【Y2】 温柔的夜 (庆生文!)

144条,20条/页

141END发表于:2012/7/11 14:55:00

终于完结了!!!!!
谢谢最终看完了蛇尾部分的gns,我终于没有坑 T T

比成为一个上班族更不可理喻的是,上班的公司竟然成功被樱井财团收购。而比收购还不可思议的事情竟然也发生了。
在冬天来之前,二宫和也跟樱井翔见了面。

在公司门口不其然遇见的两人,肩并肩走着。二宫和也戴着大红色围巾和耳罩,被樱井翔不客气的取笑说,“你实在是太夸张了。”
“嗯?”,二宫茫然的转头看着他,“冬天这样很奇怪吗?”
“那倒不是。”樱井翔皱了皱眉,思考了一下。“可是还没到冬天吧。”
“天气这么冷还不算冬天吗!”叫嚷中嘴里呼出一口寒气。
“因为我们这个地方冷得比较早吧。”有人却更偏向理性的分析,“天文学上认为十二月到二月之间才算是冬季,大概是圣诞节前后那个日子。”
二宫无所谓的摇头。“随便你怎么说

走进电梯后,因为开了暖气终于没有感觉冷了。拆掉了脖子上的围巾,在办公室门口将要分别时,樱井翔突然转过身来说。“去运动一下吧,说不定就不这么怕冷了。”
二宫和也看着他略带笑意的眼睛,还没有说话就听见,“这个周末一起去打棒球吧。”

以上,并非胡邹出来的梦境。

二宫和也穿着牛仔裤和棒球外套出门,在离家旁河岸不远的地方跟樱井翔见了面,是广阔的难得一见的适合打棒球的平地。拿着棒球的手指了指刚经过的正在施工的建筑,“那栋楼建好后这边也会被规划掉。”他说,“小的时候在这儿打棒球总会被经过的完全不认识的可怕大叔骂。真是的,为什么不想想这是小鬼们好不容易找到的能打棒球的地方。”明明是笑着说的,却是寂寞的话。

两人玩了catch ball游戏。尽管樱井翔觉得自己投球的姿势笨拙又难看,但夕阳的光辉照在二宫和也抬腿全力投球的那一刻,他扑上前勉强接住了球,跪在尘土飞扬的地上喘着气。一切都美好极了。

打完球时浑身都汗湿了。二宫和也脱下来外套,里面穿了件薄薄的帽衫。坐在公园的椅子上等了一会儿,樱井翔拿了两瓶饮料回来。递过来的竟然是豆乳饮料。
“自动贩卖机买的,只有这个和水。”用吸管戳开锡箔纸,咬着吸管含糊的说。
那应该买水啊。心中忍不住吐槽了。默默地喝着豆乳。
似乎从一开始两人相处就会产生一种静谧的氛围。樱井翔虽然觉得也没什么不好,但还是切入了话题。

?“nino你喜欢棒球?”
?“喜欢。”
?“除了棒球呢?”
?“啊……game。”
?“除了这个?”
?“吉他。”
?“你会吉他?”
?“嗯。会一点。”

话题在这里停顿住没有得到延续,似乎觉得被单方面的提问了,二宫和也转过头来,“那你呢?”
“我啊……”樱井翔把饮料盒四个角撕开,仔细的压瘪。“我喜欢你。”

喜欢过好几个人,但像这样喜欢的就只有你。不是见到你的第一天就喜欢你了,而是一天一天发现自己原来上了喜欢你。
樱井翔抬起头看着他的眼,有着浅棕色瞳孔眼神深邃的男生,也直直的望着他没有表情。

“Nino,比起对不起,我更想对你说的事情是,请你相信我。”
“为什么会用求婚的语气?”
“因为我就是这个意思。”

樱井翔在二宫和也离开以后的有一次,久违的做了个沉沉的梦。梦见的是他快要结婚了。他的未婚妻非常的漂亮,对他说着二宫和也曾经做过的浪漫的事。然后樱井翔认真的说他是这个世上最棒的人你一定要好好对他。醒来之后莫名陷入了失语的状态,不是伤心或其他什么,而是一种无法用言语形容很少使用的情绪。

那个人,他可能并不是一个普通的魔术师。喜欢打游戏,喜欢棒球,还会弹吉他,有着浅棕色的瞳孔和挺翘的鼻子,总是猫着背很难接近的样子。
而自己,喜欢他。

二宫和也看着樱井翔认真的样子。半响才轻声说,“いいよ。”
想要跟你在一起,度过许多个日夜。夜凉如水,温柔若你,此般的一生再好不过了。

某个清晨。

“翔桑~”细细的嗓子从浴室中传来,“不要亲那里啦,笨蛋。等一下……等等啊……!“
樱井翔神清气爽的擦着头发走出来,阳台上两只正在打架的仓鼠看着男主人出来了,齐齐趴在笼子边上喳喳的叫嚷着要喂食。

二宫和也替身边的人打好领带,“哟西,上班去吧。”
樱井翔亲了亲面前人的鼻子。“晚上回来我要吃咖喱。”
“知道了。”嫌麻烦的踢一脚他屁股。“晚上见!”

冲楼底下的车旁边站着的人招招手,二宫和也躺倒在床上继续睡。
人生不需要那么多干巴爹,他只想做一个魔术师。樱井翔一个人的魔术师。

142完结撒花发表于:2012/7/11 14:58:00

大家快来~楼主辛苦了~

143SF发表于:2012/7/11 14:59:00

自己来,最后还恶搞了一下,哈哈哈啊

144SF发表于:2012/7/11 14:59:00

没抢到!!!撒花的gn多谢了 XD

145发表于:2012/7/11 19:54:00

RID

144条,20条/页