开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/1/23 14:23:57

几个列传串下来觉得饼王黑的可以啊!先跟驸马称兄道弟画饼插足二人世界,转身就要给兄弟扣绿帽子,动作行云流水一气呵成,不愧是要做大事的人2333? 期待1348gn写饼王的心路历程

302= =发表于:2018/1/23 15:49:24

拍拍1348的胸安慰一下,这L确实被放了外链招了很多不混JrL的kp家大饼,但受众主体还是我等插口er,所谓流水的姨妈铁打的插口,您写得开心就好,表跟她们计较

303= =发表于:2018/1/23 19:10:41

想看终极大boss饼王的心路历程,饼王和二爷从相识到不和,饼王从醉汉手下救走纳斯只带纳斯看电影的心里活动 ,饼王和饼王妃的爱恨纠织,期待期待

304= =发表于:2018/1/26 19:38:05

星期五了t一脚

305= =发表于:2018/1/26 20:21:40

坐等更新

306= =发表于:2018/1/27 23:27:51

1348gn本周还更吗?

3071348发表于:2018/1/28 8:55:20

这周没有,姨妈们不要等了,顺利的话下周六晚上见

308= =发表于:2018/1/28 21:10:50

好的
摇小旗等下周

309= =发表于:2018/2/2 16:58:30

TL

310= =发表于:2018/2/3 1:05:16

踢个楼w

311= =发表于:2018/2/3 13:31:22

来等更新!

312= =发表于:2018/2/3 19:49:49

挥舞着小皮鞭催更www

3131348发表于:2018/2/3 19:50:32

kp列传六 四面楚歌平饼王

(一)斗力慕
哈尼关外

(平饼王一人一骑,策白马【*注:此白马是马,与廉二爷无关】一路狂奔,驰入镜头。身后旌旗猎猎,战鼓隆隆,竟是十万雄兵。)

大家好,我是平饼王,如你们所见,正在奔逃中。

现今的艺能界,诸侯并起,天下N分:H*RIPRO东面为王,S*ARDUST西边称孤,烟瘾据南而霸,A*use裂北封疆。反观我J,王室倾颓,爷奶迟暮,四方扰攘,乱我家邦。此诚危急存亡之冬也,作为爷爷钦定的第N任jr总top,不久之后,我也将沿着前辈们足迹,踏上通往J外的征程。

今日我轻骑出关,原是为了刺探一下敌情,谁知竟遭遇野俳大军集结,逼近哈尼关。

本以为J内竞争已是惨烈异常,哪知外面的世界更加残酷。这些J外野俳,各个年纪比我大,个子比我高,战斗经验比我丰富,又彼此熟识,结为攻守同盟,有戏同演,有钱同捞。有道是:双拳难敌四手,好虎还怕群狼。好汉不吃眼前亏,三十六计,走为上。

(J外大军紧随其后,已布下阵势。最正中一人着白袍银铠,仪容秀丽,便是野俳之王——T-Coat一哥JT酱晖。JT从容谓左右曰:“座下诸位,莫论尊卑,凡有能擒平饼王者,奖认知度10点,封万馆侯。”一时间群情激昂,皆高呼“生擒平饼王!”一拥而上。)

说话间,便有数人从我身边奔驰而过。我心中暗叫不好——这怕是要形成合围之势。正当我准备拔剑迎战时,却听其中一人对另外几个说:“我说,究竟哪个是平饼王?”

搞了半天,原来根本没人认得我。想来是我初出J庐,还未真正名扬天下的缘故。正所谓“十年J内无人问,一举成旬天下知”,你们几个给我等着,早晚有一天,也让你们给我洗脚。

都不认得我才好,正方便我隐入人群。前面十点钟方向有一外人不知的小巷,是通往我J天险——永旬之河的捷径。只要能坚持到那里,便可化险为夷,转危为安。

目标入口越来越近,我轻勒缰绳,正准备切入巷口,却听身后有人高喊道:穿黄金战衣的是平饼王!

可恶,偏偏在这个时候被看穿!

说来说去,都是喜爷爷的错,爷爷的审美一直停留在上世纪60年代,这种out of fashion的百老汇风格衣装,放眼全霓虹,除了我们再找不到第二家。穿着这样的衣服,不被认出来才怪!事已至此,也顾不了那么许多,正所谓“当脱不脱,要被活捉”衣服啊衣服,只怪你时运不济,不能作为祖传之物,泽被后辈了。(脱掉黄金战衣,潇洒抛向身后)

刚甩掉衣服,又有人在身后高喊道:“长的像WQL的是平饼王!”混账!为什么他知道的这么清楚,一定是哪个插口姨妈出卖我!还好我早有准备,扯下绣着mr king徽记的战旗,以旗掩面,快马加鞭,切入巷口。

风顺着我的两颊呼啸而过,身后是万马奔腾蹄声阵阵。求援用的信号饼早早就抛完了,说来奇怪,为什么过了这么久,还没有人来接应我啊。还好没多远就是永旬之河了,渡了河就是安全J带。我正全速奔逃,身后讨厌的声音又一次响起:

“拿帝剧之光的是平饼王!”

(平饼王之剑:帝剧之光)

我下意识的把帝剧之光抱在怀里:脸可遮,衣可脱,帝剧之光不能舍。这把宝剑是收全J之兵,聚日月精华才淬炼锻造而出的,在我就任总top时,爷爷亲手把它传给我,千叮咛万嘱托,要我牢记誓言,凭借此剑,复J室以兴旺,固J山以永宁。

------------------总top就职宣誓闪回-------------------------
平饼王肃然道:凛冬将至,我从今日开始画饼,至饱方休。我将不烟酒,不文春,不摇号。我将不惧诋毁,只争出镜。我将尽忠职守,生死于J。我是消灭BP的利剑,姨妈钱包的小偷,唤醒饥饿者的号角,守护王国的紫微星。我把青春与荣耀献给杰尼斯,今日如此,日日皆然。
-------------------------------------------------------------

只要冲过这最后一片浅滩,就是永旬河了。那里有岸亲王亲自设下的机(结)关(界),能拒千万熊兵于河畔,保我J土不受侵扰。

(河畔竖着一块警示牌,乃岸亲王亲笔手书:凡J外之人,擅入此河者,糊无赦)

身后追兵无限迫近,尘土腾空而起,模糊了视线,我心跳加速,希望身后的人跑的慢一些,再慢一些。两百米,一百米,五十米——马蹄不断向前,就在前蹄踏入水中那一刻,我悬着的心终于放下了。

水花四溅而起,不断升腾,永旬河中央映出了一道水幕,我驱马向前,奔向河对岸,身后原本嘈杂的喧嚣声瞬间凝固了。

(野俳大军止步于永旬河畔,见了这般奇景,皆不敢妄动。)

------------------水幕vtr的分割线-------------------------
岸亲王坐在乐屋的沙发之上,朝向镜头,神色悠然地吃着薯片,吃了一片又一片。
“喂,岩玄,再给我来包新的。”
镜头外丢入一包新薯片。
岸亲王继续笑容可掬吃薯片。
------------------------------------------------------------

(JT看后疑心大起,道:“此乃疑兵之计也。”忙传令下去,以后军为前军,前军做后军,沿来时路即刻退去。)

safe!时间正好够我安全渡河。我立于河对岸,看着匀速撤退的野俳大军,缓缓抽出帝剧之光,一时间浮云蔽日,怒涛奔涌,风云变色。
我振剑高呼:“为了杰尼斯!”
野俳大军误以为此地设有伏兵,丢盔弃甲,落荒而逃,不一会儿就消失在茫茫大雾之中。

(擦汗)今日有幸死里逃生,全靠我们杰尼斯的舞台特效和亲王的镇河vtr。

虽然逃过一劫,但警报还未接触,我要立刻赶回杰尼斯堡,通知爷爷和staff,在哈尼关外重点布防。

314= =发表于:2018/2/3 20:01:45

注:此白马是马,与廉二爷无关
======
哈哈哈哈哈哈哈哈

315= =发表于:2018/2/3 20:02:57

没想到是亲王篇收章

3161348发表于:2018/2/3 20:40:00

(进入hit森林)

雾太大,好像有点迷路了。hit森林不是普通的森林,这里吹炒相间,姨黑难辨,迷惑指数百分之二百:爆red之心越强烈,越容易找不到北。

能见度越来越低,我只好下马步行,没走两步,就看见前面树下有一个熟悉的身影。

(廉二爷双手插兜吹前发ing)

都什么时候了,还在这里游手好闲。“喂,2廉!你在这里做什么?看到我的信号饼没有?”

2廉话也不说,用脚踢了踢树根旁边的一个袋子,信号饼接二连三的掉了下来。

“你这是什么意思?既然收到信号饼,为什么不来支援?你知道刚才情况有多危急吗?”

哪知他竟没好气地说:“又没我的戏份,连马都没得演,去了干嘛?”

“那你还来这里做什么。”

“来看你怎么挨揍啊。”

看吧,看吧,平时就一句话不说,这种时候说起风凉话比谁都厉害。为什么非要对我摆出这种吊儿郎当的嘴脸啊。

“你也不小了,是时候该长大了吧?”

听了我的话,他突然激动了起来,冲我吼道:“如果长大就是变得像你一样,我情愿永远都当个小孩!”

“别说气话了,承认吧,你是在嫉妒。”

“是啊,我嫉妒,我嫉妒你的资源,凭什么只有你有资源,大家全都没得演!”

“资源给你,你拿什么演?你有演技吗?”

“没演技怎么了?我有脸啊!”2廉不屑地摸着头发说,“我长得和sq忙人那么像,他的演技很好吗?怎么就能一年四季资源不断,承包全霓虹的漫改?”

真是不知天高地厚!被姨妈们吹捧几句就自以为是,以为靠脸就能吃遍天下,说到底不过是个小屁孩,根本不知道外面的世界有多残酷。

“那是他的45s喂得起他,说这些有什么用?你能转社取代他?还是过去给他当个文替,武替?”

听了我的话,2廉气的眼睛都红了,恨恨地对我说:“别说文替,武替,就是果替,也比给你洗脚强!”

我也火了,吼回他道:“有本事就去啊,你除了闹脾气还会干吗?最后还不是只能跑回关西逃避现实。”

“别和我提关西!”2廉突然暴怒扑向我,我闪躲不及,肋部竟然被插了一刀,咦,这是什么玩意?

(廉二爷之刀:爸爸的手动剃须刀“pilot”)

“你竟然用这么古早的剃须刀暗算我?”

“暗算?我也想要一把帝剧之光,和你堂堂正正打一架,”2廉的眼里闪着泪光,“为了给你造剑,爷爷把全J的钢都融了,连我们的餐刀都收上去了!就为了让你这个jr总top拿着帝剧之光到处招摇!”

“说到底,你就是嫉恨我站了c位。”

“c位,c位,你的眼里只有tmd c位!”他流着眼泪,哑着嗓子嚷道:“一直以来,我都在等你说一句,‘别在意啊,2廉!’,可你tm连个屁都不放!”

我无言以对。究竟是从什么时候开始,我们变得如此陌生了呢?

“平饼王,从今以后,你我不再是兄弟。”2廉握紧刀柄,把刀用力地拔出来,他抽泣着说:“为了关西。”

只有困顿于现实,看不清未来的人才会不断回望。然而再温馨的梦终归是梦,总会有醒的一刻。

“别再逃避了,你早就回不去了。”

听了我的话,他再次激动起来,用力的推开我。我猝不及防,踉跄着向后跌了几步,撞到了另一个尖尖的东西上。

寒意从我的心口流向手指尖——2廉他不是一个人。

我回过头,向身后望去,不看不知道,一看之下,简直不敢相信自己的眼睛。

“竟然还有你?!”

“没有我!没有我!”海纳斯手持刻橡皮小刀大哭道:“我只是个凑热闹的群演而已,没想真捅你的,都是你不好,这么大的树林,你往哪里倒不好,偏偏倒在我的小刀上!我就这么一把美工刀,还想用它刻门把头像的印章呢!都让你给撞坏掉了!”

(海纳斯之刀:橡皮图章专用美工刀“维纳斯之刃”)

海纳斯是我最信任的小弟,我怎么也想不到,他竟然和2廉站在一线,还带着美工刀来对付我。

看到我的婊情,海纳斯哭得更厉害了:“喂,饼哥,擦破点皮而已,伤又不在手指,不耽误你艹剥虾人设!别用看叛徒的眼神看我啊!”他丢了刀,哭着跑进大雾中,临走时还不忘留下一句话:“我这么做,都是为了维纳斯啊喂!”

我再找2廉,发现他也消失在大雾里了。

3171348发表于:2018/2/3 21:00:38

算了,现在最重要的不是找门把,而是赶紧找到北,撤出hit林要紧。我正犹豫着要往哪个方向走,身后又有脚步声传来,那步子时轻时重,似摇似摆,越来越近。
我的心沉下去了。

“怎么了平饼王,吃了败仗了?”
岸亲王是我们之中最年长的一位,我们的关系,说近不近,说远不远。他平素为人谦虚低调,进退有度,从不会像今天这般口出嘲讽之言。听他这样讲,我心中已有觉悟,今日怕是难逃一刀了。

只见岸亲王从胸前的衣兜里掏出一把磨尖了的饭勺,潇洒说道:“客套话就不说了,有点爷们样,亮兵器,出招吧!”

(岸亲王之刀:勺刀两用多功能餐具,适合各种饭局 “黄金勺”)

一把破饭勺,如何抵挡得过我的帝剧之光?围观的姨妈们看了,多半会骂我欺负人。而且我的帝剧之光还在马背上,马都不知道跑到哪里去了,我还怎么亮兵器啊。

不管怎样,先稳住岸亲王,再想脱身之计。我勉强笑道:“岸亲王,你我往日无怨,近日无仇,有话好好说,何必要跟我掏勺子呢?”

“好一个无冤无仇!”岸亲王冷笑道:“平饼王,你还记得大P湖畔的mr吗?”

只听他朗声说道:“王子的mr有多来之不易,你小子知道吗?正所谓:‘艰难困苦,玉汝于成’。东边几百号人,前仆后继,能够做到N年一线的,只有我们仨。”

他步步紧逼,把我抵在树上:“你们从西边来的,轻轻松松就站在所有人身前,这也就算了,为什么到头来连无辜的mr也不肯放过啊?”

说到动情处,亲王哽咽难言,以手掩面——都这个时候了,还不忘凸显美手人设,

“为了抬高你,它被爷爷活生生的给揪掉了!”

论台词功底,岸亲王称第二,没人能称第一,他的话入情入理,说的我都差点落泪。我正想着如何化解这段恩怨,就听他声音陡然升高道:

“我不过是为mr说一句公道话,你们的姨妈竟然黑我不懂感恩!你来告诉我,我应该感什么恩?感恩我们仨没和mr一起被揪掉吗?!”

亲王暴怒之际,瞳孔都放大了,他手气勺落,对准我胸口就是一勺,只见他悲愤流泪道:“这一勺,是为了死去的mr。”

我靠在树上一动也不敢动,一句话也不敢说,怕他盛怒之下再多给我来上几勺。然而亲王的情绪很快就平复下来,他轻蔑地说:“给你们的姨妈捎句话,岸亲王有债必偿。再敢胡说八道地污蔑我,就把她们统统拉出去祥瑞了!”

说完,岸亲王走进大雾中,不见了。

我摸摸胸口,还好伤口不深。几番惊吓之后,我已经有点心神恍惚。如今的我是四面树敌,如果在天黑前不能走出去,还不知道会遇到什么危险。

可是到底哪边是北啊?!

“北在这边。”

多么温暖的声音!!!是神驸马!
我寻声快步向他走去,想和他诉说刚刚那些惊心动魄和难以尽述的委屈,可没走两步,就本能地后退了。

“神,你干嘛也拿着刀啊!”

(神驸马之刀:棒球棍改造的木刀“驸爷湖”)

今天的神驸马和往常完全不一样,他婊情冷漠,一点笑容都没有。只听他轻描淡写的回我道:“你说呢?”

问句!我平饼王平生最怕的就是问句,我可没有揣摩人心的本事啊!我本能地以傻笑自卫道:“哈,哈哈,别开玩笑了,快把刀放下,这种pose不适合你。”

结果神驸马又回复了我一个问句:“是吗?”

“是啊,是啊,动刀动枪这么粗鲁,一点都不适合你J左神郎。你看什么诸*亮,*良,*长苏,都是在那挥挥扇子,从来不会随便下场砍人的。”

“那是他们没被逼到那个地步,而且*长苏以前是会砍人的。”虽然他这么说,但拿刀的手已经颤抖了起来。

我看到了一线生机,决定趁热打铁,以情动人。

“看你说的,哪有人敢逼你啊,这里面一定有误会!我们可是朋友啊!”正所谓,大行不顾细谨,事到临头也顾不得什么爱豆形象了,我拉出内裤边给神驸马看:“你忘了,我们还穿着同款的基友内裤呢!”

不说则已,一说反倒坏了事,神驸马突然怒发冲冠,揪住我骂道:“我把你当朋友,你却想偷我老婆!今天就把话说清楚,你接近我,是不是为了桥桥?”

冤啊!我堂堂饼王,怎么会给人留下如此卑鄙的印象?!‘和你做朋友’和‘想偷你老婆’明明就是并列关系,你干嘛要歪曲成因果关系啊!

我义正辞严道:“我接近你,是看重你,想让你做我的左膀右臂,共创J业的!你千万不要激动,看我真诚的眼神,想想我讲给你的那些笑话,你明明笑的很开心的!驸马,请你相信我,我是真心想和你做朋友的。”

听了我的话,神驸马的手放松了些。他抽了一下鼻子,刀尖垂下去了几分。

我之所以看中神驸马,就是因为这一点——他哪里都好,就是少了一点王霸之气,一个会被小强追着满街跑的人,哪能捅得了人呢?

就在我以为可以少挨一刀的时候,一个冷冷的声音从神驸马身后传来:
“把刀给我。”

是桥公主。他怎么也来了?

“平饼王,你又在骗人了。”桥公主从驸马手里拿过木刀,还没等我缓过神来,刀尖已没入了我的胸口。“你早就不是从前的你了,你这饼妖,以为能逃过我的眼睛?还不快点现出原形!”

桥公主一定是又陷入某个异次元空间的幻想中了。我还是我,除了有点找不到北,哪里都没变啊!
“没有啊桥桥,我还是从前的我啊,你知不知道,我对你——”
“别叫的这么亲热!”桥公主粗暴地打断我,他利落地拔出刀,又狠狠地补上一刀,“桥桥不是你叫的,叫我桥公主!”

想不到桥公主的心这么狠,一来一往间,竟然连一滴眼泪都没掉。我的心好痛,早知道就让神驸马来捅这两刀了。桥公主发起脾气来,毁灭指数五颗星——要不是神驸马拦着,估计他还会再多捅上两刀。

只听神驸马劝道:“算了桥桥,说好了一人一刀,多捅无益,耗费体力不说,还会被姨妈们黑抢戏。”
听了神驸马的话,桥公主平静了下来。木刀被丢在雪地里,映出了一道血痕。

“为了prince。”

说完,公主和驸马手拉着手,走掉了。

真是的,干嘛捅完我还要害我伤心啊。这里一个腐姨妈都没有,你们这样秀恩爱虐饼给谁看啊!

318= =发表于:2018/2/3 21:06:58

撒花撒花

319= =发表于:2018/2/3 21:23:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

320= =发表于:2018/2/3 21:27:02

感谢更新wwww

535条,20条/页

<1011121314151617181920>