(KK) 知题不具 (三)

250条,20条/页

12345678910>

原文搅拌机发表于:2009/11/9 18:50:00

地球的南半球,某处,平地里一声巨响,这就叫做雷。
有个人从一堆安全的废墟里抬起头来,头发上掉下来一脸的土。他抹了抹脸,浑嘞哗啦的。看着周围渐渐平静了没啥危险的迹象了,这人爬了出来。

这人穿了条迷彩裤,黑色的短袖T恤已经脏得灰不灰黄不黄的,小花脸上两只眼睛瞪得又圆又亮。他小心翼翼地走到了巨响的中心,就跟月球表面的环形山似的一大坑。

除了烧焦的土还在冒烟以外他什么也没有发现。坑中间黑黝黝的像个无底洞。他趴下去把脸贴着看里面,啥也看不着。

突然身后有个怪声音响起来,虽然怪可却不难听,像是某种听不懂的语言,并且说话的是男性。

“#¥*(#·¥#()—%—)”

“???”他吓了一跳,要转身时发现身体动不了。

身后那个奇怪又好听的声音又响起来,换着N种怪腔怪调。

“*#—)(¥—#?
πνβλπγνπμλ??
фмнсожвсвж???
ㄤㄋㄑㄎㄨㄛㄟㄍㄨㄛㄨ????
日本語でわかるか?????”

终于听明白了。对方换着N种语言在问他话。他想点头也还是动不了。就开口回答。

“俺听懂了。”

“叫什么名字?”

“米……米寿司。”

话音刚落,阿司先生觉得脑子里被啥冲进来扫荡了一般,空白翻滚席卷了一阵,无数个画面瞬间闪回。然后他就能动了。听着身后的声音一下子变得巨熟悉巨亲切巨有爱。那声音笑了一下叫他。

“fufu~转头吧。司。”

1= =发表于:2009/11/9 18:53:00

Orz..居然还有?

LZGJ!

2= =发表于:2009/11/9 18:54:00

继续表白

LZ俺爱你啊~~~~~~~~~~

3发表于:2009/11/9 19:24:00

撒花

4==发表于:2009/11/9 19:31:00

这是续篇还是番外??

5= =发表于:2009/11/9 19:36:00

这是续篇还是番外??

--------

同问

还是新文?

6==发表于:2009/11/9 19:38:00

小电影还在继续啊。。。个么GOON吧

7= =发表于:2009/11/9 19:54:00

开篇好有意思><

8= =发表于:2009/11/9 20:05:00

LZ,你这ID..你确定你家不是卖家电的?

9搅拌机发表于:2009/11/9 20:09:00

阿司先生转身看到背后那家伙的瞬间他僵了。

身后的人穿件白T恤,戴了个紫色半透明白边墨镜,花花绿绿的大短裤。不冲别的,就冲那阿司先生一辈子也忘不掉的富士山形嘴唇,他一下就僵了个彻底。

“凯……凯利?”阿司先生百思不得其解,好一会儿回过神来,拿手指着身边的坑,“你……你……从那里来的?”

对方歪着头摘下了墨镜,眼里澄明澄明的,带点笑意看着阿司先生。阿司先生觉得那眼睛有磁性,自个的眼睛被吸着转不开。

“彩虹星。信么?”

“呃……”阿司先生懵懵懂懂地点点头,还是指着那坑,“唔。彩虹星。可是……”

凯利先生上前了两步,拉过阿司先生指着坑的手,一把拽怀里揽着。下一秒,阿司先生的大脑停止了活动,模模糊糊有个想法在心里踮着脚尖跳舞。

唔,好吃的富士山雪顶的味道~凯利回来了。

-----------------------------------------------------------

几日后。东京。有个穿得KIRAKIRA的男人正在舞台上拿着麦克风像熊似的左走右走说话。

“所以说这次的演出啊,是我自己也没想到会达成的。呃……有这么多人支持。可是我没怎么想做。所以就算把我叫出来了也没啥歌再唱了。”

“诶~~~~~~~~~~???”

“嘛嘛,也没啥不好。留给不久的将来再见吧。”

“耶~~~~~~~~!!!小光~~~~!!”

被叫小光的男人腼腆地一笑,冲台下使劲挥了挥手。

“今天多谢捧场了。我是光一。下回再见!”

说完这句话以后光一觉得脑子里嘎嘣了一秒。大概是累了。他从台上下来,回到乐屋的时候发现乐屋里不知啥时坐了一个人。穿得跟复活节彩蛋似的,背着他坐在躺椅上看着电视里亮了灯的演唱会场内的画面。

“Tsuyoshi?你怎么来了?现在开始了Cheri的project吗?”光一捧着水桶的吸管喝了口水,拿毛巾擦着头走过去。

那人回过头来,冲他笑着眨了眨眼。

“穿得够闪亮啊。”

“呃?”光一愣了愣,放下水桶,“嘛,舞台装啊。你……”

对方伸手拉过他坐自己腿上,光一别扭地让他搂着。

“Tsuyoshi你今儿怎么了?这一阵SOLO冷淡你了么?晚上来我家?”

“fufufu~看来你们两个现在处得不错嘛。”凯利先生伸手挑了挑光一的下巴,“瘦了。”

“呃???”光一反应了几秒,“你……你………………”

“咋?一阵没见不认得我了?新媳妇。”

光一觉得屁股上被狠狠地捏了一把。

“凯……利??”

“哎,乖。”凯利先生亲了上去。

光一瞪着眼。心里似乎有股电流窜过。讨债的回来了。

10= =发表于:2009/11/9 20:34:00

喷~从彩虹星回来的凯利太有爱了啊啊啊啊~~哈哈哈~~

LZ GJ。看样子不用神奇的阿司~凯利先生也是可以出现奇迹的XDD

11= =发表于:2009/11/9 20:39:00

阿司和光一,Cheri你不能一下招惹两个啊

12惊讶!发表于:2009/11/9 20:40:00

第一个反应是“居然还有!”当然这个“居然”饱含惊喜的意思。
彩虹星,凯利真有你的!第三部要走科幻路线了?
一开篇就连续勾搭了两个人,凯利你准备干什么?!

13==发表于:2009/11/9 20:43:00

机机你太强大鸟!! 干爸爹!!

14搅拌机发表于:2009/11/9 20:45:00

Tsuyoshi的别墅。这一晚Tsuyoshi回家,看到有个人正包了个青不青黄不黄的毯子在院外的石子上打坐。

“阿司?回日本了?好久不见~!”Tsuyoshi停好了车从车库出来,“正在想你好久没给我和光一寄明信片了呢。”

“啊,啊啊啊!!Tsuyoshi~~!!那个……那个!”阿司先生蹦下来两步跑他面前,“凯利~凯利……!!!”

“凯利……”Tsuyoshi心里一疼,淡然笑笑,“是啊,我又要开SOLO了。你想他了?”

“想!可是俺跟你说……”

“阿司,想看的话就来看。会给你留票……虽然,我毕竟不同。”

“凯利他在……”

“他在哪里看着我们吧……”Tsuyoshi仰头望着天上的星星,“最美的地方。”

有辆红色的小法一阵风地开了过来。

“啊嘞,今天光一怎么来了。”Tsuyoshi转身看着车上,还有一个人。他皱眉。

那人下车,向Tsuyoshi走过去。

“你是……?”
Tsuyoshi盯着他,心里砰砰跳起来。看着那人来到面前,他还是没有叫出自己双胞胎哥哥的名字。Tsuyoshi知道,凯利先生已经到很远的地方去了。

对方眼中涌上了很复杂的神情,终于伴着嘴角释然的笑意伸手搂住他。

“刚,我回来了。”

“你……”Tsuyoshi呆住了,他被抱着,犹豫地抬起手来,放在对方的背上,“怎么可能……为什么……”

“因为关于爱。”

“……Cheri…”终于叫出这个名字,Tsuyoshi感到了一阵天旋地转的眩晕。

凯利先生放开他,轻轻吻上去。看得一边的光一不由自主地开始脑内些奇怪的东西。

而接受凯利先生的亲吻时,Tsuyoshi心里跟塌了方似的,从此缺了一块。

15= =发表于:2009/11/9 20:49:00

凯利先生放开他,轻轻口勿上去。看得一边的光一不由自主地开始脑内些奇怪的东西。

而接受凯利先生的亲口勿时,Tsuyoshi心里跟塌了方似的,从此缺了一块。

====

嗷嗷嗷~难道第三真的写双生?

16==发表于:2009/11/9 21:02:00

orz cheri回来变情圣了么==

17==发表于:2009/11/9 21:14:00

终于4P了,光一你可以做抽票箱了。

18搅拌机发表于:2009/11/9 21:30:00

凯利先生回来以后,客厅里的气氛很微妙。Tsuyoshi呆呆地坐在沙发的右边看凯利先生,光一愣愣地坐沙发的左边看凯利先生,凯利先生坐在中间让他们俩看着。就连阿司先生也歪着脑袋坐凯利先生对面看他。

“fufufu,你们三个是怎么了啊。”凯利先生站起来走去厨房,“晚饭吃什么?”

“俺来做寿司吧……”阿司先生跟了过去。
“哎,冰箱里没有鱼肉。”Tsuyoshi回过神来。
“叫外卖?”光一也站起来。

“fufu~都虽这么紧张兮兮的成不?”凯利先生摇摇头,走到冰箱边上,“有什么呢,我看一眼。”

三个人围着他站到冰箱边上。凯利先生看了他们一眼,打开冰箱。

“GYO!!!!”阿司先生首先炸了毛。
“呃?”Tsuyoshi不记得自己几时买了两三条鱼回来,甚至还是上等的新鲜的瞪着鱼眼。
“哦,可乐!”光一顺手拿了一听。

凯利先生伸手捧了出来放上砧板。
“司,交给你了。”

“凯利~~看俺的!”阿司先生撸了撸袖子。

Tsuyoshi蹲下来检查着冰箱。凯利先生也不在意,转身顺手捏了捏站在身边光一的屁股。

“瞧你这屁股柴的。真没手感。”

“凯利,别这样。”光一扭到一边。

“羞什么?”凯利先生一笑,转头,“Tsuyoshi,这家伙晚上借我当抱枕,你觉得?”

“?”Tsuyoshi关上冰箱转头,“哦……”
“刚!”光一皱眉,转向凯利先生,“我只是送你过来。晚上我回家。还得去宠物托儿所那把我宝贝接回来。”

“哦?什么时候多了个宝贝?我的还是Tsuyoshi的?”

“咳咳……”光一呛了两口可乐,冲厨房交代,“司,不用做我的份了。我得回去了。”
“哎,光一先生!”

Tsuyoshi站在一边没说话。
凯利先生斜了眼光一,抬手拍了拍光一的脸。光一闪开。

“别紧张。慢慢就习惯了。说真的,晚上住下来吧。我也没多少机会能跟你一块。看是Tsuyoshi的房间还是三楼客房随你挑。刚才开个玩笑而已。”

“玩笑……”光一绷着脸。

“fufu~想你想的呗。”凯利先生拉了拉Tsuyoshi的袖子,“出去说句话。”

19发表于:2009/11/9 21:30:00

回来传播爱啊。。。。

250条,20条/页

12345678910>