【AKA】一切如常

112条,20条/页

原文偷着写发表于:2009/12/30 15:47:00

一切如常 1

那天再看到他的时候,觉得一切都没有变。他在阳光下微笑,伸出手来,他手圈出来的方寸之间便仿佛已经是我的世界。

我想委托你帮我找一个人。
谁?
赤西仁。
有照片么?
坐在水岛hiro面前的俊美青年露出了不可思议的表情。
你不认识他?
我该认识他么?水岛微笑着询问,有点不能理解对方的理所当然。
错愕之后的美青年微微低了头,带些苦笑着说。呐,你说人们不会忘记你的,你看这才半年。
诶?
没什么,是我欠考虑了。照片在这里。青年从牛仔裤口袋里拿出皮夹翻开来。
上面两个笑的见牙不见眼的黄毛少年。
这个是我,我叫山下智久。这个是他,赤西仁。

这是水岛hiro第一次见到赤西仁。
面若桃花的男人。

但是之后在他回家之后上网搜索才明白了委托人的理所当然。
赤西仁很红。
不仅仅是他那张脸,还有他各式各样的绯闻。
这个人是歌手,也演过当红偶像剧,现在的女人很吃他那一套。想带着毒性的红蔷薇,那样艳丽大方的美艳着,无心间伤人。
赤西仁在自己事业如日中天的时候宣布暂别歌坛去美国留学,而半年后,他的朋友在日本委托自己找他。

他失踪了。去了美国就完全没有联系,先以为他忙,可是已经半年了。
那你怎么确定他在日本呢?
这个人,叫龟梨和也,我怀疑他绑架了他。
理由呢?水岛看着照片里眉目犀利的男人问道。
他们以前是情人。

我回来了。
啊,欢迎回来。
今天有没有乖乖的?
嗯。有啊。Jin有很听话。

虽然早出晚归,可龟梨和也觉得自己应该是宅男,每天回家就觉得很安心所有有时候宁可工作带回家做也要按时下班。所幸自己所在的科研机构只要按时交项目报告对研究员的作息并没有太多的约束。
当然还有很大的原因是家里有人等着。
捡了个人回家。和那个人很像的人。
只是不会向那个人那样笑的轻佻,每天回家都会乖乖呆在家里面等着自己。
今天也不例外。

怀抱着的人,其实比自己高大。只是眼神恍若孩童。
忍不住吻上去,含住他的唇。饱满的带着胶质的触感,看着那眼前瞪大的眼里浮上水色,小腹便腾起躁动的热度。面前的男人带着天真表情仿佛不知道性爱为何物,身体却契合。交合的姿势好似重复过千百遍,相互安抚的动作流畅地好似舞蹈。嘴唇仿似含不住体内涌动着的快感而微微张开,手指擦过他挺起来的乳尖,一长串的呻吟便溢了出来。
嗯嗯嗯嗯,即使懵懂着,却半点舍不得委屈自己,腰扭成蛇样,自己找着舒服的地儿,嗓音带了蜜糖的腻,卡~咩~嗯~舒服~~~~
欢爱的时候嗓子更哑,叠声叫他JINJINJIN。

TBC

1==发表于:2009/12/30 16:31:00

竟然是很像?

难道情人分不出来么?

反正就是没有记忆的jin么

2偷偷写发表于:2009/12/30 16:48:00

part2

龟梨和也是个漂亮的男人。穿着白大褂带着斯文的金边眼镜掩住了一些眉眼间的锐利,白皙的皮肤透着润色的时候更加好看。
水岛在路边的咖啡馆看着手里拿到的他工作时候的照片,对比着不远处眼前的他心里这么评价着。
龟梨手里面拧着大包小包,走进安全设施完善的公寓楼里。用的是环保购物袋,没有logo。一个袋子露出蔬果的形状。穿简单的休闲服看上去

很居家。

国立遗传学研究所研究员啊?看不出来。守了一天的水岛准备收工。早上8点出门,晚上6点到家,好个正儿八经公务员的作息时间啊。翻了另

外一个人照片出来,并肩和自己的委托人站在一起的美青年并没有在这楼出入。如果真是拘禁,那就另当别论了。站起来活动筋骨,还是要混

进公寓去看看才行啊。

第二天早上在同样时间看到龟梨离开之后,几乎不费功夫地税说服了在自己前面准备进公寓的主妇让自己一同进去。拿的是女友脚踏两只船自

己要悄悄进去抓奸的白烂借口。生活缺乏八卦的主妇仔细打量水岛的脸之后马上露出义愤填膺甚至还有些可惜的表情,一同近电梯的时候还拿

眼神偷瞄他按下的楼层。水岛一边忍住笑一边还还要做出心痛难捱装,几乎要为自己的演技鼓掌了。

22L

一层4户的高档公寓。过道上的铺着隔音的地毯。现代社会的淡漠交际,怕是隔壁发生凶案也无人知晓吧。

3号
上前按门铃,等了一会儿,没有人应。耳朵贴到房门听到不半点动静,转头看到隔壁正要出门的邻居正一脸诡异打量着自己。心想要是不搭理

会不会直接就被扭送警局啊。

“太太你好。”脸上换上带几分笨拙的笑容。“我是和也的乡下的亲戚,来东京找工作的。您知道他在吗?”
“啊。乡下来的亲戚啊。我就说,怎么会有人在工作日的上班时间到人家府上拜访的。他应该已经上班去了吧。”
“那,他一个人住?”
“是呀,龟梨先生是做研究工作的吧。生活也很严谨的,上班下班都很准时,而且重来不带不三不四的人回来的。”大概这个龟梨的确人不错

,虽然对于乡下来的自己脸上有掩不掉的轻慢神情的主妇仍旧耐心地答着话。
“是呀,这么高级的公寓住的都是些上等的人家吧。”
“哪有,你看龟梨先生对面那家人家,现在空着呢,之前因为经常彻夜吵闹,被住户联合告了好几次。这才搬走了。啊呀。真不好意思,失礼

了。”主妇发挥了自己的八卦才能之后,又做出贵妇人的姿态急急地退回了自己家。

真的没有人住么?

绝对有的!坐在水岛对面山下拍着桌子低吼道。活生生一个人,哪有那么容易就凭空消失了。
山下先生,你要有证据的话,可以去警局申请搜查令的。
要是有证据我还找你做什么。山下忍不住又要捶桌子,却按耐下来,脸上露出不甘心且愤恨的神情。
那么,你究竟是怎么确定赤西仁就在龟梨和也家呢?

那个人,龟梨。我跟踪过他一段时间。他的表情,时时露出恋爱中的人才有的神情。不该的,要是仁已经不在了的话。不该会那样的。
就凭这?
就凭这。山下抬头直视水岛,相信我,水岛先生。除了和仁在一起,那个人不会那样的。

TBC

3偷偷写发表于:2009/12/30 16:49:00

==2009-12-30 16:31:00

竟然是很像?

难道情人分不出来么?

反正就是没有记忆的jin么

------

阿门。。我回答了就剧透完了。。。。您要不等等看后续?

4= =发表于:2009/12/30 16:53:00

世界的水弟。。。。。

5偷偷写发表于:2009/12/30 16:54:00

= =2009-12-30 16:53:00
世界的水弟。。。。。
-----
这个其实有典故的,,,,要是我写完这文《为什么是虚拟语气。。。我会给解释的。。。

6= =发表于:2009/12/30 16:56:00

仁,已经死了吧,小k一直生活在幻觉里?

7.发表于:2009/12/30 16:56:00

目前感觉还不错 AKA好久不见

8= =发表于:2009/12/30 17:12:00

lz go on

为什么只看了这一点就感觉会是个悲剧...

9= =发表于:2009/12/30 17:37:00

先马克

10= =发表于:2009/12/30 17:39:00

小K精神分裂?

11= =发表于:2009/12/30 17:48:00

哦哦哦~~~LZ我追了~~~

12= =发表于:2009/12/30 17:59:00

我可不希望是个杯具啊

13= =发表于:2009/12/30 20:26:00

k分裂了- -

14--发表于:2009/12/30 21:23:00

突然想到水弟和P有点连相(KY)

15= =发表于:2009/12/30 22:29:00

tl继续

16~~发表于:2009/12/31 21:46:00

啊,我喜欢这文的风格呐

LZ千万表是杯具啊

17= =发表于:2010/1/1 23:27:00

又是太监贴?????内牛满面

18==发表于:2010/1/1 23:46:00

希望是HE

19= =发表于:2010/1/2 0:42:00

看着楼下众说纷纭的猜测

我突然悲观了