【Y2】 温柔的夜 (庆生文!)

144条,20条/页

21= =发表于:2012/6/12 14:34:00

哦这两人这状态萌的一脸血
期待YJX你陷进那位魔术师的世界里 ╮(╯-╰)╭

22==发表于:2012/6/12 16:45:00

求更

23= =发表于:2012/6/12 22:08:00

好久不见Y2是这种设定的了

LZ康忙!

24C发表于:2012/6/13 0:35:00

sho酱一定要先喜欢上nino,还要很喜欢很喜欢,这样他就会后悔当初这样对待nino了。

25= =发表于:2012/6/13 0:40:00

真伤心
二宫桑....我们一起去扎轮胎的吧
前面那个GN拜托你去望风
==============
本来就想扎一个,现在想4个都扎了,轮流望风吧=v=
真心喜欢这设定,已经开始脑内日后lovelove了....

26= =发表于:2012/6/13 11:01:00

二宫和也可不是一般的普通人。

无比期待Y2能成为恋人的契机

还有,LZ开头的第一句话真是振奋人心啊

LZ~

今天等更了~

27TL发表于:2012/6/13 14:33:00

默默来RID...QvQ

28喂(来瓶酱油发表于:2012/6/13 15:34:00

尼诺小哥我对不住你 T T
把你写得如此之M……

樱井翔做了奇怪的梦。梦里是个普通的清晨,太阳照常升起。只是他的身边还有了一个人,身体紧紧缠绕在一起的两人进行着平静的接吻。他感觉到这人纤细的肢体,身上有清茶和烟草的味道,身高差的关系毛茸茸的脑袋会蜷缩在他脖子上,抬头亲吻时鼻头不经意的碰到喉结。这样细致而暧昧,有着真实触感的梦境却无法断定对象是谁。只是感觉到有这样一个人出现了,没有性别的抽象的存在着。

这样的梦,连续做了好多天。尺度也越来越大,直到樱井翔早晨起来发现自己竟然需要换一条内裤了。他才意识到这似乎不是普通的春梦,他也早已过了少年时期。做这样的梦,必然是源于他未成形的欲望。可这欲望到底因何而来,却是怎么也捉摸不透。
也许是工作太忙,需要发泄了吧。这样想着,决定晚上要放松一下,去ARASHI喝点酒然后搭讪,或许要带个女人回来也说不定。

二宫和也再一次看见樱井翔是在上次见面后的仅仅一周。与不想见到的人频繁的遇见,这不叫缘分叫阴魂不散。
樱井翔进来后也直接上了二层的VIP,没一会儿利达就出来了,跟负责人打了个招呼说送些香槟上去。然后走过来问二宫,翔君来了,今天店里包场准备开个party,要不要一起上去玩儿?
二宫和也眯着眼假笑,轻轻地摇头。“没兴趣。”
“你们之间不是发生了什么事吧?”利达少见开始啰啰嗦嗦,“如果他欺负你了你要跟我说。”
“没有的事。”二宫低下头,处理着厨房送来的一条鱼。“你别打扰我了,我要工作。”
大野智叹了口气,转身上楼去了。

小时候的二宫和也曾经在很长的一段时间里受到班上的同学的欺负。这件事情教会他的是,那些喜欢欺负别人的人通常会因为受害者的反抗而产生更大的兴致。但是如果你默默的承受着这些,当做没什么大不了的事情,那过段时间那些家伙就会感到厌倦,去寻找新的玩意。
所以他一点也不想招惹樱井翔。如果要出现在那人面前,摆出你越看不起我,我越要证明给你看我有多了不起的样子。那干脆叫他去死好了。这绝不是懦弱,这不过是他生存的本能。

樱井翔喝了酒以后会异常的兴奋。比如做着平常绝对不想做的搞笑动作,也会跟人进行亲密的肢体接触,会大叫大嚷的喊利达把你内裤脱了。玩得比谁都疯。比如现下,灯光昏暗,音乐撩人的氛围下,他搂着一个漂亮女生坐在沙发心想就这个吧。可还未下手就察觉到不对。她唇上的口红沾在了他衬衫上,身上的香水味浓厚,身体太软了没骨头似的趴在自己胸前,一切的触觉都不对,不知哪里出了问题,跟梦境截然相反的体验。
“等一下。”樱井翔推开正想亲他的女生。扯开衬衫最上的扣子。“我去下洗手间。”
女生撅了撅嘴,又靠了过来。“一起去。”

樱井翔刚出洗手间就被迫不及待的压倒在墙上。不知是喝了多少酒的女生扯着他领带直接在走廊上狠狠的亲了上来。
思考了几秒应该怎么做,想推开她又觉得太麻烦了也就顺势托住她下巴吻了回去。
不对劲的吻,下半身完全没有反应的吻。樱井翔心想我靠。什么情况。分开黏在一起的唇。女生迷蒙的眼神望着他。“翔君?”
“没什么。”樱井翔松开她独自走在前面。“翔君,等我一下。”女生穿着高跟鞋追赶得有些吃力。

“唉,你知道我刚才看见谁了吗。”横山裕冲了过来,他是跟二宫和也一同进店的新人。不知是不是因为这家伙是关西人的缘故,说话总有股漫才感。
二宫和也挥了挥手中的料理刀兴趣缺缺,至多就是巨乳的写真女星罢了。可横山是即使没人答话情绪也不受影响的人类,悄悄的凑到了二宫的耳边。
“樱井财阀的大少爷樱井翔。嘻嘻嘻嘻嘻”说完还发出可怕的笑声。“我经常在NEWS ZERO看见他的新闻,今天竟然见到真人了。”

“没想到你还会看NEWS节目啊。”二宫和也语气如常。想要自然的转移话题,无奈抛出去的球没有人接。横山裕拿出手机,“不行,我要给我姐发个短信。她一直跟我说她喜欢樱井翔。”
二宫和也想告诉他,你姐姐一直喜欢的人其实还是你老板。但张了嘴还是没说话。不想谈论那个人,也不想输给那种人,
横山裕还在一旁嘟囔着,“啊……人又帅又有钱,还跟那么漂亮的女生kiss。可恶,孽畜啊……”
“kiss?”二宫转过头,眼睛睁大。“在店里kiss?”
横山看他的反应发出夸张的笑声。“哈哈。原来你是对kiss感兴趣。”
“……”二宫和也决定不再搭理他。用毛巾把刀擦干净。收拾好东西,准备走人。

身为老板之一,竟然在店里做出跟女人接吻这种事情。低级。
这样想着的二宫走进了附近24小时营业的便利店,准备买了几盒pocky回家打游戏时吃。
却直直的遇上最不想遇见的人。
阴魂不散的樱井翔手上拿着一盒刚买单的安全套,转过身也看见了二宫和也,下意识的反应竟是把手中的东西藏在了背后,虽然觉得他已经看见了。

“哼哼。”二宫和也冷笑两声。双手交叉猫着背往零食那边走去。没有要打招呼的意思。
樱井翔看着二宫和也从他身边走过。在交错的一瞬间闻到了他身上的气味。混合着汗水的烟草和清茶的味道跟梦中一模一样。

“阿喏。”樱井翔叫住了。“二宫桑。”
二宫和也回过头,露出见到妖怪的表情。“嗯?”
“我喝酒了。不能开车。”拿出车钥匙,樱井翔朝他笑。“可以麻烦你开车送我吗?”

二宫和也千百万个不乐意。但心底里又有个妖怪的声音在告诉他,不要反抗他,不要反抗他。
面无表情的伸手接过钥匙。“好。”

樱井翔不知道为什么自己会鬼使神差的留住二宫和也。或许是喝了酒的缘故,他觉得这个人跟他记忆中不太一样,似乎要更加可爱一些。
微微上翘的唇形,高挺的鼻子,棕色的瞳孔。像小狗一样的神情。通过酒精的熏染变得十分招人。他头靠在车窗上,歪着头观察二宫和也开车时候的样子,再次确认了自己的想法。
的确是很可爱。可爱得想要拥抱他。这样想着的樱井翔闭上眼。

无缘无故的爱和无缘无故的欲望哪一种更加可怕?
樱井翔此刻还不知道,他的赤裸裸欲望和无穷无尽的爱都将在出现在同一个人身上。这比较可怕。

29发表于:2012/6/13 15:36:00

最近心情不好,我就靠这文活了

30喂(来瓶酱油发表于:2012/6/13 15:44:00

其实这章怎么看都有点囧瑶。跪 OTL
没办法,生贺文不能拖,想要每日一更……
质量上就……多包容……

31更了发表于:2012/6/13 16:02:00

LZ这算卡肉不

32发表于:2012/6/13 16:08:00

nino,快点扎了YJX的车胎吧

33= =发表于:2012/6/13 16:36:00

扎轮胎什么,现在车就在眼前,加油

34= =发表于:2012/6/13 16:36:00

GN写的很好啊><

最近就靠GN这文过活了...TVT

好想求二更!(滚

35喂(来瓶酱油发表于:2012/6/13 17:03:00

是肉呢还是扎车胎呢!
给句明白话啊 一v一

36= =发表于:2012/6/13 17:07:00

给了明白话就会有二更吗

坚定扎轮胎(这人是来捣乱的

37= =发表于:2012/6/13 17:18:00

扎车胎+1

38= =发表于:2012/6/13 17:42:00

扎吧扎吧不要犹豫!

39= =发表于:2012/6/13 18:11:00

人人都说扎轮胎,那我要肉

40= =发表于:2012/6/13 18:12:00