【AK/山斗/576】僧X月下人(无厘头EG文 惊悚女体)

211条,20条/页

21拍20L!发表于:2007/12/24 19:54:00

催文也不带这么夸张的吧……人家不高兴弃坑了可咋办……

这不更得挺快的么~

22一一发表于:2007/12/24 20:35:00

嘛,这年头,更文的都是S,蹲文的都是M..

LZ,请继续油菜的S我们吧OLZ...........

23= =发表于:2007/12/24 20:53:00

。。。经济学啊,LZ我们除了语言和CP爱好上相似原来还有别的KIZUNA。。。|||||||

话说,你知道米田共在我们这儿的意思是……

24噢噢噢噢发表于:2007/12/24 21:03:00

我儿,不,我闺女估计是要出来了!!!

LZ请继续!!

25那女的发表于:2007/12/25 1:39:00

是毛毛还是旺旺?

26喷个发表于:2007/12/25 18:23:00

粉红君攻6姑娘!

27生于忧患死于晚餐发表于:2007/12/25 18:50:00

第三夜 “锦”衣夜行

?

话说这羽田共师太,涩谷道长和义经大师已经是上代的恩怨纠葛了。到了这一代,无名山上的寺庙和观都在扩招,有如如今不顾生源质量的大学扩招一样。我们已经知道,义经大师的两位高徒,智障和色仁。涩谷道长也频繁的招徒,还时常带领徒弟们下山卖艺,赚点儿外快。

?

是夜,空旷的山中隐隐的一缕火光晃动,不要以为这是着火了,不过是两个人点起篝火在烤一直可怜的野兔而已。这两人中光头的那个正是无名寺中的小和尚色仁,另一个卷着袖子留着口水的小道士却是涩谷道长的爱徒粉红君。

?

若说这粉红君,原本单姓内名博贵,出身富贵人家,可惜自小身体虚弱,涩谷道长途径他家乡的时候他已经病恹恹的只余一口气,涩谷道长对其父母说十年后定还其一个健康茁壮的儿子,就带着内博贵回到了无名山上。说来也怪,这个内博贵养尊处优的时候瘦弱不堪只剩一口气儿吊着小命,可到了涩谷道长的观里,天天劈柴煮饭,洗衣浇菜竟活生生的变成了粗壮的“肉搏贵”。肉搏贵也曾经无数次的问过涩谷道长“师父,你说偶都这么强壮了,怎么还叫粉红君啊?!”

?

涩谷答曰“那你难道还想叫粉蒸肉不成?”

?

粉红君哭曰“师父,人家观里的道士都叫什么清风明月,多超凡脱俗啊……

?

涩谷拍案起,“再曰曰的,就超脱的叫你内裤了!”

?

粉红君无语。

?

这粉红君与色仁是好兄弟,属于同病相怜,两个人最大的共同点是都有一个苛刻至极穷凶极恶的师父,这两人时常半夜结伴抓些山鸡野兔以充饥。若是要问为何偏偏半夜,那是因为,半夜正是师父们偷情的好时光,无暇顾及他们。

?

于是这个夜里,正在偷吃野兔的粉红君与色仁,就有了一段奇遇。正在啃兔腿儿的粉红君忽然神经兮兮的静了下来,“小仁,你听到什么声音没有?”

?

色仁塞得满嘴是肉,鼓着腮帮子,“我就听见着兔子召唤俺赶快吃光它!”

?

粉红君又愣了一会儿,刚放下心来要啃兔腿儿,耳边又幽幽的传来阵阵的抽泣声,时远时近,忽远忽近,不远不近,登时吓得粉红君连兔腿儿都扔在了地上。“仁……仁仁仁……真的有哭声哭声嗳…….是真的……

?

色仁一听此言也顿觉头皮发凉,蓦的静下来,仔细听,果然顺着风吹来的方向隐隐的传来抽泣声。色仁条件反射的就说出“不会是撞鬼了吧……”此言一出,色仁和粉红君双双变色,正打算撒丫子就跑。

?

忽然草丛里细碎的声音想起,一个身着绯色衣衫,头发风中凌乱的姑娘从草丛中一点儿一点儿的爬了出来。吓得色仁与粉红君连动也动不了半分,从头皮一直麻到脚后跟,“难道是贞子穿越到古代了?”

?

当然不是!

?

只见这姑娘缓缓起身,整理下头发,露出细瘦的小黑脸儿,色仁和粉红君死盯着她,同时说出了一个词,不过词不同而已。

?

色仁:“丑女?!”

粉红君:“美人儿?!”

?

粉红君骤见适合自己审美的美人儿,心下决定“美成这样儿,就算是吸我骨髓的狐狸精也认了!”想至此,匆匆的跑上前去,扶住了那绯衣姑娘细成杆儿的胳膊,“姑娘莫怕,我们都素好人!敢问姑娘这么年轻貌美,怎么会孤身一人深夜到这深山中来呢……

?

听及此,那绯衣姑娘竟嚎啕大哭,哭得肝肠寸断,头晕目眩,粉红君趁机将其揽进怀里,“姑娘莫哭,有什么委屈,尽管告诉我,要是你被欺负了,我定为你讨个公道。”

?

色仁见粉红君如此没有品位,只在一旁掰了根小树叉,边剔牙边核计,“这孩子想必是憋坏了,就这洗衣板儿投错胎的身材,往死里也揩不出二两油来,有何好摸的呢?”

?

那女子哭得累了,便低声道来,“奴家名为锦儿,原本是无名山下无限大村人士。怎奈家中穷苦,便将我卖入喀豚镇上田大户家为奴。上田大户见我貌美,便起歹心,几番调戏均被我回绝。然我如此之貌,又惹得主母丸氏妒忌,百般蹂躏,前日竟要把奴家许给村儿里杀鸡的大仓,那大仓小时候砍柴从山上跌下来毁了容的…….呜呜呜呜呜……这可叫奴家怎生是好……

?

粉红君面露难色,锦儿抬头用水润深邃的大眼睛直望着粉红君,粉红君拍了拍她瘦弱的后背,叹息“姑娘,虽然我很同情你……但我实在是没听懂你刚才说的话……

?

锦儿痛哭,“莫非道长是文盲么……”粉红君毫不犹豫的点头,“我们山上除了文盲就是傻瓜!不管哪样儿都听不懂你说的话!”

?

色仁则是被锦儿这一段自白雷得满地找牙,“这段儿怎么越听越像说书的讲的那潘金莲呢……

28twr发表于:2007/12/25 18:50:00

看到"智障"

我笑噴了一次

看到"色仁"

又笑噴了一次

期待貞子姑娘!

29kaui dian发表于:2007/12/25 18:52:00

快点

贞子亮1!

30twr发表于:2007/12/25 18:53:00

,“奴家名为锦儿,原本是无名山下无限大村人士。怎奈家中穷苦,便将我卖入喀豚镇上田大户家为奴。上田大户见我貌美,便起歹心,几番调戏均被我回绝。然我如此之貌,又惹得主母丸氏妒忌,百般蹂躏,前日竟要把奴家许给村儿里杀鸡的大仓,那大仓小时候砍柴从山上跌下来毁了容的…….呜呜呜呜呜……这可叫奴家怎生是好……

====================================

有趣啊有趣

31= =发表于:2007/12/25 19:09:00

洞洞也是美女来着

32好21发表于:2007/12/25 19:12:00

哈哈哈哈哈阿

33==发表于:2007/12/25 19:45:00

忍不住催文

好有趣,LZ快填,虽然576有点雷

34确定是发表于:2007/12/25 23:36:00

山斗么?

现在看来像是斗山

35昏迷发表于:2007/12/26 15:42:00

哈哈,太搞了

喜欢57攻

36哈哈哈哈发表于:2007/12/26 19:46:00

那女子哭得累了,便低声道来,“奴家名为锦儿,原本是无名山下无限大村人士。怎奈家中穷苦,便将我卖入喀豚镇上田大户家为奴。上田大户见我貌美,便起歹心,几番调戏均被我回绝。然我如此之貌,又惹得主母丸氏妒忌,百般蹂躏,前日竟要把奴家许给村儿里杀鸡的大仓,那大仓小时候砍柴从山上跌下来毁了容的…….呜呜呜呜呜……这可叫奴家怎生是好……

?

笑的打滚

lz真油菜,俺仿佛看到了120和SLJ的影子

快更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?

笑的打滚

lz真油菜,俺仿佛看到了120和SLJ的影子

快更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37摇小旗发表于:2007/12/27 18:11:00

lz快更新啊

38==发表于:2007/12/27 20:54:00

进来一看没有土.