[笠间正宗×二宫和也]美好生活

177条,20条/页

原文大梨树发表于:2010/7/23 14:07:00

标题很囧,无视它,因为需要一个小loli在文中穿针引线,故借了笠间正宗的设定,成了披着正宗皮的相

叶雅纪和身份不明的二宫和也的故事,可能很违和。
此文小白,间或伴以大雷,作者思维混乱,三思而后读。。。

,俩人满足的慢慢朝家的方向行进。
“小春今晚吃饱了吗?”
“……”
“嗯?”笠间转过头去看女儿,小春还回着头不知道在看什么,“怎么了?”
“好可爱……”小春喃喃的说。
“什么?”笠间转了车头想回去看看。
“没什么,正宗我们回家吧。”小春抓着笠间的背包,轻轻摇了摇。
笠间推着单车走回到刚刚经过的店铺,对着橱窗看了看,回头问小春,“小春刚刚是在看这些玩偶吗?”
“嗯。”
“喜欢那个爸爸可以买给小春哦。”
小春歪着头想了一会儿,摇了摇头,“不用了,看看就好了。”
“没关系的,就当做今年小春的生日礼物好了。”笠间发现女儿恋恋不舍的眼光一直停在摆在角落里的一

直柴犬玩偶上,知道她是乖巧不想让自己花钱。
“真的吗?”小春瞪大眼睛看着笠间。
“当然是真的。”笠间摸摸小春的头,然后指着那只柴犬玩偶问,“小春想要的就是这个吧。”
“嗯!”小春用力点点头。

一回到家,小春就拿着柴犬玩偶跑到沙发上玩起来,笠间放好单车,走过去,蹲到小春身边,“小春喜欢

吗?”
“喜欢,好可爱啊。”小春抱着布偶亲了笠间一下,仰起脸笑着说,“小春最喜欢爸爸了。”
笠间看女儿抱着布偶蹭来蹭去,觉得有必要给刚买回来的东西做一下清洁,毕竟放在店里不知道多久了,

抱在小孩子怀里怕是不卫生,于是过去哄小春,“小春先去换衣服,爸爸给狗狗洗个澡好不好?”
“好。”小春放开布偶,进了房间。
笠间拿起柴犬进了浴室,布偶不大,找了一个稍大一点的盆,接了水,笠间就把柴犬摁倒水里搓,打了浴

液以后,不一会儿,就起了一盆的泡泡。
“正宗,不可以这么用力揉狗狗,他会疼的。”笠间回头,女儿不知道什么时候站在浴室门口。“小春换

好衣服了,马上就洗好了,等一下。”
小春走进浴室,蹲在盆边,伸手搅了搅泡沫,叫起来,“怎么能用凉水,狗狗会冷的,生病怎么办?”
“只是只布偶,不是真正的活狗狗,没关系的。”笠间耐心的跟女儿解释,“先出去吧,马上就好了。”
小春委屈的睁大眼睛看着笠间,笠间只顾低头忙活,过了一会儿,小春出去了。

洗干净布偶,笠间本来想刚刚似乎惹小春不开心,两人一块给布偶吹吹干讨女儿欢心,哪知一出来就看到

小春已经好好的躺在床上睡了。笠间怕把女儿吵醒,就顺手把湿湿的柴犬晾在窗口,蹑手蹑脚的关了灯,

坐到床边,不知不觉也就睡着了。

第二天早上照例是鸡飞狗跳,急急忙忙的载了小春出门,父女俩谁也没注意到窗户边吹了一晚上凉风的可

怜的柴犬布偶。

s

f

s

1= =发表于:2010/7/23 14:15:00

那布偶是男主角?

sf。。。

2= =发表于:2010/7/23 14:25:00

我还以为泡了水之后就啪的一声,变成一个果男,头发湿漉漉地滴着水什么的。。。

静待lz更。。。

3= =发表于:2010/7/23 14:44:00

喷了3L
对那个柴犬布偶很感兴趣 蹲

4= =发表于:2010/7/23 15:30:00

同噴了3L

腦子裏都是正宗君和小春的美好生活啊(喂

LZ GO ON~~~~~~~~~~><

5= =发表于:2010/7/23 15:45:00

3L,有小春在怎么少儿不宜啊?

6大梨树发表于:2010/7/23 16:45:00

民娜都纯洁点,这么温馨的故事怎么可能首更就有裸男!
3lGN你人气已然超过两位主角了,lz不甘寂寞的来更文博眼球。。。

家里的人也都很想念她,趁小春过生日之前把她接过去住几天。笠间觉得没什么不妥的,小春也很高兴回

去玩几天,于是一起吃了晚饭,送俩人离开以后,笠间一个人骑着单车回了家,这个周末小春不在,自己

也可以休息一下。

到了家,进了屋,笠间差点又被吓出去——床上好像有什么东西,被子下面鼓鼓的,笠间揪着领口紧张兮

兮地一点点蹭过去,嗯,好像是个人。从头到脚都盖得很严实,就露了鼻子以上的半张脸,大概也是为了

保证呼吸不得不露在被子外面。而就这仅露的半张脸还被刘海挡了大部分。笠间犹豫了一会儿,把揪着领

子的手挪到嘴巴上紧紧捂住,才伸手去捋床上那人的刘海。碰到前额的时候,发觉这人的头异常的烫,笠

间愣了一下,这还是个病人?

床上的人忽然打了个喷嚏,在静悄悄的屋子里显得格外响亮,笠间吓了一跳,唰的抽回手,心里暗暗庆幸

,多亏有先见之明捂住嘴巴,才不至于叫出来。看着这人向被窝深处拱了拱,整个人都埋进被子里了。笠

间第二次伸出手,拽着被角轻轻掀起来,很好,大家猜对了,的确是个裸男。

估计是忽然被掀开被子有点儿冷,床上的人又打了两个喷嚏,然后慢慢睁开眼睛,看了看跪在床边已经石

化的笠间,开口了,“我想喝水。”语气极为可怜,眼神极为无辜。于是笠间保持石化状态去到了水回来

,递给已经裹着被子坐起来的人。“水有点儿冰了,喝着不舒服。”某人放下杯子点评道。

笠间终于捋清思路了,现在是一个不明身份的年轻男子毫无预兆的出现在他家里裸睡。“你是谁,你怎么

在我家?”屋主发问。
“二宫和也,被你们父女俩带回来的。”对面的人掖掖被角,回答的有气无力。
“我和小春带你回来的,什么时候?”笠间一头雾水,难道是小春的朋友?
“就昨天晚上啊,然后惨无人道的被人在冷水里蹂躏,又被丧心病狂的晾在窗口吹了一晚上冷风……”
“诶?啊……你……”笠间有点不知所措,“你骗人的吧?”
“我都被你折腾成这样了,你还有什么不相信的啊……”二宫终于坐不住了,一歪又躺回去,裹着被一动

不动的哼哼。

笠间凑近了看看,二宫脸上通通红红的,整个人都透着一股虚弱劲儿,加上刚才自己碰到他的额头的确是

很热,看来是真病着呢。“这么说,你就是那只柴犬布偶,因为昨晚我给你洗冷水澡吹冷风才生病的?”

笠间不死心的确认。
“废话,等老子病好了,给你变个身你就相信了吧。”
“呃……不用的……你要吃药吗?”
“不必,给我做点你拿手的吧。”
“蛋包饭可以吗?”
“哎呀,随便,我睡会儿,好了叫我。”

站在炉子旁边,笠间想着本来打算趁机歇一歇的梦想看来够呛能实现了。进屋叫醒二宫,“起来吃饭吧。

”二宫迷迷糊糊坐起来,看看笠间,“给我找身衣服。”等接了衣服又看看笠间,“你先出去。”
终于折腾好了,坐到桌边,二宫吃饭,笠间打量二宫,本来个子就没自己高,还猫个背坐着,显得衣服尤

其的大,不过吃饭的时候小尖下巴一动一动的倒是挺可爱的,难怪小春会一眼看中那个柴犬。目光随着二

宫下巴上的痣上上下下了一会儿,二宫抹抹嘴抬头看他,“看什么呢,看够了没!”

“没看什么。”笠间赶紧收回目光,改盯桌上吃了一半的蛋包饭,“就是觉得你长得确实挺想像柴犬的。

二宫刚想反驳你才像狗,老子变身了以后摆明了就是型男一名,就听笠间又补了一句,“挺可爱的。”
“嘁,吃饱了。”二宫起身回到床上钻回茧壳里。

收拾好碗碟,笠间走到床边,斟酌着开口,“二宫君,开始我不知道你的身份,把你买回来很抱歉,不过

还是希望你可以回去店里或者换一个人家。”
“……”
“总之就是希望你不要继续留在我家,留在小春身边了。”毕竟你现在看起来是个活人啊。
“笠间桑,你女儿多喜欢我你昨天也看到了,要是我不见了你要怎么向她解释?”
“……”
“我不会伤害她的,我其实也么什么特殊能力,仅会的变身都还没法自己控制,我可喜欢小春了,不会伤

害她的。”
“……”
“要不是因为我生病了,我绝对不麻烦笠间桑……”二宫情绪酝酿的差不多了,眼睛里水汪汪的,看的笠

间也动摇了,“二宫君……”
“叫我和也就行了。”二宫委屈的声音,稍显畏惧的语调,拿捏得恰到好处。
“……和也,害你生病得确是我不好,那你就现在这住着吧,不要吓到小春就好。”
“我知道了。”二宫在心里比了个小树杈,晓之以理→动之以情→装可怜+卖萌作战大成功!

f

s

f

s

7= =发表于:2010/7/23 16:57:00

。。萌死了

LZ够昂

8= =发表于:2010/7/23 16:58:00

么想到沙花了><

9= =发表于:2010/7/23 17:24:00

很萌

柴犬布偶,果男神马的

LZGN加油~

10= =发表于:2010/7/23 19:19:00

卖萌帝,U赢了

lz,够昂

11= =发表于:2010/7/23 22:03:00

装可怜+卖萌

你真的很成功!

好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(飄

12= =发表于:2010/7/23 22:35:00

“就是觉得你长得确实挺想像柴犬的。”

============

喷了这句 挺萌的 lz go on

13¤.¤发表于:2010/7/24 12:34:00

蹲了,真萌…

14大梨树发表于:2010/7/24 21:16:00

小春这几集先不出现,给点时间空间让两位培养培养感情。。。

布偶同学还在装乖巧中,本性未暴露哪。。。

的响动和在地板上走来走去的声音,屋子里还弥漫着一股食物的香气,这一切美好温馨的气氛顿时让笠间

不知身处何处,挠挠头坐起来,发现自己昨晚依然睡在地上。
明明没有小春自己应该睡床的啊,笠间抱着枕头坐在地上,倚着桌腿想了一会儿,终于记起自家从昨天开

始多了口人这个事实。昨晚把泫然欲泣的病人哄睡了,笠间自己也累得够呛,靠着床不知不觉也就睡了。

不过不错,笠间看看身上的薄毯,还知道给自己盖被,这不是挺好一……管他是人是狗还是布偶,挺可爱

的心地还善良,一定能跟小春相处好。
出了房间,笠间看到餐桌上的早餐,很简单,煎蛋,牛奶和吐司,但是很用心的样子,摆的很好看,还用

了一点水果做点缀。笠间在心里给二宫又加了一颗星,会做家务,尤其是会做饭。至此,笠间对新家庭成

员的接受度和好感度立即上升到顶点,这简直就是上帝派给自己的天使啊。

二宫擦干净橱柜,转身就看见笠间正盯着自己的背影,一脸属于父亲的慈祥微笑让二宫心里直发毛。
“正宗,醒啦,吃饭吧。”
“?”笠间被忽然亲热起来的称呼吓住了。
“我既然算是小春的布偶,跟小春叫一样的称呼没问题吧?”二宫又露出怯怯的神色,用眼角偷偷地瞥笠

间。
“当然可以,我也叫你和也的嘛。”笠间就看不得二宫装可怜,马上转移话题,“这是和也做的早饭?”
“嗯,我挺喜欢做家务的,早上也都起得早,所以就顺便做了早饭,正宗要是不嫌弃就请吧。”二宫揪着

围裙边尽量表现忐忑。
笠间拉开椅子一屁股坐下去就开吃,“啊,好吃……唔……和也你的手艺真好。”笠间一边狼吞虎咽一边

夸奖二宫,要是以后每天都有人给自己和小春做饭该多美好啊。

吃饱了,笠间才想起来早上起床还没刷牙洗脸,奔向浴室前抹抹嘴看看二宫,“真想给和也穿围裙的样子

照一张相,好可爱。”
二宫捡盘子的手顿了一下,心里还想着应该给个什么反应比较好,脸已经先一步红了。转过去把盘子放进

洗碗池,二宫想,算了,羞涩就羞涩吧,反正老子羞涩起来也很萌。

笠间洗好脸出来,就看见二宫端着大半盆水艰难的朝窗台走,一路上左摇右晃在地板上留了一条长长的水

渍。笠间赶忙上前帮忙,按二宫指示把水放在窗台旁边,刚站起身又看二宫搬了个椅子过来,椅子上再摞

个小凳,然后扶住自己的肩就往上登,最后终于摇摇晃晃的在小凳上站好。
“和也,你这是要……”
“擦窗户!”二宫把掖在腰里的抹布亮出来,“正宗你扶住椅子哦。”

太勤劳了!笠间在心里又给二宫加了一颗星,现在好感已经咕嘟嘟的溢出来了。
二宫挥舞了一会儿抹布让笠间帮他在水盆里洗一洗,笠间正低头认认真真的洗着抹布,忽然听二宫叫了一

声“亚拜”。
“和也那要不要休息一下?”笠间头也没抬地问道。
“呃……”
“和也?”笠间扭干抹布,刚一直起腰,一个毛茸茸的软绵绵的东西就砸进自己怀里。低头一看,笠间马

上反应过来,这是二宫变身了。
笠间见这是二宫变身的这么突然,有点担心,再看他一动不动,也不说话,一时心急,扔了抹布两只手抱

紧二宫,“和也你怎么了,和也你动一下啊……”再探探鼻息,糟了,没出的气了都,“和也,你别吓我

,和也,你看看我,怎么办啊,到底我要怎么办……”抱着小布偶原地转了几圈,笠间忽然反应过来,二

宫变身以后是布偶啊,那布偶本来就是一动不动,没有呼吸的啊,“啊,原来如此。”放下心的笠间把布

偶小心的放到沙发上,就去收拾地上掉的衣服和二宫留下的烂摊子了。
只剩二宫布偶瞪着眼前的沙发垫郁闷,这人哪是摄影的,明明就是个狗血编剧,还有,就算你是因为担心

,也抱太紧了吧,差点被勒死……

f

s

f

s

15更了发表于:2010/7/24 21:36:00

就坐~

萌!

16FUFU发表于:2010/7/24 22:12:00

难道说——布偶是晚上限定???

咳咳,想歪了=-=

17- -发表于:2010/7/24 23:58:00

いやだ~~~~~~~~~~

好萌的布偶君~~~~~~~~~~~~~~

做飯+洗盤子+擦窗戶=賢妻良母阿(喂

18= =发表于:2010/7/25 13:08:00

啊。。萌!!!!!

继续!!!

19= =发表于:2010/7/25 13:09:00

萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

177条,20条/页