请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2016/5/29 0:46:00

这楼本来就没什么人聊了,谁知道有人居心叵测扔个Y2家写手捧上天招掐
贝类婊非要半夜来GC也是难看的很

302= =发表于:2016/5/29 0:48:00

前Y贴的那个小号最后一条微博是2月份的,现在才扔出来简直。。。。

303= =发表于:2016/5/29 0:49:00

这不就是个绿野仙踪吗,嘴巴脏的要死,还说紫红黄三家没礼貌23333

304= =发表于:2016/5/29 0:52:00

这人一口一个你也算粉还吹捧极品陈列号,也算是提纯后的SB一个了

305= =发表于:2016/5/29 0:53:00

这种级别的小号歪吐家一抓一把好么,歪吐婊真是没见过世面,随便po一个吧
http://weibo.com/u/5842218685?refer_flag=1001030103_&is_hot=1

306= =发表于:2016/5/29 0:54:00

求求你们不要再作妖了
1月31日 17:32?来自?iPhone 5s
建议茶茶这样挂人:挂所有歪吐,他们都是黑!都是rs智智和拔拔!虽然他们买周边,但她们都站街!

307= =发表于:2016/5/29 0:55:00

求求你们不要再作妖了
1月29日 16:47?来自?iPhone 5s
茶茶看到人家年轻漂亮又有钱,摸着自己的10张在架小平胸,暗搓搓地打下一行字:“你就是出来卖的!”

308= =发表于:2016/5/29 0:56:00

看来贝类婊天天含泪搜着关键字茶茶,找小号啊

309= =发表于:2016/5/29 0:57:00

那也是歪吐婊先开挂小号的吧,2月份最后的po都能搜出来,歪吐婊不要告诉我你关键词搜的就是歪吐

310= =发表于:2016/5/29 0:58:00

上页那个应该是个茶茶,cp是莎莎,恨紫红黄三家,DJ蓝

311= =发表于:2016/5/29 1:00:00

歪吐婊居然自炒年轻漂亮又有钱,让我再去吐一会儿,果然符合这家自恋又喜欢羞耻自炒的本性

312= =发表于:2016/5/29 1:00:00

后面挂出来那个小号嘲讽茶茶那几条,也是茶茶先去DT人家还要用十张纸片批皮

313= =发表于:2016/5/29 1:02:00

茶茶恨紫红黄还能吃贝类,贝类婊口味就是不一般也不怕ex到自己

314= =发表于:2016/5/29 1:02:00

莎莎家可不缺大胸的,歪吐家也是谜之自信

315= =发表于:2016/5/29 1:03:00

还是歪吐婊自炒比较羞耻,前脚炒自家年轻漂亮,后脚炒自家写手文笔好,看得人简直隔夜饭都能吐出来

316= =发表于:2016/5/29 1:03:00

我觉得贝类婊挂的小号有的话说的没错啊

317= =发表于:2016/5/29 1:04:00

歪吐家这是要控场

318= =发表于:2016/5/29 1:06:00

控场O整个插口就你最想控场了,摸摸内心吧

319= =发表于:2016/5/29 1:07:00

整天控场控场,不就是大家都有三观有脑子不跟着你思路走你就说别人控场

320= =发表于:2016/5/29 1:08:00

歪兔现在整个儿一冷门西皮,除了文方面有点水花其他方面简直可怜,飒飒家根本看不上歪兔好么

812条,20条/页

<1011121314151617181920>