[Pk]心动

213条,20条/页

原文我是菜鸟发表于:2010/5/26 23:27:00

LZ家乡的旅游节又开幕了。

虽然痛恨灌在身上晒干后一层盐巴的海水,但还是很喜欢去沙滩玩啊~

现在哪怕是那辆台风时节很要命,所谓快艇的破船都会觉得很怀念。

为了庆祝夏天,为了庆祝少年时代。

自己码字自己看。

梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。?

(猜猜看现在是谁暗恋谁~)

?

?

潮水褪去的声音随着白色的长嘴鸟儿鸣了很漂亮的一道弧滑到耳朵里。龟梨和也拖着游泳圈从几块礁石的缝里迷迷糊糊得走出来。身上和发间的海砂随着他大幅度的踉跄噗噗得落回沙滩上。

“痒痒的,真不舒服。夏天就该躲在空调房里看漫画的嘛。”

山下智久收了滑板扯过他,手圈着他把衣领翻了面,小心得将磨进脖子里面的砂子抖掉。

龟梨和也乖乖得埋在他锁骨处,过不多久身上就起了薄薄的一层汗。

P~~~~~~~~好了没有,热死了TVT。。。。。。我要回去吃西瓜啊啊啊。”

山下不理他,手又从他腋窝下绕了过去拍干净他背上的碎末。

Kame,当初是谁说要学游泳的啊,这都一个星期了,你每次都只会躲在凉快的地方睡觉!下学期体育课你再在游泳馆里溺水我们就召集所有新入学的学妹来围观。”

龟梨和也恼羞成怒掐了把他的胳膊。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊,山下智久你敢。本来因为你老在我身边晃我就没恋爱成功过,你这是饱汉不知饿汉饥。”

拉开了点距离,本来眯着的睡眼惊奇得瞪圆了。

“山P你看你看,让你害羞说不想被人看了肉去,大夏天冲浪还穿着短袖,你都熊猫手了。”

山下没好气得捞起地上的游泳圈和滑板扛到右边,左手拉起龟梨体温偏低的爪子。

“我还以为你要夸奖我的肌肉呢。果然不能对你的人品抱有期待。哼。”

?

山下的叔叔开的假日旅店离沙滩只有百来米的路,所以他们俩往回走时正在屋顶收床单的泷泽老远就对他们喊。

“呐,你们俩,小翼刚开车去镇上进一批货,有没有什么要他顺道捎回来的吗,我打电话给他。”

龟梨趿着拖鞋头一点一点得磕在山下肩上,看起来又像是要睡过去的样子。

山下就吼了回去。

“啊,新的Jump要出了对吧,如果来得及就帮我们带一本吧。”

龟梨被他一吓即刻清醒了过来。

P你不是不看漫画的嘛。”

山下手舞足蹈又对泷泽比划着Jump的单词,收到泷泽“我听到了P你别再跳了”的回答之后才意识到自己似乎有点反应过度了。

于是越发恨铁不成钢得用眼神谴责龟梨。

“我不是怕你说我把你拐过来之后害你失去了自己的生命嘛。”

龟梨呲牙咧嘴得对他笑。

“哪有那么夸张我说的是夏天夏天~~~~~~~~~~

?

泷泽从篮子里拨开刚收下来揉成团的被单翻出自己的手机给泷泽打电话,一边念叨着。

“少年啊,永远不缺的就是乱七八糟的热情。”

今井翼在电话那头嗯嗯得应着,还可以听到商场的广播,偶尔会清晰得传来 “今先生这批泳衣”“今先生是这个么”的甜美声音。

泷泽觉得无趣了,和今井翼说了句“那小翼你先忙好了”就要挂电话。

“等一下,”今井翼捂着电话大声得吩咐,“泷泽秀明,每个客房的被子收进来要叠好,你要是把它们弄得跟咸菜干似得皱巴巴的,就等着我回去让你给沙滩上觊觎你的大妈们跳草裙舞吧。”

然后很干脆得收线。

泷泽风化,之后噼里啪啦一阵碎裂的声音。

山下和龟梨就听见泷泽秀明一声凄惨的哀嚎。

PKame快来帮我一起把这些该死的东西叠好。”

1阿亚~发表于:2010/5/26 23:41:00

又是清爽的夏季文~蹲拉~

2= =发表于:2010/5/27 0:12:00

抖沙那段,萌

3= =发表于:2010/5/27 2:11:00

恩,很清爽

4= =发表于:2010/5/27 9:33:00

夏天果然是要沙滩大海阳光美少年啊

羡慕一把LZ的家乡

文有爱,蹲了~

5TL发表于:2010/5/27 13:22:00

RID
蹲了

6= =发表于:2010/5/27 15:34:00

押个破船猜是亚麻暗恋

小k这孩子还迟钝地妒忌他人气来着><

-------------

梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。

爱这一句,说得我都想漂洋过海去看con了

7--发表于:2010/5/27 18:47:00

泷泽从篮子里拨开刚收下来揉成团的被单翻出自己的手机给泷泽打电话,一边念叨着。

为了自己打电话给自己的泷泽叔,蹲了!

为了自己打电话给自己的泷泽叔,蹲了!

8我是菜鸟发表于:2010/5/27 18:50:00

PU!!!!!!!!
- -||||||||||||||||
我被LS炸出来了。
我只是打顺手了我只是打顺手了我只是打顺手了。。。。
望天。

9围脖那谁发表于:2010/5/27 19:08:00

那神马的我来关注

10M发表于:2010/5/27 19:25:00

昨天用爪机看的时候就发现了

不过还是被8L戳中了HHP,哈哈哈哈。

LZ好可爱,摸一把

11更完去洗澡发表于:2010/5/27 21:18:00

陆地对我来说是一艘太大的船,一个太漂亮的女人,一段太长的旅行,一瓶太刺鼻的香水,一种我不会创作的音乐。

(我一直觉得逃离自己生活的人,并非懦夫,只是主动选择了另一种生活方式而已。)

?

2.

?

傍晚的时候突然变天了。

虽然气象台早两天就发过沿海橙色警报,海上的渔船也陆续都泊回避风港了,但是雨来得太急,天几乎是一下就被大风刮黑了。

泷泽穿好雨衣,从仓库里找出了矿灯,出来的时候龟梨和山下已经把外面的遮阳伞和海上摩托收回来了。

因为太突然他们愣头愣脑就冲了出去,现在身上已经完全湿透了。

若只是痛就罢了,要命的是雨里面带着海水往眼睛上砸,他们俩几乎是闭着眼摸进来的。

腥咸的湿发被不小心抿进嘴里时龟梨终于炸毛了,大叫着“啊啊啊啊啊啊天晴了我就让小翼叔叔带我去剪个小平头”边抖自己头上的雨水。

山下从柜台上抓了一条毛巾把他的头给蒙住,“杀人抢劫啊”,龟梨吓了一跳。

山下无视自己太阳穴上暴起的青筋按着揉了几把,很快掌心就能感受到毛巾的潮意。就挑了跟细点的丝带帮他把没在滴水的头发绑了起来。

?

龟梨歪着头指着泷泽幽幽得说。“明明有办法可以不把自己弄湿的。。。”

山下手上笨拙的动作停了下,又继续绕。“是你先跑出去的,我又来不及拦住。”

龟梨拍开他的手。“山下智久你是在绕毛线球么,笨死了我自己来。”

山下就拣了条短些的丝带递给他,看泷泽还是要外出的样子就问。“叔叔东西都收好了。”

泷泽戴着潜水用的护目镜其实挺丑的。 ?? 这是山下的心理。

听山P叫泷泽叔叔实在是太别扭了,明明泷泽看起来没多大啊。 ??←这是龟梨的心理。

我要不要告诉他们刚刚小龟擦头发那条毛巾其实是用来擦大堂的茶几的。 ??这是泷泽的。

最后作为一个很稳重的长辈,泷泽还是很厚道得选择了只回答山下的问题。

“我去看看有没有游客落在外面还没回来。”

?

在龟梨的软磨硬泡下(从来没亲眼见过热带风暴,并且在短暂的消化之后已经完全处于power on状态),愣头青二人组也穿上了雨人服。

只是泷泽横看竖看他俩都不像靠谱人士,就明令他们俩必须一起行动。

一个眼刀在龟梨身上逡巡往返。“要么,智久你还是拿刚刚那条长的把他绑你身上好了,这样我比较放心。”

龟梨踢正步。“山下我们走吧,保佑海妖一个眼神不好把他带回去当压寨夫人好了。”

山下对泷泽挥挥手补了句“叔叔你自己小心,我拉住他不放手就不会有事的,怎么说我都是千叶少年啊”就跑龟梨身边去了。

?

龟梨和也和山下智久往左边修了水泥的堤岸走,虽然泷泽为了照顾他们指派给他们的这条是比较好走的路,但积水的路走一步就有滑倒的危险,他们俩边走还要用矿灯查看路边有没有什么状况,速度比蜗牛好不上多少。

山下用右手围了个喇叭的形状大喊。“有没有人啊——”

还是呛了几口水,就咳着本来听起来就跟冻着了的声音。

“《悬崖上的金鱼姬》果然只能发生在动画里,台风什么的最讨厌了。”

龟梨和也空出一只手帮他顺着气。“至少你没有穿一双比你脚的尺码大了三四号的雨靴,你就知足吧。”

雨水落在海里。雨水落在地上。雨水落在雨衣上。雨水落在路边的灌木上。

但是他们的对话还是没有被这嘈杂的背景遮住,山下视线落在龟梨脚上跟船一样的属于今井的雨靴。

直起身体把他右手又握进掌心,终于还是忍不住笑了出来。

?

其实在大雨天是是听不清别人说的话。

其实在那么黑的天是看不到别人说话时的口型的。

但是山下智久和龟梨和也在大雨中的对话是顺利且友好的。

龟梨和也把左手笨重的矿灯往山下身上一摔。“山下智久你居然还笑= =

12更了发表于:2010/5/27 21:25:00

= =

13= =发表于:2010/5/27 21:25:00

更了啊,GJ

14= =发表于:2010/5/27 21:50:00

两只竟然叫283和takki叔叔,会不会太老了。。。

不过小k穿了大了几号的雨鞋,被P牵着手走这样感觉好萌啊

15我是菜鸟发表于:2010/5/27 22:11:00

洗澡归来,感谢LS回复的一干GN们
我也发现T T设定上出现的问题了,那个,辈分重要,年龄什么的都是浮云= =。。。。。。

刚刚亲友说“你突然转型写这种清爽风格的文实在是太恶心了,我原谅你在QQ上跟我说你在走怀旧路线但事实上看的是恐怖蜡像馆,但是鼻屎你一边看那啥啥一边还可以开着word感叹少年啊夏天啊”= =||||||||||||||||
Shock┭┮﹏┭┮
我在考虑要不要一不做二不休干脆让他们俩被卷海里了再写一部《海底两万里》让他们各自大战水怪OTL

织围脖的XX,请勿扒皮m(- -)m

16= =发表于:2010/5/27 22:45:00

龟梨踢正步。“山下我们走吧,保佑海妖一个眼神不好把他带回去当压寨夫人好了。”

----------------------------

噗哈哈哈哈(打滚捶地

话说lz你看的那啥啥是啥?求反白

17我是菜鸟发表于:2010/5/27 23:07:00

谷歌浏览器反白无理,
17L的GN有兴趣的话搜搜看吧,orphan。
LZ看的是无字幕版本,简直是折磨啊 = =||||||||
其实我不是老是看恐怖片的,只是最近Ky了而已【喂,你怎么不说是突然再次爆发须奈子魂呢

1817l发表于:2010/5/28 13:20:00

收了,慢慢去下XD

今天重看这文时正好在听テゴマス的雨のち晴れ,发现和lz的文很衬~

19= =发表于:2010/5/28 16:56:00

萌啊萌 那个,我能ky得问问LZ家乡在哪儿么?顶楼的描写让我心痒啊啊啊

213条,20条/页