【樱二】短篇集Ⅱ

204条,20条/页

原文ダメダメ发表于:2010/10/22 19:18:00

老规矩=。=

==================

空调 Ⅱ

二宫和也很焦虑,是真的很焦虑。手上的电话机都快被他打爆了,可始终无人应答。汗沿着脸颊一路往下滑,在下巴处停留几秒,又“啪嗒”一下掉在地上,立刻被蒸发干。看起来无比性感。
性感个屁。
背心几乎湿透紧贴在身上,风扇用力地吹着,可几乎给不了什么力。他妈的这天怎么那么热!
是的。二宫和也家的空调又坏了,虽然才刚修好一个月。他本想换其他家的技师来修,可想到上次被翔记骗去的六万多块钱,怎么也要讨回来。于是他给樱井翔打电话,打那个烂熟于心的电话号码。

那次修完空调之后二宫和也差不多给翔记打了两个礼拜的报修电话,等对方来了又装自己不在家,让其白跑一趟。这是报复。后来玩多了不好玩了便不再打电话,顺便嘲笑对方医生傻子。可谁又想到这空调坏得那么快,简直就是豆腐渣工程!
樱井翔才不是傻子,你真以为他技术不过关啊,那简直就是对他的侮辱。樱井翔的技术在这一片可是数一数二的。那为什么这空调坏的那么快呢,因为上次他来修的时候就发现问题不止一处,他只把严重的那个解决了能开机就成,小的问题等慢慢累积成大问题后崩坏了他就又能挣一笔。正所谓无奸不商嘛。
这不这会他正把自己泡在浴缸里戴着耳机听着音乐摇头晃脑地享受生活呢,完全没看见一旁闪个不停的手机,直到觉得水不够冷要再去拿些冰块来才睁开眼,手机又开始唱歌。

Call my nameless name now
この罪をShareでTell me
What you wanna do,wanna do now
ButそこでTaboo

Get it get it get it get it get now
この数秒Carry out
What you wanna do,wanna do now
SoそれがTaboo

喂,翔记你好。
我靠你终于接电话了。二宫和也几乎是用吼的。
你谁啊。樱井莫名。
二宫和也,我打了你一天电话你终于接了。
诶?你等下。樱井翔把电话拿离耳边,翻了眼屏幕。我靠25个未接来电,都来自同一个号码。找我什么事啊。
我空调坏了,你能来修一下嘛。二宫心想祖宗啊你快来吧我热死了。
恩?樱井挑眉。
我说真的真的坏了不是耍你,我发誓。
哎哟你也知道你耍我啊。拿起旁边的果汁喝了一口。可是我现在有点事,过不来。
靠。二宫想骂人。
等不急的话找别人好了。
不不不,你大概什么时候能来。二宫想我忍。
这个啊,说不准,大概晚上吧。
……总之麻烦尽快。
挂了电话手机扑通一声掉进水里,跟着樱井翔把自己整个埋进去,还不忘发出嘿嘿的偷笑声。哦对了,樱井翔用上次从二宫和也那里赚来的钱,去换了个防水手机。

樱井翔到二宫和也家的时候天刚黑下来,二宫早已把所有冰块用完目光涣散四肢无力的趴地上,看到樱井来一个激灵爬起来。
樱井翔你终于来了。
叫我翔仔。樱井瞪他。
哦翔仔。二宫改口,想等空调修完再说,环境凉了吵架自然也流利。先修空调吧。
樱井翔三下五除二就把空调搞定,整个世界立刻一片清凉。二宫和也开始盘算如何讨价还价。
一共12,500円。
哈?可你只用了几分钟就弄好了你确定要这个价?再说才修了一个月他还在保修期内所以应该是免费的。二宫和也噼里啪啦说了一大堆,果然有冷气脑子转得也快。
所以没收修理费啊。樱井翔抬眼瞄他。
那12,500円是什么。
上门费。
不是说免费上门么。
二宫先生你多久没看报纸了。樱井翔停止手上的动作,抬头看二宫。
什么意思。
那广告过期很久了。
我靠。此仇不报非君子。

空调 Ⅱ

-FIN-

1SF发表于:2010/10/22 19:23:00

lzgn你回来了!

2= =发表于:2010/10/22 19:25:00

GN回来了

蹲L

3= =发表于:2010/10/22 19:26:00

=口=lz回来了

4关键字发表于:2010/10/22 19:31:00

你回来了TVT

5= =发表于:2010/10/22 19:38:00

前排占座 \(^o^)/~

6= =发表于:2010/10/22 19:39:00

没想到还能看到空调

TAT

7= =发表于:2010/10/22 19:41:00

儿子你表肖想报复小翔了

你会被他推倒的!

8= =发表于:2010/10/22 19:47:00

蹲!

9==发表于:2010/10/22 19:51:00

哦,见到LZ太好了

10嗷嗷发表于:2010/10/22 19:58:00

热烈欢迎LZ回归!

11= =发表于:2010/10/22 20:01:00

居然看到空调的后面!!!!

快,奸商快推到宅男吧

12= =发表于:2010/10/22 20:19:00

果断冲进来 这可报复不得啊 看好宅男报复不成功还得把自己赔进去

13= =发表于:2010/10/22 20:19:00

果断冲进来 这可报复不得啊 看好宅男报复不成功还得把自己赔进去

14ダメダメ发表于:2010/10/22 20:20:00

后台 Ⅲ

相叶雅纪看着渐渐坐满的场子,说又到一年国立啊。
松本润抬头瞄了一眼,说为什么今天唱完明天没得休息还要拍月九。
大野智含糊的咕哝了句今年又来了好多唱歌的大哥哥啊,还有怪物小王子。

人来人往的工作通道旁,一间毫不起眼的杂物房。
二宫和也掐着樱井翔的腰说翔酱你到底配不配合。
对方似乎根本不把那掐当回事,漫不经心地说再考虑考虑。
靠,昨天你也说考虑考虑。
所以今天是再考虑考虑。
我靠,樱井翔你把咖喱饭吐出来!
嗯?只挑了一下眉。
吐出来,咖喱……

一阵急促的喘息之后才蹦出个“饭”字,红肿的双唇还隐约有些疼。
这不还有两场么,慢慢来不急。

于是又变成一个温柔而又绵长的吻。

后台 Ⅲ

-FIN-

15SF发表于:2010/10/22 20:21:00

后台…… 又看到这篇了

好幸福

16萌飞~~~发表于:2010/10/22 20:24:00

>3<

17更了发表于:2010/10/22 20:37:00

嗷嗷嗷看见咖喱饭和二井SK了

杂物间是个好地方

18国立给力发表于:2010/10/22 20:54:00

哈哈哈哈,求国立sk!!!

咖喱饭是好物

19果断按抓发表于:2010/10/22 21:06:00

rid 再见lz 我激动的语无伦次了 了 了...

204条,20条/页