请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2016/1/21 13:32:00

所以自己看文萌的话就点个小红心和小蓝手
然后鼓励一下作者或者交流一下萌梗
雷的话就默默点×
也没有跟其他人推荐的习惯

222= =发表于:2016/1/21 16:16:00

哈哈哈哈,JX腐O是变纯洁了吗,居然开始掐路人X了

223= =发表于:2016/1/22 0:12:00

hpp是什么,能练好缩略语再来吗
========
不认识大大
但是hpp你真的不是来搞笑的吗
自己插口都没混明白,能换个明白点的人来掐大大吗

224= =发表于:2016/1/22 14:27:00

新规loli入坑满信号了吗就想当yj,loli掐loli也是醉了

225= =发表于:2016/1/22 14:28:00

一年,楼上打错字

226= =发表于:2016/1/23 0:48:00

多大点事还能扯这么长……
这楼到底干什么的

227= =发表于:2016/1/23 0:56:00

我是ls
刚才去隔壁围观挂N4绿饼,在这个绿饼的微博翻到转挂楼上那个loli的po了,转发才19啊我的妈
都不知道该同情谁了

228==发表于:2016/5/16 14:36:00

真心想进来看文的。。结果画风最后还是变成了掐架。。。

229= =发表于:2016/5/16 14:54:00

之前看到过几个写得蛮好的作者
有些是不打西皮tag有些是什么tag都不打
能不能看到要随缘了

230= =发表于:2016/5/16 16:43:00

lofter上找到一个合自己胃口的然后看她的喜欢推荐的顺藤摸瓜翻下去
不过这两年好多gns都相继毕业了,可能跟写手层和ZB的年纪都有关吧

231= =发表于:2016/5/17 10:05:00

排229楼

有一次偶尔点到了个非自家CP的其他团写手LFT,写得蛮好的,居然没有打任何tag.....

不过可能之前是大手,后面估计被掐过,所以干脆什么tag都不打了,反正也不缺人看

232= =发表于:2016/5/17 11:44:00

爬小孩家还萌的是个相对冷点儿的西皮……各种替换搜tag还是搜不出来orz
感觉不至于完全没人写吧但是没打tag确实……只能靠缘分了QAQ

233= =发表于:2016/5/17 15:11:00

lofter上找到一个合自己胃口的然后看她的喜欢推荐的顺藤摸瓜翻下去
==============
+1
一开始用lft也是摸不着头脑,时间长了找到不少以前xq的或者饭圈老写手

234= =发表于:2016/5/19 10:00:00

最近在LFT上找到了KK家以前某个很喜欢的FB写手,哈开心

235==发表于:2016/5/19 11:24:00

还有人正经来推文or推写手么。。。

236= =发表于:2016/5/19 16:01:00

还是别推了吧,本来找到个看文的地方不容易,善用热门榜单和归档吧,一般喜欢的写手推荐的都不会差orz

237==发表于:2016/5/19 21:43:00

那个离光大大,不是饭TFboys么........

就差逆西皮了

238= =发表于:2016/5/20 0:35:00

小对眼

239= =发表于:2016/5/20 3:19:00

推文到最后必掐,难怪写手都走了

240= =发表于:2016/5/20 9:33:00

每周会去看一看X2 tag的热门,有几个gn写的是真不错

812条,20条/页

<1011121314151617181920>