[Pk]No way(不敢说完全不雷)

403条,20条/页

12345678910>

原文皮蛋发表于:2010/3/14 19:22:00

LZ周更。

No way

1.

龟梨和也想跟山下智久分手。

这件事想了很久总没找到合适的机会说出来,现在山下在房间另一头兴致勃勃的浏览网页。没头没脑

的来了一句,和也,放假的时候我们去纽约吧。

龟梨本来是怕麻烦的人,换作平时绝对不会答应。就算想去也不会和其他人一起,行动不便又要照顾

别人的感受,实在没意思。但现在他突然想到这是个分手的绝佳机会,就权当作分手旅行吧。因此也

就点点头。山下吃惊不小,本以为一定要软磨硬泡一番谁知道竟这么顺利,也不禁转头望龟梨。架着

黑框眼镜,莞尔一笑。

龟梨和也抬头,并没有笑容。

2.

和山下智久是高中同学。本来没什么交集,他也不是爱现的人。对于那种人气王般抛头面的人,虽然

说不上讨厌但也总是不喜欢的。恰恰山下就是那类人,长得好,性格又不错,朋友很多。

龟梨和也算的早熟,最不喜欢同辈的一惊一乍。所以交朋友要么和高年级要么就和低年级,同级生里

能说上话的人不多。早先和坐在前面的赤西仁关系不错,但赤西终究是挑眼的人物所以一来一往关系

也就淡了。他自然又是不介意的。

印象里的山下智久总有种高高在上的感觉,很炫目的在走廊里走来走去。龟梨在教室里整理书包,冷

眼望去只是淡淡一句,幼稚。

后来毕了业,没念大学进了广告公司打工。他是沉得住气的人又加上会察言观色,极能讨前辈的喜爱

,竟然也成了正式职员,算是创意部的骨干。一次为了一个广告去大学采风的时候遇见山下智久。

他本想装作没看见,对方却反而跑来问,请问你是不是龟梨和也?

如此这般也不能推脱,只得承认。山下智久吹吹刘海有些羞涩的笑道,还好你承认,不然就尴尬了。

龟梨有些吃惊,仔细瞧他,几年未见人更高更结实了。自然还是好看的,剪了个短发看起来很清爽。

你高中时不喜欢我,我还怕你根本会无视我。山下突然说。

龟梨一惊,他喜怒一向极少言于色,对于不喜欢的人也不会明摆顶多少说话罢了。他没想到看起来满

不在乎的山下竟会这么细心,尤其是对他这么个不太出名的人。

山下似乎料到他的反应笑着说,我知道你一定会奇怪,不过有句话一直想对你说。和也,我喜欢你。

这可真是重磅炸弹,龟梨和也吓了一跳。这算什么,高中时的人气王几年后对你说喜欢你很久了。又

不是言情剧开什么玩笑。他正正脸色冷淡的说,山下君,这种玩笑不能乱开。

怎么是玩笑?山下着急的解释。高中时不跟你说是怕被拒绝,毕业后一直很后悔,今天再见到你我知

道如果不说出来一定会后悔一辈子。你不答应不要紧,我只是想让你知道。

龟梨总算是伶俐人三言两语敷衍过去,山下君我今天是来工作的,这些事我们以后再谈好吗?

他本想逃过去谁知山下也不简单,笑着说,好啊,那你把邮箱地址给我吧我好联系你。

龟梨和也这才意识到山下智久绝不简单,两人互换了地址,山下满意的笑了摆摆手就走。龟梨愣在原

地手足无措。

之后山下也发来了mail,一开始只是简单的问好,后来逐渐回忆起高中时的点点滴滴包括他对龟梨的

全部观察。龟梨翻看着那一条条简讯不知如何是好,这人竟然这么关心自己。可高中时是看不出的,

他不和自己说话自己也不和他说话,连点头之交都算不上。见面也只有他来找赤西仁,自己坐在后面

被强迫看他。现在想来的确诡异。

山下在A班来他们班要绕过一个楼层,可他来的那么勤几乎一天不拉。当然也可以看做他和赤西感情好

,可如果当赤西仁都说,P你烦不烦我们不是刚刚一起来学校吗?就有些问题了。龟梨记得那时山下说

笑总特别大声,他总觉得讨厌,可现在再想那些玩笑说不定也是讲给自己听的。这么说来竟是自己误

解了他?

龟梨和也不是淡漠的人,他只是对感情看得很重,不轻易去爱罢了。如今山下刚好触碰到心头的敏感

点,不知不觉也有些感动,再回忆回忆顿时也有了些柔软的感情。他本来就不太在意别人对他的看法

,可若是这般被藏在心里关怀无论怎样都要动情的。

所以当山下问他要不要交往时,他答应了。

那天山下来接他,帮他把东西放进箱子里仔细封好胶布。他说自己还在念书租不起更好的房子,只能

委屈他了。龟梨笑笑想,我又不在意这些的。

去了山下的房子,简单的两室一厅。山下推开他的房间,虽然小但很整洁,窗边放着小小的风信子,

床单是米黄色的格子布。山下说,我没什么品味也不知你喜不喜欢。

龟梨喉头动了动没发出声音只是点头。山下随即笑起来,眉眼都软了伸手拦了他的腰一下没了往下的

动作。

虽然同居,但山下并没有进一步动作。别说ML就连接吻都是没有的。与其说恋人不如说只是朋友。龟

梨和也也会觉得尴尬,不过有些话也不便说。他想他都不急何况自己,再说这样的生活也不错,不用

费心去维护什么,随心而过也乐得自由。于是日子便一天天的过起来。

1= =发表于:2010/3/14 19:26:00

这两天Pk文不少,LZ加油表坑

2= =发表于:2010/3/14 19:33:00

太好了,我儿子终于S起来了!

3= =发表于:2010/3/14 19:44:00

感觉不错

LZ够昂

4==发表于:2010/3/14 19:59:00

最近PK文真多,还质量都可以

5- -发表于:2010/3/14 20:04:00

表周更啊啊啊啊!日更!

6==发表于:2010/3/14 20:05:00

光是看生活山下君就满足了?

这小子,不会XX功能..哔....

7球球要变笨发表于:2010/3/14 20:23:00

真是久违了地PK啊,LL继续哈,我就蹲这了

8= =发表于:2010/3/14 20:32:00

好萌,开头很好看啊
P的性格好喜欢,不过总觉得他有啥秘密

9==发表于:2010/3/14 21:09:00

暗恋小K的P让我受宠若惊了

\(^o^)/~

10黑妞发表于:2010/3/14 21:26:00

支持LZ周更,不过一次周更就更个7次怎样?

11= =发表于:2010/3/14 21:53:00

跟之前看过的另一CP的文感觉好像。。。

很喜欢这种文风

LZ加油!

12= =发表于:2010/3/14 21:58:00

行动不便又要照顾别人的感受 ← 是我想多了么TAT

13==发表于:2010/3/14 22:04:00

普里斯够昂~~

14= =发表于:2010/3/14 22:30:00

认真看了一次,我只问一个问题:LZ你坑不坑,坑的话我真不敢看了,掉坑太难受T T

15= =发表于:2010/3/14 23:23:00

暗恋小K的P让我受宠若惊了

\(^o^)/~

================

+1

总算让我看到了Do S的儿子 内牛

16= =发表于:2010/3/14 23:43:00

行动不便又要照顾别人的感受 ← 是我想多了么TAT

===

你肯定想多了

17= =发表于:2010/3/19 10:47:00

TL