[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/5/25 0:33:00

绿竹马,跟自家学点贵族气,学不到八成,学个七成也行呐

122= =发表于:2017/5/25 0:34:00

所以这楼藏着的真不是苟延残喘的贝类吗,暗戳戳挑遍全团也是很厉害

123= =发表于:2017/5/25 0:36:00

SK手段够可以的啊,cos一波其他的,现在还装贝类,说好的sask捆绑销售呢

124= =发表于:2017/5/25 0:36:00

磁奶奶是真疯了不心疼eghy的难道不是你家?自肃大大道歉了吗来这挑什么挑,不管谁跟谁反正都碾压你歪兔的夏天

125= =发表于:2017/5/25 0:36:00

竹马狗一见ki歪兔狗就不管不顾的果奔了

126= =发表于:2017/5/25 0:36:00

sask不是好妯娌吗cos 飒的哪家的

127= =发表于:2017/5/25 0:37:00

这团的西皮顺位这年头还能ki起来,就算有些人再心气不顺,山竹第一梯队,sk第二梯队,剩下都差不多的事实能不能别车轱辘了

128= =发表于:2017/5/25 0:37:00

山奶奶成功转移了此楼的视线手段可谓高明

129= =发表于:2017/5/25 0:38:00

127可别了还是别带sk了,sk就默默吃糖够了

130= =发表于:2017/5/25 0:39:00

和谐讨论为什么今年卖SKSA卖的丧心病狂飒都再也没起来,SK最近风头都很盛啊,但飒飒真是砸下一堆糖去结果毫无水花

131= =发表于:2017/5/25 0:39:00

说自肃大大的去代言人楼啊来着撒什么泼

132= =发表于:2017/5/25 0:40:00

歪兔看到自肃大大终于忍不住果奔了……恼羞成怒了……

133= =发表于:2017/5/25 0:41:00

sk一直都那样吧也没啥风头盛不盛的,反正贝类是死绝了

134= =发表于:2017/5/25 0:41:00

这团西皮顺位多少个楼翻来覆去说了,怎么还能有人因为这个掐起来,这么不服气就去多给你家产出啊,在这里ki有意义吗

135= =发表于:2017/5/25 0:42:00

27说的没啥不对啊这么多年了本来这个位置早都定了还在这争什么,反正假酒都垫底有什么意见吗

136= =发表于:2017/5/25 0:43:00

讨论顺位真没意思……这都多少年既定事实了,假酒能不能不挣扎了

137= =发表于:2017/5/25 0:45:00

SK都和假酒做妯娌了,可见贝类是真flop到底了,竹马家现在抛弃假酒跟山百年好合的不少,不过都是群傻白loli,破坏力不如之前那帮假酒竹马大,之前那帮子假酒竹马基本都互撕转饼了

138= =发表于:2017/5/25 0:48:00

混掐现场,好精彩

139= =发表于:2017/5/25 0:49:00

为什么总有人那么在意顺位

140= =发表于:2017/5/25 0:50:00

在意top位置hhp

586条,20条/页

12345678910>