[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/5/25 0:12:00

是啊,这么多年了山婆婆总算想起来还有sk可以当枪使了哈,是是是sk是两受闺蜜千年老三,但是耐不住人家就是甜啊,不想有些人同个框就脑内gc的

102= =发表于:2017/5/25 0:13:00

红酒婊跳够了吧,SK是闺蜜,山是见面打个招呼的同事,那红酒就是见面连招呼都懒得打的同事了

103= =发表于:2017/5/25 0:17:00

噗,真·同框就脑内gc家掉皮了啊,SK和山在FB还这么有流量真要感谢某家躲在背后孜孜不倦的挑

104= =发表于:2017/5/25 0:18:00

被见面懒得打招呼的同事戳中hhp

105= =发表于:2017/5/25 0:19:00

92L你掉皮很尴尬啊,装山还是歪吐给个准信好吗

106= =发表于:2017/5/25 0:19:00

假酒家转移焦点的方式真是有够ex的,现在都挑起sk了,给人家出场费了吗,有没人家甜还不学学人家低调,再不济学学你们的那篇圣经的标题啊,此处留白,安静如鸡好吗

107= =发表于:2017/5/25 0:21:00

此处留白能给假酒loli洗脑洗几代,每次看到就很想笑

108= =发表于:2017/5/25 0:23:00

假酒多看看团番破不仲cut冷静一下去吧

109= =发表于:2017/5/25 0:23:00

人家萌的就是这种见了面连招呼都不打的设定,有些人天生不爱吃糖,属琼瑶的,能怎么办

110= =发表于:2017/5/25 0:24:00

上页93L这不明显的红酒婊跳出来替好妯娌竹马站街了么,人家都说了虽然不是拆家但是SK就是闺蜜,最喜欢上蹿下跳说SK是闺蜜的难道不是竹马红酒那群人?山YP讲真的还真没见过几个雷SK的,一向是all智乱炖写修罗场不知道多开心呢

111= =发表于:2017/5/25 0:25:00

假酒家还有什么不满意的,你家为了破不仲梗最近已经很努力营业了2333

112= =发表于:2017/5/25 0:27:00

红酒真是傻白甜,以为帮了竹马自己就能有个好下场?还装山yp,人家山nn吃all智不知道多开心,你以为就你有虹版主?人家还有大队长咧

113= =发表于:2017/5/25 0:27:00

omsk刷了一天屏的糖让竹马婊终于疯了,这么喜欢怼SK的除了竹马婊没别人了

114= =发表于:2017/5/25 0:27:00

sk综艺撒糖成那样,人气也还不是被竹马吊打,fb根本就没有几家愿意搭理sk的,别自炒了
=====
别一天到晚披着sk的皮乱炒,这fb谁最挑大家都知道,就看你尴尬的演技和自家担一个德行
=====
演技尴尬到我尴尬癌都犯了

115= =发表于:2017/5/25 0:29:00

磁奶奶这是挑山sk不成又来挑竹马了

116= =发表于:2017/5/25 0:30:00

竹马一天到晚怼sk有啥意思,岂不是脏了自己第一梯队高高在上的地位,放过sk吧,人家只是喜欢黏在一起而已,怎么能跟你们十几年总武线友谊比呢?宝贝儿,自信点哈

117= =发表于:2017/5/25 0:31:00

竹马一看大事不好被JD到自己身上了立马祭出磁奶奶转移视线,港真这几个月在WZ和FB刷屏ki磁奶奶不心疼eghy的除了竹马狗还有别人吗?

118= =发表于:2017/5/25 0:32:00

假酒和竹马同盟还没崩啊

119= =发表于:2017/5/25 0:32:00

假酒说好的妯娌情深呢,这就把锅甩给竹马了,脸呢

120= =发表于:2017/5/25 0:33:00

磁奶奶哪里来的自信ki他家的只有竹马狗,你家不应该过街老鼠人人喊打吗

586条,20条/页

12345678910>