【SK/KS】在你身体里游走的鱼

184条,20条/页

原文大S宫K发表于:2009/12/11 16:56:00

LZ是文盲,小白。

文是送给某位姑娘的,如果那位姑娘能在这里看到的话,LZ拍着胸脯说,会争取早点完结掉的。

1、

二宫和也围着浴巾出来,俯身往按摩床上一躺,歪着脑袋,对一旁的服务生说,“呐,找个手艺好些的师傅来。”
“好的。”服务生柔声回应道,“先生放心,保证您满意。”
“我腰上有伤,得是专业点的才好。”
“我来安排。”服务生点点头正想退出去,又被叫住。
“对了,你们这里是不是有一位,中年大叔,一进来就先自己脱光衣服的?”
“哦,您是想指名……”
“不,绝对不要是他。”回想起来之前,相叶雅纪如何对自己绘声绘色描述来这家club按摩时“享受”到的待遇,二宫和也捂住脸,摆摆手说,“不要是他就行。”
“哦……好的,我知道了。”
服务生行了礼,轻轻关了房门。

隔音效果很好的包间,点的香也是二宫和也喜欢的味道。在极为舒适的环境里,他几乎昏昏欲睡。直到听见有人推门进来,“打扰了。”
听声音是位年轻的按摩师,不知道是不是因为没睡醒的关系,黏稠酥软的腔调,像含着颗软糖。二宫和也没睁眼,只是轻微点点头。
“有伤?”
“嗯。”已经感觉到按摩师的手指游走在身体上,二宫和也把脑袋使劲埋了埋。
“让我仔细看看……”
浴巾被掀开,按摩师把双手搓热,开始缓缓向二宫和也的躯体施压。
二宫和也的背部略显瘦削,微凉的触觉如同一件光洁的瓷器。
腰部的大块淤青,在白皙的肤色映衬下,视觉上格外触目惊心。

“客人是第一次来这里吧……”随着手势,按摩师开始有一句没一句的和二宫和也聊起来。
时断时续粘糊糊的声音,想必不是特别呱噪的人。二宫和也一边忍受着疼痛,一边几个字,几个字的哼哼着,大概说了下自己的情况。
演舞台剧的,跟着剧团来这座城市,差不多演一个月吧。
隔天一场,今天轮空。
腰伤重到实在有些吃不消了,便在相熟的工作人员介绍下,来了这里按摩。

“听说你们这里服务不错。”
“回头客很多。”
“我,有点怕疼。”
“我只用了三分的力道。”
“没想到,价格居然比东京还高啊。”忍不住吐槽了。
“还不是得看手艺。”意思是,一分钱一分货,谁让你要挑手艺好的。
自鸣得意的话让二宫和也有些不满,“你年纪也不大吧。”这种职业是经验越丰富越好,听声音就知道你嘴上没毛,还好意思说大话。

“腰很重要的,客人别大意了。”
“职业病,没办法。”早年不停练习空翻落下的病根,估计也没可能痊愈了吧。二宫和也刚呵呵呵苦笑了几声,立马又小声呻吟起来,“轻一点……”
“其实我膝盖也不好,硬伤很要命。”
“按摩师自己的膝盖也会不好?”
“没什么奇怪的,游泳教练自己还不一定会游泳呢。”
“呵呵,那你是怎么回事。”
“以前去跑马拉松,每日跑5公里,后来突然有天脚变得不正常,就再也跑不起来了。”
“……是这样。”

“好了,转过来吧。”
这下更加裸诚相对,二宫和也慢吞吞转过身体来,有点不好意思的扯了扯浴巾想把重点部位遮了。听相叶雅纪说,为他服务的那位大叔会在进行到一半的时候,若无其事的把XXX翻上去翻下来什么的,不会是真的吧……
抬起头来看了按摩师一眼。
哦,是挺年轻的,头发随意的抓了几把,虽然下巴有些凌乱的胡渣,但长了张娃娃脸呢。个子和自己差不多瘦小,披着件白色的褂子,像医院里蹩脚的实习生。

专业按摩师就长这样啊,和想象中不太一样……
有点意思。二宫和也下意识盯着他看了几秒,眼珠子滴溜溜得转。
可按摩师不看他的脸也不对视他的眼,目线仍然停留在他的身体上,专注于手里的动作。他的手指意外骨感修长,手筋暴露,显得很有力量。二宫和也下意识的把手伸到背后压住。
“伸出来。”
“干嘛。”
“该按摩手臂了。”

刚刚偷偷隐藏起来的手臂强行被人拽了出来。二宫和也两眼一闭。
“是不是很丢脸。”
“什么?”
“我的手啊……”
“没什么特别。”
“手指不是很短吗?和小朋友一样幼稚的手。”
“……哦,你不说我没注意,”按摩师干脆抓起来看了一下,“这样看还蛮可爱的。”

二宫和也睁眼瞪他,可他就是不看二宫和也的脸,只继续埋头蹂躏他的身体。不过还好,没有若无其事做那个会让二宫和也哈兹卡西到钻地洞的动作。
“干嘛盯着我乳首看。”
“没有。”
“有。”
“没有。”
“就有。”

“……那就有吧!”按摩师皱了下眉头,眼光瞥过来这才对上他的眼睛,“你脸红什么。”
“哪有。”心里一虚,刚才是有想些乱七八糟的。
“都是男人,我只是工作。”那眼睛盯着二宫和也,湿乎乎的,好像冒着水汽。
这样才对嘛,早该看我嘛!如果继续反驳自己没脸红,是不是显得很幼稚。
“那你轻一点……”
“知道了……”按摩师用力挤按二宫和也的脑袋,穴位精准,手法娴熟,“你还要演多久?”
“才刚开始一个礼拜。”
“那你的腰撑不下来。”
“撑不下来也得演。”
“会坏掉的。”
“不然我来这里干嘛?”
“……那得坚持来,我给你制订一个疗程。”
“量身订作?”
“嗯,不过按摩也只能缓解而已,”按摩师结束了最后一个动作,抹了抹额头的汗,把二宫和也缓缓扶起,“觉得舒服些了么?”

二宫和也披好浴巾起身,扭了扭腰,“好些了,多谢。”
手艺果真不错。相叶雅纪也没瞎吹吹,当然他介绍的并不是这位按摩师,至少店是介绍对了。
“嗯。”按摩师整理了一下,“结账到前台,要给小费就扔那个存钱罐里。”
“这个是你的?”二宫和也撇头看到旁边桌上的粉色小猪存钱罐,心想这算什么品味,噗嗤一声笑出来,“那就100元。”
“随便你。”

二宫和也换好衣服,想去穿鞋却懒得蹲下身去。
“我来帮你吧。”按摩师走过去帮他把鞋套上,系好鞋带。
“你不是膝盖不能打弯吗?”低头发现他后脑勺的头发乱糟糟的很可爱。
“总比伤了腰的人好点。” 后脑勺低下去,抬头纹糟糕到让二宫和也忍不住想伸手去抚平了。
“我后天再来吧。”
“好。”按摩师站起身来,掏出一张名片,“记得指名。”
“又不是非得找你。”嘴上故意这样说了,心里却嘿嘿嘿使劲乐。其实么,被一个男人看光也就够了吧,轮个来也太便宜这店里的按摩师了。叫什么名字来着,哦,大野智。
“不是说我给你订作疗程么?”大野智五官皱成一团,“你的腰啊……”
“我的腰全靠你了,对吧。”
两个瘦小的猫背男生杵得很近平视着对方,二宫和也眨眨眼,“请多多指教,大野君。”
“放心交给我吧。”

TFS

TFS

TFS

1= =发表于:2009/12/11 17:07:00

“我的腰全靠你了,对吧。”
----------------------
我怎么觉得不止这么回事XD

sk一向稀缺,lz可别坑啊

2= =发表于:2009/12/11 17:08:00

我靠之= =
那你还让我想个毛名字

3= =发表于:2009/12/11 17:10:00

萌!

萌了!

蹲了!

4= =发表于:2009/12/11 17:25:00

sk

终于又能看到sk了,还是互攻?

来给lz挥小旗

5= =发表于:2009/12/11 17:35:00

大野先生的手啊,,,诶,好像很适合按摩师啊

为毛觉得有点ero,囧,哈哈哈

大概是因为碰到二宫先生了。。。

6= =发表于:2009/12/11 17:41:00

在a团里,这是唯一不雷的互攻配,楼主加油

7= =发表于:2009/12/11 17:54:00

萌……了 > <? 蹲等

80.0发表于:2009/12/11 18:20:00

蹲之

9==发表于:2009/12/11 20:44:00

萌了

蹲了

10==发表于:2009/12/11 21:09:00

惊见SK文

按摩师和话剧演员的设定很有爱

楼主千万不要坑了

这念头,找好看的SK文不容易啊

泪奔

11= =发表于:2009/12/11 22:21:00

LZ表坑!蹲了!

千万表坑T T

12==发表于:2009/12/11 22:23:00

立马想起去年在sh按摩那段了

13= =发表于:2009/12/11 23:01:00

这设置……萌了……等更

14= =发表于:2009/12/12 0:40:00

还以为……

一进门就先自己脱衣服的那个大叔会是领导呢……

我错了……

反省……

……

……

……

15= =发表于:2009/12/12 0:54:00

萌了按摩师这个设定

LZ千万表弃坑啊....这缺SK缺得...我都没地蹲..

16张啸和发表于:2009/12/12 12:38:00

请务必填满此坑

张啸和谢过了

-

-

-

-

17* 必填发表于:2009/12/12 18:33:00

LZ快来

你说会尽快填

我等到现在了TT

18TL发表于:2009/12/12 18:48:00