[P辉]Variations

345条,20条/页

161等更发表于:2012/8/6 11:38:00

月九里偶像大吃黑鸟飞醋,跟辉辉吵了一架后,辉辉也是捧着一束花去偶像家里求和,原来送花的传统是源于这里,太好笑了。白玫瑰什么的辉辉你真的觉得没问题吗还是借着花卖完将错就错曲线示爱?莉子翻看辉辉短信那段看得差点哭出来,是啊一句暧昧的话也没有但她就是知道那样的naoki和偶像是相爱的,世界上有三样东西无法隐藏:咳嗽、贫穷和爱。爱只要出现,即使是渗透在最平凡无奇的生活和最无聊的对话中也会折射出光芒。曾经甚或是现在也依然爱着辉辉的莉子比任何人都明白,那种不自觉想靠近对方、一点小事也想分享给对方的心情到底是什么。莉子会放手吗?也有点担心偶像,哎呀等更!

162= =发表于:2012/8/6 22:56:00

ls说的月九,哪里可以看?

163TL发表于:2012/8/6 23:18:00

求更啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

164TL发表于:2012/8/7 15:17:00

求更新

求治愈

求不要再虐山下智久了。。。

165求更发表于:2012/8/7 23:12:00

咋还不更呐。。。

166TL发表于:2012/8/9 10:51:00

继续求更

167求更发表于:2012/8/10 22:56:00

求更啊啊啊啊啊啊啊啊

168TL发表于:2012/8/12 18:52:00

北海道也結束了

求更新~~~

169(ˉ﹃ˉ)发表于:2012/8/13 3:42:00

不虐偶像有点不现实
毕竟这是达到结局的过程所以大家不要丢我鸡蛋我
TMD打文的过程中就是在报复自己啊T_T

VOL.15

“睡得好吗?”上矢热早餐的时候看到白河从房间走出来,他多看了两眼走上前:
“妳的眼睛好肿,没事吗?”

白河淡然的摇头走过去抱住上矢。

“怎么了?”

“花…”

“嗯?”

“我想要你送我花,就跟之前一样的,很大的一把向日葵。”

虽然不知道原因,但上矢认为她是心理有着各种不安,想起自己刚跟她交往时候也让对方充满不稳定感,他开始检讨起自己的性格了,于是也一口答应:“好喔,你想要多少都没关系,现在立刻去买。”

白河又摇头了,她道:“这几天我只想跟你待在一起,就两个人…在家里,哪都不去。”

“………嗯,哪都不去,就跟妳两个人在一起。”直辉扶着她的背,点头道:“跟妳在一起。”
对方不再说话,上矢只感觉她将自己抱得更紧了。

山下智久想在花凋谢前留个纪念,他把窗台清理得干净些放让花瓶,拍了几张总算不是那么模糊的照片,一边靠坐着窗棂一边发MAIL。

对于用字遣词山下斟酌了一下,最后他啪啦啪啦的打上了手机。

“一般会有人送白玫瑰吗?打篮球的笨蛋(大笑脸)果然还是去吃烤肉吧,我这两天都有空(音符)”

不知道是不是默契,偶像还没按完讯息,手机银幕便闪过一个邮件图案中断他的书写,山下点开来看,发件者是直辉。

“抱歉,最近有点事,请客就暂延了。”

山下智久盯着那个没有图释的信件,用鼻子叹了一口气,把刚刚那封草稿连照片一起删了。

---

这种感觉就像是一个美好恬淡暑假总是有结束的时候,而不想面对的暑假作业也总是有必须要把它从书包深处拿出来的那一刻。

如果上矢直辉对于他来说只是一个暑假就好了,可惜他不是。

----

篮球员睡到中午起床,俨然有点忘记今天是星期几。
他在床上发呆了一下,直到女朋友靠过来抓着他当枕头继续睡。

“直辉,我在想啊…”白河莉子握住上矢的手,喃喃的道:“或许,我还是搬回东京好了。”

“……”上矢直辉第一时间说不出心理有什么想法,他只是转身对上她的眼睛,温道:“如果妳决定这样,我没问题的。”

“我还不知道,但是…总之,我想先给自己放个假,跟你在一起。”

“我们是在一起啊。”直辉抱了抱她,轻道。

“肚子饿了,想吃蛋包饭。”白河抬头对着直辉眨眼。

“莉子小姐,我们已好几天没出门了,冰箱什么吃的都没有。”直辉睨了她一眼,继续道:“我也好几天没运动了,这样下去腹肌就要变成啤酒肚了喔。”

白河莉子给他逗得呵呵发笑伸手戳过去,一边道:“真的?我摸摸看…喔,放心,还有六块。”

“好了别摸了。”直辉笑着翻身下床,套上T恤道:“穿上衣服,我带妳去吃午餐。”

“吶~直辉…我想去直辉常去的店里。”

“…嗯?”

“带我去嘛,就是你自己或跟朋友常去的店里,我也想看看。”白河从后搂着他道:“我也想进入直辉的生活。”

“妳已经是了。”直辉安抚的拍了拍她的手:“好啊,我带妳去。而且妳有三十分钟洗脸化妆挑衣服。”

“我二十分钟就能搞定!”白河亲了她脸颊一下,笑着跑进浴室。

---

“这样的行程顺序太糟糕了,我会去跟制作组反应,让他们再讨论过。”

“其实没关系,之前也有类似的例子。”

“不行,这是我们要争取的安排,我会去搞定。”马内甲帮偶像拉开玻璃门,只见偶像还想说什么,但是又闭上嘴的表情,经纪人的气势立见分明:“知道吗?”

“是的,那就麻烦你了。”山下被说服了,拉了拉帽子:“肚子好饿。”

偶像才走两步就被马内甲抓着手臂拖回来,他脚步不稳的往后退了退,扭头道:“又怎么了?”

“我觉得我们最好换一家。”马内甲往花台后面的位置看去,山下也顺着视线,上矢直辉黄橙橙的脑袋很是明显。

“上矢?”山下先是惊讶然后反射的往前走去:“好巧。”

只是他走了两步立刻就看到坐在上矢旁边的白河莉子,门口档着花台让他没有立刻发现。

马内甲的话大多数都是正确的,又再一次被验证了。
就在偶像犹豫着步伐的时候,上矢直辉抬头也发现他了,两人都是楞了一下,然后眨眨眼对望了几秒。

“唉?是山下先生。”白河莉子也反应过来,并且做着每个女性见到山下后的反应---摀着自己嘴巴遮去尖叫开始惊呼:“啊,是本人。”

山下智久上前,淡笑着打了招呼:“上矢君,好巧。还有白河小姐,好久不见了。”

上矢跟白河站起身打招呼,包括跟在山下身后的经纪人。

“你还记得吗?上次在酒吧太暗了,我没认出来,真的…真不好意思。”

“没关系,白河小姐也比上次漂亮多了,虽然灯很暗但是还是一眼就知道是美女。”山下微笑。

“讨厌,我被偶像称赞了耶直辉,怎么办。”白河笑得脸都红了,掐着上矢着手臂羞笑道。

“…你什么时候那么会说话了。”上矢看了山下一眼,无奈的笑了一下。

“我一直蛮会说的。”山下耸肩。

“现在人很多,山下先生要一起坐吗?直辉,你说好不好?”白河略显兴奋的提议着。

“那个…”山下才想婉拒,直辉比他抢前一步的道:“别这样,山下先生跟同事是来谈事情的,我们不方便打扰他。”

干嘛拒绝那么快!
偶像的笑顿了顿,第一反应竟然是不爽。

“其实也没什么事,只是来吃饭的,一起坐也没关系。”
山下推开墨镜挂到胸前,朝他们两个笑了笑:“倒是没打扰你们约会吧?”

“不会不会,我觉得再不找人说话,直辉就要被我闷坏了。”白河害臊的笑了笑:
“太好了,请坐请坐,请他们多加两个杯子吧。”

“那就不客气了。”山下点头,坐了下来。

马内甲倒是也没意见,跟着坐下,还看了直辉一眼道:“不好意思,打扰了。”

“不,没关系。”上矢垂眼,叹了口气。

偶像喝了一口冰水就顿时后悔了。
其实山下智久不是那种没事找事故意给自己尴尬的人,只是听到上矢口中的“我们”跟“他”,一下子负面的情绪就汹涌上来,没头没脑的坐下来了。
看着桌对面一同捧菜单的情侣,山下扶着额头在心理狂骂自己笨蛋。

---

就在山下智久续了第三杯生啤的时候,马内甲闷着喉咙咳了两声。

“等一下没工作。”山下执意的握着酒杯。

“我怕你尿急。”马内甲很不给偶像面子的笑道。

偶像狠瞪他一眼后没办法只好低头继续进食。

期间偶尔跟上矢对到视线,总是有一个人先轻巧的避开。
其实山下也明白直辉现在心情估计尴尬得要死顺带还有些不高兴,所以偶像也没多讲什么,聊天攀谈交际对话惯常的教给他的马内甲。
对于上矢女朋友的诸多问题也都风度的微笑并且有问必答,山下自认为蛮和谐自然的,就是不太敢跟篮球员搭话。

除了上矢跟山下那不为人之的尴尬,不可避免的偶像看着自己喜欢的人跟他女朋友坐在对面的样子,也没能记得自己吃了什么东西,总之不管吃什么都是一肚子的酸,他果然是自虐天王。
虽然一开始才知道,但是此刻看到了,那种他一直知道直辉有个女朋友的真实感才逐渐涌上,那感觉比他自己想象中的还要难以忍受,过去是他太纵容自己了,他想。

山下垂眼,郁闷的拉过生啤却给对面的上矢压住杯沿不让他拿。

“就别喝了吧,马内甲先生很困扰。”上矢意示他放手,把半瓶啤酒拉到自己的餐盘边

偶像摸摸鼻子,倒是不在意,只道:“没想到我也有被你说不能喝酒的一天。”

“为什么不行?”直辉喝着酒,哼笑了一下。

“你啊…”山下瞇起眼本来要吐槽他,注意到白河好奇的眼神,咬咬牙顺势对她道:“你问白河小姐好了,上矢酒品有多差,吶~这家伙喝醉后是不是超任性还会跟妳撒娇?”

上矢楞了一下,握着酒杯的手停在半空,只见白河拨了拨浏海,苦笑着看了看直辉道:“这个…我不知道。说起来,我没看过直辉你喝醉的样子耶。”

山下智久觉得自己说错话了。
他合上嘴默默的靠回椅背。

“一开始就见识过妳奔放的酒品,我自己也跟着醉的话怎么照顾妳?”上矢放下酒杯朝她笑了笑。

“讨厌,不要在人家面前揭我的底嘛,多不好意思。”白河推了一把他的肩膀嚷道。

“好好,不说了。”上矢笑出声音,跟着点头。

偶像托着下颚,突然就跟笑着抬起头的直辉对上视线,没有防备的运动员楞了一下,顿时反映出眼瞳中没有掩饰的尴尬。

山下淡笑了一下,化解尴尬道:“真好,你们感情那么好。”

他是由衷的这样认为,只是不知道是用什么心情说出口的。

---

偶像扶着他的胃(大概是酸得消化不良)在柜台准备结账的时候,掏出卡的手突然给人拉了回来,山下扭头看到上矢直辉站在旁边,直直的望着自己。

“不好意思,我等一下再来。”山下给了柜台一个稍等的眼神。

两人在柜台旁的吧台站定,直辉抿了抿唇,像是在思考措词的表情,最后他还是直接的皱起眉,道:“你…在想什么?”

“…………”山下给这句话说懵了,不知道该怎么回答。

直辉还真的只是纯粹的想知道偶像到底脑袋想着的是什么,不太算有质问的意思,看到山下的表情觉得自己好像说得太重了,又道:“你…为什么要跟我们一起坐,这样好吗?”

“我…我只是随口就答应了,没有多想。”山下含糊的道。

直辉不再说话,只是露出有点苦恼的严肃神情,那种样子的直辉山下还是第一次见到。
一方面觉得自己那样确实不太好,但心理深处突然觉得很委屈,为什么一副自己非要避嫌的样子,如果是真有干了什么坏事就算了,他们明明说要当朋友了,是朋友的话为什么非要给上矢这样质问似的对待。

“你是在生气吗?”山下越想越不悦,道:“担心吗?在女朋友面前。”

“不是…我是在说你──”

你不是说喜欢我。
难道你的兴趣是给自己找郁闷,就爱看自己跟女朋友在一起的样子?
这句话直辉怎么样都说不出口也没打算说出口,而且在心理这样想的时候他也吓了一跳。
他咽了咽气,转道:“我没有生气,只是觉得有点疑惑而已。”

“刚刚那个又不是故意说的。”

“……我又没说你是故意的,而且我不是说我没生气吗?”

“你看你果然是在意的吧,不然你怎么知道我在说什么。”山下憋着脸,道。

上矢直辉刚刚是真的没生气的话现在也要给他搞到生气了。
面对偶像明显是闹脾气的样子,篮球员重重的呼了一口气抓着头发说不上话。
偶像则是冷着脸埋怨一样的飘着视线,感觉有点叛逆。

两人僵持了一下,最后篮球员摇摇头叹了一口气,走向柜台时候瞥了山下一眼皱眉道:“我真不懂你在想什么,算了。”

这样一听这口气实在忍不下去,直接把他拉转回来再度中断了一次结账,山下生气的道:“为什么我非要给你教训啊?你觉得我很让你尴尬?觉得我是不是会故意多嘴什么的,是吧?”

“你自己都把话说说成这样,要我怎么回答你?”上矢褐色的眉毛更揪了,他用力抽回自己的上臂道:“你难道很享受这顿午餐?”

“怎么可能,怎么可能会享受。”

“所以我才问你是怎么想的。”

“这点心理准备我还是有的,难道我一辈子看到你跟你…你的女朋友都要刻意绕道吗?好像我是…是那个一样。”
山下咬着牙把话说直接了,一边说着一边觉得自己心理很难受:“你是这看待我们的关系的吗?朋友,还是一个……”

“一个…让你觉得困扰的人。”山下小声的哼道。

“我发现,你好像有点缺乏自信,这样行吗?”
直辉看着他突然道,这口气很像上次他得知山下赧于在众人面前飞吻,要怎么当偶像一样担忧的态度。

“我本来就不是什么有自信的人。”山下没有掩饰的道。

“我没有觉得困扰,而且我是真的没有生气…抱歉,刚刚是我不好。”上矢叹气,调整了一下呼吸,道。

山下听了没什么反应,毕竟上矢直辉是没皱眉了,但那表情也不是什么开心的样子,废话。
而且他竟然那么直接的先道歉了,这样对一个其实道歉有点苦手的偶像来说,内心十分复杂。

看着上矢把信用卡递向结账人员的时候,山下才回神道:“我来吧。”

上矢直辉直直看着他,没说什么只是摇了摇头。
山下智久好像能读出那种气势的潜台词就是:不需要,我是不会让你出钱的。
那原因山下也理解,他转头看了看远处座位上的女性,默默的把手放到皮衣口袋里,无聊的瞪着吧台上倒挂的酒杯,玻璃倒映着自己难看的表情。

“花…收到了吗?”

本来一脸默然靠在吧台上的山下听到这句话,抬起头。
上矢是一边把收据放回皮夹时候说的,他转头眨了眨眼朝自己道:“上次抱歉,说起来,白玫瑰有点奇怪对吧,那时间花店只剩那个了。”

“…不会。”山下咽了咽喉结,小声且没原则的道:“我很喜欢。”

“那太好了。”上矢笑道。

“………”
见偶像依然冷着一张脸又把头低下去,上矢轻摇了他的肩膀,探头道:“没事了吧?和好了。”

“…………”怎么可能没事,但是他挺想和好的,山下智久还是点了点头,道:“嗯。”

“来,笑一个。”

“你讲话的口气跟摄影师一模一样。”

“是吗?我倒是觉得……”上矢笑了一下后停下了对话,往山下身后看去。

原来是看到了他女朋友。
“直辉?我想说你怎么去那么久。”白河走过来看着他们两,疑惑的道:“怎么了?”

“没事,跟他聊了一下天,正要回座位了。”上矢掠过山下走近她,用一贯温柔口气道:“我们走吧。”

上矢直辉走了两步回头望着山下温道:“山下你也快点过来吧。”

“嗯。”山下道,还是待在原地。

然后他什么时候回去的他也不记得了,后来又聊了什么也没映像了。

TBC

170SF发表于:2012/8/13 9:39:00

更了!!!!!!!!!

171更了~~发表于:2012/8/13 12:42:00

GOGOGO YAMA P

GO

172更了发表于:2012/8/13 14:05:00

【见偶像依然冷着一张脸又把头低下去,上矢轻摇了他的肩膀,探头道:“没事了吧?和好了。”
“…………”怎么可能没事,但是他挺想和好的,山下智久还是点了点头,道:“嗯。”】

怎么办被那句怎么可能没事但是他挺想和好的笑疯了哈哈哈哈哈偶像你在辉辉面前这么没有原则真的好吗?这一章完全被辉辉吃得死死的啊偶像完蛋了

173更了发表于:2012/8/13 15:02:00

山下真的是。。。自己拿来受苦TAT

LZ大人,现在是中后部分了吧,还有多久才能在一起TAT

一路看下来我觉得是[辉P]了(苦笑)

174更了发表于:2012/8/15 2:12:00

ls说的月九,哪里可以看?

-----------------------

论坛有吧

175虐到了泪奔发表于:2012/8/15 2:34:00

SXZJ果然是笨蛋吧!!!爱自虐的笨蛋,LZ过份啊,有这么虐亲儿子的。想看虐辉辉......

176TL发表于:2012/8/18 19:48:00

輝輝到底什麽時候才能果斷

我也看不清楚他在面對白河和山下的時候心裡想什麽。。。

對山下的感覺還不夠強烈吧

需要有轉折點啊。。。

求更文

177tl发表于:2012/8/20 8:34:00

月九那个能给个链接么

178TL发表于:2012/8/21 19:20:00

还有两天就名古屋了

还有一周就代代木了。。。

求更文

179(ˉ﹃ˉ)发表于:2012/8/22 2:16:00

越来越觉得最近一更文RP就呈现负值各种的负值OTZ
于是等我回来再说吧!!!(踹踹踹踹踹)

给楼上要月九的GN
以及论坛注册就能看了,但是必须看清楚注册问题啊!
http://www.onlyplove.com/read.php?tid=959
顺便说一下这两篇文是姊妹文(?)
月九是交往后的一个跟墨水有关的插曲= =+
没看过的GN可以看一下应该可以缓解虐偶像的心情XD

180抽打LZ发表于:2012/8/22 9:47:00

RP那个事情,肯定是因为你把偶像虐得胃疼让他老吃不到辉辉的美味大餐所以偶像对你发身寸怨念波了,他的怨念波很厉害的!
月九里也是黑鸟一直在虐偶像啊,啊蓝苏赶快把那只兴风作浪的小黑鸟收回家!
祝LZ代代木顺利=w=

345条,20条/页