(Y2)00:00:00

368条,20条/页

<10111213141516171819

221= =发表于:2012/10/8 15:07:00

并不是脖子粗而是脸太小吧……LZ快番外吧QAQ……

222= =发表于:2012/10/8 22:03:00

LZ看了今晚的新闻零了吗

YJX瘦了啊瘦了啊

223= =发表于:2012/10/8 23:13:00

LZ, SHO酱他做到了……

224= =发表于:2012/10/8 23:15:00

LZ

看今晚的NZ你就有动力更番外了

225++发表于:2012/10/8 23:38:00

对啊 对啊 对啊

lz 啊? 你看在今天晚上sho桑都瘦了的份上 咱们来个番外吧~~~~

226= =发表于:2012/10/9 1:29:00

排LS各位呼唤楼主,GN你要面对现实啊……

227==发表于:2012/10/9 18:39:00

YJX都成功瘦了,来个番外庆贺吧
双下巴总算没了

228非专业发表于:2012/10/9 21:41:00

从乐屋出来准备进场时,二宫和也依稀看到走廊尽头闪过一个熟悉的背影:

好微妙的肩膀线条啊。他刚想停下脚步,又立即自我否定:那个家伙应该在去机场的路上吧。二宫下意识的摸了摸自己的腰:如果不是因为某人今天出发去里约而且要待大半个月,昨天晚上才不会让他折腾到自己差点翻脸。

やばい!今天要录三本,能不能别坐椅子……啊,不行,腿也好酸,根本站不住!

樱井翔,我要杀了你!国民偶像在内心咆哮!

?

被上全名诅咒的人不自觉的打了一个寒战,又迅速恢复成“我很可怜你是好人”的脸,眨巴着他的大眼睛,紧紧盯住面前的相叶:爱拔酱,我就待一会儿,只是站你边上看看,保证不打搅录制。而且,他继续努力:我还可以帮你举题板,搬道具什么的……

好吧,相叶一脸困惑的答应了:小翔不是很讨厌娱乐番组吗?为什么特地来探班呢?

积累素材。已经很有导演气势的樱井翔果断的给出了答案。

?

所以,当二宫扭曲着脸小心翼翼的坐上吧椅后,下一秒钟,全场观众就眼睁睁的看着主mc像看到鬼一样从位子上弹了起来,扶着腰瞪着前方说不出话来。

椅子有问题吗?相叶紧张的想要上前检查。

Staff桑,台上的人似乎缓过神来了:流程上有个地方不太明白,能否帮忙说明一下。

はい!相叶正要上台。

我说的是那位,二宫用手指了指相叶的边上,咬牙切齿的说:溜!肩!君!

看着樱井欢快的跑上台的背影,善良天然的爱拔桑终于醒悟过来了:素材君和导演桑之间的关系有点复杂。

?

别告诉我你因为工作态度问题被discovery开除了我不会让你吃软饭的。二宫和也把无线麦放到一边,还特地用手卡遮住了嘴巴。

樱井翔很配合的把脸凑过去,在他耳边轻语:里约机场罢工,航班无限期延误。制片正在想办法改走别的线路,我在机场无聊,就想过来看看你。他顿了顿,视线下落到二宫的腰部:昨晚好像过份了,有点担心……

mc的耳朵立刻变红了,退后几步拉开身体距离。我明白了!他刻意的放大声音:准备开始吧。

?

现场倒数之后,录制进入正常流程,二宫娴熟的介绍了其他几位艺人,准备把话题引向今晚的主嘉宾。

二宫桑今天好奇怪,相叶的耳机里传来导播的询问:他为什么老看二号机,完全无视机位切换?

唉?相叶观察了一会儿二宫,又转头看了看站在自己身边,也就是二号机位置,正笑的一脸白痴的樱井翔,忍不住叹了口气:

大概是我这里的提示板比较醒目吧,他和导播解释:自带箭头那种。

?

二宫在发现提示板上出现的“注意机位”几个字后,明显吃了一个螺丝。但他毕竟是职业idol,很快就恢复了常态。

那么,让我们请出今晚的嘉宾,欢迎松子deluxe桑!

いてっ!在观众的欢呼和掌声中,没有人听到相叶ad被某人掐住手臂的呼喊:嘉宾是早就定好的,小翔,你冷静些,你冷静些!

?

?

?

To be continued

?

以及:主播桑,算你狠!!

229SF发表于:2012/10/9 21:46:00

扑倒LZ 爱你!!!(你谁

230更了发表于:2012/10/9 21:49:00

S真是了不起

这一更 看着可不像是番外 (捂~嘴~笑~

231通知楼外发表于:2012/10/9 21:54:00

捂嘴笑着看完番外
好想ky的敲碗等肉
lzgn别走!!!

232番外!!发表于:2012/10/9 21:55:00

大概是我这里的提示板比较醒目吧,他和导播解释:自带箭头那种。
======
笑死我!XDDD

233番外发表于:2012/10/9 22:44:00

LZGN最后的那句话
是指主播桑的脸吗?~~

234发表于:2012/10/9 22:49:00

...为什么是松子deluxe桑就要掐aiba...

235番外发表于:2012/10/9 22:57:00

因为松子deluxe比较喜欢nino嘛

可以参考松子deluxe那期交岚

236番外万岁发表于:2012/10/10 0:10:00

哈哈YJX吃醋什麽的最好看了
LZ你真好

237番外发表于:2012/10/10 0:12:00

因为S听说要是瘦了就有后续可看所以急速去掉了双下巴=v=

238SN发表于:2012/10/10 0:21:00

推更新了阿!

這篇文真的好好看

好喜歡樓主筆下的翔跟nino