【凉知】爱我吧!可以吗?

191条,20条/页

原文32.71℃发表于:2009/4/26 1:14:00

缓慢填坑,无坑品lz至今只完成过一篇文。。。所以虽然贴过来了,可是也不保证会持续撒土==

“你要我爱你吗?”

?

“……”

?

“当初不是说好的么,一次身体,抵5万,直到你欠我的还清为止……”

?

“……”

?

“所以……交易不成立……”

?

“你是爱我的吧?凉……”

?

“我们之间……只有交易,别误会了……念……”

?

在黑市上,山田凉介第一次看见那个被绑着扔到台上的人。在竞价者面前咬着牙低着头忍受屈辱。

……价格以50万的涨幅在飙升。山田看到司仪脸上得逞的笑脸,一幅鄙视。

山田示意身边的人举牌结束这场拍卖。

2千万

山田出的价没有人可以超过。应该说,花2千万买一个毛头小子,只有山田这样的人才有这样闲置的资本。

他静静走上台,在灯光照映下,周身散发着一层光晕。

“你是我的了……我的奴隶。”他抬起他的下巴如此宣布。

?

知念看着他走过来,背着光中仍是看清了那张漂亮的脸。

他走到面前,抬起他的下巴带着霸道和蔑视的语气宣布了占有。

就这样,他,知念侑李,获得了另一个身份。

山田凉介的奴隶。

?

“你知道你的价值是什么吗?”黑市的管事的拉着他的领子说。“也就你的脸和……这个身体,而已。”

知念知道,到了这种地方,自己只是待宰的羔羊,无力。

他几乎可以想象之后的某一天,自己躺在一个面容猥琐的老头之类的人身下,发出那淫乱的声音乞讨生存……

可是,他遇到了他……

?

是上天的眷顾吗?

还是,更为残忍的折磨?

?

山田凉介。

在这个城市里无人不知无人不晓的存在。

财富论坛的代表。

年轻,帅气,聪明。

无可挑剔。

同样广为人知的,是他那出了名的冷血无情。

?

知念看着他。那深不见底的眼瞳里读不出任何情绪。

他看着他甩开手,转身优雅的离开。

下巴被捏过的地方微微的疼,意识有些模糊,可是他依然注视着他。

他未来的主人。

山田凉介。

?

132.71℃发表于:2009/4/26 1:18:00

很喜欢这俩小孩,所以忍不住想要残害XDDD

会有岬这孩子打酱油~我爱这孩子!!所以会忍不住让他炮灰一把。。。

2^ ^发表于:2009/4/26 1:19:00

LZ是说这文已经写完了?
凉介好酷~
感叹~又是一篇虐小侑李的文啊。。。

332.71℃发表于:2009/4/26 1:24:00

回ls,没完。

而且我很bt。。。越喜欢的越想要残害他XDDD

4^ ^发表于:2009/4/26 1:37:00

那是说不保证HE吗??

5扭动的腐发表于:2009/4/26 1:37:00

哈哈哈? 说得好说得好 终于找到同好了 越爱他就越要虐他 这就是深沉的爱啊 哈哈哈哈

虐吧虐吧 LZ加油 表手下留情 就是喜欢看儿子被虐的文 呼呼 凉知的气场就是很黄很暴力啊 HOHO

被买回家的小奴隶 多么萌的设定啊 大爱大爱 我看好乃呀 LZ 加油!!!

6==发表于:2009/4/27 18:24:00

一来就奴隶

果然很腐,哈哈

7==发表于:2009/4/27 18:56:00

噗哈哈...就爱虐的

蹲下XD

832.71℃发表于:2009/4/29 18:06:00

很黄很暴力么?囧

我被某文萌到,想突然改变写甜心虐身文

不知道这个可否尝试写得出来

-------

因为疲劳和害怕,身体终是晕倒了。醒来的知念发现自己躺在一间简易但干净的房间里。床边放着一套灰色的衣服。
“你醒了?”床边坐着一个人,确切的说是个孩子,也许和他差不多大,也许比他还小。
他笑得很淡,但是很好看。对知念说“把衣服换好,然后跟我去见他吧。”说着就想要帮知念换穿。
“等、等下,我自己来好了。”知念推拒着。
“哦。”
“……”乖乖的将衣服换好后跟在他后面。
出了门,终于忍不住问道“你叫什么名字?”
“高田岬。”他回答。
“也是……他买来的?”
“……不是。你是第一个需要他花那么多钱买的商品。”高田停下来,回过头,依然笑得很淡。“就像他的那些玩具。”他补充道。
知念一怔。

来到高田所指的房间门口,他准备离开。知念拉住他问“要我一个人进去?”
“是的。”
“……”
知念有些胆怯,高田手搭着他的肩膀,像是安慰“没事的啦,他可是你的‘主人’哦~”他特意强调了主人二字。知念想了想不禁自嘲起来。
的确,从今天起,自己的性命都不再属于自己了。
回忆着高田的话,他推开了面前的门。
门里只有山田一个人坐在办公桌前,知念在宽敞的房间里站定,他看到山田从椅子上站起来向他走过来。
知念有些害怕的后退。
“你怕我?”
“……”近看的山田更是好看,英气的眉衬托着那双炯炯有神的眼睛,让人不自觉的陷入那墨黑的深渊。知念在心里摇了摇头,甩去那些不知所谓的思绪,看向山田。山田凉介,就像外界传闻的那样年轻。他真的只有16岁?
12岁的山田就可以掌控几个亿的股市,对经济异常的敏感是他的天赋。
14岁的时候就当上了这跨国企业的CEO。
16岁的时候,荣登财富论坛的封面,身价12亿,史上首例。
知念回想着一切关于眼前这个人的新闻。那是他的梦想,他原本憧憬的对象。
他曾那么努力的学习为的就是有朝一日可以在这个人身边工作。
可笑的是,如今他的确在他身边了,却是以一种可耻的身份。
奴隶……
知念勾起唇角嘲笑自己。
“你别忘了,我花了2千万在你身上。”
“……我知道。”
“我从不做亏本生意。”
“……”知念不解。
“从现在起,我要你慢慢的还,直到你还清为止。”
“我、我拿什么来还?”
“你认为呢?你有什么?”
“……”别过脸。他知道自己一无所有,除了身体。
“听好了,知念。一次身体,就可以抵消5万。如果任务完成的出色,还可以再加。……”
“什么?你要我卖……”
“你忘了你的身份了么?”他挑起知念的下巴玩味的看着他,却是那么威严和冷漠。
“……没有。”知念别过脸咬着唇回答。却被对方用手指阻止,知念有些惊慌的看向他。
唇相触的时候,知念完全失去了思考,山田的气息围绕在鼻尖,他只记得柔软的触感和山田微低的温度。呆呆的不知道他何时离开,等回过神的时候他早已走回自己的座位。
“你可以回去了。”

9= =发表于:2009/4/29 18:34:00

好像没有钱……

虐吧虐吧狠狠虐吧~

400次=v=

1032.71℃发表于:2009/4/29 18:47:00

回ls,是的,用了那个开头,那样32会比较帅。。。

后面就不一样了。。。这段是先丢论坛的,屯了几天才丢过来的。。。

接下来我要改变路线了。。。

11心心念念发表于:2009/4/29 22:19:00

还是写甜文吧,楼主,我怕我身心受不了啊

12= =发表于:2009/4/30 0:13:00

每天一次的话要一年零1个月加4天。。。。。。

每天两次的话要7个月

每天三次的话要死个半月

嗯嗯。。争取一个季度解决问题。。。LZ请加油。。。。

13- -发表于:2009/4/30 0:31:00

- -楼上的好邪恶XDD

14- -发表于:2009/4/30 22:56:00

TL.。

15TL发表于:2009/5/1 12:48:00

TL

16TL发表于:2009/5/3 22:49:00

楼主别弃坑啊

17同TL~发表于:2009/5/3 23:20:00

TL~等文~

18闷骚君发表于:2009/5/10 17:32:00

亲爱的楼主啊!