KK 往年那些事

188条,20条/页

原文LYFH发表于:2008/10/17 0:03:00

爱情是什么。

大概是种感觉。它让人在感觉到幸福的瞬间四肢发软把所有甜蜜连人一起窝在对方怀里,即使那人可能并不够高大魁梧。它让人在深夜醒来的瞬间因为身边的温暖把心酥成一片糖水情不自禁地去抚摸对方散乱的发丝,尽管那人可能并不够毛根旺盛。这感觉让眼里的一切都是美的嘴里的一切都是甜的,唯有心是酸的。

堂本刚体会到这种感觉的时候,那个应该让他窝进怀里捋顺发丝的男人刚刚开着他足够小巧更足够彪悍的法拉利呼啸远离。

男人叫堂本光一,是个名车手。“名”是个表达范围十分广阔的形容词,念出声来音调越重,其“名”越“著”.名车手堂本光一连着读

出来,则需在开头咬牙切齿。他让日本近四十万女性明白了一个道理,跑在赛道上的机动车,不一定就是F1。

他名,因为他够强够年轻够养眼。这种人放在古代做大侠就是个传说,放在娱乐圈里做IDOL就是颗北斗星,如今放在丰田车队里做王牌他就是响当当的二柱子。这样的人普遍是在没见面之前先憧憬见面之后再膜拜,堂本刚跳过两种感情,直接爱上。

他的右半脑告诉他爱上了一个人,他的左半脑告诉他不能爱这个人。但就像两国交战水火不容却不能提防挑战民族仇恨的跨国恋产生那样,再大的脑内斗争都不能阻止堂本刚希望再见堂本光一一面的想法。

所以在一个朝阳尚未完全升起的清晨,堂本刚掀开冈田准一的辈子,逼其起床“床单都被你捂热了,再睡小心它fire_Self烧死你。”

冈田准一睡眼模糊地伸出双臂企图抓回被子,无奈被堂本刚使劲挠了回去反抗未果,于是放弃外物温暖蜷成一个圆自给自足继续睡眠。堂本刚见状伸出禸呼呼的爪子轻轻放在他干煸豆角一样月兑水的屁股上缩指握爪逆时针用力一转,只听撕心裂肺一声嗷号,单身宿舍楼梯间的感应灯全体同时亮灯。

“大清早的你抽风啊!”冈田准一跪在床上捂着红了一片的屁股头对头地瞪着堂本刚,他想发狠,用犀利的目光威胁对方,但碍于天生严重近视和后天严重散光,瞳孔里焦距模糊无论怎么狠都因为寻找视线着落点比较艰难而显得迷乱而深情。

堂本刚笑嘻嘻地丢给他一个包,说“今早上涩谷有场地排位赛一起看。你快点起来走晚了会堵车。”

冈田准一愤怒道“不去,你扒了我皮都不去。”

屋里骤然安静,冈田准一好奇抬头,精准地对视上堂本刚的脸,顿时后悔。那委曲求全可怜吧唧的样对着自己就像只在茫茫荒野里找到了一株青草的羊,一边心想我快饿死了必须吃了你一边嘴说我舍不得吃了你我都对不起自己的良心,搞的青草很怕死但更同情。

冈田准一很清楚,堂本刚就是那羊,自己就是那草。从太一带着他进了自己的办公室把这个身为病人的医生介绍给自己认识开始,他就不得不谦让。开始是义务,后来是习惯。15分钟后他坐在堂本刚连续两次起步熄火的二手普锐斯里,看着他一副类似于姧计得逞的得意笑脸悲愤叹气。NND,哪是什么绵羊根本是只批了羊皮的狼,就自己一大傻以为得了只大一号的肥羊乐呵着当宝儿供呢。

到了比赛场,吆喝堂本刚买了堆薯条两个人夹在一堆少女和情侣间等比赛。冈田准一吃完薯条又要一包。堂本刚白眼道“自己买。”

“没钱。”

“做人不能太小气,男人攒钱攒不到爱情。”

准一嗤之以鼻“再牛的感情没了钱也是糙米,我爱留钱等着以后供奉真爱呢。”

两人吵嘴间,被堂本刚定为观赏目标的堂本光一正在发呆。人类是复杂的生物,当一个美女穿着破衣服时我们说她美丽而丑陋。一个长着女人脸的男人展现肌禸时我们说他妖娆而雄伟。堂本光一怀着必胜的信心体内浮躁但面部严肃地盯着车轮子发呆,我们可以说他是个沉稳但骄傲严谨但又张扬的男人。事实也的确如此。他遵守一切训练要素但抗拒踩刹车,三个月前长濑和他说你要小心些6月中国的徐浪竟然被车锚砸死了,意外总是可怕难料的。三天后拉力赛,一块巨石从半山腰奔腾而下砸在他车头上,他的右腿因为冲力卡在刹车板后面碰巧刹车板没有切断功能狠狠地把那小腿卡成轻微骨碎,于是他把第一次受伤献给了自己最抗拒的刹车片。然后他直接被送到向来最为鄙视的医院,见到一个叫堂本刚的医生,住完院他撇开心里一切不舍呼啸而去,归队不久却发现自己爱上了在自己最鄙视的地方工作了数年的医生。

他把沉稳和严谨给了赛车,用骄傲和张扬来爱人。

半小时后,堂本光一再一次第一个冲过终点,他走出赛车重新对着车轮发呆,不光动用眼睛后来还干脆笑出声来。LEADER见状异常惊恐,略微思考后劝慰道“你应该去看看医生了光一。”

他点头“是要去看医生,明天。”

而这个时侯的观众席上,堂本刚已经跟在准一身后默默离开。“死心了?”准一问。“死心了。”堂本刚说。

回到宿舍两个人各回卧室,一个从下午睡到晚上,一个从晚上失眠到凌晨。

次日,阳光明媚。堂本刚结束了上午的手术回到办公室,护士说有个好帅的男人等了你好久了。他心里顿时蹦出来一个腰鼓咚咚直响。等进了屋子,却看见那男人正躺在沙发上侧窝着身子摆出一个普遍来说只有猫咪才会做出的睡姿,双眼紧闭。堂本刚笑嘻嘻地弯下身把一缕茶色的毛发捏在手里,问“猫咪猫咪,你怎么迷路到这里了?”

猫眼咕噜着眼球缓缓睁开,看到眼前的男人后弯成月牙一样漂亮的形状“为了让你拣到啊,笨蛋。”

1LYFH发表于:2008/10/17 0:06:00

如果设定眼熟,那就是说好的,非抄袭

2LZ你发表于:2008/10/17 0:08:00

.............难道是那位?

3= =发表于:2008/10/17 0:18:00

这独特的排版格式...

LZ你..............................................= =

4* 必填发表于:2008/10/17 0:22:00

再睡小心它fire_Self烧死你

我诡异地觉得这句非常喜感……自焚

5LYFH发表于:2008/10/17 0:26:00

这格式一点都不独特,哼~~~~~~~~~~~

6~发表于:2008/10/17 0:37:00

这声''哼~~~~~~~~~~~''酥麻到骨子里了XD

7- -发表于:2008/10/17 0:49:00

想抓lz去填坑

8--发表于:2008/10/17 0:51:00

我不知道LZ是哪位

我喜欢这文T T

要看住院经历口牙……

9= =发表于:2008/10/17 8:24:00

就是之前花的绽放那篇的续篇吧

10酱油发表于:2008/10/17 9:05:00

……我爱你!

掩面奔过

11JP地址发表于:2008/10/17 10:57:00

字数不够 打回去重来

12那个发表于:2008/10/17 11:53:00

花的绽放根本和这个没关西啊!只可能是稍微相似而已!

13><发表于:2008/10/17 14:12:00

为啥不接那边写?

明明就是顺着那个来的啊

14伤心发表于:2008/10/17 14:45:00

我和那个LZ根本不是一个人吗 T T

15><发表于:2008/10/17 15:02:00

本来懒得登陆不过这文很对我的胃口吖XD

LZ不许弃坑……不然我用24羊的眼神盯到你哭泣T? T

16- -发表于:2008/10/17 17:52:00

如果设定眼熟,那就是说好的,非抄袭

------------

真的没语言了........你们..........

17啊~~~~发表于:2008/10/17 23:17:00

“为了让你拣到啊,笨蛋。”

-----------------------------

萌了~

18= =发表于:2008/10/18 14:27:00

我的妈。。。。

好萌ORZ

19= =发表于:2008/10/18 19:20:00

好清新很淡雅.却意外的好看

188条,20条/页