【AK/山斗/576】僧X月下人(无厘头EG文 惊悚女体)

211条,20条/页

41.= =发表于:2007/12/28 16:59:00

路过......

42为什么发表于:2007/12/28 18:06:00

贞子亮刚一出现

就没下文了`~~~~~~

43生于忧患死于晚餐发表于:2007/12/28 18:33:00

就是这个色仁都不愿意正眼儿瞧一下的锦儿姑娘,却恰恰给色仁小和尚的人生带来的非常强大的SHOCK。到底为嘛儿呢?自从这夜,粉红君与锦儿金风玉露一相逢,粉红君就偷偷的把锦儿给留在了道观里,两个人开始了一切纯爱剧的桥段,甚至上演了梁山伯与祝英台在床中间摆碗水的啰嗦大戏。这粉红君与锦儿是白天晚上的腻味在一起,锦儿撩起小袖子,露出黑灿灿的小细胳膊在小河边儿上给粉红君洗衣服,粉红君就拄着下巴在一旁目不转睛的看着她。锦儿一流汗,粉红君就低着小脸矫揉造作的用袖子给她擦汗,擦完了还咯咯的傻笑,“锦儿,你真美!”此时,一抹大红飞似的爬上了锦儿黑黑的脸颊,红得效果就有如photoshop技术不够过硬强行P上去的一样。

?

躲在树丛里的色仁乍见此景,气得抽搐着喀吧喀吧的掰树杈。若要说这色仁君为嘛儿这么生气啊,他既不是暗恋粉红君也不是看上锦儿了。这就是站着说话不腰疼,饱汉不知饿汉饥了。色仁也曾经很有志气的核计:“好你个粉红君,有异性没人性是吧,我以后还不找你玩儿了呢!我去找师弟智障玩儿!”可色仁一踏入藏经阁方圆几十米的地界就发现立着血红的大牌子“擅入者弹小JJ致死”。色仁本还想这是智障的恶搞,但忽然间,藏经阁外风云色变,暴雨大作,从阁内传出狼哭鬼嚎的惨叫“救命啊——智障大师——俺——错——了——饶——了——俺——吧!——啊——不要啊——”

?

这小破山包儿上就这几个喘气儿的活人,师父忙着和尼姑道士偷情,师祖更是和老尼姑粘在一起,智障最近又变态了,色仁想来想去,就粉红君这么一个人还有可能陪自己玩一玩,于是乎就怒打心头起,恶向胆边生,决定拆散这一对儿,赶锦儿下山!

?

可拆散鸳鸯的道路远远不是色仁想象的那么简单,这看似弱不禁风的锦儿,也不是色仁那点儿道行能敌得过的,往锦儿的茶里加泻药,结果拉肚子起不来床的是自己,偷偷在锦儿的内衣里撒辣椒粉,结果第二天早上发现自己所有的裤子都变成了开裆裤……色仁怒气冲冲的冲进道观的厢房,只见锦儿一脸温婉的小样儿,一手扯着针线,一手拿着粉红君的破道袍“粉红哥哦,奴家把你的衣裳给缝好了哦,不要总是穿着有洞洞滴衣服嘛~~~~~~”粉红君呆滞的盯着锦儿巧笑兮盼的眉眼,只傻乎乎的像啄米的公鸡一样点头。

?

色仁举起被剪成开裆裤的裤子,还没等开口,锦儿就把脸笑成括号型,“啊哟~~~这不是色仁大师么,难道大师也想叫奴家给大师缝缝补补么……这可为难奴家了……这个……”锦儿咬着小薄嘴唇故作娇羞状,“这可是男女授受不亲啊……叫人家怎么怎么好意思呢……

?

“你你你……”色仁还没等把话说完,这重色轻友的粉红君就不由分说的推了他出去,临出门前色仁用眼角瞟到锦儿挑着眉毛裂出满口牙冲他奸笑。

?

门内的对话又随着飒飒的北风吹得色仁本来就拔凉拔凉的小心肝儿更颤抖了,“锦儿,你只能给我缝衣裳!”

“当然喽!粉红哥!你刚才好好好好男子气概哦!呵呵呵~~~

“呵呵呵~~~

?

今夜,对于色仁来说,又是一个泪流满面的夜。这得从早上色仁被粉红君和锦儿给气得下山开始说起。本来,色仁君是个帅哥,被喀豚镇上到八十岁下到不会走的雌性生物所追捧的绝世帅哥。但是,帅哥也是有保质期的,就比如今天,色仁本来还担心自己会被姑娘们给生吞活剥了,但,事实告诉他,完全是多虑了,山中方几日,地上已千年。姑娘们踏着他的脸过去,冲到大街上,里三层外三层的团团围住了一辆马车,姑娘们嘶哑着向着车上的人吼叫“宽屏——我——爱——你——”色仁傻愣愣的站在那里,旁边儿摆摊儿卖白菜的小商贩凑过来,“兄弟你才来喀豚镇吧,喀豚是方圆百里最前卫的镇了,您看着没,现在科技发展,都进入宽屏时代了!!!”色仁闻此言,拖着两条比铅还沉重的腿,一步一颤,步步潺潺的爬回了无名山上。

?

夜里的山风,夹杂着烤肉的香味儿和粉红君锦儿调笑的声音,色仁蜷缩在小角落,眼里含满了热泪,看这儿锦儿,粉红君,你一口我一口的互相喂野兔,也不晓得粉红君讲了什么有趣的事儿,锦儿笑得花枝乱颤,响彻星空。色仁只觉得,什么都是成双成对儿的,只有那一轮的明月,和自己,都是形单影只,于是踏着月色,徘徊在无名山间。

44削除します发表于:2007/12/28 18:37:00

更了? 我占

锦儿不简单啊= =+++

恭喜宽屏时代的来临~~~

45生于忧患死于晚餐发表于:2007/12/28 18:41:00

今晚会再更!

我以人格保证!12点之前把下一章“夜月物语”更了,平地一声惊雷~~~小k出场!

46隔壁楼偷图发表于:2007/12/28 18:43:00

6姑娘笑得真开心

?

[IMG]http://photo8.yupoo.com/20070623/212540_10711157_knicfxrm.jpg[/IMG]

47隔壁楼偷图发表于:2007/12/28 18:50:00

6姑娘挑眉

?

[IMG]http://photo6.hexun.com/p/2007/0610/103122/b_48C0BE72F82F30D78360338BD3CBB60D.jpg[/IMG]

?

时而清纯

[IMG]http://photo1.imat.cn/photos/1153073599265z_b3083y1f.jpg[/IMG]

时而阴险?

[IMG]http://img263.imageshack.us/img263/9450/0034241983003760oexparvsr5.jpg[/IMG]

但无损6姑娘的美貌

[IMG]http://photo1.imat.cn/photos/1150461290387o_n894g7u_b.jpg[/IMG]

48为什么发表于:2007/12/28 19:02:00

宽屏!!哈哈哈哈!!

49真的发表于:2007/12/28 19:07:00

生于忧患死于晚餐2007-12-28 18:41:00

今晚会再更!

我以人格保证!12点之前把下一章“夜月物语”更了,平地一声惊雷~~~小k出场!

--------------------------------------

今晚会更吗????????

50发表于:2007/12/28 21:03:00

不要总是穿着有洞洞滴衣服嘛~~~~~~

-------

洞洞

宽屏君的时代来临了,可怜的色仁

快点让小k出场安抚这形单影只的人儿吧

51蹲等发表于:2007/12/28 21:08:00

LZ可是人格保证啊XDD

终于要等到我儿了……

是说,宽屏时代了啊,看天

52生于忧患死于晚餐发表于:2007/12/28 21:51:00

第四夜 月夜の物语

?

正在山间仰望明月,感怀伤时的色仁君,忽闻草丛中有响动,转头望去,只见一翠衫姑娘正从树丛里往外爬。鉴于上次红衣锦儿的经验,色仁心下大喜,悄悄感谢月亮听懂了他多年念经时的祷告。色仁一个箭步冲上去,一把扶住了这位翠衫的姑娘,口齿前所未有的伶俐:“敢问姑娘这么年轻貌美,怎么会孤身一人深夜到这深山中来呢……有什么委屈,尽管告诉我,要是你被欺负了,我定为你讨个公道。”

?

看到这里,是不是有看官觉得色仁这句话眼熟呢?眼熟就对了,这正是之前粉红君遇到锦儿时说的话,色仁嘴上虽数落粉红君,可到了关键时刻也是毫无创意的COPY下来了人家的话。可COPY也是个有技术含量的活儿,要么怎么同样是天下文章是一家,你COPY我来,我也COPY他,就有人成名家大人物大家得掏出雪花儿银子去买他的出版物,有人就得在FOR FREE的地儿请求大家给点儿意见呢。(好歹,看到这儿了,也给俺点儿意见吧囧)

?

回来说,这色仁COPY了粉红君的英雄救美,结果却是被这翠衫姑娘一记勾拳打得凌空飞行的数十米才着陆,要不是色仁武功高强千斤坠已经到达了第九层的功力,恐怕已经飞出无名山了。这一拳,打在色仁俊俏的左脸上,但心灵的折磨远远的掩盖过了肉体的疼痛,色仁只觉得自己迎着耳边呼啸的山风,45度角侧颜默默的流下了纯洁的泪水,那泪水掺杂着几许哀愁也无声的涌进了黑得不着边际的土地里。

?

这时,那姑娘拖着个大包裹,大大咧咧的把裙子拉高系成一团,露出毛毛的小腿,大步流星的奔到色仁的旁边,“喂——喂——你没死吧——不怪我啊!谁让你突然冲出来抱着我的!喂——别哭了——有那么疼么——”

?

疼倒是不至于那么疼,色仁哭的是,“这姑娘怎么比锦儿的公鸭嗓还有穿透力啊——震死了——”但好歹也是姑娘,煮熟的鸭子到了嘴边不能让它飞了。色仁直盯盯的瞅了这姑娘半天,更觉得自己运气好,起码儿这姑娘白啊,虽然小身板儿跟锦儿也差不多,腿毛多也算是性感的新标准,是吧。

?

想到此,色仁就哼哼唧唧的,“那……也得扶我起来吧……”本以为人家姑娘家会不好意思,可这姑娘非常豪迈的把色仁的胳膊搭在自己的肩上,扯起色仁三步两步就给他扔到一大石头上。色仁想说自己疼得难受,需要靠在这姑娘身上休息一会儿,顺便再摸摸那手感颇好的小蛮腰,和翘翘的小肉臀。可看见这姑娘撸起袖子那上臂丰盛的肌肉群,就退缩了,于是,只客客气气的蜷缩在石头上捏着嗓子问“敢问姑娘芳名啊?”

?

那姑娘愣了一愣,“问我名字啊,在下姓马,名梨莲字猛鲁。”

?

“啊?玛丽莲梦露?”色仁无奈,“可是,一姑娘家家,怎么字那么那么……

?

马梨莲叉着大腿一屁股做到色仁旁边,“谁告诉你我是姑娘了?!在下是正宗的汉子!还是喀豚镇的恶霸!”

?

色仁,“囧?!”

53生于忧患死于晚餐发表于:2007/12/28 22:16:00

关于马梨莲猛鲁的身世,有必要详细的说一说。喀豚镇有两大恶势力,一黑一白,白道的就是当朝皇后的表弟上田大户,黑道就是草莽出身的马帮主。马帮主,名上村字信五,当初来到喀豚镇成立了恶霸帮,就是以恶霸为终生目标的,帮里的帮规只有两条就是欺男和霸女,这位马上村邪恶至极(俺对不起观众,想到村妈就觉得怎么都邪恶不起来),在喀豚镇是无恶不作,无人不知,无人不晓。

?

马上村有三个儿子,长子马山横和次子马山丸都学得一身好本事,可是,马上村总觉得他们还缺一股子霸气。直到幺子出生,一生下来,空气就骤降了几十度,都是因为他眼中的杀气,杀杀杀气!凌厉的眼神使幺子一生下来就众望所归的会成为前无古人后无来者的恶霸中的恶霸,邪恶的化身。正因为杀气太盛,马上村便给他起了个非常温婉的名字梨莲,以除命中的煞,字猛鲁是代表对梨莲未来生涯的期望。

?

但,时代变迁的太快了,强中自有强中首!5年前,以“霸女”为目标的马山横离开家闯荡江湖,谁知,江湖险恶,猛女如云。本来意图霸女的马山横反被女霸,吓得马山横连夜狂奔八百余里回到家再也不肯出房门一步。

?

嘲笑大哥没用的马山丸在3年前以“欺男”为事业,意图建立根据地,结果在一天半夜只遮了两片小树叶回家,这年头欺男也不容易啊,自从某某西洋片儿背背山之后,男的都搞BL了,马山丸一出门就被叔叔们调戏得体无完肤。

?

这一年,马梨莲刚踏入江湖也棋逢对手,据说马梨莲男扮女装就是为了躲一个叫甜甜儿的姑娘。

54捶地发表于:2007/12/28 22:21:00

我先占了~宽屏~~~~~~~~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈~~~~

55= =发表于:2007/12/28 22:28:00

哈哈哈哈哈这梨莲出场果然不同凡响= =

LZ继续囧

56为啥不给我儿剔腿毛~发表于:2007/12/28 22:28:00

RID

甜甜儿~~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“45度角侧颜默默的流下了纯洁的泪水”~好油菜啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

57》。《发表于:2007/12/28 22:56:00

哈哈哈~~好好玩的文!!

再蹲!!

58您是第957位读者发表于:2007/12/28 23:09:00

您是第957位读者

59哈哈哈发表于:2007/12/28 23:29:00

瑪麗蓮夢露 XDDDDDDD

60= =发表于:2007/12/28 23:59:00

好有意思。。。。。。。XDD喷了

211条,20条/页