[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

236条,20条/页

12345678910>

原文肉还是清蒸的好发表于:2010/6/4 23:28:00

1,N先生的存钱罐

N先生有个存钱罐,N先生有很多个存钱罐,其实N先生是个众所周知的多啦A梦O,所以他应该是拥有很多个大小不一的蓝色没耳朵猫的存钱罐.

在N先生看来,生命的意义除了打游戏时通关的快感外就是存钱时硬币丢进去叮的一声,于是为了寻求生命里能拥有这样更多的意义N先生要求他的同居人S先生每天必须当着他的面也仍1块钱硬币进去.

但这是一般的情况,特殊的情况是这样的:

"小翔,我没零钱,借我1块钱"

听了这话的S先生一边看着今天的报纸喝了口咖啡.

N先生努力从S先生的外套口袋里往外掏.

"小翔我从你口袋里拿了1块钱哟"

硬币丢入的声音.

这是特殊情况,更多的情况是这样的:

"小翔,你今天是不是没把你的1块钱丢进去?"

刚刚回到家正在玄关脱鞋的S先生一手撑在墙壁上一手提着公事包歪头回忆.

N先生欢快的跑了过来接过公事包把手伸进公事包的夹层努力往外掏.

"小翔我从你口袋里拿了1块钱哟"

硬币丢入的声音

N先生看着已换上仓鼠拖鞋的S先生双眼发光的伸出汉堡手笑的灿烂,手心上是一枚亮晶晶的硬币.

"可是小翔,我发现你口袋里面还有1块钱诶"

"小翔,我从你口袋里又拿了1块钱哟"

硬币丢入的声音

其实到了最后以上所有的情况都变成了这样:

N先生不分时候的只要能碰到S先生所有的口袋就会努力的往外掏,然后

"小翔,我从你口袋里面拿了2块钱哟"

两次硬币丢入的声音.

S先生: = =|||

=================

清蒸...少肉.....

独立小篇设定....篇幅未定...看心情哈哈哈...

提前开了庆生...你糯米..chu><

1NNZ发表于:2010/6/4 23:29:00

sf!!!

2= =发表于:2010/6/4 23:29:00

SF否?

刚在隔壁看到LZGN,于是。。。

3= =发表于:2010/6/4 23:29:00

杯具。。。SF没了。。。

4TAT发表于:2010/6/4 23:30:00

我的沙发!!!!

恨死LS了

5= =发表于:2010/6/4 23:31:00

啊,丢硬币好萌!

最后存钱罐里全是S先生的硬币了吧=v=

6TAT发表于:2010/6/4 23:31:00

二宫和也就是一抠门的爷们儿!!

7r发表于:2010/6/4 23:33:00

哦哦哦

不枉我刷了一晚上

8= =发表于:2010/6/4 23:35:00

T T好萌

不断掏S先生身上硬币的N先生为嘛会这么的萌Orz...

请继续~

9NNZ发表于:2010/6/4 23:37:00

喵!!!我终于SF了!!!!

10= =发表于:2010/6/4 23:38:00

诶新坑~~

11= =发表于:2010/6/4 23:39:00

觉得NINO这么做是有含义的

庆生福利多啊

12= =发表于:2010/6/5 0:08:00

来吧,让掏口袋丢硬币来得猛烈点

那啥S先生请尽情地上肉吧,咩哈哈哈哈

13==发表于:2010/6/5 0:22:00

萌的我肝颤啊啊 啊

满地打滚

其实N先生 你从S先生那多拿点没关系。。。

14= =发表于:2010/6/5 0:38:00

看到了Y2Y XDDDDDD

15= =发表于:2010/6/5 2:46:00

又见LZ我内牛T_T

16= =发表于:2010/6/5 9:37:00

Y2……Y?

翻滚TAT

17= =发表于:2010/6/5 11:48:00

看到lz 名字就立刻冲进来了!

庆生文就是好啊

萌啊

那个掏钱的动作

18= =发表于:2010/6/5 12:02:00

硬币丢进去叮的一声

=======================

被这句话戳中HHP

19= =发表于:2010/6/5 12:24:00

看到LZ名字就无条件冲进来的……

剥削S先生的N先生好萌>///<

236条,20条/页

12345678910>