办法可以妙手回春?

247= =发表于:2011/8/13 22:26:00

其实梦里那段变成惊险走向也不错=w=

248==发表于:2011/8/13 22:30:00

每日一刷

249TL发表于:2011/8/14 14:56:00

求更

250求更发表于:2011/8/14 22:52:00

求更

251TL发表于:2011/8/16 12:33:00

求更

252TL发表于:2011/8/18 19:37:00

LZ最近都没有出现

求更文

253三七发表于:2011/8/18 21:20:00

本来想坑看到TL的众GNS又于心不忍OTZZ

所以LZ会努力填完的 小小的瓶颈导致越来越有烂尾的感觉

缓慢填><

============================

倒计时 46小时

松本润是被大野智救走的,由于整个记忆会跟着大野智走,因此樱井翔和二宫和也并不会和大野智走散,等到画面变幻的时候他们已经来到了一个日式庭院的门口。

从侧开的窗户里可以看到松本润赤着上身趴在沙发上,旁边的大野智拿着棉签小心翼翼地给他擦拭伤口,只能看到背影却能猜到表情一定是一脸平静,松本润把整个脸都埋到沙发里面去,只看见那脖子上的坠子顺着沙发的边缘垂落下来。

“我们这么直接去要他肯定不会同意的,而且他那么厉害,nino你现在又是正常人打不过他的。”樱井翔一本正经地拍了拍二宫的后背。

“打什么打啊,干脆半夜去偷好了,你去动手我帮你望风。”

“你肯定在开玩笑。”

“谁跟你开玩笑,问题是如果现在拿了松本润的坠子,他自己就会灰飞烟灭的吧。”

“……”樱井翔靠在一旁的树干上抱肘观望,“可是如果不是带着这样的觉悟,大野君也不会让我们冒这趟险的,他不是说过了么,结局是没有办法改变的。”

二宫和也哑口无言,只是继续望着远处。

倒计时40小时

nino你冷么?”樱井翔把自己的外套脱下来递给二宫,二宫愣了愣,将外套抖开然后披在两人的身上,他起身坐近樱井翔,对方也伸出右手轻轻揽住他。

“不冷,倒是有点饿了,”二宫和也抱怨着说,“靠,多少年没饿过了。”

“啊,”樱井翔像是想起了什么一样,“走之前我偷偷拿了几个饭团,吃么?”

低头轻轻咬了一口饭团,二宫抬头却看到樱井翔一直盯着他看,尽数咽下嘴里的东西之后说道,“看什么看。”

“因为是第一次看到nino吃东西啊,总觉得很稀奇。”樱井翔笑了笑,“这样有种真正在一起了的感觉。”

被卡在喉咙里的饭团呛住了,二宫别开脸低下头捂住嘴咳嗽,樱井翔慢慢顺着他的后背,“就算多年没吃东西也别这么急啊,又没人跟你抢。”

二宫和也半晌不肯抬头,脸颊微微发热却不让对方察觉。

倒计时35小时

大野智低头看着这两个奇怪的人,披着同一件外套歪歪扭扭头靠头低睡在一起,左边的年轻人刘海遮住了眉眼,嘴唇微张轻轻打着呼,右边的看似少年模样的年轻人就蜷在对方怀里,像一只安静的猫睡得安静祥和,两人的双手紧紧叠放在一起,指尖微微泛白。

就算看起来再怎么美好的画面,可是大冷天的睡在人家家门口是会让人感到困扰的,他蹲下身用食指戳了戳左边的年轻人,那人居然就顺着大野智戳他的方向倒了下去,“哎哟”一声头便撞在地上,旁边的年轻人揉了揉眼睛,睡眼惺忪地看着自己。

“你们……”

“大、大野君!”摔倒的年轻人从地上爬起来之后神情有些激动,不过一大早大野智有点跟不上他的情绪,只是带着奇怪的目光审视着对方。。

“是谁啊?”身后传来了另一个声音,松本润只穿了件衬衣就走了出来,衬衣的扣子巧妙地只扣住了下面三个,若隐若现的肌肤在日光下饱览无遗。

二宫和也也起身站直身子,和松本润四目相视。

总算是全员到齐的感觉,接下来就该解决问题了。

254SF发表于:2011/8/18 21:31:00

更了!

255更了发表于:2011/8/18 21:38:00

在LZ新更的LS

看来TL是有福利的

256更了发表于:2011/8/18 21:56:00

原来lz姑娘曾经动过那么邪恶的念头= =
不能坑啊TAT
请直面问题直面挑战不管是文的瓶颈还是文中解决问题TAT

257==发表于:2011/8/18 22:44:00

贡献收视,LZ要更吖,我已经被坑怕了,所以你不能坑吖!!!!T-T

258= =发表于:2011/8/18 22:46:00

右边的看似少年模样的年轻人就蜷在对方怀里,像一只安静的猫睡得安静祥和

=======================

想了一下好萌

259= =发表于:2011/8/19 0:17:00

贡献收视 > <
LZ加油

260TL发表于:2011/8/21 9:33:00

T一脚L,求更文

273条,20条/页

<1011121314