[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2146条,20条/页

12345678910>

原文嗷嗷发表于:2009/12/14 16:45:00

一 夜世界里不只有我和你。

因为是恶俗的百合女体盘文所以club的名字要叫ANGEL。
因为作者英文麻麻所以会时常打成ANGLE,club里老板的大作就被高中程度都不到的两大头牌念成了“我是你的棱角你是我的边框”。
生生ANGEL误ANGLE。

往↑看,没错,两大头牌,东京银座生龙活虎的夜世界里本该一山不容二虎的,当然你可以说可以一只公一只母。
Angel里就是有两位并排的摆在门口照片栏的最上头。
原来没有top的店就是山中无老虎猴子称大王。

左边的猴子是,不对,美人是围着天鹅绒围脖,言笑言俏的赤西仁。浓妆艳抹波浪栗色大卷,眉眼边上一圈水钻一个泪痣。
右边的,嗯,不是猴子的美人和服襟下巧手盖住,雪白指尖捏着团扇,金边丝线一个和字:龟梨和也。

他俩下面的照片略小一寸,大致划为妖艳和可爱两个系列。男人,总是幻想自己被疼爱或者受人仰慕的,来夜店也就该如此。

伴随着店里三分之一的男人:中丸雄一说,欢迎光临。
另一个三分之一男人小山庆一郎领着进场的男人入座。
夜世界霓虹闪烁。

店里的女公关从准备室里鱼贯而出,优雅地坐在准备席上。
赤西走在最后,刚才放在手包里的打火机不见了,化妆台上总是乱七八糟地摊开东西,找不到东西也不能怪谁。

她用手肘捅捅身边的安田章大:喂,有多带一个打火机吗?
安田为难地摇摇头,忽然眼睛一亮,把自己衣服领口拉得低些。
周围的姑娘也纷纷坐直了,整头发的整头发,挺胸的挺胸。

听见小山狗腿的声音又在拍马屁:锦户大爷您又来了了啊,今个儿可好,姑娘都给你留着啊。

赤西心里啧了一声,什么留着,刚开张呢人还没来。但看着安田期待的神色总不会扫兴的话说出口。

因为,锦户来了只会点龟梨,姑娘们总要把剩下的一个名额争的头破血流,毕竟出手大方,也不难缠的客人不多见,虽然有时候锦户亮的手不太规矩,但不要你讲故事也不和你谈理想,随心所欲的谈谈心就能开香槟,对女公关来说真是省力又讨好的最佳对象。

今天的幸运落在了山田凉介身上,刚入行的小姑娘,挑的礼服虽然很保守,可胜在白里透红的健康肌肤。
和往常一样的龟梨带着山田入座,经过赤西前面的时候,从宽大的和服袖口里落下了一支打火机,掉在赤西双腿间。

不远处,听见龟梨一坐下来就说,锦户先生,今天带着小姑娘,我还有些感冒,能不能不抽烟?
锦户很大方的说,不抽烟可以,陪小孩子喝果汁也行,不过这里要让我摸个够。说完,男人的手就潜进和服的下摆,山田红着脸低头调酒。

啊啦啊啦~安田失望的声音拉回了赤西的视线,这个锦户怎么就喜欢长的古人似的脸。
旁边的手越也凑嘴说,还好这样的客人只有一个,要是他们都喜欢长得像龟梨那样的,全部穿越回平安时代算了。
就连加藤都靠过来,不过据说,锦户出手大方是大方,可是代价更高。

哦?什么。手越越发兴致勃勃了。
这个……几个姑娘意味深长地交换了一下眼神,忽然被窜出的火光吓了一跳。

赤西仁状似无聊地把打火机一开一关,看见靠在一起的姑娘忽然散开了才回过神来。
啊,不好意思,刚在发呆,没烧到加藤你的头发吧?赤西抱歉地笑笑。

你!!!加藤气的嘴唇直打抖,抬起高跟鞋就要往赤西仁的脚踝上踹去。

加藤小姐,那边佐佐木先生有请。小山的声音忽然插了进来。
手越看着加藤不情不愿地走了后,偎在赤西身旁,像亲姐妹似的咬耳朵:我发现,只要和你吵架就会遭殃,要去陪那种一晚上都挺着啤酒肚开清酒的老男人。

赤西没有答话,她看见小山的笑容,也弯嘴一笑。

手越继续说着,是不是我给你泼一杯酒,今晚就要注定出场做枕营业?
赤西也由她靠着,指甲刮着打火机上的钻石。

一会儿竟是中丸亲自领着人来了,后面的人开口就说,今晚用pinky迎接我的pinky。
全场忽然一阵窒息,接着仿佛什么事情都没有发生一样,玻璃碰撞的声音络绎不绝。

赤西站起来,把手搭在男人手臂上,低声说,山下先生不必那么破费,只要您能来就好。
一旁中丸还在拉皮条,山下先生要不要再点个女孩子给您倒酒?
山下理都不理,带着赤西仁往楼上的VIP走去。

中丸倒没什么,少点人还能多接待几位客人。
手越在人渐渐少了的准备席上不甘地揪着坐垫,横山站起来了、中岛站起来了、知念站起来了、大仓。高木站起来了站起来了……就连不怎么说话的冈本今晚都有客人来点了,难道他们都给了小山庆一郎多少好处?

她仿佛能看见不远处锦户抱着龟梨,逗着山田说话。仿佛能听见,楼上山下抱着赤西伴随着音乐慢慢摇摆的脚步声。

姗姗来迟的社长看着准备席上孤零零的手越,微笑做着“加油”的口型。
手越感激地谢谢这里最后三分之一的男人,社长泷泽秀明。

没过多久,小山就过来请手越过去,虽然是helper,临时的代打。

这个夜晚,依然很漫长。

———————————————————

借用一些电视剧背景但也不用太较真,好吧,我如约来写了……

1= =发表于:2009/12/14 16:47:00

看看我能抢到几L...............................

嗷嗷嗷

2围观到手抖发表于:2009/12/14 16:50:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

3嗷嗷嗷嗷嗷发表于:2009/12/14 16:53:00

虎躯一震!前排占座

FS

4发表于:2009/12/14 16:55:00

正装上来前排抢位

大萌丢打火机那段啊 打滚

[color=#FFFFFF]还隐约嗅到了桃花的JQ> <[/color]←

嗷嗷嗷 等肉 请继续

5= =发表于:2009/12/14 16:57:00

萌了,继续!

fs

fs

6HANAMARU发表于:2009/12/14 16:59:00

LZ油菜花!看到开头“我是你的棱角你是我的边框”笑喷~

前排插入,蹲~

7嗷嗷嗷嗷嗷发表于:2009/12/14 17:01:00

打火机传情。GJ!

看了两遍发现没有关于TOP胸部的表述。嗯,密切关注俩TOP……的胸部!(喂

到底谁比较大呢。

小手还是风中飘摇着的一朵小百花呀,加油!

(这几天刚看完金大班,有点自动带入场面了OTL插花:FBB确实好看。。。)

LZ英俊!请勤更。等肉吃

FS

8= =发表于:2009/12/14 17:11:00

lz,是你么?

这文不错,蹲

9= =发表于:2009/12/14 17:13:00

我……萌了(蹲墙角冷静一下,难道我还有萌BH的潜质啊啊啊啊)

LZ够昂啊

10= =发表于:2009/12/14 17:30:00

百合有H吗?

11= =发表于:2009/12/14 17:52:00

真是雷到爆炸!

12= =发表于:2009/12/14 18:48:00

继续继续撒

13= =发表于:2009/12/14 20:28:00

百合没H的话就没有看头啦╮(╯▽╰)╭

如果A是男客人的话多好口牙=V=

14= =发表于:2009/12/14 20:33:00

第一边看就觉得是你,结果果然是你 ╭(╯^╰)╮