[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/5/25 1:11:00

是是是,最甜不过83年的红酒,yjx有个一扭十八弯的女朋友,被刷屏的都能背了我

162= =发表于:2017/5/25 1:12:00

Y2比红酒多有什么奇怪的,二狗家的人多啊,二狗的所有西皮在TC的产出都多一些

163= =发表于:2017/5/25 1:12:00

到处刷圣经的红酒原来文的产出也就这个鸟样啊

164= =发表于:2017/5/25 1:13:00

歪兔的文倒是真的多,yjgj这酒除了那留白还有个啥?

165= =发表于:2017/5/25 1:13:00

歪兔比红酒多没什么稀奇的,sk和红酒一样倒是可以说道说道了

166= =发表于:2017/5/25 1:14:00

红酒loli估计把红酒这个西皮当成二次元来萌了,俩ZB真人到底互不互动有没有糖不care,有文去脑补虐恋情深就够了

167= =发表于:2017/5/25 1:14:00

xswl居然还能主动承认狗家人多了,认怂可不是你们的画风啊

168= =发表于:2017/5/25 1:14:00

人一少了,磁奶奶们终于放开膀子自炒,笑死

169= =发表于:2017/5/25 1:15:00

歪兔的文倒是真的多,yjgj这酒除了那留白还有个啥?
=======
酒的产出已经flop好多年了,整天被红酒ky刷屏的此处留白还有什么哥德巴赫也是接近十年前的文,这几年产出早就不行了,倒是Y2家产出一直比较稳定

170= =发表于:2017/5/25 1:16:00

奶奶们怂好久了,发现只能借菊花家撕逼才有出头路呗

171= =发表于:2017/5/25 1:16:00

sk和红酒说道说道,说啥啊?sk家心疼酒家都来不及还说啥

172= =发表于:2017/5/25 1:16:00

sk这人设除了H文没啥可写的

173= =发表于:2017/5/25 1:17:00

奶奶们也是挺拼的,别急再过半个多月就有岚学给奶奶们自炒抢糖了

174= =发表于:2017/5/25 1:18:00

sk和红酒共同点那都是官方逼死同人啊,只不过原因不一样而已啊,来说道说道啊

175= =发表于:2017/5/25 1:18:00

Y2其实论糖其实和红酒一个地位的,这俩甚至比不上冷点的cp末子和润智,但是Y2在产糖方面确实挺稳定,红酒倒是这么多年只长了ky的能耐,mjd非歪兔

176= =发表于:2017/5/25 1:19:00

赌五毛岚学只有飒和后辈糖

177= =发表于:2017/5/25 1:19:00

sk这人设除了H文没啥可写的
=========================
官逼同死听过没,羡慕不来的

178= =发表于:2017/5/25 1:20:00

Y2有部山田太郎就能吃一辈子,啥时候糖跟红酒一个地位了?永远压红酒一头好吧?

179= =发表于:2017/5/25 1:20:00

快别提山田太郎了,刷夏天比红酒刷此处留白还尴尬

180= =发表于:2017/5/25 1:20:00

最近除了需要破不仲的,其他人确实都没配合xcx麦麸

586条,20条/页

12345678910>