[三浦春马X山下智久] 柚木右目

494条,20条/页

12345678910>

原文没有最冷发表于:2008/6/3 16:26:00

想写年下于是乎选了一个这么冷到生烟的CP来给大家消暑,雷的人出门左转就好了,权当娱乐。
这是一个坑。

柚木右目

三浦春马第一次见到山下智久的生人是在涉谷的大街上,生人这个词用在这里很奇怪,好像他三浦春马就是YAMAP的小FANS一样,但当时看见那张脸真切的出现在眼前,第一反应的确是“啊,是生人啊”这样子。

那天他,三浦春马,顶着极道里面拉风的彩虹头,穿着休闲风却足够惹眼的私服,模特身材偶像颜,不管花枝招展的涉谷辣妹还是知性时尚的白领美人不意外还有猥琐大叔主妇大婶走过总要向这边多瞄两眼,谁叫咱这边是两尊移动的发光体呢。

为什么是两尊,三浦本人也不怎么清楚,好像莫名其妙无缘无故的就跟高木雄也出来轧马路了,但这似乎很对涉谷民众的胃口,本来国民搞哭三里面的国民美少年出现在一起就是那么天经地义的事情。

三浦想了想,哎呀怎么那么烦,堂堂七尺男儿被人说是美少年凭一张脸闯天下有些不太光明磊落,于是得瑟的自得其乐的时候,好像上天就是为了告诫他“让你再给老子孔雀”一样,日本实至名归的一代国民美少年泷泽秀明----他儿子----曾被日媒授予过美绝日本殊荣的山下智久出现了。

他刚一回神旁边的高木同学已经眼睛一亮闪将过去了,原来J家人连凌波微步都辅修么。甜甜地叫“前辈好,真是巧啊。”顺便斜了自己一眼,三浦春马就傻不啦几的上了套也跟着叫了句“前辈好”。后来回味起来才追悔万分,倒不是说叫人家一句前辈吃了什么亏,他纠结的重点在于,自己当时的表现怎么那么像见长辈的新儿媳还三分羞涩七分雀跃的算怎么回事儿啊。

好在对方貌似也是刚睡了午觉没灵醒过来,见了后辈愣了一小下,据三浦分析他一时没想起来雄也同学的名字(够狠的),随即笑着说啊“是高木君,好巧啊”,然后目光移到自己这边更加迷茫了,也就是某四十五度角仰望天空泪流满面的八零后作家笔下的“眼睛里大雾弥漫”的眼神,识相的三浦一边鞠躬说“三浦春马,初次见面,请前辈多多指教”一边在心里嘀咕看你穿的地味些也就罢了没想到连现在的国民搞哭三三都不看早晚会被时代抛弃的,哼。

“嗯嗯,我知道你的,我有看过你的《恋空》哦。啊,不好意思我赶时间,先走了,JIA~”

三浦看着远去的背影愤愤地想即便你这么说也改变不了被时代抛弃的事实,同时为旁边的雄也同学抱不平人家大腿还没抱你那么急着走干吗。

“山下君人很好的。”高木冷不丁的说了一句“虽然我仰慕的是赤西前辈。”

三浦“嗯”了一下,心里默默补上一句“生人很好看啊。”

靠,都说了不是小FANS。

那次见面以后,三浦觉得他跟那个山下智久产生了一种叫做孽缘的东西。正直的三浦同学不知道这种想法实在是很腐很倒贴。他对J家的男男策略也是略有耳闻的,嗤之以鼻谈不上,还是不怎么欣赏的态度。但拍了极道才知道什么是不得已而为之。

他只是有时很凑巧打开电视就是山下前辈的广告,番组,真的是很凑巧啊。

凑巧当时自己还很闲没有事情做就耐着性子看,看的时候也是乐在其中的,嘲笑这个大男人怎么还喜欢撅嘴咬嘴唇的,嘲笑他放空的时候全然没防备让摄像机拍的一点不漏,嘲笑他调侃别人不怎么上手反过来被调戏。

结论往往是这男人挺逗的,然后怎样都没本少爷帅气。(是吗??)

1冷点没关系发表于:2008/6/3 16:38:00

我蹲了

LZ要勤奋

2= =发表于:2008/6/3 16:40:00

蹲了!还蛮有趣的

3揣揣地蹲下发表于:2008/6/3 16:45:00

蹲坑蹲怕了。。

LZ记得不时撒土口牙!

4若馋若懒若借钱不还发表于:2008/6/3 16:46:00

好看!lz 继续!

5难得今天没JP发表于:2008/6/3 16:47:00

LZ加油哟,我喜欢你的文风~

三浦同学其实还是很帅气的,当然他如果是恋空的发型就更好了

6有爱发表于:2008/6/3 17:10:00

XQ这一个一个坑啊。。。。。

让我情何以堪

7= =发表于:2008/6/3 17:19:00

LZ这文让我想到那篇很冷不过没LZ这CP冷的福山P

看好LZ你的

就是撒土撒勤点,,不想掉坑啊

8= =发表于:2008/6/3 17:34:00

看到BT时的确吓一跳

不过蛮好看的

春G爱上了亚麻啊!!!

带上雄G一起玩吧。可以没CP的!

9= =发表于:2008/6/3 17:35:00

蹲了>? <

在坑底向LZ招手

記得有空撒下土哈~

10----发表于:2008/6/3 17:51:00

就一个要求

千万别坑啊

话说在看JD3,小子还是满帅的

11= =发表于:2008/6/3 18:00:00

= =2008-6-3 17:34:00

看到BT时的确吓一跳

不过蛮好看的

春G爱上了亚麻啊!!!

带上雄G一起玩吧。可以没CP的!

=================

我要绝代双胸!!!!!

127发表于:2008/6/3 18:17:00

好看

LZ这冷的正合我意啊

最近待见三浦这小孩

13- -发表于:2008/6/3 18:55:00

好有爱的文~~

FB坑够狠的~~挖一个掉一个

14@发表于:2008/6/3 19:10:00

蹲了,一个本命,一个副命

我昏,刚刷新看到这个还以为我眼花

15我就用爱情替代巧克力给了你发表于:2008/6/3 19:51:00

正直的三浦同学不知道这种想法实在是很腐很倒贴。他对J家的男男策略也是略有耳闻的,嗤之以鼻谈不上,还是不怎么欣赏的态度。但拍了极道才知道什么是不得已而为之。

===

喷笑

我突然想到,现实中三蒲不知道如何看待他大亲友的官配问题啊...

16好看发表于:2008/6/3 20:19:00

虽然是连想都想不到的冷

但是很好看,千万要写完啊

17最爱冷门发表于:2008/6/3 20:27:00

不错,LZ加油,千万别坑

18==发表于:2008/6/3 20:57:00

冷。。。

但这文风我喜欢。。。

19很冷很搞笑发表于:2008/6/3 20:58:00

?

494条,20条/页

12345678910>