【AK/山斗/576】僧X月下人(无厘头EG文 惊悚女体)

211条,20条/页

81生于忧患死于晚餐发表于:2008/1/6 1:51:00

感叹一下居然恰逢年末年初~~~等于两年啊~~~

82生于忧患死于晚餐发表于:2008/1/6 1:52:00

第六夜 绝处逢生

?

若说这躲在假山洞里的锦儿和粉红君,现在身在何处,您一定已经猜到了。这武侠小说里是有洞就必有密道,有密道就必有秘密,这秘密不是武林秘籍就是绝世的财富。今儿个,锦儿和粉红君一同挤在这狭窄的假山洞中,粉红君伸着头偷看上田大户的光景,挤着挤着也不晓得碰到了什么机关,便一脚踏入了这深不见底的密道。

?

一般武侠小说里不都是主角才有这般奇遇的么,所以作为男二配的粉红君自然不会让他美人,武功,财富大丰收。这是后话。

?

咱先说主角这边儿,色仁和上田大户达成了某种意义上的共识,就领着上田大户一干人等七拐八弯的找到了义经大师与涩谷道长下棋的房间,敲开门时,涩谷道长道袍不整的奔了出来,一个跺脚一撇嘴,留下一句意味颇深的话“这次贫道不慎败下阵来,来日再与大师切磋!~~~”义经大师咳嗽了许多声,才步履蹒跚的走出房间,众人也是懂得察颜观色的无须多交代,直接与义经大师打过招呼,搜遍寺院找女飞贼锦儿。

?

怎奈把无名寺翻了个底儿朝上都没有找到锦儿,这时,色仁一拍光亮可鉴的秃头,“还有一个地儿没找,那就是我师弟智障看守的藏经阁!”

?

听闻此言,上田大户喜,“你这小秃驴怎么不早说!”说着拔脚就要走。倒是丸氏心思缜密些给拦住了,“官人~~~(俺颤抖丸子哥哥变嫂嫂)这藏经阁必是寺中的机密之地,怎容我等随便乱闯,要是容得,色仁大师一定是一早儿就带我们去了。你说是么,大师。”

?

色仁听了,挠了挠光溜溜的头,“也不是完全这样儿,咱这无名寺比不上少林寺,整天人山人海的去偷经书,打得鸡飞狗跳的。咱们这藏经阁就是摆摆样子,里面儿就几本菜谱,说是几本,其实也有几千本儿了。本来我智障师弟正是长身体的时候儿,师父就买了几本菜谱给他做好吃的,哪知师弟竟一发不可收拾,十年间弄到了半屋子的菜谱,另半屋子是师弟的菜谱观后感,俗称山下日记……”色人正在细细碎碎的讲述故事,马梨莲听得不耐烦,“重点呢?到底是能不能去搜人啊?!”

?

色仁深深的叹了一口气,“能也不能!本来是可以的,但师弟最近似乎是练功走火入魔了,非常非常的危险啊……

?

马梨莲眨了眨眼,“怎么个危险法儿?”

?

色仁带着大家往前走了几步,远远的指着藏经阁外竖着的血红大字“擅入者弹小JJ致死”。

?

马梨莲在众人摆出囧字表情的同时,非常沉着,“这还不简单!我还当是什么大不了的事情呢!”

?

期待的目光再一次唰唰唰唰的闪向马梨莲,马梨莲仰起细瘦的小脸儿,指着丸氏“喏!让她进去!她么有小JJ可弹!”

?

先不谈马梨莲这主意馊不馊,丸氏一妇道人家自是不敢擅自踏入佛门的禁地,上田大户也不同意,上田大户的二十多名打手也就不敢同意,按照民主的投票否决权角度来考虑,马梨莲的提议压倒性的不成立。

?

也许是他们运气好,武功奇高的智障大师今天不在,色仁及一干人等在藏经阁里只发现了一个抱着小棉被哭泣的男人,那男人一见大家进来,哭天抢地的就扑了上来,吓得大家都倒退了好几步,才看清那男人还被铁链栓在床头。

?

“救命啊!——救救我吧——各位——大侠——”那男人依旧抱着小棉被,痛哭流涕,“快点儿,趁着他下山买馒头的工夫,要不,就来不及了!”

?

众人面面相觑,色仁也愣了,“我从来不晓得这里关了一个人……真的……

?

马梨莲以恶霸的角度深深的思考了一个周期,“莫非这就是欺男和霸女综合的最高境界?”

?

上田大户仔细的看了看此人,左看右看,丸氏偷偷的掐了他一把,“男人你都看!”

?

“不是……”上田大户皱紧了眉头,“我觉得这个人眼熟……难道是我子俊表姐家的保镖西红柿么?”

?

此人正是西红柿,要知这上田大户与西红柿的关系,还是听上田大户自己细细说来。“我子俊表姐当初是因才貌出众而被选进宫里做太子妃的,怎奈子俊表姐和这小子私定终身,姑父无奈,只好把西红柿给辞了。许多年未见,我表姐已升级为当今皇后,没想到却在这里遇见了这小子……

?

上田大户命手下把生田西红柿的链子给凿下来,手下叮叮哐哐凿了一阵子也没凿动一点儿,生田西红柿绝望的抱着被子,“果然是么有用!小九九啊不是智障大师说了,这跟是极寒之地的千年玄铁,凿不断呐!”

?

马梨莲聪慧的头脑再一次爆发了,“笨呐!把床一起抬走不就得了!”果然高明!众人以崇拜的目光俯视了瘦小的马梨莲3秒钟,然后一起抬着这张床,以及床上裸身抱着被子的生田西红柿,一遛小跑,跑下了山。进入喀豚镇的时候,路上的人都指指点点,“哟~~~这是哪家的爷们儿哟!帅呆了!光溜儿的躺床上也出来巡街了!”……据说,就是这惊鸿一瞥,生田西红柿荣升为可以和宽屏时代平分秋色的美男子,也是生田西红柿引导了一阵潮流,通过他的这次行为,改良了以前帅哥出行靠马车的传统,于是,轿子产生了。

83发表于:2008/1/6 1:57:00

西红柿好拉风啊

轿子发明人

84oosakahall发表于:2008/1/6 11:07:00

好可爱的一章~~~~~~~~~~~~~~~丸氏~~~~~~~

85en发表于:2008/1/6 18:18:00

第二次按爪,笑喷

86===发表于:2008/1/6 20:36:00

hahaha!!!!!!!!!!!!厉害啊,白菜!!有你的!就这么把P的日记给EG了!

偶家儿子好可爱啊~~偶女婿成了夫人了~哈哈哈~~~~绝了!!竖拇指!

87沦丧de小菊花发表于:2008/1/7 17:24:00

马梨莲让我喷了。。。

88antediluvian发表于:2008/1/8 17:00:00

就是这惊鸿一瞥,生田西红柿荣升为可以和宽屏时代平分秋色的美男子,也是生田西红柿引导了一阵潮流,通过他的这次行为,改良了以前帅哥出行靠马车的传统,于是,轿子产生了。

我直接笑喷了~哈哈

89XDD发表于:2008/1/8 23:54:00

无比有爱~!

想不到生于忧患死于晚餐君是白菜君……

俺看好YOU……

话说在XQ更文的人的传统就是弃坑,

白菜君YOU一定要挺住~!!!!!

90每日蹲坑发表于:2008/1/9 20:35:00

等啊,楼主一定要继续更新啊
??? ?? ?? ?? ?? ?? ??

91快更新!!发表于:2008/1/9 21:28:00

在FB的中心呼唤楼主

92生于忧患死于晚餐发表于:2008/1/9 21:41:00

第七夜 采花大盗

?

采花大盗,不是菜花大盗。虽然如今油菜花已不多见,盗之不足奇,但是,喀豚镇近日出现的是一名采花大盗。不是采花大盗他非要出现,是作者觉得有武侠没有采花大盗那就不能称之为武侠小说。

?

于是采花大盗出现在喀豚镇。

?

马梨莲最不想去的地方,就是故乡喀豚镇,因为喀豚镇有个甜甜儿姑娘。这甜甜儿姑娘是喀豚镇首屈一指的镇中之花,天使的面孔魔鬼的身材,还是名门闺秀,这硬件设备是响当当的。

?

但,可惜甜美人不能笑,为什么这么说呢,这甜甜儿姑娘一笑起来就抽风儿,一抽风儿就拉着隔壁家的三儿子马梨莲亲嘴儿,美人如若不冷若冰霜何来美感啊?!

?

小时候马梨莲打不过人高马大的甜甜儿,时常哭着用小衣襟儿擦嘴,“爹——甜甜又吃青椒了!”长大了,即使是恶霸之首的马梨莲还是打不过隔壁人高马大的甜甜儿,依然哭着用袖口抹小嘴儿,“爹——甜甜儿她又吃青椒了!”。

?

甜甜儿痴情的在马梨莲家门口一直的等,忽然间听说有裸男躺床上在东大街口出没,于是也跟着一溜烟儿的来到了东大街。这么定睛一看,远远的,甜甜儿就认出那穿着翠色女装的是马梨莲,说是迟那是快,甜甜儿就一把抱住了马梨莲的细腰,“你终于回来了!死鬼!”

?

马梨莲一阵恶寒,说不出话来。

?

甜甜继续蹭,“你知道么!最近镇上有采花大盗!我好怕怕哦!你要在人家身边保护人家!”

?

马梨莲挣扎又挣扎,再挣扎,“我看……你这境界应该可以把自己保护的很好!真的!”

?

色仁乍见此景,五雷轰顶,“莫非,梨莲你已经娶亲了?!”

?

马梨莲继续挣扎,“我哪来那么多心情虐身虐心,跟女人生过娃儿了还跟你搞BL!然后女人嫉妒你,娃儿又不待见你!况且,我要真是想BG,也不和甜甜儿,借用某个大人物的话讲,她是一女体的痴汉啊!”

?

色仁听了觉得有道理,“是!咱们自己生!BL的世界无所不能!要女人何用!”

?

于是上田大户,丸氏及二十几位打手一起抬着生田西红柿回到东大街尽头的上田府。

?

色仁跟着马梨莲及甜甜儿回到西大街的马府隔壁,甜甜儿家。

?

93生于忧患死于晚餐发表于:2008/1/9 21:44:00

小更一下,俺打怪打得眼睛痛~~~纯洁得休息一夜,保证明天肯定继续更~~~不会弃坑滴~~~俺保证!!!~~~

94》。《发表于:2008/1/9 22:00:00

sf

95》。《发表于:2008/1/9 22:05:00

楼主好好休息哈。。文的速度很快的

96oosakahall发表于:2008/1/10 10:08:00

您可保证了啊~~不许忽悠人

97小兽发表于:2008/1/10 10:56:00

好吧,晚餐酱,我承认我每天都来看更新的,也怕你弃坑啊

看到晚餐酱的ID就想起最后的晚餐来,难不成晚餐酱就是戈多么?

最近一上班就打开这篇文到下班再关上,累了就瞟两眼,呵呵,真的是很放松啊,谢谢晚餐酱。

98小兰发表于:2008/1/10 13:46:00

白菜块更新!

99》。《发表于:2008/1/10 20:39:00

踢楼上来~~

温柔的抽打~~

快更新~~

100》。《发表于:2008/1/10 20:40:00

顺便翻页~~嘿嘿

211条,20条/页