[大宫SK]吾家有“儿“初长成

155条,20条/页

原文0.0发表于:2009/5/11 11:44:00

我又上班偷懒

我明明走Y2的

为什么写出来的都是SK

为嘛,这是为嘛

这日天气初晴,二宫家的和也君因为前几天排舞的时候扭伤了脚,不得不留在家修养。
说是家,其实是因为公司离自家太远,舍不得花房租钱的二宫和也挤到同团的队长大野智的家里,美齐名曰,队长发挥力量的时候到了。
同住的有着异心的大野同志今日虽然想好好在家照顾人顺便培养一下俩人之间的小感情,无奈新多拉马的拍摄已经迫在眉睫,只好忍痛叮嘱他家小和好好修养中午吃饭的时候不要舍不得钱叫外送反正钱会由他付之后。离去了。
二宫和也虽然伤了脚,不过用来游戏的手还是完整的,难得赋闲在家,一刻不离游戏的的二宫和也完全无视了不久之前大野好好休息的嘱咐,开始奋战。
玩的时间都是过的很快的,一晃眼都过了中午一点,没有吃早饭习惯的二宫同学,肚子开始打鼓,他……饿了。
虽说大野智已经向他强调了不需要他付钱只需要他享受的信息。但是考虑到将来两人的财产可能会变成共同财产的情况下,在一瞬间放弃了外卖转而看家里还有什么东西可以废物利用填填肚子,而一番搜索之下发现的是。
昨天休假的大野智吊回来的一条鱼。
此鱼面似一条鳗鱼,其实若似仔细看下来,有诸多的不协调之处。所以其实它是一条品种不明的鱼!(原谅此处我使用了感叹号。因为此鱼乃重要道具一枚。)尽管在二宫和也的眼中,这条品种不明的鱼,只是鳗鱼饭的道具之一。
很快搞定了午餐,二宫和也拍拍肚皮打个饱嗝,准备继续到地下城去勇斗恶龙时,腹中突然一阵绞痛,并瞬间扩散至了全身,躺倒在地的二宫和也悔恨不已,早知道为了一顿饭钱自己26年的存款都没了意思,那里会贪这种小便宜!
好象过了很久,又好象没有很久,疼痛减缓的二宫和也缓缓醒来,站起身刚走了一步就“啪叽”一声摔倒在地,这才发现衣服裤子都长了一大截,晃悠悠的挂在身上。
看看四周高大的桌椅,二宫和也心里有了不祥的预感,果然拂开袖子一看,汉堡手已经缩水成了小面包,大惊之下的二宫和也脑子里出现的第一个念头就是找大野智。
甩掉碍手碍脚的大衣服,奋力爬上平时看起来很舒适现在看起来象座山的沙发,二宫和也拨通了大野智的电话,电话刚接通他就迫不及待的想叫救命但是就在这个时候。他发现了一件更可怕的事,他发出的声音竟然全部变成了咿咿呀呀。
电话那边的大野智同学可茫然了。怎么电话通了没人说话呢?这咿咿呀呀的是什么意思?
“小和?有什么事吗?”
“……”这边的二宫和也脸都憋红了,也没冒出一个泡来
“小和?你别吓我,到底怎么了?”
“……”这边脸已经青了。
一边没声,一边已经开始胡思乱想了,是不是他家小和遇到入门抢劫的,背着强盗偷偷拨了电话却没法说话,还是小和哪儿不舒服力气只够拨电话说不出话,刚才那咿咿呀呀的声音,越想越像嘴巴被塞住或者是呻吟的声音。总之就是越想越乱,也不管什么多拉马的拍摄了,对着电话吼:“小小小小和别怕,我马上就回来。”吼完就往家飞奔而去,拍摄组的人员只看见一阵青烟,人已经不见了。
这边的二宫同学听见马上回家的保证,不知为何的心里也大松了一口气,虽然这件事情可能很难解决,但是毕竟不是自己一个人面对了。
放松下来才发现自己光溜溜的身上什么也没有,小脸一红,想了想,跑到浴室爬上浴缸准备整张毛巾好歹遮遮身子,但是由于对目前自身条件严重的估量不足,刺溜一下滑到了浴缸底,半天站不起身来,而急匆匆的赶回家的大野智,找遍屋子最后在浴室看见的就是这个诡异的场景。
一个1岁左右的小孩,在他的浴缸里,奋力挣扎。二宫和也却不见踪影。
这边听到响动的二宫和也抬起头来,四眼相对。
二宫和也想起自己光溜溜的身子,脸上一阵红一阵白。
大野智想起了曾经见过的二宫和也小时侯的照片,眼前这不就正是当初一模一样的那张脸么,就差再比个树叉了。

我有罪,不打大纲随便整的结果就是BUG多多,于是我本来是想直接把二狗给整哑。后来想了想还是咿咿呀呀的比较可爱。于是我把他整成的一岁。我记得我家这边有一岁了还只会咿咿呀呀的孩子。二狗。我有罪。之前看此文的姑娘们。我有罪OTL。后边的我会尽量想好了再发。

爱正太的圈儿于 2009-5-11 17:15:28 编辑过本文

10.0发表于:2009/5/11 11:45:00

TBC

2O。O发表于:2009/5/11 12:04:00

喜歡這種風格。。太可愛了。。><

這樓蹲下了。。樓加油。。^ o ^

.

.

3= =发表于:2009/5/11 12:07:00

沒差 反正kazu都是受 攻是谁都可以

4= =发表于:2009/5/11 12:11:00

四五岁为什么不会说话

5- -发表于:2009/5/11 12:14:00

估摸着是衝擊太大了,不知道怎麽說吧

60.0发表于:2009/5/11 12:59:00

啊。主要是我设定不明.

恩.

我有罪.

7= =发表于:2009/5/11 14:28:00

我还以为像小南里那样,原来是缩到4、5岁么

那拿条毛巾还是可以的吧,被吃豆腐很不甘心吧~

8= =发表于:2009/5/11 14:54:00

全团保姆证可以派上用场了么

9- -发表于:2009/5/11 19:02:00

曾几何时好像类似变小的漫画

100.0发表于:2009/5/11 20:37:00

半刻之后俩人终于回过神来,二宫慌忙把一起掉落的毛巾捂在身上,仰起头对着大野智比画起来。
二宫:“咿呀呀,咿咿呀呀……”
大野:“???”
二宫:“咿咿!”
大野,无视,抱起,“这是谁家的孩子,怎么跑到咱家来了?”
二宫:“= =#”。心道说不出来大不了我写给你看。于是死命挣开大野那两条现在对他来说很像巨蟒的胳膊,瞪瞪瞪跑到比较矮的床头柜上取了只笔,拖了一张目前有他半个身子高的超市牛肉大特惠的宣传单,开始交代事情经过。
不过看着一个不认识的小孩子在自己家里跑来跑去半天自己最重要的那个人却不见踪影,开始想要暴走的大野智一把抓住满头大汗正忙活着的二宫和也,问到:“还有一个哥哥呢,你为什么在这房子里,那个哥哥哪里去了?”
二宫和也郁闷了,哪里有哥哥,你把我放开我马上告诉你二宫哥哥去哪儿了。于是一人抱一人挣,二宫和也终于不能两只手都顾全大局,毛巾,落地了。
大野楞楞的看了一眼:“原来小孩子的哪个,真是这么小啊。”忍不住,还伸手弹了弹。
“呲——”二宫和也感觉自己的头顶已经在喷气,一张小脸不知是羞的还是气的,红的快要滴血。

我实在忍不住想去游戏。。

所以就这么点。

= =b

11= =发表于:2009/5/11 20:51:00

一口血喷出来

这邪恶的设定,太萌了。奸笑

12><发表于:2009/5/11 21:05:00

利達你那是赤果果的TX啊。。

太萌了。。>////<

13= =发表于:2009/5/11 21:11:00

LZ说明你本质就是SK啊

以后多看看SK的东西就可以彻底过来啦

好想看你后面的文

14fish发表于:2009/5/11 21:12:00

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

巨根儿子情何以堪啊~~~~~~啊哈哈哈哈哈~某梨看不见我看不见我~~>3<

15TL发表于:2009/5/12 17:49:00

过来RID

LZ不要忘了这里啊><

160.0发表于:2009/5/12 19:32:00

那啥。今天先另外一坑。

这个我明天更。

绝对更。

170.0发表于:2009/5/13 21:05:00

“PIA!”二宫一巴掌拍到了大野脸上。可惜力道太小,不能成五指形,只留下一团小小的红。
?
怒从心头起,恶向胆边生。
?
二宫一把抓住大野的衬衣领子,或者说扯住比较合适,把脸凑到大野面前,心中呐喊【脸,你看我的脸!你认不出来吗?!】
?
然后又捡起毛巾挡住前面,扭捏了一下,把屁股凑到他面前,【你看这个胎记!变小了你就不认识它了吗?!你不是很会画画吗?应该对图形很敏感的啊。】
?
在二宫不顾形象奋力扭动下,终于大野露出了恍然大悟的神情,见此二宫终于吐出的心中那一团怨气,但还没等二宫擦把头上的汗,大野便又在一瞬间悲伤下来。一把抱住了他,到:“你……你叫二宫对不对!”
?
兴奋的狂点头。孺子可教啊!二宫在心中感叹,利达,原来你并不像平时看起来的时候这么呆的。我们一直都错怪你了。
?
“你的他的孩子吧……”大野用悲伤中带着怜悯的眼神望着二宫。
?
0_0。利……利达。刚才风好大,你在说什么……?二宫开始怀疑自己是不是IPOD听太多,听力已经下降到无法想象的地步了。
?
大野却把二宫的呆愣当成的自己说中了,自顾自的悲伤起来。
?
“没想到我还没有行动,就已经失败了。看你这么大,该是几年之前的事情了吧,不愧是小和,竟然瞒的这么好。”
?
喂,利……利达……
?
“你还不会说话啊,那我应该叫你小小和吗?你爸爸是出去了吗?竟然把你一个人扔在这里。幸好我赶回来了。”
?
等……等一下利达……
?
“小和竟然有了孩子,怎么这么久我一点征兆都没有发现呢?一点都没有觉得他哪里有不对劲的。我果真还是不够关心他,也难怪,也难怪他会找别人了。”
?
大野已经完全的陷入了自我审判。
?
“不,不是一点征兆都没有!”大野啪的一下把二宫放到了臂弯上。
?
“昨天晚饭的时候他只吃了一碗半,洗澡只用了10分钟,上床睡觉的时间却比平时晚了整整56分钟,甚至连睡裤都没有穿就直接睡觉了。”说到这里,大野脸不由的一红。“你爸爸的腿白白的很好看。”
?
然后架着二宫的手把他整个人提了起来,到:“你的腿也白白的,很像你爸爸。但是你的弟弟很小,不像你爸爸。是你妈妈遗传给你的吗?”
?
你妈才遗传弟弟给你!

?

?

=======

捂脸。就更了这么点儿……

18抹茶牛奶发表于:2009/5/13 21:29:00

終于等到你更了。。

看到那麽鬱悶的小小和為毛我突然變得很歡樂。。orz

TFS

TFS

190.0发表于:2009/5/14 10:43:00

我们今天来玩小番外。
?
大野抱着小二宫,踏上了寻找大二宫的路程。
?

一路走到了他俩平时常去的河岸边,大野露出一脸幸福的笑,对小二宫到:“我和你爸爸,经常到这里来玩的。”
?
小二宫在心底切了一声,什么和你来玩,明明就是你来钓鱼顺便拖我一道,哪次不是你发呆我打游戏啊。
?
但是想到往日悠闲的小日子,再看看现在,小二宫觉得那的确也还算是幸福了。
?
河岸边是一排柳树,下边零散的安置着几张椅子,供人休息使用。
?

大野抱着小二宫沿着河岸边走了一会儿,想着也找张椅子休息一下,走过去一看,第一张椅子上已经坐了人,是一对情侣。

男方双脚闭拢,手挽着小女朋友的肩膀。女方也双脚闭拢,但是双脚都放在自家小男朋友腿上。小二宫眼睛大了一圈,心道平时打游戏没注意,怎么现在家里干的事儿可以放大街上干了?

走到第二张椅子的时候,也有人了,竟然也还是一对情侣,男方双脚张开,手还是挽着小女朋友的肩膀,女方双脚闭拢,放在自家小男朋友的左腿上。小二宫小脸那么一红,在心底啐了一声现如今的年轻人。
?
好不容易找到第三张椅子,小二宫慌忙探头一看,接着舒了一口气,总算没人了。

大野抱着小二宫坐下,把小二宫双脚一拢,放在了自己的右腿上。小二宫想到前两张椅子上边看见的女人。囧了。开始死命挣扎起来。心底呐喊:【放我到椅子上去!我不要坐这里啊啊啊!】
??
可惜大野完全没有感受到小二宫内心的滔天巨浪,“PIA”的一下拍在小屁股上说:“别闹了。”进而望向远方,“你不知道,你爸爸他……最喜欢坐在这里了。”
?
这里是哪里?!不要把我当女人啊混蛋!

155条,20条/页