pk 无题 有A 雷 慎入

4264条,20条/页

12345678910>

原文喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:01:00

就重新开吧

话说图我还是拿来吧

文的话也把以前的搬来

1= =发表于:2009/7/10 22:06:00

爬进来蹲坑

2喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:06:00

[IMG]Image and video hosting by TinyPic[/IMG]

2人镇楼

?

[IMG]Image and video hosting by TinyPic[/IMG]

?

3= =发表于:2009/7/10 22:07:00

麻烦LZ搬文啦

还请各位人士还咱一片绿洲吧~~PLZ

4喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:14:00

龟梨和也满脸睡意的打着哈欠,身后的马内甲一直在说话

可完全没听进去,今天应该是半天off ,可干嘛还要来事务所。

总算走到了地下停车场的电梯口

已经有人等着了。

龟梨和也透过墨镜看着同样戴着墨镜的那人 山下智久

身后的马内甲也看到了 立马打招呼

就在龟梨和也想着是隔了多久见到他时 马内甲突然开口:对不起 龟梨さん 我把资料忘在车里了

这就去取。 说完就飞奔去向停车的地方。

怎么又是2人独处,龟梨的头皮有点硬了

想不到对方却先笑了 你们kt的马内甲很有趣

哪里有趣了 龟梨在肚子里暗叫 嘴里却说 不好意思 麻烦等他一下

山下微点了下头

龟梨看着眼前的山下 不过才一个多月没见 他怎么又瘦了

:听说你这次的solo非常好看啊 山下突然开口

墨镜下的眼睛闪闪发光

龟梨刚想问听谁的 山下就好像猜到了; 不是仁说的

5喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:15:00

龟梨想起增田有来看 也想学山下那样笑

但就是笑不出来;谢谢

2人一时无语 龟梨自己也说不出为什么

任何人自己都能应付自如 唯独唯独这个山下智久

在jr期间除了舞台上 私下就几乎没有什么大的往来

自己的团员有和他是大亲友 所以经常能听到他的名字

但自己感觉到的和别人口中的他 常常让他认为完全不是同一个人

其实和他一开始就是路人关系

却不知道为什么被谣传说不合 年纪还小的时候 自然会有冲突的时候

但又不是单和他有 却被传的可大可小

直到一起拍野猪 那如梦的几个月 几乎天天见面 天天在一起

但不是单独相处 完全不是

龟梨这个时候开始有了直觉 2人单独相处时 山下的气场绝对在变

6喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:20:00

电梯到了 可马内甲还没回来

:你先上去吧。

龟梨看着山下后脑勺明显微微翘起的头发,他还真是一点都不变

怎么每次早上看到他 就一定能看到他的翘发

山下注意到了龟梨的视线 摸了下自己的后脑勺:不会那么明显吧。

又笑了:不急 就再等一下吧。

于是 电梯又上去了

看着山下的笑容 龟梨一头黑线 又不是对着饭 为嘛老那么爱笑

不是他自己说拍硬照时都不笑的吗

龟梨刻意避开山下的笑容 脑子里想着找个话题来应付面前的这个同僚

:福山さん的live不去吗?山下摘下墨镜 更凑近了些。

山下特有的淡淡微香钻进了龟梨的鼻子

条件反射似的往后退了一小步

看来找话题是不用自己操心了 因为提到福山

龟梨面对山下那种自己都不懂得奇怪心情散去了些

:很想去 但正好撞到了开con的日期 所以去不了了。

想到这 龟梨也觉得有点遗憾

福山さん亲口提出的邀请

想起那天的邀请 龟梨的心就有点乱

7= =发表于:2009/7/10 22:21:00

新帖继续蹲。。。

那些有雷的,看不上的,请自便吧。。。

8喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:25:00

去之前根本不知道到山下也会在

虽然也算从小就在一起的

但不是工作的话 私下见面真的不多

福山さん倒是为了让自己放松 不停的在说着笑话

就看到山下笑的毫无形象了

要知道 3个人虽然是约在一家非常高级的酒吧里

但座的却是吧台席 山下也笑得太open了吧

好在福山さん坐在中间的位子上 龟梨就在想眼不见为净眼不见为净

记得又去了卡拉ok 然后再去喝

自己也算能喝的

但最后却喝到失去记忆

醒来时好好的睡在自己的床上 但就是不记得如何回到家的

第二天 特意问了马内甲 有没有接自己回家

马内甲的回复是没有

那剩下的就只有当天和自己一起的2人了

但问不出口啊 算了 算了

就在龟梨胡思乱想的时候

山下戴上了墨镜

身后传来了笨重的脚步声

: 对不起 让山下さん 亀梨さん久等了

9喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:29:00

出了电梯 山下目送着龟梨的背影

他 一定不记得那天醉后说过得话了

终于脱离马内甲了

龟梨微微舒了口气,晚上还有工作

空き時間大约3小时 要不就在哪个会见室睡个2小时吧

龟梨发了个mail给马内甲 告诉他2小时后会在车里等他

找了间最偏僻的

把会见室的门关上 挂上正在清扫中的牌子

然后就把自己的身子抛到了短沙发中

调整了姿势 不太舒服 还是家里大床舒服

想着想着 渐渐进入梦乡

山下进来拿自己的东西 就看到了这么个场景

仿佛是一只被人遗弃的小猫 不对应该是一只小豹子

就算在睡梦中 也是时刻处于战斗状态

山下凑近看过去 白的过分的皮肤近看居然能看到微微血管

看着眼前人的睡颜 山下一瞬间就回到了过去

曾经曾经非常不喜欢龟梨

山下其实根本想不起第一次见到龟梨是什么时候了

10==发表于:2009/7/10 22:32:00

CHU一口LZ姑娘

蹲下

11喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:34:00

其实讨厌一个人也不需要什么理由

当时也不止龟梨 山下感到身边的一切都是那么的讨厌

包括自己的母亲在内

反抗期就这么无声无息的来了

又无声无息的走了

龟梨说过他没有过反抗期

这是他的幸运还是不幸呢

脑海中又浮现出那天龟梨喝的烂醉

自己和福山さん一左一右的架着他

福山さん看着龟梨和自己说的话

;帮帮kame

自己先是一愣 没有立刻回答

福山さん的目光没有离开龟梨

:你应该不讨厌kame吧 我知道kame有很好的圈外朋友 但艺能圈的烦恼是只有这个圈子的人才能懂得

他再这样硬撑下去

福山さん停顿了一下 不再说了

12= =发表于:2009/7/10 22:36:00

先说好吧

被雷到的请在隔壁帖子里尽情舒展情怀

这贴给喜欢看文的人蹲了可以不?

标题都写这么清白了还跟进来闹,那就真不好说啥了

13。。。发表于:2009/7/10 22:38:00

一直在那贴默默看着没有说话的某人来摇小旗支持LZ!

14喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:39:00

忽然沙发上的身体动了一下

倒把想事的山下吓了一跳

:xxoo

沙发上的身体喃喃的发出什么声音

山下凑的更近听了

:水。。。

是听说过龟梨是喝水大王 没想到梦里也不忘喝水

出了会见室 在走廊里的自动贩卖机了买了瓶水

回到会见室 开关门时尽量放轻 怕吵醒了龟梨

把水放在了会见桌上 再把会见室里的ひざ掛け披在了龟梨的身上

山下轻声轻脚的出了会见室 顺带反锁了门

山下出门没多久 沙发上的人就睁开了眼睛

15喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:43:00

在做梦吧

龟梨揉着眼睛 但身上盖着的ひざ掛け在告诉自己不是梦

只模糊看见像有个熟悉的背影刚出去

龟梨开了门 走廊却一个人也没有

龟梨摸着还没完全清醒的脑袋 又回到了会见室

口好渴 一把抓起桌上的水喝了起来

喝完了才想起 睡前好像没有这水

大该是事务所的工作人员吧

龟梨继续窝在沙发里睡觉

抽抽鼻子

可是怎么老有闻到山下特有的微香

------------------------------------------------------------------

大阪的con也顺利完了

木村前辈电视剧的客串部分也拍完了

但龟梨知道没有时间喘息 很快夏con要开

dbs也要开始了

又是工作到很晚 马内甲把自己送到了楼下

:明天早晨有dbs的会议 8点准时在停车场等龟梨さん

龟梨点点头

在电梯里 看着不停变化的数字

龟梨突然不想立刻回家了

想走走

深夜的目黑川的空气真好

去年的3月在这里看了夜樱