开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2018/1/21 15:04:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哔哔哔前辈

282= =发表于:2018/1/21 15:19:38

哔哔哔前辈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸

283= =发表于:2018/1/21 17:27:10

笑嗝屁

284= =发表于:2018/1/21 17:27:41

哈哈哈哈哈哈哈footwashers

285= =发表于:2018/1/21 18:13:19

还有一个亲王就要完结了好不舍
gn不考虑继续继续发展其他篇的姨妈文学嘛wwww

286= =发表于:2018/1/21 18:25:26

gn写得好有趣23333333333
悄悄求一个文春岚番外,最近的气病梗也蛮好笑

287= =发表于:2018/1/21 20:01:05

姨妈红楼梦文学2333

288= =发表于:2018/1/21 20:31:35

HHP被戳爆

289= =发表于:2018/1/21 21:41:05

1348 永不完结

290= =发表于:2018/1/21 22:01:28

想站一秒饼王x公主

2911348发表于:2018/1/21 22:17:59

正所谓,青山勤则烂尾,富奸坑而弥坚。1348才华有限,无限制的写下去只怕要么江郎才尽,要么弃坑而逃。所以还是该完就结的好
还有两章,我尽量多黑几个人www
最近比较忙,都没太多时间去jrl视奸,下章什么时候更新就不提前承诺了,最迟过年期间应该会更吧
谢谢诸位姨妈,咱们下回再见

2921348发表于:2018/1/21 22:22:03

Next Episode:
平饼王扶墙而叹:昔楚霸王项羽,被围困于垓下,尚有宝驹乌骓,美人虞姬,陪伴在侧,与其同生共死。而今我堂堂饼王,竟落得独身一人,孤立无援的窘境——连宝马和美人都误解我,不理我55555

廉二爷拔小刀而起:混蛋饼王,你说谁是马?!
海纳斯拼命拖住:息怒啊廉二哥,我演马,我演马还不行吗?
桥公主褒姒笑道:海人演马,你演美人。
廉二爷弃刀咳曰:刚才的话当我没说,马的话,还是由我来演吧。

293= =发表于:2018/1/21 22:24:09

哈哈哈哈哈哈马,表白1348gn!期待更新!

294= =发表于:2018/1/21 23:10:56

表白gn!
jrl今天盖了十几页,可有的视奸了www

295= =发表于:2018/1/22 9:08:26

表白1348gn!gn写的真的超级有趣啊哈哈哈哈

296= =发表于:2018/1/22 18:19:14

谢gn

297= =发表于:2018/1/23 5:49:38

看完感觉gn对前jphi sbs和后博多座时代没什麼了解?
抛去开头前边一段梗浓郁rio到看的我zqsg,后半段开始慢慢感觉知识不足勉强了呢。
当然当文儿来看是完全gj的给gn挥手灯,字里行间可爱到想跟gn交朋友。
不过文中把kp每一个人都塑造的有几分可爱唯独岸......再加上这对饼王莫名的怨气
1348gn莫不是个险些被kp约炮折磨出坑的路人型纳斯吧
Jr.圈就这么大一点按照这个属性和频率,瞬间产生了在首页把gn挖出来私信一百个度盘链接过去补梗的冲动
不过我熟人都说我吃瓜吃太透伤身体,还是乖乖睡回笼吧

298= =发表于:2018/1/23 8:18:09

以为ls那么多空格是有反白

299= =发表于:2018/1/23 10:51:35

同以为是反白了一堆度盘链接……

3001348发表于:2018/1/23 14:06:20

如果77l的回复只到第四行为止,我肯定会安静如鸡,不会多放一屁。但是小77您偏偏要扮演二郎神,对1348妄加揣测。看个文而已,至于要挖我出来吗。1348皮下何人?“我本插口er,凤歌嘲weibo”在这里,我拍着飞机场向你保证,就算你挖地三尺,也挖不到1348的一根手毛——1348我根本就不混圈子。

至于为什么要做个正邪两立婊里如一的插口er呢?

因为我是母胎solo,不喜欢交朋友。

既然都跳出来了,那就趁机声明几点。第一,我本人根本不是kp姨妈,对kp门把没有偏好,不存在只黑某某某,把其他人写的可爱的情况,在持有同种blx的前提下,觉得其他人可爱,那一定是因为您不担他。而且我还没写到某某某的pov呢,朋友您听说过罗生门吗?第二,姨妈向作品没有写实功能,串联的是姨妈们的脑洞,剧情发展全靠我xjb编,我从来没标榜过rio,恰恰相反,本作品肥肠邪恶,较真的blx读者请口耳相传,及时闪避,以免有污尊目,有刺尊心。第三,这L不是1348的L,1348只是一个passer-by。教做人我欢迎,毕竟没有人是全知全能的,姨妈们大可以像之前那位sgs姨妈一样,多给大家介绍一些我没还原到或者和设定不符的细节。kp列传是野史戏说,姨妈们愿意另写某某某同志生平作为正史补充,才更能彰显插口黑白相间的江湖本色。

我写这文,一不为名,二不为利,单纯是乘势而为,想给L里的姨妈们舒缓一下紧绷的神经,苦中找点乐。觉得好笑您就回复个哈哈哈,觉得不好骂几句也无所谓,我脸皮厚的很,但只有一点,我不欢迎任何居高临下的jd。脱坑回踩的路人型纳斯是什么鬼?即便离出道最前线距离遥远,我对我担的忠诚度可是始终如一。说我对饼王怀有恶意www对饼王怀有恶意的可不是我,建议77先把这文诞生前的jrl补全,看看平饼王是如何被各家姨妈车轱辘轮到不能自理的,没准在双眼皮之下,还能发现一些似曾相识的朋友呢。

本来我是不想说这些多余的话给自己加戏,不过看来这文是有点red,吸引了一些从别的地方下降的o们。如果您和77L一样,不是插口jrl常驻的姨妈,请先阅读本页30L倒数第二段。

1348拜谢

535条,20条/页

<1011121314151617181920>