【Y2】 温柔的夜 (庆生文!)

144条,20条/页

61喂(你别乱来发表于:2012/6/14 13:04:00

总想说战线别拉太长,速战速决。生贺文嘛,就该在生日那天完结。不能再乱跑火车了。

62= =发表于:2012/6/14 13:22:00

输了 连找爱人都能提前找到,樱井桑我可以扎你轮胎么
LZ这篇文特别喜欢,所以拉长战线也喜欢心

63= =发表于:2012/6/14 15:00:00

每天一神展开

等LZ二更

64= =发表于:2012/6/14 19:18:00

LZ今天有二更不
617近在眼前了QvQ

65喂(发表于:2012/6/14 21:15:00

还要四更END,等下再来一更……
神展开什么的会慢慢解释清楚的

66= =发表于:2012/6/14 22:29:00

等LZ来二更><

67= =发表于:2012/6/15 11:08:00

送给他未来的爱人

----------------

進展神速...

所以翔是要對NINO展開攻擊了...

68喂(有鬼发表于:2012/6/15 11:08:00

这才叫伸展开………………

二宫和也背着他的银色小包仰望着面前的高级公寓楼。高度是眯着眼使劲看也看不清顶层的高。而这样的住所是没有门禁卡的,能不能进入全凭一张脸。楼下保安认识你才让你进。所以即使尼诺小哥在长相上有着不输给idol的自信,但他也还是得乖乖打电话给樱井翔叫他下楼来接他……

樱井翔究竟是个温柔的人还是一个冷漠的人。如果在电视采访中看到他无疑是前者,一表人才,相貌堂堂,温驯有礼进退得当,每一句面对公众的发言都让人找不出一丝纰漏,是ranking榜上的好女婿好男友的最佳人选。
但如果是生活中他,无疑是个因为太过理性而不会轻易陷入情感中的人。讨厌麻烦和拖沓,不喜欢做笨蛋的事所以也不够浪漫。大学时期曾经交往好几年的女友提出了分手,分手理由竟然是翔君你从来没有说过你爱我。
这算是什么理由。为什么爱这种感知上就能了解到东西一定非逼着人说出口。又不是我说了我爱你,我就真的爱你了。

“但是呢,”二宫和也抽了根pocky出来戳进嘴里。“你不愿意说爱她还不就是不爱她。”
樱井翔看着他一副了然的样子,想张嘴反驳,又还是什么话也没说。毕竟没有那个自信去说,不是的,不说不代表就不爱。最后只得是漫不经心的笑了,喝着手上的啤酒,“那如果再爱上一个人,就好好说出来好了。”
二宫和也从沙发上跳下来,跪在茶几前玩着纸牌。回答他,“是啊,如果不传达给对方。这件事不就跟没有存在过似的嘛。”
“那Nino你会说?”樱井翔横在沙发上,手撑住下巴望着他。
二宫和也仰起下巴“哼”了一声。“那是当然。”把纸牌摊开来,去掉大小鬼,依次发5张牌,再拿手上的牌玩配对游戏。“如果是喜欢的人,那就会说出来。”

跟樱井翔同住一个屋檐比想象中更容易。或许因为他们几乎见不到面。白日里他去公司上班,夜晚二宫和也要去ARASHI,二宫和也休息的时候,樱井翔通常也去club休息了。两个完全错开的时间下唯一交集的可能是深夜里樱井翔起身喝水,会看见二宫和也对着超大投影仪玩WII,客厅里微弱的光影下他凌乱的坐姿每次见到的都不同。

而这一天,是两人整整一个月里头一次同时出现。睡了一整天的二宫起来后发现樱井翔也在家。
“SHO桑。吃饭了吗?”翻了翻冰箱,东西不太多,除了固定的啤酒之外只剩下不易腐坏的洋葱和肉类。
樱井翔拿着遥控器翻看电视节目,夜晚八九点不是多拉马也就是搞笑艺人,没有想看的。“吃了一点。”
“哦。”没再说话的二宫和也拿出材料开始做饭。

厨房跟客厅是连在一起的,等樱井翔闻到料理的香味时,他觉得自己又饿了。扔下遥控器站起身去看,二宫和也系着樱井翔母上大人的粉红格子小围裙,握着平底锅在煎汉堡肉,肉中夹含着芝士的香味一阵阵的扑鼻而来。
取出盘子,把汉堡肉放上去。又用蔬菜和玉米罐头拌了个沙拉。转过身,发现樱井翔不知什么时候站在那看了多久。手扶在流理台上,笑得特别温柔。“好像很好吃的样子。”
二宫和也撇撇嘴,不屑的仰起头。“什么叫好像,绝对很好吃。”

有料理,有啤酒,还会变魔术的尼诺米。这是个再好不过的晚上了。

“利达。ARASHI要是去夏威夷了,你也会去吗?”二宫和也手搭在大野智的肩上,两个人静静地观察着水池里海洋生物的游动。
大野智沉默了小会儿。“不会去了。”
“咦?”
“我要准备开画展。ARASHI出手那天,就不会呆在ARASHI了。”
二宫和也嚎了一声,抱住大野的头,“你不在了,那我留在ARASHI还有什么意义!!!”
“Nino,Nino。”被闷住了呼吸的大野智咆哮着……“你是准备杀死我算了吗!”
放开他后忍不住一阵坏笑。二宫和也捂住大野智的下巴,“利达。”
“哈?”
“请我吃饭。”
“哈!”
“你都要走了当然要请我吃饭。”
“不要。”
“那一起去吃饭。”
“不要。”
“我请你吃饭!”
“不要!”
……

ARASHI最近的情况很奇怪,奇怪到连横山裕这个小子都感觉到了事情很奇怪。
“Nino,你觉得不觉得很奇怪?”他趴在吧台下面,透过桌面的缝隙观察着不远处的几个人。二宫和也很想告诉他,你的脚露在外面了……
可是的确很奇怪啊。用了这么多个奇怪是因为除了感觉到很奇怪,其余的一概不知。

比如从这个星期店里的人换了全新的一班人马。如果说因为ARASHI要搬走所以有人员调动这很正常,但为什么会如此大面积的换人?如果说是要把ARASHI转给别人,那应该等这边的人走光之后才展开对吧。还有更奇怪的事情是,ARASHI一直以来都不是银座那边的风格,客人的流动量是很大的,比如二宫和也接触到的通常都是夜晚独自赴会寻求艳遇的单身人士。但最近一段时间,不仅店里的客人变少,他开始接触到许多早就过了会来酒吧寻求伴侣年纪的年长者。

“呵呵呵呵呵。”老人看着他把明明已经毁坏了做过标记的纸牌,变到了他的杯垫下面。不禁重重的拍着手掌。“真厉害啊,小子。”
二宫和也收起牌,双指并拢放在眉前挥了挥。“多谢。”
“年轻人,真好呢。”他抽了一支烟放进嘴里,“像我这样的老人家,最喜欢的事情就是看着你么年轻人把这个腐坏的社会变成焕然一新的样子。”
二宫和也摇摇头笑了。“哪里,哪里。”
没想到,来人却是握住了他的肩,那张布满皱纹的苍老的面孔有着精光四溢的眼睛。“然后,”老人裂开嘴笑,“才会发现改变已经根深蒂固的事情,是多么的困难。”
这话,让二宫和也有些触动。他没说什么,冷静的看着面前微笑的长者,垂下眼睑。

把时间倒回到樱井翔和二宫和也第一次见面的那天。

樱井翔靠在路边的栏杆上。现在是凌晨三点,他明天早上要开会,下午要接受采访,晚上要回家陪父母吃饭,完全没有空闲时间。这让他心情不太好。
终于,他看到那个人出来了。身边竟然还抱着一个女人。樱井翔皱着眉头,看着那个女人把一大把钱塞进了他衣服里。等他把那个女人送上车,却没有跟着一起离开。樱井翔看着他的背影,正准备走时那人却像感知到了什么似的回过头来。

有何贵干?他的表情在问。
樱井翔直起身子,没有理他走向车子开车走。

即使是凌晨三点还是给今井翼打了个电话。“樱井。”
“知道……”电话那头被吵醒想要发怒的声音。
“你选的人我看到了。”
“是。”
“没有问题。”
“好的。”
一切就这样尘埃落定。

ARASHI。不止是要卖出去,更是要作为政治献金,无偿为樱井财阀支持的民主党派筹措资金。而在樱井不动产下的所有产权,只有ARASHI是世人唯一不知道隶属于樱井翔掌控下的产业,是最好的接收器。
而在让这一切的黑暗与污浊沾惹上之前,樱井翔必须先把ARASHI与他在乎的人之间的关系切除,再换上其他人。现在他也已经找到了,只要给钱就能解决的人,是最好的替代品不是吗。

我是一只小麻雀于 2012-6-15 11:48:16 编辑过本文

69SF发表于:2012/6/15 11:09:00

剛回文就看到LZ貼文^0^

太開心了

70更了发表于:2012/6/15 11:11:00

SF?不知道我的渣网速能抢到不= =

71= =发表于:2012/6/15 11:11:00

LZ等了很多下了

72更了发表于:2012/6/15 11:13:00

盖LS

73更了发表于:2012/6/15 11:13:00

盖LS

74喂(有鬼发表于:2012/6/15 11:16:00

捂脸 ?> <

75= =发表于:2012/6/15 11:46:00

这下不只要扎车胎,干脆把车炸了吧尼诺米

76求二更发表于:2012/6/15 13:01:00

蹲走向,求二更!!

77发表于:2012/6/15 13:47:00

这真是天大的误会
S桑的眼神真不好使

尼诺米快去戳轮胎

78= =发表于:2012/6/15 14:13:00

原来SHO酱是这样误会NINO的

希望能早日发现错误挽回啊

79==发表于:2012/6/15 14:32:00

只要给钱就能解决的人,是最好的替代品不是吗。
oh no 个误会大了去了

80= =发表于:2012/6/15 16:00:00

sho桑,你完蛋了。。。

144条,20条/页