[P辉]Variations

345条,20条/页

141TL发表于:2012/7/10 23:02:00

TL求更

142= =发表于:2012/7/11 21:41:00

TL

143求更发表于:2012/7/12 23:34:00

TL

144TL发表于:2012/7/15 23:58:00

好想念山下對直輝的好

好想看到直輝對山下情動的瞬間

求更文求治愈

145= =发表于:2012/7/18 6:23:00

就只是放个最新访谈节选,木有催文的意思~~~

从前有个偶像,参加了杂志访谈,在访谈里说「我自己是想被追求的类型。想被家庭料理上手的女孩子追求。」

146~ ~发表于:2012/7/21 10:25:00

喷!!

结合LS的杂志访谈,这文太现实向了!

147TL发表于:2012/7/22 22:05:00

求更文=?? =

148TL发表于:2012/7/29 3:41:00

求更文 TAT

楼主不要有新文就不更旧文TAT

149TL发表于:2012/7/29 12:33:00

占个好楼层TL秋耕!!

150TL发表于:2012/7/29 14:06:00

求更!

151(ˉ﹃ˉ)发表于:2012/8/1 21:22:00

也不是为了应景才打的XD
不过确实挺应景囧

这回算转折,开始要迈向完坑了TAT(感动撒花
争取代代木前打完!

VOL.14

山下智久在演唱會的準備室裡,一邊看著牆上的時鐘一邊扣扣子。門突然被打開了,山下看到馬內甲跟他身後的人總算鬆了一口氣,扣子也不扣了連忙走過去:“總算來了,好慢。”

“你老是忘東忘西。”山下莉奈搖頭嘆氣的看著他:“還要我特地回家拿。”

“那是我的最近的護身符,不戴不安心,今天又是最後一場。”山下攤開手心朝妹妹要東西。

“是嗎?”山下莉奈從口袋掏出一條長項鍊,還沒拿給他就道:“感激我吧,哥哥。”

“你在哪裡找到的?”

“P醬睡覺的地方。”

“那個笨狗。”
山下才要從妹妹手上拿過項鍊,莉奈便抽回手小聲笑道:“說起來,除了護身符我給你帶了更好的東西…”

“什麼?”

“那個,真的可以進來嗎?”上矢直輝栗色的腦袋從馬內甲的肩後探了出來,有些不安的看著休息室。

“上矢?”

“嗨。”直輝看到山下想著來都來了,也就不再拘謹朝他笑了笑。

“山下莉奈。”山下也朝他笑了笑,然後轉頭瞪了一眼妹妹,咬牙小聲的哼道。

“不謝。”莉奈微笑。

“今天是最後一場,我怎麼會不來呢。”上矢還在好奇的觀望著一排排的舞台服一邊跟山下說。

“那今天要待到最後喔。” 山下說:“你上次提早走了對吧?”

“……莉奈小姐──”直輝撇頭無奈的看了一眼出賣自己的莉奈。

“我先去補妝。”山下莉奈提起包包笑著溜了。

馬內甲關上門的時候,山下轉身對著鏡子繼續扣扣子,上矢跟了過去,看著鏡子裡的山下問道:“你緊張嗎?”

山下嗯的想了一下,笑道:“其實不太緊張,如果不是從小就做這些事情的話,應該會緊張得不行吧。”

“今天我會從頭到尾留下來看的,很仔細的。”上矢撇頭看著他道。

“你這樣說,才會讓我緊張吧。”

“你緊張了嗎?那太好了。”上矢竟然笑了。

“你啊其實有點惡劣吧。”山下轉頭直著上矢,還瞪了他一眼,不過自己就先笑開了。

“是吧,你就緊張的深呼吸吐氣吧。”上矢搭著他的肩膀,兩個人看著鏡子,他道:
“上場前說,我很強。”

“我很強。”山下聽從的說了。

“加油。”上矢摸了摸山下噴了定型霧的髮頂起身,拎起本來拿在山下手中的長鏈幫他扣上脖子:“今天結束後,我請你吃飯。”

“那麼好?”山下本來有些緊張,但隨即抬頭看著他打趣道。

“一般來說結束後都要送花的吧。”上矢看到他的表情也笑了:“但是我覺得去吃飯你可能比較開心。”

“好討厭,就是這樣!”山下沒有否認吃貨本質的笑了。

“你們還在聊天啊,都要開場了。”馬內甲跟山下小姐進來的時候他們兩個正在鏡子前笑成一團,經紀人拎起山下讓他去穿鞋子,莉奈把手燈遞給直輝道:“我們先去觀眾席吧。”

“嗯。”直輝接過手燈,然後把手機拿出來關機,看著銀幕時皺眉了,第一反應是轉頭看了眼正跟馬內甲討論的山下,頓時有些猶豫。

“怎麼了?直輝哥哥。”

“我…”上矢忖了一下,手機就響了他匆匆接起來走到門口去。

“……”山下轉頭看到了這一幕,沒說什麼,繼續套上演出服。

“怎麼了?嗯?我在聽…嗯嗯,妳慢慢說,沒事的…”
“現在?在東京…怎麼了嘛?別哭啊莉子,好好我知道…現在立刻過去,別走開,我馬上過去找妳,知道嗎,現在就去了,去妳身邊。”

上矢直輝掛上電話,硬著頭皮轉頭想告知一下,卻看到山下莉奈已經把休息室的門帶上而走出來了。

“那個抱歉,臨時有急事,我想跟山下他說…”

“沒事的,哥哥讓你快去吧。”莉奈淺笑了笑:“他說演唱會什麼的一直都有,你的事情比較重要。”

“……嗯,我會跟他道歉的。”上矢看著關上的門,急躁的點了點頭,拉起包包跑向出口了。

“山下君,準備好了嗎?”

“好了。”山下拉攏耳機線跟著STAFF走向後台。

“好,倒數時秒出場,開始──”

山下智久吸了一口氣,聽著上頭成千上萬的呼喚聲,閉上了眼睛。

“嗯,沒事,我很強。”他握緊胸前的項鍊,這樣說著。

---

上矢直輝覺得很錯愕。

他幾乎沒有跟白河吵過架,也不認為他們的關係會出現過什麼問題。
他在車站看到什麼行李都沒拿就一個人紅著眼睛站在大廳等他的白河莉子,卻想不起來到底發生過什麼事情會讓她哭泣。

“怎麼了?”

“沒有。”

“那…妳怎麼…哭了?”

“就是因為沒有。”對方哭了出來,一手摀著臉擦去眼淚一邊道:“我不知道,我覺得…嗚嗚……上次來找你之後,我就…”

“上次?那時候妳不是很好嗎?我們很開心啊。”

“但是我回到輕井澤,突然覺得一切都好失落……我不要這樣,我不想跟你的距離越來越遠,我看著你…一直那麼的溫柔,把日子過得很好…我就有說不上來的寂寞…”

“我在想,你說你會想我你也會感覺到寂寞,但是…我總是覺得,直輝你是不是不需要我也沒關係,因為我根本沒有參與你的生活…直輝你還是可以活得很耀眼…嗚嗚……夢想什麼的,我只想待在你身邊…”

“有這種想法的我,是不是不配跟你在一起了嗚嗚嗚嗚──”

上矢直輝楞了,單純的不知道該做何想法。
只是白河哭得淅瀝嘩啦的讓他很不忍心,他在來來往往的車站裡伸手抱住她,直到她慢慢的停下眼淚,那已經是十多分鐘之後的事情了。

順便一提,山下智久的千秋場,完美結束。

---

上矢直輝看著躺在床上的白河,已經沒有在哭了,他拿杯熱茶走進去坐在床邊溫聲道:“冷靜下來了嗎?”

“…抱歉,是我太任性了。”白河張開眼,小聲的道。

“不,不要道歉。”上矢嘆了一口氣,拍了拍她的肩膀:“是讓你那麼寂寞而卻沒發現的我不好,抱歉莉子。”

“但是,妳絕對不是沒有參與我的生活,我一直都想著妳,所以…妳也一直在我的生活裡喔。”

“雖然現在會寂寞一點,但是…未來一定會有更多時間在一起的,知道嗎?”

“嗯,我知道了。”對方笑開,上矢這才也露出了笑容。

“休息一下吧,我去弄點吃的,既然都來了,就在我這邊多呆幾天吧,我請假陪妳。”

“直輝。”白河拉住他的衣擺道:“我不餓,我想聽你說話。”

“說什麼?”上矢重新坐下,笑道。

“說說你的生活啊,我想知道,平常都在做什麼…”

“嗯…平常啊,就是打球、運動、偶爾跟朋友逛街,很單純的。”上矢靠上枕頭,看著她笑道。

“那……”白河轉了轉眼睛,湊近她小心的問:“有沒有認識可愛的女生呢?”

“什麼?”

“…聽秀治跟川崎教練說你現在超受歡迎,多了很多球迷,好多年輕的女生給你送禮物……我擔心,嘛──如果有很可愛的女生跟你告白,你會不會心動…”

“怎麼會嘛,她們只是球迷啊,我也都感激她們的支持,但是我會告訴他們我已經有可愛的女朋友了。”直輝一聽她在吃醋,就笑開了。

“但是如果出現一個,真的很可愛很漂亮又很棒很溫柔的女孩子,說她喜歡你,就算你有女朋友還是願意默默的待在你身邊當朋友,你…不會心動嗎?”

“妳真的想太多了,那種女孩子不存在啦。”

“真的?”

“真的。”

“那好吧,暫時相信你。”

“什麼暫時嘛。”上矢笑開了。

“那…啊對了,你剛剛在忙嗎?我是不是打擾你了?”

“不,沒事。”上矢楞了一下,搖頭。

“真的有事?抱歉…你要不要現在趕過去──”

“真的沒事,對我來說妳比較重要嘛。”

“真的?”

上矢起身摸了摸她的頭:“因為妳是我女朋友啊。”

“那你剛剛到底是什麼事嘛?”

“山下的演唱會,不過沒關係…以後還有很多機會。”

“這樣不好吧,你還是打電話過去說一聲嘛。”

“我剛剛打過了,他沒接,可能沒結束吧。”上矢直輝把枕頭搬進來,堆在床上:
“妳躺一下,我去弄點吃的,蛋包飯?”

“嗯。”

白河莉子本來心滿意足的抱著上矢的枕頭窩在床上享受男朋友給予的幸福承諾,但是過了半個小時,在床頭上震動的手機把她的美夢敲醒了。

“直輝,你手機響了……”白河伸手把直輝的手機抓下來想喊他,但在廚房的上矢似乎沒聽到,她突然想到會不會是傳說的偶像打過來的,說不定能替上矢接了還能跟偶像說上一兩句話,一想到這邊便沒有猶豫的接起來了,而且也確實是偶像打過來的。

白河開了手機楞了幾秒,直到手機停止震動都沒緩過來,她聽到上矢的腳步聲往房間走來,立刻把手機塞枕頭底下矇頭裝睡。

“莉子?吃飯了喔…睡著了啊?嗯…也好。好好休息吧。”上矢站在床邊自言自語了一陣,給她拉上棉被摸了摸她腦袋便退出了房間。

白河的耳朵很好,他聽到上矢在客廳整理包包的聲響,而上矢也確實那麼做著。
他從包包裡把手燈拿出來時才恍然陷入煩惱,他一下子陷入了短暫的沉默然後開始找手機。

“怪了,手機呢…”本來想撥打自己的電話,估計是怕吵醒睡熟的女朋友,上矢沒有那麼做,只是改用室內電話撥打了幾個號碼。

白河靜靜的在房內聽著,只聽到上矢撥通了號碼,卻也不是打給偶像的。

“花店嗎?你們還有營業吧…那個,我想送花,嗯嗯,啊麻煩你了。”

“嗯?不不…不是女朋友啦,送朋友的,要大把的,向日葵?唉…呃不要向日葵,向日葵是──”上矢尷尬了一下,向日葵是送女朋友的,他婉拒了花店的推薦:
“那還有什麼花?只有玫瑰?那──那就玫瑰吧,紅的,嗯──不,白的好了,對方是男的,送紅的有點…哈哈,是,麻煩你了。”

“卡片──呃,就寫……”
客廳傳來的上矢的聲音似乎有些猶豫,他想了想最後才道:“給TOMO:今天很抱歉,下次會補償你的。送玫瑰,希望你不要介意。上矢直輝。啊──不好意思,把玫瑰那句去掉吧,嗯是的,那就麻煩了,謝謝你們。”

“呼,這樣可以吧。”上矢掛上電話,在沙發上重重的坐下來,似乎還在為送玫瑰而煩惱:“白玫瑰啊,算了──別想了。”

接著,白河聽到上矢走進浴室,開了水灑的聲音傳來,她才默默的從枕頭底下把上矢直輝的手機抽出來,她並沒有想偷看上矢的簡訊,她只是翻到了相簿,裡頭的照片蠻多采多姿的,籃球框、球場、運動鞋、半成品的料理、或是逛街拍的皮衣、靴子,更多的是一張一張晨曦與夕陽的留影,白河慢慢的往下看著,這些陌生的照片她從來沒有看過,最後他看到那張屬於偶像的來電顯示圖,不是下載的也不是對方傳來的,而是上矢手機裡自己拍的照片,拍照時間已經是好久好久以前了,前後刪了不少照片,但卻只有這張依然保存著,銀幕上有些模糊的男人好看的五官熟睡著,一點防備都沒有被捕捉下的那一瞬間,就這樣小心翼翼的停留在銀幕上,白河莉子發現自己眼角淌下了淚水,她沒有抹去的翻開上矢的簡訊,一封一封帶著手機裡各種相片的短信,閒話家常無聊的話題,分享著生活跟心情的文字與照片,很平常甚至沒有一點讓人質疑的成份,但是她懂,她明白。
白河莉子把手機放回原位,矇起棉被止不住眼淚的悶頭哭泣起來,沒有給他發現,默默的痛哭了一場。

---

“你啊不是說上矢君對你完全沒興趣嗎?”馬內甲捧著那一大把玫瑰走進來,歪頭打趣:“第一次看到有男人送你玫瑰,還是白的。”

“可能店裡只有玫瑰吧。”山下智久接過花,把自己跟花摔倒在沙發上喃喃的道。

“你知道白玫瑰的花語嗎?”馬內甲一邊按著手機一邊道:“啊有了有了,聽好了,代表我們之間是純潔的感情。這樣的花語。”

“你啊,真的覺得一個運動員在送花之前會去想花語嗎?”山下白了他一眼,把下巴埋進花裡。

“你就要抱著這些玫瑰直到他們死光嗎?拿來,我幫你裝瓶子。”馬內甲抽走花束,順便還把卡片給念出來了:“給TOMO-今天很抱歉,改天會補償你的。?-上矢直輝上。他叫你TOMO耶。”

“………我要睡了。”山下拉攏浴袍招了招手便走向臥房。

“才幾點?不喝酒了?”

“晚安!”偶像關上門,不留一點餘地。

山下智久睡得頭痛,起來時候是隔天很早很早的早晨,經紀人也不在,屋子空蕩蕩的。
他起來沖咖啡的時候看到放在隔板上的那束白玫瑰,好看的眉心就皺了起來。
一直很想試試看趁著怒氣一把將花連瓶摔到地上,框啷的!像是電視劇那樣,一定很有快感。
但是偶像考慮到了還要清洗毯子跟收拾玻璃碎片,他沒有那麼做,大概也是不太忍心那麼做,這可是上矢第一次送他花,嗯還送的是玫瑰。

山下智久喝著咖啡靠在隔板邊跟那花大眼瞪小眼的,最後驀然嘆口氣。

“送什麼玫瑰啊,笨蛋,神經大條……笨蛋上矢。”

TBC

152更啦发表于:2012/8/2 0:05:00

啦啦啦

153更!发表于:2012/8/2 0:29:00

收到运动员送的玫瑰会更让偶像没办法吧 能够理解偶像的郁结XD

也是时候被女朋友发现了 来干脆地做个了断吧(喂

154更了!发表于:2012/8/2 12:03:00

TL!

155更了发表于:2012/8/2 14:51:00

不太了解莉子的性格

她应该不会主动质问直辉吧,但是我也不觉得她会自动退出

唉。。。我看到直辉对莉子根本就不是恋爱的感觉。。。他自己还不承认

到底要虐山下虐多久。。。嚎哭

156更了发表于:2012/8/3 12:53:00

.:==:.

157更了发表于:2012/8/3 20:44:00

是说开头还真的是很应景啊XD

都开CON了还在在意护身符,他不觉得骂P CHAN是笨狗的时候怪怪的?P什么的XDDDD

妹妹居然把运动员也带去后台给偶像加油了啊~哎哟上一回偷偷提前离开了被发现了?><?是啊是啊没错运动员就是有点恶劣啊~不然怎么会虐你那么多年呢偶~(笑)

结束之后请吃饭会比送花好~这也被你看穿?>//////<?偶像会害羞的啦!

唉这种时候怎么白河小姐的电话突然出现了?= =?真不是时候这人真是太邪魔了(纯粹个人情感上想要说这一句XD)运动员肯定是好男友至上呢~

因为没有白河小姐在身边~上矢照样可以活得很耀眼~这这这这难道有什么问题嘛?居然扯到了是不是配得上上矢这个话题上太严重了吧?

啊啊啊啊啊!很可爱很漂亮又很棒很温柔~不介意他有女朋友还会默默在他身边当朋友白河小姐你大部分说对了~这样子的人真有?><?只不过上矢也没回答错~这样子女孩子没有~

来电显示被白河小姐发现了糟糕会意识到一些什么的吧?还翻了相册简讯什么的那个你没能参与的生活~上矢照样活的很耀~其实还是有不一样的原因的~

送白玫瑰那边好好笑~马内甲你能不吐槽偶像嘛?XD运动员送花真的不会去考虑花语的吧XD

神经大条的运动员~有些事情是该直面面对了唷~给偶像加油~也给作者大人摇小旗加油XD离代々木还有20多天啊XD

158TL发表于:2012/8/4 12:06:00

昨晚抽到完全回复不了
之前一直在催文 希望赶快看到结局 结果现在要完结了 又不想那么快结束 人真是矛盾
顺便,求更!

159求更发表于:2012/8/4 22:47:00

TL

160TL发表于:2012/8/5 17:43:00

求更!

345条,20条/页