【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1301条,20条/页

12345678910>

原文无聊发表于:2009/7/12 2:08:00

Upclose and Personal

樱井翔站在一排灯架的下面,看着对方合着On Air 3分钟前直播间兵荒马乱的乱象朝自己走来。
不,让他换个比较职业或曰比较客观的角度描述:对方是被大批人簇拥着走进直播间,由新闻报道局局长引领着朝今天新闻节目特别嘉宾的位置走去。自己当时正和新闻主播组最后一遍重组今晚News Zero新闻播报顺序和嘉宾简单脚本,新闻Studio本就没有综艺棚那么机关重重,对方势必要经过灯架这里才能登上嘉宾席位,而且,上节目势必是要跟制作人打个招呼吧。
樱井翔阖上手里那一堆纸片,深出了口气让自己面带微笑,然后迎了上去。
“我来介绍,我们新闻局最年轻的副局长樱井翔,”他感觉局长用力拍了拍自己的肩膀,他朝着局长的方向恭敬弯腰送出个微笑,精力却集中在眼前。还是看上去伶仃带点凄苦感的身材,一身轻便T恤仔裤,棒球帽遮住脑袋看不清面部表情。如今无论穿什么进电视台早有人恭迎,大概再不会被警卫拒之门外了。
毕竟好莱坞回来的国际导演,确实不用遵循日本套路。樱井翔这样想着,暗自告诫自己开口说话不能太酸,一边伸出手去,“二宫导演幸会。”
两位以前见过的吧,自己身后的中村主播问道,资料里查到当年《电影旬刊》有篇对谈SP。
也不等对方开口,樱井翔已经打个哈哈接了过来,“诶呀,做传媒真是不能留一点坏记录,这么久以前的事情都白纸黑字地留着,”他定睛看向二宫的方向,那人的嘴角轻轻抿着显然不准备接话,“那还是导演被称作新锐导演的时候呢,我也还在做新闻记者。”
樱井翔叹口气笑了笑,“好像是上辈子的事情了呢。”

--------

这是个坑,请不要随便跳

想起来的时候会更

1ID君发表于:2009/7/12 2:27:00

SF

2T^T发表于:2009/7/12 3:42:00

跳進來了呀~來不及了...

3= =发表于:2009/7/12 5:13:00

难道是有过旧情?

心甘情愿的蹲

4==发表于:2009/7/12 9:38:00

lz是写那篇电梯文的吗

5= =发表于:2009/7/12 9:58:00

蹲了

狗娃最近反攻趋势太强大了

6又见2Y发表于:2009/7/12 10:07:00

2Y攻击力太强,光看标题就萌了,默默蹲下。

7小苹果发表于:2009/7/12 10:56:00

看标题就蹲定了~~!!!

2Y是好物啊

8fish发表于:2009/7/12 11:12:00

9又见2Y发表于:2009/7/12 11:22:00

太好了,LZ姑娘又来开2Y的新坑了,

最近真的对狗攻越来越有爱了,于是坑也要蹲!~~

10= _+发表于:2009/7/12 12:02:00

看到2y怎樣都要站一站

小眾的我終於有東西吃了!

11= =发表于:2009/7/12 14:11:00

坑也要跳

坚定的蹲了

12小众党发表于:2009/7/12 14:14:00

于是看到2Y我就进来蹲了- -

13= =发表于:2009/7/12 14:33:00

LZ你是不是写上瘾了?

嘿嘿嘿嘿嘿~奸笑~

只要是你挖的坑就会一直蹲下去><

14无聊发表于:2009/7/13 0:06:00

电影公司又提出修改要求,秃头宣传部长站在樱井翔旁边一个字一个字要求把问导演女明星演技的问题代换成导演对女性生活细节的关心。樱井翔迅速擦干净速记白板,对话台本由“最终稿”变成“修改稿”。
嘉宾位置正往T恤圆领上夹小蜜蜂话筒的二宫和也,看上去总归是不沾人间烟火的样子,然而这样哗众取宠的问题假如没有你的同意,仅仅是日本本地发行公司又怎敢贸然问出口。
你们俩位以前有过节吧?
回头看,发现说话的是局长,老头抱肩站在樱井翔旁边神闲气定。
哪有这种事,他一面回答一面扬眉招来主播玲子,把亲密关系这问题匆匆标注在台本上示意玲子去跟二宫沟通。
虽然是为了二宫得到独家专访,电视台和电影公司商量好了默契,但对于节目而言由女主播扮演好奇心旺盛的角色来发问大众感觉会自然些,也无损News Zero一贯的硬新闻路子。
你们两个一定有过节,局长微笑着,二宫听说是NTV本来不想来的,我们说不上娱乐节目,那边就回复说哦,要是News Zero就更不会上了。
樱井翔一头汗,原来自己蹲在厕所马桶上纠结了半天,对方也是同样思路,那干嘛还坐在这里呢。我好好一时事新闻栏目也不想让奥斯卡大导演随便出现啊,这不是抢了今天金融证券巨头即将倒闭独家消息的风头么。
新闻局长拍拍他肩膀,小孩子还是嫩啊,那不是咱跟东宝谈的条件更优惠么,哈哈哈。

-----

照这个速度进行

可以给樱井翔庆生用

15= =发表于:2009/7/13 0:09:00

SF!!

16= =发表于:2009/7/13 0:22:00

已经跳了几个坑了

多这一个不多

再说是2Y,B不跳可不行

17= =发表于:2009/7/13 0:42:00

不是打算真的夏去秋来又一年吧

可有心甘情愿的蹲

18蒙面面包发表于:2009/7/13 1:14:00

看见了少爷庆生。。。想了想现在几月。。。心理啥滋味儿呢

19= =发表于:2009/7/13 11:32:00

庆半岁生日行吗= =

.....................................

1301条,20条/页

12345678910>