【Y2】时光隧道

229条,20条/页

41= =发表于:2011/8/3 1:36:00

太好看了我的媽呀! ! !

毫無墜字的肉(目前尚為清燉)也太萌了好嗎TTATT

42= =发表于:2011/8/3 1:37:00

可以期求這次有美好未來嗎TTVTT

43= =发表于:2011/8/3 1:50:00

蹲新文

44更了发表于:2011/8/3 2:00:00

lzgn 可以期待日更吗 超喜欢这文

45更了发表于:2011/8/3 2:33:00

sho桑请把未来加上吧 求日更

46= =发表于:2011/8/3 7:18:00

这一次一定要有未来啊

虽然不说出口

但是不是有机会来过不一样的人生嘛 TAT

47= =发表于:2011/8/3 8:45:00

还是不想他们错过那些好时光

48凌晨更发表于:2011/8/3 9:38:00

他说了以前和现在,可就是偏偏没提未来。
================

才甜了点就又要虐么TAT

49更过发表于:2011/8/3 10:00:00

明明知道未来是什么了可视还是义无反顾的照着原先的轨迹走下去

就是因为不想错过在一起时的那些美好

这个感觉我懂得

50发表于:2011/8/3 10:38:00

我这眼睛是怎么能把“学长除四害”看成“学长徐四春”的><

51= =发表于:2011/8/3 11:56:00

sho桑那句只有你太苏鸟。。。

求日更

52= =发表于:2011/8/3 12:27:00

真的很好看,之前没进来,一口气看了前面 又甜又虐的担心,即使这次结果没改变也请好好珍惜啊 LZ继续

53= =发表于:2011/8/3 15:12:00

刚看到这篇

真的很好看

喜欢LZ的描写很舒服><

54= =发表于:2011/8/3 18:37:00

很温柔的文字,但其中的虐也太〒-〒 究竟是如何走到了开头的那一幕呐...

既然有机会重来一次,就请好好把握吧,别让他再握上其他人的手了

55风湿发表于:2011/8/4 1:38:00

毕竟不在一个学校,二宫住了不到一个月后又拎着明显减轻过的行李搬了回去。
只是生活必须品都没带走,牙刷和毛巾都已经在樱井翔的小屋子里决定赖在这里常住了,樱井翔靠在门边目送将包扛在肩上的二宫。
“你可别忘带钥匙了,到时候我是不会为你送来的。”二宫得意地甩甩手里的钥匙,动作夸张地塞进口袋。
樱井翔“噗嗤”一声弯下腰,侧过脸看他,嘴角的那抹微笑还是没有掩盖好,“那到时候我就直接到你的住处去了。”
二宫扭过头,“我会关上门的。”
樱井翔缓缓地跨出门槛,伸手从背后环住他背后突起的大包,像是身后陡然长出了一个贝壳。
他低下头把恶意地朝二宫的耳背吐气,“那我就从窗户爬进来。”
二宫笑得弓起背用大包顶他,半张脸埋进手肘里故意遮住嘴角上扬的弧度。
“你不怕高?”
樱井翔哼着气,“那要看是谁家的窗了。”

不在一个学校后,两人生活交集的部分就又少了一点。
日子更替得忽快忽慢。
课少能去找二宫时,时间就如雁一样,一拨儿一拨儿地飞走了,回神的时候就会埋怨,为什么第二天来得那么焦急。
没法去找二宫,他也不来的时候,时间就跟算盘似的,带着清脆的响声精打细算着在眼底走过,看着仍未入夜的天际又会抱怨,为什么第二天的脚步这么怠慢。
这种二十岁才有的焦躁感,又一次重回体内,并且更加汹涌地在意识层里掀起一道大浪,把自己掀翻在汪洋大海里。

樱井翔最担心的不是这个。
而最担心的事情总归是要到来的。

考试周的那段时间,原本约定好不见面的两个人又意外遇上了。
二宫是因为看书看烦躁了就跟社团里人出来放松情绪。反正社长都说这顿他买单了,有吃白不吃。
樱井翔则是替吃饭忘带钱的室友送钱包去的,给完东西后他留在原位四下张望了一番,这才发现室友旁边那一大桌里就坐着二宫和也。
“怎么了?你认识吗?”买完单的室友见樱井翔还站在原地不动,就拍了拍他的肩膀。
原本在给大家变魔术的二宫忽然抬起头,手里的牌就“啪嗒啪嗒”地全部掉在地上。
“呀,nino你失误了。”手里还捏着牌的女生惊呼一声。
回过神的二宫说了声抱歉后,弯腰捡起地上的牌,刘海随之垂下来遮住眼眉,表情在暗影里辨认不清。
这还是二宫平生第一次公开变魔术发生失误。
樱井翔犹豫着要不要上去打招呼,虽然私下是恋人的关系,但在公共的交际圈里他们还是一再回避这种特殊的关系,毕竟不是所有人都能坦然接受真相。
以前的同学大多都在考后分散到别的地方,哪怕是现在偶尔还能遇上的老同学,也是一些关系一般,平时也不怎么搭话的人。
而现在这个互相陌生的新圈子里没人知道他们的曾经,更无人知晓深一层次的秘密关系了。
那么到底要不要打招呼……
“翔酱,这么巧啊。”二宫理好牌后冲他笑笑。
所有的人视线随着他的这句话集中到樱井翔身上。
“你朋友?”社长问。
二宫看着樱井翔,不可置否地点点头,“他叫樱井翔,我以前的同学。”
同学……
仅仅只是以前的同学?
樱井翔露出礼貌的微笑,“你们好。”
在座的女生开始毫无忌惮地议论起来。有人捅捅二宫的手臂,捂着嘴小声道,“你同学说话好官方啊,是和我们一辈的吗?”
他旁边的女生嫌恶地打掉那男生的手,说话不绕弯,直线球击来,“nino你太不给面子了,这么正的同学应该早点介绍给我们呀。”
随后响起的笑声听在他耳朵里有些刺耳,像是高音没唱上去后还跑调的歌。
二宫担忧地觑了眼尴尬的樱井翔。
樱井翔回给他一个苦笑,本来想说有事先走的,转身的时候不小心瞟到了坐在二宫对面,手里还紧紧攥着那张扑克牌的女生。
他脚下的步子一下子就跟钉上图钉似的,再也动不了了。
女生感受到樱井翔的视线,好奇地抬起头来与他对视。
虽然这个时候还尚留有点青涩的痕迹,但是樱井翔不会忘记那双眼睛。
只要看到那双铜陵般的大眼,眼前的画面就不禁会和白色面纱下的脸庞重合在一起。
幸福的新人,象征永恒的对戒,以及在场人所有的祝福。
被洒向天空的玫瑰花瓣却在逐渐暗掉的印象里瞬间枯萎。
樱井翔记得她。
这个人,是日后站在二宫身边的新娘。

樱井翔收回视线,转头对二宫说,“那我先回去了,日后再联系吧。”
之前四目相对的两个人看在别人眼里却又是另一种感受。
二宫点点头,抿起嘴唇,目送樱井翔的背影时,左手偷偷地在桌底握成了拳。
“二宫君?”对面的女生呼唤了第二遍。
二宫转过脸,面无表情地看着她,“什么事?”
女生伸出手将那张牌递过去,“你的牌。”
二宫扫了一眼那张略有折印的红桃K,冷冷地回了一句,“我不要了。”
女生愕然,以为是自己犯了什么错,惊慌地不知如何是好。
二宫将其余的牌扔进一边的垃圾桶,露出骇人的微笑道,“不关你的事,我只是觉得日后再看到这张牌的话,我会记起今天失误的事,麻烦你帮我处理掉它吧。”
?女生怯懦地又将牌握紧在手里,边角磕着手心生疼。
一边有人看不过去了,拍桌子吼道,“二宫你今天怎么了,不就是失误吗?冲着女孩子撒什么气?!”
二宫瞥他一眼也不说话,这火不是无缘无故地冒出来的,当然也不是因为魔术失误这种烂借口。

他只是悔恨自己刚才介绍樱井翔时的语气和态度。
而他最在意的是樱井翔离开时驻足的那几秒里奇怪的反应。

最后还是社长发话了,“好了,别闹了,本来是吃个饭放心情绪的,谁让你们出来吵架啦?!谁在闹下去就给我去买单!”
一时间,大家都埋首默默夹菜,吃饭。

56sf发表于:2011/8/4 1:51:00

又抢到sf了偶也

57更了发表于:2011/8/4 3:36:00

那女人出现了。。 怎么改变呢 sho酱,加了个油啊

58= =发表于:2011/8/4 5:48:00

原来那个人一直生活在NINO身边

这一次的人生只要在那个人变得重要的点上去努力或许就会不一样了

SHO酱不能就这样想要放弃啊

59= =发表于:2011/8/4 7:12:00

雅撒西的lzgn有人疼 日更了日更了

60= =发表于:2011/8/4 8:20:00

SHO酱有挑战就代表有机会,干巴爹

在公众面前无意中保持的冷淡会不会就是之前分手的印发原因之一呢

229条,20条/页