[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

12345678910>

原文57发表于:2009/7/13 23:48:00

A.4角混乱球型闪电雷。请您务必慎重食用。

B.作者还是有特定CP倾向的。混乱的是过程,而非结局。

综上,CP洁癖者请止步,抗雷指数弱者请止步。

鸡蛋烂西红柿大欢迎,作者非常希望改善伙食……

=================雷区=====================

门铃响个不停,樱井捂着脑袋头疼欲裂地跑去玄关。猫眼外是戴着棒球帽,肩上挎了个包的二宫和也。

“磕扰。”二宫进门来毫不客气,直奔沙发而去躺倒。樱井搔搔后脑勺,呵欠连天走进厨房冲咖啡。

回来的时候二宫正趴在矮桌边研究他的论文草稿:“又熬了个通宵?”

樱井没有漏掉对方语气里的歉疚,笑着点点头。

“你——”

几秒停顿过后,二宫默认般耸耸肩。咖啡太烫无法下嘴,他略带烦躁地将杯子朝桌上一放。

“上辈子我TM一定欠了那两位活宝很多钱。”

樱井二宫算是同校不同系八竿子打不着一块儿的学长学弟,滚过几回床单,发觉哪里都合衬却就是不来电以后果断迅速地结束了身体交流,改用心灵沟通——后半句出自二宫之口,虽然他只有在囊中羞涩的时候才会偶然想起樱井,还有他的钱包。

所以今天这样热情似火情比金坚大清早八点亲自登门拜访,实在是有别的理由的。

这个理由就是松本润,二宫的青梅竹马,樱井的前任男友。

同松本交往那会儿樱井并不认得二宫。当然那是极为短暂的一段感情,虽然松本把暗恋的战线拉得老长老长,也没能改变最终匆匆分手的结局。之后几乎不曾联络,只有一回在校园内偶遇,发觉对方已然长成自己记忆以外的模样。

因此知道二宫和松本关系的那一刻他半晌没说出话来,身旁二宫倒是很冷静,点了根烟塞进樱井半张的嘴里。

“对,我就是jun kun指使来报复你的。”

这自然是二宫的玩笑话,被逼急了他就说,樱井先生你以为自己是谁?人家好得很人家有新男友了啊!

“我受够了。”

二宫叼着烟,把手中NDS在樱井眼前晃了晃:“如果不是我手快,它现在早已被松润摔了个稀巴烂。”

松本发起飙来就爱扔东西,这毛病樱井再清楚不过了。当年交往的时候只要一闹别扭他就得挨砸,从抱枕遥控器到杯垫烟灰缸,没有想不到,只有松本够不着的。

于是樱井感同身受地拍了拍二宫肩膀:“至少他砸的不是你……”

“谁说不是我!”顿时炸毛的宅男先生声线陡然拔高一个八度。“刀剑无眼啊何况相叶那家伙还老往我身后躲!”

——相叶雅纪。

这名字在二宫话语中高频率地出现着,但樱井并没有见过他。按照二宫的说法,这家伙是个人渣。

没有选择上大学,而是进了厨师专门学校,脑子不见得怎么灵光,谈恋爱倒很有一手。

“他就想让所有人都喜欢自己。”二宫恨恨地说:“一天不勾三搭四就皮痒,我要是松润我就阉了他!”

樱井脊椎窜上一阵寒意。他想按二宫睚眦必报的性格那位相叶同学怎么就能活到今天呢——而且他还晓得要用二宫做人禸盾牌!

所以对方也不是一般人嘛。

TBC.

1= =发表于:2009/7/14 0:02:00

标题怎么分?
yx、2j的话就蹲了

2= =发表于:2009/7/14 0:06:00

标题怎么分?
yx、2j的话就蹲了
============
如题……YX2J它乃是一个圈
谢谢捧场,不过如果您对特定CP有喜好的话,我觉得您不太适合这帖Orz

3= =发表于:2009/7/14 0:23:00

话都说这么清楚了,能把结局CP标了么,不然LZ您这是要让人怎么抉择啊

看到最后发现被骗的感觉很不好,真的

别说心理承受能力差,这是实话吧

4==发表于:2009/7/14 0:47:00

是一直圈玩暧昧,还是有明确结局的?

看LZ申明,应该是有结局的吧,同想知道最后是什么CP

5蒙面发表于:2009/7/14 1:22:00

估计现在出现的cp都会被拆掉

但我实在想知道结局cp是啥,不然无法预测是否需要避雷针

可是我又十分想蹲

雷三角不雷四角

6菜鸟R发表于:2009/7/14 9:45:00

先蹲看看,我也想知道最后啥cp

7= =发表于:2009/7/14 10:06:00

男模

要么SA。。。?

8= =发表于:2009/7/14 10:12:00

同想知道最后什么CP……如果没明确CP就放心大胆的蹲了。这6组12对里只有一组成了的话需要带一带避雷针的……不想放弃其他可能啊= =

9= =发表于:2009/7/14 10:26:00

我喜欢混乱cp,最后解谜的结果,反正这四个人放在一块两两组合雷死我的几率是1/6

这个比例我还愿意一赌滴~~~

lz快更文~

10小苹果发表于:2009/7/14 11:12:00

CP洁癖也想蹲。。被雷的可能性高啊~

一上来就貌似要把Y2扼杀在摇篮里的趋势。。。。。。。

11= =发表于:2009/7/14 11:18:00

被雷几率也是1/6,怀着下注的心情蹲等~

12= =发表于:2009/7/14 11:33:00

LZ这文我还真满想看下去的。。。

被雷几率也是1/6、、、于是。。蹲了。。。

13= =发表于:2009/7/14 11:57:00

跟LS几个姑娘握手。

雷到我的几率也是1/6。。就雷那一个。囧rz。

于是蹲着看

14= =发表于:2009/7/14 12:07:00

感觉会是SJ竹马....要不SA2j也可,再不行Y2模特我也认了...

反正别落单我就能接受...

15= =发表于:2009/7/14 12:27:00

只希望楼主不是因为纯粹想雷人所以不说CP的= =

16= =发表于:2009/7/14 12:30:00

= =2009-7-14 11:57:00

跟LS几个姑娘握手。

雷到我的几率也是1/6。。就雷那一个。囧rz。

于是蹲着看

--------------

两两组合其实是1/3的概率吧,

不过即使1/3也只是里面的一半雷,

所以影响还是很小啊~~

17五百党发表于:2009/7/14 13:02:00

关于那啥说我故意雷人才不标CP……我有点冤T T
假如说标得明明白白,中途那混乱程度我该怎么解释Orz
还是重申一回慎人吧。正因为我自己也曾被雷得哭爹喊娘,我才不希望有谁被自己的文雷着。
然后谢谢各位捧场。

======================雷区=======================================
晴空万里阳光灿烂。
樱井驮着小本和一堆参考资料从图书馆里走出来。为这个中期论文他已经折腾了好几个通宵,导师却还全然不肯放过他。回想那个文学院的二宫学弟还窝在他的公寓里轻松自在打着游戏,樱井就有泪流满面的冲动。
悲痛欲绝是真的,但民生问题还得设法解决。
从早晨到现在就喝过一杯咖啡,饥肠辘辘之下樱井耐着性子跑了好几家快餐店,却都满员。他站在路口头晕眼花,瞄见转角音像店二楼打出家庭餐厅的牌子,想也没想就冲了上去。

大概是新开又地理位置不太好的关系,餐厅里稀稀落落没有几位客人。
樱井坐下准备点餐,肚子却在这个时候不争气地叫了起来。他于是听见立在一旁的服务生毫不掩饰的笑声。
“先生,这里的图片拍得都很精美吧?我每次一瞧见也是立刻就觉得饿了呢。”
本来被笑声弄得很火大的樱井一抬眼和对方的笑脸对上,怒气立减大半。
那是张很讨喜的脸。
五官端正的美男子樱井见过不少,但笑起来人畜无伤天真又带着几分性感的如此帅哥绝对是朵奇葩。
颜控开关被啪的一声打开了。樱井多云转晴仰着脸笑起来。
“你们店里有什么推荐的套餐?”

吃饱喝足还不忘给家里的宅男打包了晚饭,樱井就是这样一个周到琐碎婆妈的存在。无怪乎二宫总说樱井你真让我有SM你的冲动。可惜文学院的秀才手无缚鸡之力,除了逞逞口舌之快,其他时间里都被只有孔武有力这一个优点的樱井压得死死的。
但樱井还是觉得,如果连逞口舌之快的时间都表有,那该多好啊。
——比如现在。

“老子等你一顿晚饭都要等成干尸了。”
二宫似乎完全没有意识到自己这是在吃白食,反正樱井也习惯对方张口不损人便身心不舒畅的毛病,唯唯诺诺一边道歉一边打开笔记本准备继续跟论文奋斗。
“……喂。”
宅男先生突然停下了筷子,他盯着被樱井丢在一旁的印有餐厅标志的包装袋:“你……在哪里吃的晚饭?”

TBC.

18= =发表于:2009/7/14 13:12:00

人到齐了嘛……

赌一把,虽然我雷的那个CP它比较主流= =||

想象一下后面四家互相争夺鸡飞狗跳的感觉就觉得滑稽,蹲候

19= =发表于:2009/7/14 13:13:00

AIBA同学……你就这样出场了啊,坐等标签里最后那位

Y2这相处真的满有爱的,不过越早出现的CP最后在一起的几率越低吧ORZ

716条,20条/页

12345678910>