【SS】 YOU ARE NOT SORRY 黑道 雷

268条,20条/页

12345678910>

原文废柴兔发表于:2010/1/22 22:08:00

LZ文盲,第一次写黑道文简直不知所云。因为不想把之前写的一些片段浪费了,所以拾起来拍拍灰重新拾掇拾掇,就好意思说这是个生日贺文了(你够了)
小白,雷,生硬,慎入。

【SS】 YOU ARE NOT SORRY

这个世上,是否有我想要一生悬命去珍惜和守护的事物。
如果连这些也没有的话。

事态似乎已无法控制,大野智趁对方一个不注意,撩起一脚正中他膝盖。只听见那人一声哀嚎,腰弯曲了下去,双手捂住腿部不停打滚。
“混蛋!”旁边又有个人冲了上去,大野智左手抓住他的头发,右手一个勾拳狠狠砸在了他的脸上,那人中了一拳以后仰面倒地。
再扑过去的很快也倒地抽搐起来。旁边几个人相互看了看,决定凭多人之力上前制伏。
大野智的反应也不慢,冲上前去飞起一腿,就踹在其中一人的肚子上。
那人一阵疼痛向后退,他没想到一个看起来平常到不能再平常普通到不能在普通的混混揍起人来如此不要命。
混混,无非是混着讨生活,没有人真愿意把命抵上。
大野智看着剩下两人冲上来,一脸轻蔑表情,甚至嘴角扯起隐隐笑意。等到两人扑到跟前的时候,他左移了一步,一拳对着左边的人轰了过去。
于此同时他也被另外一个人踢中了一脚,不管不顾,左手抓住一个人,右手狠狠向他脸上砸去。
直到那人倒地发出凄惨的叫声,大野智右手的鲜血已经分不清是那人的还是他自己的了。
旁边那人已经吓破了胆子,他平时打架也是家常便饭,可从来没见过这样的拼命三郎。他的拳头已经没有劲了,两腿直发颤,而对方明明比自己矮了半个头,自己却体虚的发不出力。
“有种就别跑!”他站在离大野智5米开外,恶狠狠撂下一句话。他想看这家伙也不过是这道上最底层的喽啰,居然嚣张到这种地步连废自家几个弟兄,不好好教训他一下回去如何和自家大哥交代!
“这里不是你们的地盘。”大野智转过身来,只冷冷看着他,那人就惊叫一声,退到了一边。

大野智知道,更多的人正朝这边逼近,他们都操了家伙。
他伸手擦了擦嘴角裂开的口子,汗水里的盐分渗入伤口,腿上的创口已痛彻骨。他干脆抬起脸闭了眼睛,清冷的路灯照在他几乎没有一处完好的脸庞上,没办法带来一丝温暖。
一瞬间觉得有些厌倦了。他想他在这条路上混了多久,大概有3年,4年,或者5年?
总之,是有很久很久了。一直以来,像被铁丝拴住的木偶过着浑浑噩噩的日子。
笑也好,哭也罢。流泪或是流血。
到底是为了什么呢。我到底,是在做什么呢。他不知道今天是否还能回得去。
如果还有机会全身而退的话,他想去尝尝蘸酱油的荷包蛋,或者是一个明太子饭团,葱花肥金枪鱼的也不错。
他只是想在饥饿的时候,吃一个把火腿和黄瓜都切得很细,还加了很多美乃滋的三明治而已。这就是他对这个世界的唯一留恋了。
除此之外,如果连想要一生悬命去珍惜和守护的事物也没有的话。
每天在斗殴中度过,直到伤痕累累垂死挣扎,也都无所谓了吧。
一瞬间,他觉得眼眶热的出汗了。
不是因为疼痛。

远远的,他看到一个人,二个人,三个人,更多的敌人朝这个寂静的巷口奔过来。
他们手里握着最粗壮的铁棍,一棍下去就能残了他一条腿,以他现在的状况抵不过三棍就会倒下再也站不起来。
他想,也许自己再没有机会吃到好吃的三明治了,那种咬上一口就有幸福的想流泪的感觉,不会再有了。
他胡乱的抹了抹脸,捡起落在一旁的鸭舌帽重新带好,然后努力挺起了脊背。
他厌倦的皱了眉心甚至啐出一口血,他没什么特长也没太多文化,其实他懒得什么都不想做,斗殴什么的,早就腻了。
但可惜的是,在他字典里就没有逃跑两个字。
因为,他知道自己的这条命,也不会有人来珍惜和守护。
没有别的防身武器了,他拔出揣在怀里的那把刀来。
多年以前他从别人那里得到的礼物,刻着他名字的,可以用来处理金枪鱼的刀。
珍藏到现在,他很喜欢的刀,现在就要拿来处理人了。
也许还能寻个给自己陪葬的。

TBC

?

?

1MAMA发表于:2010/1/22 22:17:00

娘親是你吧= =。。。。你動作這麼快?

2= =发表于:2010/1/22 22:19:00

蘸酱油的荷包蛋,或者是一个明太子饭团,葱花肥金枪鱼的也不错。
他只是想在饥饿的时候,吃一个把火腿和黄瓜都切得很细,还加了很多美乃滋的三明治

============

现成的料不用白不用 GJ

fufu~

3废柴兔发表于:2010/1/22 22:19:00

闺女儿……

你让娘亲再蒙一会儿面不行么T-T

4发表于:2010/1/22 22:24:00

超强的画面感,蹲了!

那一段是隐射舞台剧时期么,泪><

5= =发表于:2010/1/22 22:39:00

我好像看到了金毛小狮子还没当上老大得自个打天下的样子,或者是假扮吸血鬼的毛小子穿到了现代……T T

XX桑,俺耐你T T

6= =发表于:2010/1/22 22:44:00

题目可是取自泰勒的同名歌曲?

7= =发表于:2010/1/22 22:44:00

哈哈,LZde

8= =发表于:2010/1/22 22:46:00

没看正文,先看了2L,原来是LZ你,一激动,打了俩字就发出去了,其实进来之前就这么猜来着

LZ的面纱被扯得太快太彻底了,哈哈哈

9废柴兔发表于:2010/1/22 22:47:00

啊,7L姑娘,是的

LZ喜欢斯威夫特

10= =发表于:2010/1/22 22:55:00

LZ,你有没有发现隔壁有个被t起来的坑QAQ

好吧你先填这个也可以的

PS:我也喜欢Taylor

11= =发表于:2010/1/22 23:05:00

在打开此页面的同时打开了LZ的bo,结果....

好吧,其实我心心念叨着那篇百合文...

12bang ~ha发表于:2010/1/22 23:09:00

哦,围观的感觉真好

13废柴兔发表于:2010/1/22 23:18:00

to11L,LZ眼神不好没看见=v=

to12L,反白,过段时间我想通了再公开出来吧,才写了一章

14= =发表于:2010/1/22 23:25:00

蹲了。

对黑道文没有抵抗力T T

1515L发表于:2010/1/22 23:29:00

回完贴忽然发现了LZ真身-V-

我来严重排一下12L姑娘的白字……

16XD发表于:2010/1/22 23:34:00

等寿星出场,不知是精英还是废柴XD

黑道大爱啊

17= =发表于:2010/1/22 23:38:00

看BT第一反应就闪过LZ
果然是你…………

18= =发表于:2010/1/22 23:39:00

奇怪了,为毛一看标题就会反应出LZ呢

有何玄机,路人飘走

19= =发表于:2010/1/23 0:07:00

是喜欢的文风

蹲了