(Y2)00:00:00

368条,20条/页

<10111213141516171819

261非专业发表于:2012/10/14 17:28:00

干杯!樱井翔象征性的喝了一口酒,放下杯子的同时瞄了一眼自己的手机,没有动静。

喂,翔君,你整晚看了多少次手机了?女朋友催了吗?

明明我们这些结了婚,有了孩子的都还没着急回去呢,你也太差劲了吧。

喝酒!喝酒!

多年未见的同学好友纷纷表示自己的不满,逼着樱井又干掉了一整杯。

唉,翔君也不容易,一直在国外拍片,没什么时间和恋人相处。这次好不容易有休假,自然想找机会多待一会儿了。

田口一边帮他倒酒一边替他解释。

说起来,翔君还从来没带女朋友和我们见面呢,是不是太可爱,怕被人抢走啊。哈哈哈哈……

……可爱什么的……樱井看着居酒屋里电视屏幕上,正在假装自己是洗衣机的二宫和也:的确是呢。他小声的嘀咕了一句。

唉,翔君还是年轻啊。田口重重的拍了一下他的肩膀,等结婚之后,你就明白了,可爱啊漂亮啊,都不重要,就是要对你好,够专一。他喝了口酒,像是想起什么似的:比如我之前那个女友,你还记得吗?奈奈子那样的女人,就绝对不适合结婚!

樱井的脑中迅速浮现出当年狗血棒子剧般的“捉奸”情节,田口的前女友,他的现男友……算了,还是继续喝酒吧。

但对方显然还未尽兴:说起来,那次被我们撞到的那个男人,现在还经常见到呢,二宫和也,没想到奈奈子能和这种大明星扯上关系啊。

名字被提到的同时,手机终于震动起来,樱井迅速扫了一眼邮件:

我到了,在车里等你。

抱歉,我要先走了。樱井匆匆整理好东西:下次再请大家喝酒。然后抢在众人阻拦之前,离开了居酒屋。

?

看到街边那辆熟悉的suv后,樱井终于松了口气。

呦,车窗摇下。洗衣机君帅气的朝自己挥了挥手:这位先生,您的代驾已经到位。本次服务不收现金,折算为全身按摩10次。

樱井轻快的钻进副驾驶座:全身按摩容易发展成代价更大的服务,所以……他凑近司机,我建议用更简单的方式……

国民偶像很聪明的转过头,配合他完成了这个亲吻。

录音顺利吗?意犹未尽的舔了一下对方的嘴角才离开,樱井边系安全带边问。

嗯,还行吧,二宫的声音听上去软软的,似乎还没回过神来:就是嗓子有点累。

哦?系上的安全带又重新解开,那我来帮忙润滑一下吧。副驾上的身影再次凑了过去,这次亲久一些,樱井翔在心里默默计划。

当二宫在身下开始不安份的挣扎时,樱井听到车外惊慌的一声呼喊:翔君?

没有摇上的车窗边,是手里拿着自己忘带的外套,一脸shock的田口。

?

然后就变成了这样诡异的局面。

樱井再次看了一眼坐在后座石化了的田口,以及表情淡然,镇定开车的二宫和也。

前面那个路口右转吗?司机打破了尴尬的沉默。

……嗯?田口像是如梦初醒般,没,没错,右转……他不安的在座位上扭动了一下:麻烦二宫桑了。

叫我nino就行,我们也不是初次见面了吧。

于是副驾驶上的那位也开始扭动了。

哈哈哈哈,之前那次,是我们误会了。樱井翔通过后视镜拼命向田口使眼色。

……田口要消化的东西实在太多,除了这个单音节,他好像已经说不出话了。

樱井只能继续硬着头皮解释:田口君,奈奈子那件事,nino跟我说过,他只是工作结束后顺便送她而已,他是不会对有男友的女人出手的。

……田口突然做恍然大悟状:所以,他只对没女友的男人下手?

正在路上行驶的suv剧烈的左右抖动了一下。

?

?

把田口送回家后,车里一下子安静下来。

樱井茫然的看着窗外,回想起田口下车告别时,那个出奇认真的的眼神:翔君,虽然不太能理解你现在的状况,但应该会很辛苦吧?无论如何,我都会支持你的。他看了一眼二宫:就算再打一架,也没关系。

翔桑很幸运啊,有这样的朋友。二宫悠悠的开口:我和你一样,在别人面前没法介绍自己的恋人。想告诉大家翔桑有多好,想让大家知道我们在一起有多幸福,都做不到。所以……他轻轻握住樱井的手,多一个知道的朋友,就多一个人见证我们的感情,真好。

嗯,樱井转过头,看着对方清秀的侧颜,暗暗振作了一下精神:那么,回家后做点什么庆祝一下吧?

好啊,做点什么吧。二宫随意的迎合了一句。

?

?

一小时后,被按在床上的二宫和也后悔的要死。

喂,喂,他拼命推开樱井在自己脖子上不停动作着的脑袋,明天要拍专辑照片,你轻点……啊!

好吧,对方终于抬起头:那就找点拍不到的地方吧。他迅速用毯子罩住两人,身体往下移动了一段距离。

……二宫倒吸了一口气,看着隆起的那个部分。见鬼,不要在这方面体现你的专业性好吗!

但他的抱怨在下端被含住后就立刻蒸发了,只能无比配合的扭动着腰部,让湿热的口腔包围的更多一些,更深一些。

翔桑……二宫的手在空中虚晃了两下,无力的落在身旁,然后如愿以偿的被另一双手紧紧握住。

亲吻再次回到脸和脖颈处,耳边是樱井恶劣的细语:虽然nino叫的很好听,但为了保护嗓子,今天就尽量忍住吧。

可恶!没来得及反抗,二宫和也被重新卷入了樱井翔的怀抱中。

?

?

许久之后,已经皱成一团的毯子里探出两个脑袋。

……不行了,二宫勉强往床边蠕动了一段距离,试图离对方远一些:真的不行了……

你以为我还能怎样?樱井翻了个身,深深的呼了口气:我又不是超人……

哼,每次都一副欲求不满的样子,也不过如此。二宫真的只是习惯性的嘴硬。

……好吧,本来想放过你的……樱井猛的起身,扑向毫无防备的恋人。

……应该要出口的脏话被亲吻堵了回去。

?

?

等两人再次分开时,已经没有余力斗嘴了,房间里只有重重的呼吸声。

……至少我还有力气说话。先开口的是二宫。

回答他的是一阵沉默。然后,毯子和樱井翔一起,再次覆盖上来。

翔桑,你这莫名其妙的好胜心究竟是为了什么啊?二宫在心里哀叹着,却又忍不住把双手在对方身后交错,

早就输给你了,很久以前。

?

The end

?

其实我打开电脑是为了写台本的……shit

262sf发表于:2012/10/14 17:52:00

抢SF

263更!发表于:2012/10/14 18:01:00

甜蜜蜜

做的甜蜜蜜

看的更是甜蜜蜜

哎呀不行了

264更!发表于:2012/10/14 18:03:00

哎哟

甜得让人受不了!!!!

265更!发表于:2012/10/14 18:54:00

哎哟,不行了,要化了,

真的,甜的要化了,不能脑内。

佩服lz的叙事方法呢,干净利落又很有趣。

(捂嘴笑的洗衣机君,萌死人了!)

266==发表于:2012/10/14 19:53:00

lz是电视行业的?
哪里都有俺们的人潜伏啊

267= =发表于:2012/10/14 20:15:00

……田口突然做恍然大悟状:所以,他只对没女友的男人下手?

=============

田口桑GJ!

给LZGN揉肩

268发表于:2012/10/14 20:42:00

嘤嘤嘤
捂脸,好萌

2695点更发表于:2012/10/14 20:58:00

>//////<
翔君的朋友是田口这一点绝对是润滑剂啊啊啊啊想想就觉得要笑喷了

270发表于:2012/10/14 21:02:00

莫名其妙的好胜心太棒了!!!!!!>///////////<

271--发表于:2012/10/14 22:47:00

最后的肉太甜了

272= =发表于:2012/10/14 22:59:00

欲求不满什么的(捂嘴笑ing~)

273发表于:2012/10/14 23:43:00

太喜歡這樓了!
求LZ繼續更!!!

274发表于:2012/10/15 0:02:00

275还想要发表于:2012/10/15 12:10:00

看到更太幸福了哦HOHOHOHO
全篇最不满意就是END啊,咱能不能换另外三个字母TBC啊啊啊
或者上台本也行啊,蹲等啊蹲等

276= =发表于:2012/10/15 13:22:00

好胜心强的sho君好萌

lz请继续>/////<

277= =发表于:2012/10/15 14:25:00

我想lz你也发现了……
大家现在完全对你的the end产生了抗体(根本没人搭理诶……

你就认命吧
等接下去的 或者来篇N视角啊

278= =发表于:2012/10/15 16:29:00

lz请继续

279= =发表于:2012/10/15 23:33:00

LZ看到今晚的YJX了吗

清爽又帅气

番外可以继续吗XD

280= =发表于:2012/10/16 16:34:00

LZ啥时候又来?QAQ

368条,20条/页

<10111213141516171819