【Y2】细水

131条,20条/页

原文= =发表于:2012/2/12 19:57:00

LZ你的头呢。。。!

1长流发表于:2012/2/12 20:02:00

LZ杯具了OTZZ 头在这里 流水账模式= = 送一GN

============

就算重新再来一次,那种浑浑噩噩熬过青春个把年头的生活大概不会有丝毫改变。

二宫和也抱着书睡眼惺忪走下楼的时候被夕阳余晖眯了眼,抬头看了看表正好是晚饭时间。校门口人来人往车水马龙,他便走到树荫下等人。

等了大概十来分钟觉得有人一直在盯着他看,可是抬头并没发现异样。等得确实不耐烦便去掏兜里的电话。

结果听见自行车骑在石子路上磕磕绊绊的声音,二宫抬起眼皮,那人还保持着刹车的姿势cos雕像五秒钟,然后才缓缓开了口。

“二宫同学,我就一直站在你面前五米远你居然假装看不见我?”

把手放在眉间遮住光线,这才仔细看清楚了对方,二宫和也收回手机,向前走几步扯了扯对方的头发,“好端端的染什么头发啊,刚我走出来看一堆女生往你那看以为是个美国佬。”

“你这么说我伤心了。”樱井翔一把拍掉对方的手,“别摸,刚染的诶!”

“整这么惹眼你是要干嘛?”二宫和也示意他把自行车掉个头,轻车熟路坐在后方,樱井翔低头瞟他一眼,二宫才不情愿地把手勾上去,“故意染的吧你就是。”

颠过石子路屁股都麻掉了,樱井翔的声音裹着风飘过来,“要不你也染个,咱们一起kirakira。”

二宫和也和樱井翔在一起已经一年。

不在一个大学,两个学校间的路程隔着三条街,索性樱井翔把高中时候骑的自行车弄出来,重新刷个漆就凑合着骑,铃声都半坏不坏发出来的声音沙哑得像乌鸦叫。不过每天也就靠骑这玩意儿去二宫学校等他,常常被二宫取笑说他不过只是想去校门口招蜂引蝶而已。

“哟,您把您自己比作蝴蝶蜜蜂啊,其实我不介意和您缠缠绵绵到天涯。”樱井翔说完比了V抛了wink,瞬间就被二宫踢了小腿。

这不是远距离恋爱,这只是隔着三条街的恋爱罢了。

在十字路口樱井翔停了下来,“今天吃什么?”

二宫叹了口气,“我和你的生活难道就只剩下今天吃什么明天吃什么后天吃什么了吗?”

“别这样,”樱井翔摸摸下巴,“我爸我妈多年夫妻了也是天天讨论今天吃什么明天吃什么后天吃什么的。”

“可是你不觉得我们每天的对话除了吃就没有什么实际的东西了吗?”

“没有比让肚子饱更实际的话题了,”樱井翔让二宫下车,他把自行车往路边一锁,看到二宫不太高兴的样子,便走过去勾住他的肩膀,“你要知道,民以食为天,就像你天天对着马里奥都不会腻一样的感觉,想象一下,快。”

二宫和也“哼”了一声,转念像是想到了什么,“我懂了,咱们这是七年之痒,很快你对我就只剩兄弟之情了。”

樱井翔拽着二宫的手臂拖进了拉面店,掀开布帘之前凑近二宫的耳边,“得了吧咱们才365天,兄弟之情亏你想得出来,其实我不介意禁断之恋的,真的……别掐我好吗,大不了我叫你声‘哥哥’!”

两人要了一样的拉面,樱井翔埋头只管吃脸都快搁碗里了,二宫嫌弃地看了他一眼,然后扯了卫生纸递到他跟前。

抱着碗喝完最后一口汤,樱井翔顾不得擦嘴巴就从兜里掏出手机看时间,一本正经地说,“9分56秒,又破纪录了。”

二宫和也把他吃不完的往对方跟前一挪,“你把我的算漏了。”

吃完后时间还早,樱井翔说要回寝室赶论文,他拉住二宫,“要不你去我寝室坐会儿。”

二宫摇了头,“少来,上次你说你写论文我玩游戏互不干涉,可是后来怎么着了?”

“上次那不是停电了嘛,”樱井翔笑得露出大白牙,“停电了就只能凭感觉做事了,因为眼睛看不见。”

说完就被二宫戳了脸,“就你那点小心思我还不知道?”

樱井翔有点泄气,他眨巴眨巴眼睛,“真不去?”

二宫和也抱肘想了想,“游戏机我没拿,今天就算了,回去找相叶君打牌。”

“喂,凭什么我写论文你们打牌,”樱井翔有点不平衡,“那如果赢了钱请我吃荞麦面。”

二宫和也拿他没办法,他用力踹了脚樱井翔的破自行车,“那你快点!”

樱井翔站着半天没动,他的头发在夜色里依旧亮得令人炫目。这条路晚间人不多,有公交车停在路边,周围等车的行人全部挨个上了车。街上似乎就剩他们两,空气开始变凉,远处的霓虹灯持续着一闪一闪的姿态。

樱井翔迅速拉过二宫和也,趁四下无人赶紧在对方嘴巴上吧唧一下。

“五天没亲你了。”樱井翔嘿嘿笑得像个孩子,“幸好还是那个感觉。”

二宫却一巴掌糊他脸上,“满嘴的拉面味儿,走开走开。”

樱井翔说要送二宫回寝室,二宫摆摆手说走回去有助消化,樱井翔也没说什么,只是添了句回去给你打电话。

两人刚转身走向不同的方向,二宫听到背后樱井翔叫住自己的声音。

二宫回头,樱井翔扶着自行车,周围起了风,他半眯着眼睛说,“你忘记告诉我,这个新染的头发颜色好不好看?”

二宫和也撑着腰,他认真思索过后一字一句地说,“好看得像快金子似的。”

“……把我和金子相提并论,我只能说我很荣幸。”

二宫捂着嘴巴笑出声,这才真正说了再见。

回到寝室相叶雅纪人不在,二宫和也把包一丢,倒在床上发现肚皮底下压着陌生的T恤,站起身把床上的衣服堆全部一股脑丢在对面的相叶床上,这才一个鱼跃龙门扑上了床。

其实樱井翔黄头毛的样子,确实很好看。

二宫和也把手伸进枕头底下,尽管从情绪上来说有点不爽但还是莫名认同了这个想法。

说起来两人不在一个大学八竿子打不到一起,能有现在这样的突破进展功臣属实不少。

比如一年零五个月前的开端其实是这样的。

那天是盛夏里平凡无奇的一天,知了贴在树上依旧叫得快活朝天。二宫和也被同寝室的相叶雅纪坑了爹,相叶前天玩游戏玩了通宵起不来床,让二宫给他代个课,还在睡梦中的相叶同学双手合十就快土下座了,含着泪花说来生做牛做马会报答二宫。二宫心里几百个不愿意但是思量着进校没多久要是和室友翻脸委实不是件光荣的事情,他把游戏机往包里一揣,嘴里恨恨地说仅此一次。

另外一边樱井翔欢快地咬着冰棒接到了自己高中同学松本润的电话,松本润说他好不容易见着他偶像,现在人在大阪准备看控没时间回来,知道樱井翔没课让他给自己代个课。樱井翔天生一副侠义心肠,当场拍拍胸脯答应说着没问题保证在老师点名的时候答个响亮。

是的,所以在大一的大半个学期里,相叶雅纪总是想着各种理由让二宫帮自己代课。

正巧不巧,相叶雅纪和松本润是一个系,所以彼此都算熟络,二宫和也和相叶雅纪不是一个系,自然也不知道松本润。

这便导致了二宫和也一直以为前来代课的樱井翔叫松本润,而樱井翔也一直以为二宫和也叫相叶雅纪。

二宫和也一次得了空抓着相叶雅纪抱怨了半天,“你们班那个松本润啊,睡觉还磨牙!”

同理可得,樱井翔也对着松本润张牙舞爪抱怨了半天,“你们班那个相叶雅纪啊,从来不带书不听课,就知道埋头玩游戏机!”

相叶雅纪心里想着松本君浓眉大眼一表人才,又是处女座完美主义者,就算睡觉的时候肯定也是朵S火力全开,于是只是对着二宫皱了皱眉回答道,“nino你表达能力太OOC了。”

真相大白的那一天季节已经从酷暑跨越到了严寒。松本润和相叶雅纪为了慰劳两位长期给自己代课的小伙伴,张罗了邻校的女同学搞了个小联谊,一堆人围在KTV里抢话筒气氛热火朝天。

樱井翔和松本润结伴出现来得比较晚。当时樱井翔穿着米色风衣闪现在门口,有女生太过激动打翻了杯子,酒全洒在二宫大腿上。
二宫有点上火,他觉得他意识里的那位“松本润”同学真的看上去让人很不顺眼,虽然他并不知道对方其实也是抱有相同的想法。
相叶雅纪出来打了圆场,拉了二宫站起来,又对着门口的樱井翔招招手,“来来,我来介绍一下。”

“不用。”两人异口同声。

“我知道他是谁。”再次异口同声。

空气凝固了五秒钟。

很久很久以后,松本润和相叶雅纪把这件互相认错的事件已经当做梗来说了,每次喝酒必备的下酒小段子,相叶拍拍松本润的肩膀,“我两多冤啊,躺着也中枪。他们互相看不爽的时候,每天睡前用针扎对方小人写的还是我们两的名字。”

松本润笑着附和,“这该是怎样一种命中注定啊。”
T

B

C

2SF发表于:2012/2/12 20:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先杀个花

流水账的小甜文最喜欢了><

3SF发表于:2012/2/12 20:05:00

顺带SF

夹住LZ

4= =发表于:2012/2/12 20:10:00

被DL戳到HHP

小甜文什么的最喜欢了

GN加油

5= =发表于:2012/2/12 22:00:00

校园情侣什么的好萌

特别还是三条街距离的恋人

LZGN请继续啊

6= =发表于:2012/2/12 22:29:00

太逗了,gn继续。

7= =发表于:2012/2/12 23:24:00

处处都是萌

LZGN请继续><

8长流发表于:2012/2/12 23:50:00

依旧流水账=v=

=================

其实两人刚交往那会儿还挺不坦诚的,每天见面的时候还必须隔着个瓦力十足的电灯泡,要么是自诩功臣的松本润和相叶雅纪,后来大野智被拉入小团体之后他也自然而然也跟着混,虽然就算是电灯泡他也是个沉默是金的电灯泡。

总之不温不火的关系如果没有一个人率先出来打破定位的话,樱井翔认为早晚也会以不够了解对方的理由而被二宫三振出局。所以樱井翔很认真地向相叶雅纪打听诸多事宜,比如对方喜欢吃什么喜欢的颜色是什么内裤是派手系列还是文艺青年系列,总之通过撒网散财的方法还是藏了很多眼线,即使到了最后每一个内奸都被火眼金睛的二宫福尔摩斯揪了出来。

推波助澜的事情是发生在交往一个月后

那天据说是从西伯利亚飘来的寒潮来袭,二宫和也玩游戏杀红了眼,饿得两眼发昏之后才不情愿地摸出零钱去学校内的超市买泡面,走出寝室没穿外套冷得够呛,叮叮咚咚踩着楼梯出了宿舍楼才想起来没带钥匙。

相叶雅纪说想念他爸烧的麻婆豆腐所以二话没说就回了家,楼下的管理员因为周末也回家带孩子去了,二宫手里攥着几张钞票冷得打抖,在楼下来来回回走了好几个回合,终于灵光一闪想到他不是还有个上天入地无所不能(太夸张= =)的男朋友么。

于是给樱井翔打了电话说了原因。

一阵冷风吹来声音都在发抖,对方却以为二宫是不是受委屈了怎么声音听起来像吃了苦瓜一样,二宫和也一手扶墙一手弓着身子打电话,“我说,你到底接不接我。”

“接!你等我!三条街而已!很近的!”就听见电话那头传来乒乒乓乓的声音,樱井翔说他只是在找外套的时候撞到了桌脚。

挂了电话,二宫做了做热身运动,蹲下,起跑,冲。

大概冲了一条街的样子,就看到对面有个家伙穿着双层连帽衫的诡异行头也向这边冲了过来,二宫低头看表,不错不错,比自己快了足足一条街。

樱井翔撑着膝盖喘气,伸手阻止二宫出声,“让……我……休息……会儿……”

二宫和也抱肘懒得理他,“你们寝室有吃的没,我没吃晚饭。”

樱井翔边喘边在思索这个问题,见二宫和也穿的单薄就把自己双层连帽杉的外面那层脱下来递给了二宫,二宫也没拒绝,只是把手伸进外套包里就摸到了樱井翔的钱包。

二宫觉得好玩,打开钱包一看,自己的一张树杈大头照赫然出现在眼前。

樱井翔竟然还有点不好意思,他把钱包抢过来捂在胸口,“照片是相叶君给我的,是正当手段,没有偷抢拐骗。”

二宫和也只是“哦”了一声,身上的外套还带着来自樱井翔身上的温度,他站在原地边跺脚边说,“其实你直接管我要就行了呗,我又没说不给你。”

樱井翔笑了,眼睛里有暗光闪来闪去,他点点头,“我知道了。”说完走过来勾住二宫的手臂,“走,饿了吧,买东西给你吃。”

两人提着大口袋小口袋的零食回了樱井翔的学校,以前二宫也来过这个学校,去樱井翔的宿舍要经过一情人湖,数不清的男男女女到了这里都是干正事的,听说有情侣吵架分手的直接悲痛欲绝就投湖自尽的,也有傍晚提着手电筒晃悠着抓小三的,反正到了晚上从四方汇集而来的声音简直比蟋蟀合唱还热闹。

樱井翔的宿舍就在这情人湖前面,住得最高楼,楼道灯像是坏掉了,一闪一闪的怪吓人。两人一前一后上楼梯,声音从参差不齐到共振运动,二宫借着灯光才看到樱井翔那条伪牛仔裤的运动裤,在他背后偷笑了半天。

开了宿舍门,樱井翔把大包小包把桌子上放,屋内是想象之内的乱,还好没有出现传说中衣服丢在走廊的情形,樱井翔理了理东西好得腾出一个椅子,“挺乱的。”

二宫坐在椅子上,“你室友不在?”

“大概是出去找女朋友了,不出意外今天不回来了。”樱井翔怕自己话中有话让二宫误会,连忙加了句,“我只是陈述事实,我没想别的。”

二宫看他都星星眼了索性也不吐槽他,“我饿了。”

樱井翔拆开口袋拿出各种花样的零食堆在二宫面前,做了个邀请的姿势,“请,随意,随便吃,我不跟你抢。”

二宫把椅子移了移,看到樱井翔的笔记本电脑闪了蓝光还开着,忙摸起了鼠标,“没什么见不得人的东西吧。”

“啧,反正你想的有,你想不到的也有,总之你要想看我不拦你,解压缩密码是我生日,八位数哟。”樱井翔还在收拾东西,把桌上的书全部移到旁边去,然后掉头就去衣柜找睡衣。

二宫和也见樱井翔电脑最小化里有他最近也在玩的那个很火的网游,便随便点开看了看。

樱井翔拿着睡衣进来的时候看见二宫不亦乐乎地帮他打怪,激动地把衣服丢床上,“要不咱们一起玩儿吧。”

说完他把室友的笔记本找了出来,二宫就玩他的本子。玩了一会儿樱井翔说,“不行,重新建号吧,你那级别太高了,你想去的地方我都去不了。”

二宫和也已经脱了鞋把脚盘出了他的得意坐姿,“也行。”

樱井翔拖了个凳子坐在二宫旁边,觉得有点冷就把床上的毯子竖着搭在两人腿上,顺手扯了包旁边的薯片。

二宫上了个厕所回来,看见樱井翔抖着肩膀一个劲儿地笑,“笑啥?”

樱井翔捂着嘴巴不出声,二宫便看见他把网游里的新角色擅自取了名字,樱井翔那个战士取了个“樱井和子”,给二宫那个小法师取了个“二宫翔子”,还不忘给他选了个女角色。

“这名字也太难听了!凭什么我练女号?”

樱井翔笑得快岔气了,他坐直身子把面前的零食都递到二宫面前,“这不是因为……练两个男号不方便啊,一男一女的话,”他扬扬眉毛一脸正经,“就可以在里面结婚了。”

二宫和也丢了把薯片就往樱井翔脸上砸。

后来便是彻底的网游人生了,二宫一专注起来东西也不吃了,樱井翔边砍怪还不忘往旁边那家伙嘴里塞东西。

室内不时充斥着这样的热血话语。

“樱井翔你砍啊你快砍啊!用大招!大招!”

“Nino我又忘买回城卷了,等我!等我!”

期间毯子掉在地上无数次,又被樱井翔捡起来无数次。零食从堆积如山到最后的所剩无几,等意识过来的时候,樱井翔发现怎么窗帘外都腾起白色的黎明之光了,忙一把拽住二宫和也的手,“完了,玩太激动都忘时间了,几点了几点了?”

二宫和也伸了个懒腰,“六点。”

樱井翔也是满脸倦意,“不想玩了。”

二宫和也接着回,“借你的床,我要睡会儿。”

“那我睡哪?”樱井翔指了指自己。

“……”二宫起身挠挠脑袋,“一起睡呗,不是都结婚了吗?”

樱井翔的表情顿时欣喜若狂,二宫一把拍了他额头,“我是说游戏里!”

两人简单地冲了冲脸就倒在一块儿睡了,二宫侧着身子睡在里面,樱井翔侧着身子睡在外面,两人背对背,屁股对屁股,好在确实很困,很快樱井翔就睡着了。

樱井翔记得那时候两人一起睡到了当天下午,室友敲门进来的时候被吓得不轻,樱井翔揉着眼镜坐起身,“哦,你回来了啊。”

室友指了指还睡得深沉的二宫,樱井翔倒一点也不含蓄,“我家的,我男朋友,只是打了一晚上游戏而已。”

虽然室友很想吐槽说你那分明很像是【哔哔——】了一晚上的脸。

从那以后,樱井翔发现他和二宫和也的关系得到了很好的改善,他再也不用担心二宫会把他三振出局了,两人一起玩了很久的那个游戏,后来机缘巧合加入了樱井翔他们学校内学生自己建的一个游戏家族,一直过了很长的时间,两人的等级和恩爱度都是排行第一。

学校内的游戏论坛里一直都在八这两个人的真面目,到底是学校里的哪对善男信女如此恩爱,可是八了很久很久还是未果,直到这个游戏变得不那么火的时候,樱井和子和二宫翔子这一对佳侣还是论坛内大家津津乐道的话题。

9SF?发表于:2012/2/12 23:57:00

SF~

10= =发表于:2012/2/13 0:13:00

蹲了=w=

11==发表于:2012/2/13 3:30:00

9分56秒的梗萌了~(萌点奇怪星人飘过)

小甜文什么的最牙白了><

12= =发表于:2012/2/13 8:09:00

2人一起打遊戲好萌

13= =发表于:2012/2/13 16:16:00

萌了樱井和子和二宫翔子

小细节萌点好多

14好看发表于:2012/2/13 18:05:00

LZ加油
你的文啊 好好看
甜甜的 番組的梗一摞摞啊~
等更!

15长流发表于:2012/2/13 20:16:00

樱井翔像阵风似的打开二宫和也他们寝室门,然后迅速关上。

“谁追杀你呢?”电脑前抬起一双眼睛,在他身上停留了两三秒随即移开。

“我逃出来了。”樱井翔还在喘气,“学生会那帮家伙,太不是人了。”

二宫和也戴着他的黑框眼镜在键盘上敲敲打打,“这次又怎么了,又得罪电台女主播了?”

“陈年旧事了你就别提了,”樱井翔凑到二宫跟前托腮看他,“我这真是无家可归了。”

其实陈年旧事说起来也确实是樱井翔不堪回首的往事,这还要追溯到两人在KTV表明了身份到樱井翔确定要追二宫和也的这个时期,二宫周围的人他只认识相叶雅纪和松本润,每次不敢走直线球的时候只好从对方身边人下手,没错,他需要一个倾诉的对象。很显然,他为自己率先挑选了相叶雅纪而感到深深后悔,每次请他吃饭聊到最后就会跑题到十万八千里的地方,还好他肉包子打狗一去不回的饭钱最后都被松本润及时挽救了回来。

松本润低头撇开一次性筷子不停地交叉摩擦,发出阵阵不太和谐的“沙沙”声。

“翔君,你挺行。”对方挑了个花生米放进嘴里,“你找谁不行,非找个难度这么大的。”

“我知道,这种感觉就像是我必须马上绑着绳索纵身跳下万米悬崖一样。“

松本润沉默了一下,继续挑着花生米,“……宅男的世界我不太理解。”

“我也没了解过,所以才找你商量。”

“nino没女朋友,至少我没看他和其他女生有过丘比特中箭似的举动,至少从这点看起来,你的情况还是很乐观的。”松本润突然变身松本教授,就差开班教学了。

“你要是直接说你喜欢他,哎,我估摸着成的可能性也就五成吧。”他抬眼看到樱井翔好像丧了气,便想了个法子,“要不委婉点,写个信呗。”

当晚回寝室樱井翔挑开台灯举笔急书,靠从小到大优秀的语文表达能力撑足了满满一个页面,而且他认为这情书还不能直接送到二宫手里,必须要寻觅一个更有效果的方式。松本润在学生会有个一官半职,人面比较广,那时在二宫他们学校里每天晚上都会有窝在被窝里听夜间电台的习惯,电台女主播是当时的校花,声音甜美身材惹火,收听率步步高升。最有人气的环节就是什么真情告白,平常哈子卡西说不出口的东西知心姐姐都会帮你大胆说出口,因为这环节成事儿的情侣还真不在少数。

于是樱井翔他靠着走了松本润后门的方式,拿到了一周间都播送他写的情书的机会。

还好他还算聪明,他匿名了。

开头是“给玛丽奥同学”。

落款为“你永远的蘑菇先生”。

二宫和也是不听电台的,可是相叶雅纪爱听,每晚还喜欢公放,找到笑点的时候会笑得在被窝里打滚,嘴里吐槽“nino你说这告白的人傻不傻啊!”

所以当樱井翔的情书在电台里播放了整整一个礼拜的时候,相叶雅纪都会被那正经的措辞和令人捧腹的语调笑得抽过去,虽然后来知道这是来自樱井同学的大作之后笑得更厉害了。

二宫和也听了几天算是听明白了,因为他实在找不到周围谁还有“若隐若现的小痣”和“令人神往的童颜”,他又不傻,当然知道这是谁干的好事。因此第二天他也去走了后门,找到知心姐姐亲自谈了半个小时,强烈要求她晚上把自己的回应播送出去。

回应是这样的:

蘑菇先生,很感谢你用心良苦煽人泪下的真情告白,虽然长达6170的字符里有三成以上作者一定是出自度娘和谷歌,但是还是感谢你。至于我的回音,fufu,如果你真的愿意做我的蘑菇先生,那么就带着你的身家来报道吧,记住,如果不是你老板任先生的旗下产品那么你可能真的止步于千里之外了。BY:其实很S的玛丽奥。

所以在请人吃饭买通敌人打探军情的同时,樱井翔生活费的另外一半,就全部奉献给亲爱的任先生了。
T

B

C

吹哗哗于 2012-2-14 13:27:32 编辑过本文

16SF发表于:2012/2/13 20:18:00

抢!

17更了发表于:2012/2/13 20:37:00

森森嫉妒这种甜蜜蜜的气氛
玛丽奥同学和他永远的蘑菇先生明天请务必去吃巧克力渣渣吧

18= =发表于:2012/2/13 20:56:00

直接把黄毛yjx安上

实在是太形象了

终于有坑可蹲了

19长流发表于:2012/2/13 21:29:00

每日二更我做到了!

========

回归正题,樱井翔现在已经不用担心自己的荷包了,毕竟眼前这人终于在口头上认可了自己的存在,就算有怎样的黑历史从眼下的情况看上去他还是成功了至少百分之九十。

樱井翔把身后的白口袋往二宫和也怀里一塞,“打赌输了,被人报复了。”

二宫和也摘了眼镜伸头往里一看,叹了口气,“这次我可不帮你。”

樱井翔一把抢过袋子倒扣过来,金色假发和毛领大衣以及女士小挎包纷纷出现在视线之内,“起因是我打赌打输了,经过是学生会戏剧社社长最近在招临时演员客串下周就要上演的爱情喜剧,现在就差一个反串的欧洲金发美女的角色,结果是我被推进了火坑,今天刚进寝室门就被那群家伙塞了这个口袋,说是如果我不答应就不放我进寝室,所以,我现在就站在了你的面前,跟你诉说着这件惨绝人寰的悲剧。”

二宫和也扶着下巴听他连珠炮似的说完了整件事情,他点点头,“不错不错没咬螺丝。”

“我没跟你说笑话呢。”

“我也没看笑话啊,”二宫翘起二郎腿,“说吧,你要我怎么帮,帮你去演金发美女吗?”

樱井翔突然亮了眼睛蹲下身子和他平视,“ninomi。”

“这么叫也不行,我又不是你们学校的。”

“鱼目混珠说不定能行。”

“能行我也不干,你看这件毛领大衣这么宽,我穿进去没那欧美范儿啊,你就不一样了翔さん,”二宫和也突然认真起来,“我相信你能行,如果要让我帮你刮腿毛,我很乐意效劳。”

樱井翔抓着二宫站起身,把那毛领大衣往地上一摔,“一句话,你是不是我男人。”

二宫和也瞪回去,“是,如假包换。”

樱井翔指了指床上,“要用粗暴的方式解决吗?”

二宫和也摇摇头,“你耍赖。”

“再也不帮你洗床单了,再也不载你骑自行车了,再也不帮你排队占位置了,再也……”樱井翔看到二宫和也抱肘像看笑话似地看他,他及时闭了嘴。

“能耐啊你,你别忘了你现在在谁的地盘上撒野呢。”

樱井翔虽然没敢在二宫面前继续逞口舌之快,但是他心里实在有点小不甘心,自家恋人既然不安慰自己受伤的内心,那他就只好用行动来表示了。

他抓着二宫的手往前一带,然后一口咬住对方的嘴巴。

二宫和也皱眉,“你现在不光耍赖还耍流氓了是吧,不行不行,相叶君要下课了。”

可是樱井翔快速摸索进对方的T恤里,之后把对方翻了个身扣在怀里,在二宫耳边轻轻吐了口气,“你忘了,每次相叶君都会及时帮我们锁门的,不用担心。”

接着抱着对方后退几步,咣当倒在床上,脚尖一勾,被子蒙过两人头顶。

二宫和也的眼睛在黑暗里依然水亮水亮,他用膝盖蹭了蹭身上那人,“我明白了,我卖身一次是不是能换来你女装一次。”

樱井翔迅速把吻落在对方的额间、鼻头、嘴巴和脖颈,吐着热气还带着吸吮声。

二宫和也把对方的脑袋拨起来坐等答案。

“好吧……”樱井翔缴械投降,“我的意思是,这得看你表现。”

说完脑袋也慢慢蹭了下去。
T

B

C

情人节再继续女装吧w

131条,20条/页