【Y2】喂交房租了(EGHY生贺)

134条,20条/页

原文卡子拉达发表于:2011/6/17 10:53:00

EGHY生贺文
不会长,我就快速更完,速战速决= =+
用词有时会粗俗了请多包涵

二宫先生28岁生日快乐><

————————————————————

樱井翔回家路上远远就看见公寓管理员搬了个小板凳坐在门口嗑瓜子。

还没到热得离谱的天气,那人就早早穿起了膝盖以上的短裤,翘着腿往外吐瓜子壳。

如果那人坐的位置不是回家非得经过的地方,樱井觉得就算再借自己几张脸都羞于进去。

“喂喂,二宫先生,作为公寓管理员,你能不能不要在楼道门口嗑瓜子啊,多影响市容啊这。”

管理员二宫和也仰起头看他,抬头纹划着破浪线,“啊,卖保险的,你回来啦?”

“我说你就不能好好记住我的名字吗?”

“我这里住那么多人,一个个全记住是要多费力。”二宫弹了弹身上的瓜子壳,站起来拎了拎裤子,把手上吃剩的一把瓜子塞进樱井手里,“哝,送你吃了,不用谢了。”

樱井抖了抖眉毛,一边跟着二宫屁股后边走一边还真啃上了瓜子,“诶软了潮了,你这瓜子开封后没夹起来吧?”

二宫走在前边扣了扣牙缝,“不知道,外面小墙头放着的。”

樱井大骂一声“我靠!”呸呸了几下还是没能全吐出来,“二宫和也!你哪来的臭习惯?!外边乱扔的东西你也敢捡来吃!!”

搔了搔头发,二宫转身,“我不说你知道么?还不是嗑得很欢,吃货。”

樱井顿时语塞,正想灰溜溜回自己屋,二宫转身,“喂,602的,你这个月房租还没交。”

樱井房门开了一半,“你就不能正经叫我名字嘛?”

“你先交了房租再说。”

樱井气急败坏地从皮夹子里掏出钱,本想很有骨气地摔在那人脸上,想了想还是不敢,他手里拿着我房间备用钥匙呢,指不定哪天一觉醒来就连人带床给搬到马路上去了。

二宫嘬了下口水一张张点,完了小心翼翼收进自己裤子口袋里,“哟西,谢你啦卖保险的。”

樱井撸起袖子就想给他两下,管理员扬起脸一副“你敢打?!”的表情,樱井确实不敢,可是还是咽不下这口气,伸手就来了个猴子偷桃,用劲太大还差点把二宫的裤子给扒下来,然后迅速溜进屋锁上门。

不意外听到重重一记踹门的声音,樱井握了握偷袭成功的那只手,哟,不错,花了钱吃了顿美味的豆腐。

樱井翔一直觉得挺邪门的,自己就算是同性恋,眼光一直挺高,以前交往的几个身材卖相都算是上等的,怎么这次搬了个家,就被个无论哪方面都不出众的公寓管理员给套牢了呢?还就一眼。

樱井反省自己那天肯定是吃坏什么东西了,不然为什么那个姓二宫的管理员只是面无表情地上来确认住户信息,然后顺便撕掉黏在樱井衣服背后的胶布而已,自己就瞬间被他迷住了。

然后有一天晚上樱井关了灯气氛很好地在家里打手枪,忽然门铃就响了,樱井一惊,随便擦了擦手就出去开门。

二宫站在门外,“602的,这个月房租该交了。”

“耶?你不是管理员么?怎么还收房租?”

“没人告诉你我既是管理员也是你们的房东么?”

“耶?!”

“眼睛都快瞪出来了,要不要帮你接住?”

“哦哦你等我去拿钱。”樱井小跑回去拿钱。

二宫嘬了下口水开始数钱,樱井却有点尴尬地想这钱是被自己刚打过手枪的手拿过的,这人再这么一舔,不就等于间接。。。

刚想暗骂自己脑内太猥琐了,二宫已经数好了钱收好,然后低头,指着樱井胯间,“602,你前门大开啊。啊,你还升旗啦?”

樱井低头一看,糟糕,急急忙忙出来忘记拉上拉链了,而且刚才YY了一番居然对着眼前这个猫背的管理员起反应了。

樱井连忙捂着裆口,半个身子藏在门后,“二宫先生你要没什么事的话就先这样吧。”

二宫心领神会地挑眉,“哦,你继续继续,不打扰你了。”

樱井目送他晃着两条竹竿似的腿走远,哀怨地想,完了,这以后都得靠脑内这个家伙自慰了吧。

往后的日子樱井就时常有意无意去揩小管理员的油,搂搂肩膀拉拉手臂啦都是小菜,近来就算拍他屁股摸摸腰他都好像习以为常不带反抗的了。樱井觉得这是革命成功前里程碑式的进展。

樱井知道二宫不是迟钝,他是无所谓,反正对他来说被男人摸摸屁股自己又不会少一块肉。天热了也懒得跟你闹,你爱摸就摸吧,你TM只要给我交钱就行了,我还靠着你们这帮子家伙的银子去供我们家老任呢。

樱井常问:“你小子能不能给我定个每月交房租的固定时间啊?怎么你想什么时候拿钱就什么时候拿啊?你当我是你老爹给你发零花钱呢?”

二宫抖抖脚不理他,心想我怎么知道老任他什么时候又发新游戏啦,他心情好这个月5好发我就5号来收钱,他25号发我就25号来收。我说你们都给我关注一下老任的官网那不就都知道了么?

当然,这话不能说,不然他这个管理员兼房东的威严往哪里放。

TBC

————————————————

这次真的不懒了=,=
因为是短篇嘛=V=+

T

F

S

1end发表于:2011/6/17 11:03:00

お誕生日おめでとう

2更了发表于:2011/6/17 11:04:00

哪里end了!

3更了发表于:2011/6/17 11:11:00

lz 今天会完结么

4= =发表于:2011/6/17 11:28:00

SHO酱心思邪恶动作迅猛啊

5哎呦发表于:2011/6/17 12:42:00

我怎么知道老任他什么时候又发新游戏啦,他心情好这个月5好发我就5号来收钱,他25号发我就25号来收。我说你们都给我关注一下老任的官网那不就都知道了么?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

妹子你还我hhp!打飞机的某人你赶紧关注下官网嘛,老任出新游戏就赶紧给管理员敬上

6= =发表于:2011/6/17 13:07:00

二宫嘬了下口水开始数钱,樱井却有点尴尬地想这钱是被自己刚打过手枪的手拿过的,这人再这么一舌忝 ,不就等于间接。。。

============

SHO的脑内,一排拇指

今天能完结吗

7= =发表于:2011/6/17 13:50:00

再次被萌伤了orzzzz

亚撒西的有求必应GN啊请赐我一生相随吧T_________T

8= =发表于:2011/6/17 14:12:00

能期待今天更完么

搬小凳坐等

9= =发表于:2011/6/17 14:28:00

呀房客的脑内好萌

今天会更完吧LZ?

10=V=发表于:2011/6/17 14:41:00

总算有一篇对胃口地,兽棍乃这牛虻,放开生日君!!!

11超萌=v=发表于:2011/6/17 18:56:00

? RID lz加油更! 求完结

12= =发表于:2011/6/17 19:14:00

11L各种微妙……兽棍这个称呼你自己抱回家玩吧= =

等LZ迅速更完

13卡子拉达发表于:2011/6/17 19:26:00

今天一天是更不完的
要分几天了orzzz

——————————————

樱井有次和公司同事谈事情,周围的咖啡店都爆满了,无奈只能跑到公寓楼下的招待室谈。

公文纸摊了一桌,樱井埋头和同事讨论工作上的事情。

二宫正好睡醒午觉出来,依然穿着短裤T恤,手拿NDS,往这边瞥了一眼就看到樱井埋头认真的样子,皱着眉头还咬笔头,手指停顿了下,马里奥就惨叫一声跳进岩浆,屁股烧出了火。

二宫眼看着自己最后一条命就因为这个卖保险的而断送了,咬牙切齿地盯着他恨不得把他也烧出个洞来。

樱井莫名感受到一股强烈的视线,一抬头就看到小管理员皱眉头瞪着自己,眼睛里都要崩出火花了。

樱井自我感觉良好地以为二宫是迷恋上自己认真工作的样子了,清了清嗓子整了整领带,要是把他比喻成公孔雀的话,现在一定张开风骚的尾巴一扭一扭往前走呢。

二宫白了他一眼,重新开打,把每一只乌龟和蘑菇都当成樱井翔,狠狠地踩狠狠踩。

完事后樱井还很得意地走到二宫面前说,“我刚才是不是很帅?”

二宫手上没停,哼了声说,“的确,人模狗样的呢。”

“喂喂你怎么说话的呢。”

“就这么说话,你爱听不听。”

樱井莫名撞了钉子,摸摸鼻子,然后一把勾住二宫的脖子,“喂,你没保过保险吧?怎么样,我给你打个员工折扣吧,很合算的。”

二宫抬了抬肩膀撞下樱井那只手,“我就是把钱吞下去也不会送给保险的。”然后就听到NDS里面通关的礼炮声,马里奥进了城堡,二宫和也进了休息室。

樱井撇了撇嘴,“闹什么脾气啊?天气太热了的缘故?”

盛夏的时候,樱井房里的空调坏了。

要命的桑拿天让易出汗的樱井一会就汗如雨下,风扇吹出来的都是热风,比不吹还热。

实在受不了了樱井就跑去楼下找二宫。

“二宫先生,帮我找个修理公司,我空调坏了。”

二宫扔了张名片给他说自己打电话。

樱井拨通电话,那边说最近这片区域有太多用户要修理电器了,至少要等到明天才能派人来。

樱井绝望地瘫坐在管理员室赖着不走了。

然后只要有住户出入,都能看到管理员室内樱井卧佛姿势侧躺在三把椅子架成的“沙发”上,惬意地享受着免费的空调,顺便还能调戏心上人。

“二宫先生你皮肤真白啊。”

“。。。”

“你是不是从不出门啊?”

“。。。”

“你除了打游戏还有什么兴趣爱好啊?”

“。。。”

“哦哦我知道了,存钱是吧。”

“。。。”

“二宫先生我能叫你NINO嘛?”

“。。。”

“你不回答就是默认了哦?”

“。。。”

“NINO你喜欢什么样的人啊?”

二宫“啪”一声关了NDS,站起来说,“走,我上去帮你修空调!”

“耶?NINO你这么关心我?”

“你再呆下去我怕我一个没忍住掐死你!”

樱井噤声,摸了摸脖子。

二宫站在小矮桌上,嘴上叼着拆卸工具,开始动手拆开樱井家的空调。

刚把滤板拿下来就被灰迷了眼睛,摇摇晃晃眼看就要掉下来,樱井眼明手快去扶,但是手劲不足,“哐当”一声,二宫压在樱井身上,两人叠在一起摔倒在地。

樱井一个翻身,捧着二宫的脑袋就大声,“NINO你没摔坏吧!你还认识我吧!我是樱井翔啊!”

“我草!”二宫给了他一大嘴巴子,“你TM才脑子摔坏了呢!”

“不是啊,我怕你穿越了嘛。”

二宫正要站起来,扭了一下发现脚踝有点疼,只能拍拍樱井说,“我扭到了,你自己上去,我指挥你做就好了。”

“你要不要紧啊?”

“少罗嗦,快弄好,我都热死了。”说着就把工具塞给樱井。

但是樱井一上桌子叫就开始发抖,说什么都不肯站起来。

“你是不是男人啊?这才多高你就怕啦?”

“不要小看恐高症啊你。”

“那你还定那么高的房间干嘛?”

“我以为这样就能慢慢治好了嘛。”

“你这人真矛盾。”二宫搡了他一把,“快站起来,不然你自己弄啊,我走啦。”

樱井只能哆哆嗦嗦站起来去够空调,然后按照二宫的指示一步步去检查,弄了快有20分钟才终于让这个该死的空调重新运作起来。

樱井大叫“压塌!”一边回头往下看,二宫抬着头笑,从这个角度居然能看到他宽松衣服里的乳首,樱井一阵晕眩,连人带桌子翻了下来。

TBC

————————————————

T

F

S

14= =发表于:2011/6/17 19:31:00

杀花 =W=

15=v=更了发表于:2011/6/17 20:01:00

RID 通知楼外

16二更!发表于:2011/6/17 20:02:00

这一更处处都在戳HHP

最后一句话差点让我喷了满屏幕的水

不介意LZ把短篇拉扯成长篇XDDD

17=v=更了发表于:2011/6/17 20:04:00

顺便还能调戏心上人

================

调戏。。。调戏。。。调戏。。。。=/////= 捂脸

18更了发表于:2011/6/17 20:04:00

我勒个去

卖保险的,你揩了管理员多少油,交钱听到没?!

任天堂桑,mario桑等着你呢,sho桑加油!

19=3=发表于:2011/6/17 20:08:00

“二宫先生你皮肤真白啊。”

“。。。”

-------------狗昂

134条,20条/页