只8大手茶碗蒸

130条,20条/页

原文JZL发表于:2011/8/21 1:28:00

RBT RID

1= =发表于:2011/8/21 1:31:00

好了,移步吧

2= =发表于:2011/8/21 1:37:00

喷了,真开了,呼唤真身来这边继续

3= =发表于:2011/8/21 1:37:00

茶大大,这边请啊

4= =发表于:2011/8/21 1:37:00

标题不妨改为只8肉O茶碗蒸

5= =发表于:2011/8/21 1:38:00

搬点璀璨言论,这段是真身否?
很简单,因为茶碗蒸写的这根本不是三角
你家SJ稳稳的真爱,O只是一直默默地喜欢着S而已,根本不是什么第三者
可你家却开口就说O是第三者容不下他
可见平时就一直是这么把门把当假想敌的,所以看文时才会自动代人的这么快
先污蔑了作者,后RS了门把,这就是真爱饭的嘴脸

6= =发表于:2011/8/21 1:39:00

LZ穿MJ没有,改成:只8“大手”茶碗蒸吧

她这个大手,是真是假,还不一定呢

7= =发表于:2011/8/21 1:39:00

茶碗蒸大人,你走到哪里我追随到哪里!茶碗蒸大人!别丢下我们!别————啊——————!!!!

8= =发表于:2011/8/21 1:40:00

这段必须有啊,多么高端的地位

585 = =2011-8-21 1:38:00

我是哪家可不劳LS JD
至于茶碗蒸的地位如何,你自己去看看前几年的帖子里,多少SJ家对惑星之上表白的
如今看人家爬了,就什么CP感不强不算代表文都说出来了,自打嘴巴要表这么快
其次你就别自我标榜什么“单纯的看文的人的眼光”了,这楼路人都看得出是J担SJ在夹带私货,那么多楼你莫非都选择性失明?
=================
惑星那文楼一共就34L而已啊……多少SJ家的啊?就算一层给算一个也有整整33个啊,好多啊

==============
33个SJ啊!太多了!!!!太多了啊!!!!

9= =发表于:2011/8/21 1:40:00

隔壁L搬过来

502 = =2011-8-21 1:00:00

更雷的莫不是她那anti摸摸不配饭ZB论

以及A团饭都是因为嫉妒销量才anti妹子

这样的真·大手实在哪家都收不起哟!

===========

这么璀璨的言论,A团饭真收不起她,就一个卖禸O嘛

10= =发表于:2011/8/21 1:42:00

茶碗蒸大人满意了吗?

给您开专L了哦,这才适合你这种有身份有地位的货嘛

请高抬贵脚务必入住此L

11= =发表于:2011/8/21 1:43:00

别家的,去搜了下大手的 惑星之上(所以觉得此人跳得有效果,还是增加了受众

没有看她其他文的欲望,可能自家GN文荒的时候也是一个选择,但爬走什么的真的不会留恋

大手也自视太高了,还有严重被害妄想,老觉得被人惦记着这是怎么回事儿?

12= =发表于:2011/8/21 1:45:00

不用浪费资源单开一楼了

文没兴趣讨论人根本就不配放叉球讨论

不想搭理奈何本尊亲卫队天天跟着要骨头闹哪样呀

这种脑回路还能大手,青山等着你呀大手,想红想疯了

还有表把西皮和这人放一起讨论,嫌脏!

13= =发表于:2011/8/21 1:45:00

HHP,道理上掐不过就撒泼的真爱饭真可笑
都被人从隔壁楼赶出来了,怎么还敢来丢人现眼
不陪你们玩了,坏了心情
明天起来路人看了自会知道谁是谁非

14= =发表于:2011/8/21 1:46:00

到底是谁被掐出来了,隔壁还没倒,洗脑需谨慎orz

15= =发表于:2011/8/21 1:48:00

一篇盖全唐...把自己捧这么高也不怕摔死

16= =发表于:2011/8/21 1:49:00

J禁这圈子也不大,写个文不就是饭爱豆之余的一种心情表达,就算真当了大手又能如何,可这位“大手”也太神奇了,原来当初那几个表白就让她这么得意忘形了,现如今有几句不中听的话,就跳脚成这样

一句不好听的都不能容忍,想让全世界都围着她转啊,网络上几句话都这样,现实生活中谁要得罪她了那还得了

17= =发表于:2011/8/21 1:49:00

积雪连击er半夜跳脚竟然是为了求路人来主持公平

要不要这么饥渴这么缺爱呀

不管你谁家我只能说你家GN有得难受了

18= =发表于:2011/8/21 1:50:00

看文要看点击率,喜欢的又不一定会回复,表白苦手的人多了去了,你要是看过读者楼不会不知道
还有你怎么就只盯着那文本楼看呢?随便去翻翻前几年的推文楼也好,评文楼也好,写手楼也好,对惑星之上表白的人那是从来没断过
一个早就能沉掉的短篇还能有这么大影响力,说是一篇盖全唐也不为过了
现在想洗这文不好,洗茶碗蒸文写得差的,就不嫌太晚了点?
明眼人一看可就知道这是吃不到葡萄就说葡萄酸,恼羞成怒而已
================
我就搬个L不说话,囧。。。

19= =发表于:2011/8/21 1:51:00

得,现在是给大手开辟了第二战场,人现在是两边打游击,不亦乐乎呢......

GN们洗洗睡吧,现在估计只有集体沉默能让她闭嘴了

130条,20条/页