【Y2】 温柔的夜 (庆生文!)

144条,20条/页

81= =发表于:2012/6/15 16:18:00

这反而不是伸展开啊LZ

NINO跟利达远走高飞吧

82喂(有鬼发表于:2012/6/15 17:23:00

LS好主意!!!
今晚上可能更不了了,表求二更了
寿星君生日近在眼前,进展缓慢啊……

83= =发表于:2012/6/15 17:40:00

LS两位来砸场的吧

想看其他CP自己找地,真够雷的

84= =发表于:2012/6/15 17:43:00

83L,你LS就是LZ吧

85喂(有鬼发表于:2012/6/15 17:45:00

我开玩笑了 - -
我想我LS也是吧!?

86= =发表于:2012/6/15 17:57:00

83L,你LS就是LZ吧

=========

是LZ就更雷

这不是山里头有些玩笑少开为妙

87喂(有鬼发表于:2012/6/15 18:04:00

呃……好吧,果麦 ?
不希望掐起来,这话题打住吧

88= =发表于:2012/6/15 18:20:00

所以LZ是不是打算更一段?←v←

89喂(我有罪发表于:2012/6/15 18:23:00

更一段把YJX往死里虐的?←滚!

90= =发表于:2012/6/15 19:03:00

个人认为吧,这L不论文还是LZ都微妙得很

不用赶,我自行点叉

91= =发表于:2012/6/15 19:48:00

回复也很微妙好么

?24 89那欠揍的语气,虐你麻麻啊擦

这真的不是趁着庆生结伴来砸场子的么

92回复雷得点叉发表于:2012/6/15 20:03:00

82? 85? 87? 89

93= =发表于:2012/6/15 20:09:00

盖LSID

反正LZ自重吧

94LZ发表于:2012/6/15 20:14:00

写个番外。说什么都是错,随便吧……

【黑白棋】

从夏威夷回来之后,樱井翔就再没做过奇怪的梦。向来恶劣的睡眠质量也逐渐得到提升,只除了有一次,晚上出来上完厕所回房间时迷迷糊糊的走错了门,进去了隔壁。等二宫和也半夜回家时,发现自己床上躺着正在打呼噜的樱井翔,着实吓了一跳。最后只得拿着新买的手柄又玩了一整晚的游戏。

就在一切都正如二宫和也所期望的那样,能够平顺的无波澜的度过这三个月之际……

“这是什么!!!!”二宫和也拿着樱井翔递过来的账单,尖着嗓子吼了一声后狠狠地瞪着他。
樱井翔哭笑不得的说……“房租和水电。”
“住进来之前你可没有跟我说过这个!”二宫和也把账单挥了出去,薄薄的一张纸飞扬出了轻柔的飘逸感。
樱井翔顿时无语了。那次两人吃咖喱时他不过是顺便结了账,就被指控为不尊重人的行为。现在想说跟他把帐算清楚表示尊重。没想到此君从头到尾打的都是白吃白喝的算盘。

头疼的捂住耳朵,樱井翔正准备说……好吧好吧。我跟你开玩笑的呢。
结果二宫和也猛地冲进了房间,再出来时手上拿着一副奥赛罗。
“来吧。”二宫君跪坐在软绵绵的地板上,朝樱井萨马鞠了一躬。“赢了就给你。”

樱井翔目瞪口呆的看着他,内心里万马奔腾。无奈骨子里的不言败作祟,起身坐在二宫和也对面,“请多指教。”
而二宫和也不爽的点在你都这么有钱了还剥削我们工薪阶级,打倒大资本家从我做起。
于是,不服输的两人全力展开了黑白棋对决。

“如果你输了,房租我不要了。”樱井翔手执白棋放在一个位置后,随后瞬间翻开一整列的棋子。“那要是我赢了呢?”
二宫和也双手撑住脸颊,仔细研究着局势。短短的头毛,认真的样子,从樱井翔的角度看,他就像是个会参加业黑白棋比赛的高中生。
“要是你赢了,就天天给你做饭。”放下一颗黑棋,完全掌控住局面的二宫和也当然没有输的打算。
好吧,反正横竖就是不给交房租了。樱井翔笑着盯着二宫和也的脸看,一门心思放在数他的眼睫毛有多少根上……

明明第一次见面时觉得是个再普通不过的人,为什么现在才发现他长得这样好看。
尼诺米。有晶亮眼神的尼诺米,有翘翘的鼻头的尼诺米,有自己喜欢的味道的尼诺米,永远童颜的尼诺米,智慧里融入了天真的尼诺米。

笑容狡黠的尼诺米……¥&%¥**$^U*&$……
“SAKURAI桑!”二宫和也放下最后一颗棋,然后把白棋反过来变成黑棋。“我赢了。”
说完躺倒在地上一顿狂笑。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太好了。”二宫和也微微的扬起下巴,挑衅般的望着樱井翔。“你输了。”
饶是樱井翔完全!绝对!真的!没有想赢他的欲望。也被他这个欠揍的样子激怒了。

樱井翔单手揪住二宫和也削尖的脸颊。看着尼诺米被控制住的样子觉得怎么这么可爱。无视他的挣扎,紧握住不放。
完蛋了。为什么想要亲下去……

95= =发表于:2012/6/15 20:50:00

番外萬歲!

96= =发表于:2012/6/15 23:47:00

我觉得你这种保姆口气更欠揍一点。挑货

97= =发表于:2012/6/15 23:55:00

上面说的91L

98= =发表于:2012/6/16 0:20:00

完蛋了。为什么想要亲下去……
===============
亲下去吧!

99= =发表于:2012/6/16 4:46:00

感觉nino又要失身,又失心的。6/17要到了,跟父亲节同一天

100= =发表于:2012/6/16 10:54:00

雖然很想說親下去吧

但是會不會嚇到NINO!!

144条,20条/页