樱井不翔受楼

265条,20条/页

12345678910>

原文王子殿下发表于:2009/1/15 17:42:00

1.

迟早有一天,他会把那些侮辱自己的人一一报复干净。

樱井翔脸上的笑容僵持着从经理办公室退出来,走到自己的桌前,紧跟在后头的组长象征性地拍拍他的肩道:“樱井君,那么今后的3年就拜托了。”弯下腰才能躲开那只手,在电脑桌下的储物柜里翻了会找出了压得好好的纸箱,撑开了放在桌上开始把自己的物事放进去。

调到大阪的工厂做监理,为期三年。办公室的一双双眼睛都落在樱井翔身上,埋头整理的脸上表情不在,紧闭的嘴,垂下的眼帘掩盖着眸子里燃烧的火,略长的额发落到鼻尖也不去掸开,直到封完了纸箱才抬起头形式鞠躬:“一直以来多谢关照。”公司的玻璃门在樱井翔走出2米后关上,组长瞪起了眼睛轻喝:“都讨论什么呢!该干什么干什么去!”

事情倒回1周前公司的年会聚餐上。

经理明显喝多了摇摇晃晃地就到了樱井身前,搭着他的肩面对着他喷着酒气:“翔君真是一表人才工作又努力,我……”说着那手就从肩上到了樱井的脸上摩挲。樱井眉头一皱推开经理后退了一步,眼看着经理踉跄地摔在地上,抬起头一双眼还不死心地向上翻着看他:“就一晚,就一晚……”周围闹哄哄地一下子就静下来,全部的人都看着两人所在的方向,窃窃的私语声不大不小地让每个人都能清楚听见:“啧,明明就长着一张祸水的脸还装清高,进公司5年别说女朋友?连女人都不碰一下——”跟樱井同组的小林小姐脸色蓦地发白,怔怔地看着爱慕很久的前辈却是一个字都说不出来。樱井的脸色同样很难看,尽管保持着一贯的镇静手却握紧了拳头。

组长跑到中间扶起了经理打了个虚伪的圆场,人渐渐散去后组长把樱井拉到了经理面前。暗示着他赶快道歉示好,樱井沉着脸45度鞠躬说着违心的抱歉,转身要离开被组长抓住袖口。然后是经理淫猥地开口:“如果只是这样的道歉还不够啊樱井君。眼看着下周就要调换人手,你是想去大阪工厂还是到总公司升职培训自己好好考虑吧。”不用转身也能知道刚才听见的细小的拉链声来自哪里,樱井甩开了组长的手维持着冷冷的语气:“这应该不是经理能决定的事吧。我该去哪里自会有总公司的人做决策。”

“不知好歹!”变了调的嗓音。漆黑的夜里有闪电划过。

抱着行李坐在新干线上,樱井嗤笑了下原来做监理还享有公费乘坐新干线的权利。路不长不短足够小憩,樱井微眯了眼靠着打盹。

不知不觉地左肩变得很重,樱井动了动没反应,睁开眼一颗黑色的脑袋,很不客气地倒在自己的肩上沉沉地入睡。他是什么时候靠过来的?!樱井脸色发白,推开那颗脑袋,看到他撞到窗台上很没道德地偷笑了一下。

Ryo捂着后脑低声嘀咕了一句,睁开眼睛:“你推我的?”樱井点头,立即又摇头:“是你先靠在我身上的。”Ryo的眼睛瞪大了低吼:“靠一下你又不会死,再说你又不是女人还怕我X骚扰啊!”火很大的样子,然后一句话还正巧射中了樱井的痛处,眯起了眼终于开始上下打量起面前对自己大小声的明显比自己小很多的男人,顶着蘑菇头的白色西装,右边胸口的口袋上还绣着奇怪的图腾,很微妙气质的流氓?樱井猜想,于是身子稍微后退了点,勉强低头:“那还真对不起了。”下一秒的事情出乎他的意料,对方扯开了嘴笑,仍旧大剌剌地坐下拉樱井到身边继续把他当作枕头靠着:“那就老实点继续坐着。”也不问樱井是到哪一站下。

果然是没什么礼貌又没什么品味的流氓……吧。樱井想,嗯,至少,长得比东京公司的经理要好多了,不,是好十倍了。

车到大阪,樱井猛地惊醒,居然被人靠着靠着也能这样睡着——肩上的重量似乎消失了,抬头看到那身白西装消失人群中。才发现了,那个流氓的个子,还真是小呢。

摇头清醒了一下大脑,走出站循着手上抄过的地址找到了来接风的人等的地方,不远处一个瘦高的身影自顾自地跳着短绳很投入的样子,随意扔在地上的背包旁边是倒在地上的樱井翔名字的纸板。樱井忽然觉得像是生吞了个鸡蛋喉咙窒息,这个大阪工厂,绝对经营不善。

“请问,你是XX公司大阪OO工厂的经理吗?”犹豫地上前打断跳绳跳得火热的那个人。“是啊。有什么事?”居然还问有什么事!你是来车站这里干嘛的!樱井差点爆发,努力压下就要脱口而出的不好的语句,顺了口气道:“我是东京XX公司调来的监理,我叫樱井翔。”

“哦哦你到了啊。”平常至极的语气,那人收起了绳子塞进背包里,顺手扔掉了纸板走在前头:“我是相叶雅纪,比你早2年调来这里的,经理今天没空所以我来了。跟我来吧先带你去看看你住的地方。”

“樱井君是得罪了谁才过来的吧?”相叶单刀直入地挑起话题,“以后你会发现,监理还算是个好位置哦,大阪也是,算是个好地方。”

好地方?樱井拧起了眉,充斥耳边的大阪音,热情过度的大阪大妈,哪个都不算是太好吧——

住的地方是个小型的3层公寓里的一间,20个平方,一定意义上而言算是安静的住所。“晚上这里没什么人,白天的话稍微有点吵,忍一忍就没事了。”忍一忍?樱井嘲讽地想,就是忍不下才来的大阪,到了这里还要忍?

“今天就先这样吧,过来的时候你也看到了哪里有便利店,明天我来带你去工厂。”说着相叶就退出了公寓。樱井下楼看着相叶跟公寓管理员客套了几句后转身离开,一蹦一蹦的脚步心里的石头又开始压迫。躺在木板床上看着天花板。

三年,三年后,他一定会回去把那些侮辱他的人都报复回去的。

躺在床上都能感觉到楼下电吉他的飙音,樱井想这叫做稍微有点吵?锁了门下楼就看到1楼大厅里跟管理员闲磕牙的蘑菇头白西装小个子,手里拿着把宝蓝色吉他。

怪不得,有点吵,住了个流氓,还玩摇滚,怎么会不吵——樱井拉起衣领遮着下半张脸拉开门。“樱井君出去啊。”管理员喊道。“啊,出去买点菜。”虚应一声,出了门右转后开始狂奔。

“他谁啊?”Ryo随口问道。“新搬来的,调去你爹那工厂的监理。”管理员应道,八卦到的资源立即就用上了。

“靠,劳资没爹,石头里蹦出来的。”Ryo脾气坏地答,甩手就走到了2楼自己的房间门口。经过201留了个心眼看了看门牌:“樱井。”没见过,就是那新来的吧。

樱井回到公寓的时候就看到蘑菇头穿着银西装一边打着电话一边冲出去,摸摸胸口想还好没被认出来的时候听到零星的只言片语。

“呸!劳资才不要她指名,让她滚出店里!”

“多说无益,等着,我马上到……”

管理员看到了樱井殷勤的笑:“樱井君回来啦?”随口唔了声,然后试探地:“那个,刚才出去的人是——”“哦,你说Ryo啊,他牛郎来着,所以晚上一般都不见人影,白天有点吵您别介意哈。”

带着流氓口气的,牛郎——

(编辑by 非原作者只是帮忙编辑的小工阿太)

阿太于 2009-1-30 21:55:16 编辑过本文

1= =发表于:2009/1/15 17:57:00

6Xsho的cp?这个cp改怎么称呼?

笑,文到很有趣,lz继续~~

2= =发表于:2009/1/15 18:03:00

勇于写翔受的都应该得到支持~

而且比二频道上的路人X翔有爱多了,蹲。

顺便,请LZ怜惜少爷的老腰,不要过虐,掩面

3王子殿下发表于:2009/1/15 18:03:00

滚回来说,拍砖请表拍脸,王子靠脸吃饭来着= =

戴头盔滚走。。。

4喷了发表于:2009/1/15 18:08:00

看mj还以为是熟人= =

6翔啊。。。汗

lz加油。。让他们互相DV吧

5= =发表于:2009/1/15 18:08:00

========

+1

6= =发表于:2009/1/15 18:20:00

一定要支持一把受了的某人!

7= =发表于:2009/1/15 18:30:00

这CP我喜欢的

虽然两人的交集么啥

翔受翔受 个肌肉硬的照样可以受 》///《

8= =发表于:2009/1/15 18:33:00

不雷啊~~流氓X精英多么有爱

9王子殿下发表于:2009/1/15 18:40:00

2.

阴暗怎么了,阴暗难道就不是人了?

木板床就算铺了两层的棉花毯还是不会变成席梦思。樱井翻来覆去地开始怀念起东京的软软的大床。父母都在遥远彼方罩不到自己,此次下调大阪也没好意思跟任何一个亲朋好友诉苦,只说了要出差公干3年就匆匆换了号码当作人间蒸发。现在想来,这就是作为一个名校毕业生又在好公司当差的优等生的毫无价值连累自己的自尊吧。

摊煎饼似的睡姿帮助樱井迷迷糊糊地撑到天亮,隔壁震天响的关门声如期把樱井弄清醒。哦,是流氓回来了。看看床边的闹钟也差不多就要到相叶来的时间了。起床刷牙洗脸,穿的依旧是初来大阪时候的一套毕工比整的藏青色西装,深灰色的领带。等理好了头发,相叶已经在外头叫门:“小翔小翔,好了没有?咱们该出发了哦。”哪来的这种热乎劲,他们昨天才认识的吧,想归想,樱井也没好意思板着脸,开了门却看到相叶被隔壁的蘑菇头推倒墙根,吊着烟流氓气十足:“不想活了啊,一大早喊什么丧,劳资美梦都被你搅掉了。”樱井也不知哪里来的正义(?)走过去就用力拉开了他,义正词严地:“明明就是你日夜颠倒凭什么这么对人?”嘴里的烟在晃荡中掉到地上,Ryo踩熄掉上前揪着樱井的衣领抬头怒喝道:“日夜颠倒怎么了?你没见过别人值夜班?”相叶解脱后也没急着要去掺和,只觉得面前的场景好笑得厉害,Ryo那揪着比自己个高的小翔抬头骂人的样子实在是:“哈哈哈。”

安静,面对两个人射过来的目光,相叶稍微止住了笑:“啊,咳咳,不好意思,你们的动作实在太有趣了,所以……”有趣?樱井额角的青筋跳动了几下,你也不想想为了谁才这样。Ryo哼了声松手推开樱井,眼睛则始终盯着那张脸,一看就是副养尊处优的样子真让人讨厌,要是敢开口笑一下劳资立马照那面门一拳头过去。樱井整整衣领扭头冲相叶:“可以去工厂了吧。”相叶一边应一边不忘回头冲Ryo点头告别。樱井注意到身边人的动作,内心不由翻腾起悔不当初的海浪。早知道这俩是认识的早上那就是在打情骂俏地闹腾他何必去趟一脚浑水说不定还会被人给记仇。然而想到了打情骂俏那四个字,喉咙口居然会起了孕妇专有的反应——

你跟那个流……牛郎认识啊?”樱井走在路上终于还是忍不住的开了口。“哦,你说Ryo啊,认识啊,我刚来的时候也被他吓了一跳,不过他是好人来的呢。”这还算好人?被推到墙上威胁不想活,相叶你是被虐狂还是感知失灵?“小翔你别害怕,Ryo他不会打人就嘴巴坏了点。”害怕?樱井嘴角抽搐了下,他要害怕已经从新干线上就开始了吧——

哼,幸好你走得远,不然就抽歪你那脸,拔掉你那松鼠牙。”Ryo趴在窗台上看着远远的樱井扭头对着相叶微笑的脸,冷笑。

接到电话要加班= =

2后半明儿个继续贴。。。。。。。。。。

望LS的各位,居然都不雷么

10LZ好勤劳发表于:2009/1/15 18:45:00

========

+1

====

+2

其实很希望能有人开个翔受L>///<

11= =发表于:2009/1/15 19:44:00

我家蘑菇推到翔少。。。

好吧我居然萌到了

楼主加油继续

争取百楼内见H啊

12><发表于:2009/1/15 20:00:00

6翔?刘翔?囧

13....发表于:2009/1/15 20:15:00

========

+1

====

+2

其实很希望能有人开个翔受L>///<

====================

+3

+

14萌~~~发表于:2009/1/15 20:25:00

很好~~

点进来的时候感觉就是这个CP

灵感异常的准呀~~

15==发表于:2009/1/15 20:56:00

意外的觉得文很清新阿~~~~><...

而且确实如果翔受的话很新鲜。。哈~~

16- -发表于:2009/1/15 22:20:00

我爱这个设定~牛郎多萌呐~

我家蘑菇头就是个别扭的主,少爷u多担待呐

17= =发表于:2009/1/15 23:44:00

看到这个心情很微妙

这两个人就连身上那些肌肉的数量都是不成比例的

可是LZ很有勇气

看好你

别坑。。最近庆生文太多

但愿能在25号这天看到end

18一一发表于:2009/1/16 0:06:00