【KK】密着

138条,20条/页

原文兔八面发表于:2010/10/2 8:12:00

对不起我又想挖坑了...
=====================

“…那么,目标是?”

“堂本刚。”

“…谁?”

“……”

堂本光一醒来已是下午四点。起床,冲了个凉,不够浓密的头毛软趴趴贴在脑袋上,他也丝毫不以为意,就这么罩上件黑色运动衫出门了。

秋天已近尾声,太阳仍旧很好。涩谷站前人来人往,他蹲了一会,手机终于响了。打开翻盖,堂本光一的声音里还残留着相当的起床气:

“嗯,资料呢?”对客户也完全不用敬语。

“拜托你抬个头。”对方的声音也相当懒散,透着股粘稠的质感,“看到没?那个看了就让人来气的家伙…”

“嗨?”堂本光一抬头,被过往的迷你裙下条条大腿晃得眼晕,心想都十月了女人真是不怕冷的生物啊,气呼呼眯着眼睛对手机又低吼了一声:“看不见,谁啊?”

“就是那个嘛,大屏幕上面…”对方的声音有气无力又像是憋着笑。
?
堂本光一抬头看大楼的屏幕墙,一个圆脸的男人正在上面弯着眼睛笑,有点迷离有点无奈地说着什么,然而声音完全没放出来。

“什么啊,是名人啊…”堂本光一嘟囔着,“合同里没写吧,这样酬金要加倍啊…”

“唉…”对方懒洋洋叹气,又像有点高兴,“你不知道他是谁啊?…嘛。酬金已经加倍了,就是这样。”

“是吗?”堂本光一挠了挠他不太浓密的头发,“所以说要我要安插在这家伙身边…”

“是的,作为新聘的经理人。”对方的声音稍微郑重了起来,“待会会有人来带你过去,就这样了。期限是两个月。”

“等等,两个月?”堂本光一站直了,“这么长?”

“要做得不留痕迹嘛。毕竟是名人啊…”对方没留句号就这么切了电话。

“切,真麻烦。”堂本光一合上电话塞进裤袋里,有点不耐烦地抖着腿,“不留痕迹啊…真是麻烦…长濑那家伙怎么就不会挑呢,我好歹也是很贵的啊……”

来往人群中走出一个相当有存在感的男人,一身黑衣个子不高,五官也阴郁,看见堂本光一郑重地点了点头。走近了打招呼,声音跟外貌一样阴郁:

“堂本先生,我是Endli的助理,冈田准一。”

堂本光一点头表示回应。对方以眼神示意了一下,转身就走,堂本光一只得默默跟着。

走了十分钟左右,离开人群稍微僻静的巷口停着一辆宾士,冈田准一打开后车门,才又说了一句话:

“Endli先生亲自指定你做新的经理人,希望你不要令他失望。”

堂本光一大剌剌坐进车里,眼神却一直警觉地跟着对方。冈田准一打开副驾车门,跟司机打过招呼,姿势有点拘谨地坐好,系上安全带,视线也一直在后视镜里追随着堂本光一。

堂本光一笑了。

当然不会令他失望。不过更重要的,是不能让雇主失望。

不管是自杀还是什么,反正要不留痕迹。

1= =发表于:2010/10/2 8:41:00

我是来催坑的。。。。

2= =发表于:2010/10/2 8:47:00

新坑蹲了!

3兔八面发表于:2010/10/2 9:16:00

Endli先生是个看起来非常亲和的人,圆脸,圆眼睛笑起来会弯成水汪汪的粗重弧线,脸蛋会有点孩子气地鼓起来。

“光一…是吧?”鼓着那张脸,Endli先生伸出戴着手套的右手,左手捧着鲜橙汁时不时又吸上一口,“我们是本家呢。”

“啊?哈哈哈…”堂本光一象征性地捏了捏那只手,本能觉得这不是个好对付的家伙。

“我本名是堂本刚。”Endli先生收回戴着手套的手,不留痕迹在梅红色晕染的裤管上揩了两下,“之前的经理人把我卖了,这个本名就流出去了。”

“…那真是…不好办呢…”堂本光一故作世故地摇了下头,避开对方那双水汪汪的弯眼睛,却针锋相对似地在裤管上也揩了下手,“经理人必须要值得信任才行啊。”

“fufu,没关系的。”堂本刚先生双手捧着橙汁,吸光最后一口,“反正也没什么好隐瞒的。”

冈田准一适时接下空杯,无声无息放在洗碗池边。

“不好意思啊,暂时只能委屈您住在这种地方。”堂本刚回头,视线扫过房间一周。这是个带开放式厨房的客厅,面积不大,客厅里餐桌就占了一半空间,就比例而言厨房倒显得过分宽敞,巨大的合金门冰箱,带烤箱的玻璃面灶台,边上是煞有介事的洗碗柜,洗碗池也大得有点多余。

“顺便问一句,您喜欢料理么?”在堂本光一追着对方视线观察房间的当口,堂本刚又问了一句。

“啊…当然…”堂本光一脸上写着违心,眼神聚焦在合金冰箱门的把手上,“…不是太费时间的话…”

“fufu。”堂本刚又笑,“不喜欢也没关系,这里外食也很方便。而且跟我在一起的话恐怕也没什么时间做料理…”

“啊…”堂本光一点着头,突然回过神来,“您刚才说…在一起?”

冈田准一相当明显地皱了皱眉毛。

“啊,我的意思是…”堂本刚语速加快,似乎有点紧张,“我也会住在这里…给您的合同里,应该写明了吧…”

“啊,啊…”堂本光一顿了一下,努力回忆那份他根本没看过的附加合同,“当然的…我知道的,照顾您生活起居…”

“生活起居就不用了。”冈田准一插了一句,声音中有相当明显的敌意。

“fufufu…”堂本刚又笑,“之前小准一直会过来,不过他之后会比较忙,所以…”

堂本光一耸着肩,无视冈田准一,盯着那双弧线眼睛等下文。

“以后我们要一起努力了,光一君。”

堂本光一玩味片刻这句“努力”,终于决定还是问一句:

“那个…可以问一句么,您选择我来的理由…”

“理由?fufufu…”堂本刚摸着下巴,像听到什么笑话一样,细小的颤抖瞬间带动整个身体扩展开来,“对不起,说了您可能会生气吧…”

“不……”堂本光一被那笑法震得有点毛,不由正了正身体,作出洗耳恭听的样子。

“我只是喜欢您的脸而已。”堂本刚正色道,随后跟身边的冈田对视一眼,又笑得全身乱颤。

“……”堂本光一哑口无言。对方虽然笑得像小姑娘一样,却合着冈田阴郁的眼神,让人莫名觉得压抑。

“呃,对不起,”堂本刚强压住笑,“果然还是会让人生气啊…”

“不,我并不是…”堂本光一拽了拽衣襟,表示接受现实。

同居生活么?那么应该不需要两个月吧…

4a7发表于:2010/10/2 9:41:00

噗 是颜饭啊
两个月啊 好好加油吶光一桑
X
D

5= =发表于:2010/10/2 10:08:00

蹲=3=

6路过的发表于:2010/10/2 11:06:00

比较想知道,是TK还是KT?

7= =发表于:2010/10/2 11:17:00

我義無反顧地跳入這坑了...orz
但還是請GN別忘了填坑(喂)

8= =发表于:2010/10/2 11:17:00

NC又忍不住了,才出来恶心人没多久吧

真是KK家的会看你这BP的文,搞笑

9= =发表于:2010/10/2 11:32:00

我有冲动把LZ的坑都T上来……

10= =发表于:2010/10/2 11:36:00

别忘了T她相方的,这才是目的啊

反正NC向来很喜欢被围观的

11= =发表于:2010/10/2 12:47:00

噗~看见标题我就激动了~很对我胃口的样子,正想说最近都是坑一个一个的。。。

结果进来发现是LZ新坑!内牛满面的蹲了。。orzzz

同想知道是TK还是KT。。。不过我已经被LZ调教的2个都ok了就是了orzzz

请继续=A=。。。

12= =发表于:2010/10/2 14:31:00

看到是兔八,我忍不住又蹲了。。

13我们的存在发表于:2010/10/2 18:43:00

开蹲了~

14= =发表于:2010/10/2 21:05:00

我想问一下这篇的更新速度如何?

orz

我相信你不坑,不过能快点填吗?填完这个还有下一个呢T T

15假期发表于:2010/10/2 22:05:00

只想知道楼主是白嫖么…

16==发表于:2010/10/2 22:13:00

真的很反感一些人对文作者RS公鸡啥的,也许你觉的作者的文里的KK不像KK了,这样写就是人参KK这个组合什么的,真是够了,何谓同人文?不想看请点叉,我们看的不过是个文,您不爱看请点叉,或者继续批判那个文去。至少这个坑这个文你没权利批判

17= =发表于:2010/10/2 22:18:00

那些东西54就好了

蹲LZ文,两个月限定什么的很萌

18==发表于:2010/10/3 0:29:00

看到lz ID激动,兔8不坑的每篇文都是我的最爱啊!Perfekt!!

19催坑发表于:2010/10/3 11:56:00

不然换个地方得了,省得老有人嚼人是非,耽误别人看文!靠

138条,20条/页