讨论A团红酒

6268条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/8/5 8:49:00

表替隔壁转移视线了,lft热度
山组:12290,Y2:10785,SA:10530,翔润:8949

1= =发表于:2016/8/5 9:22:00

这又是歪吐婊来当police啦,要表给你们也开个专L

2= =发表于:2016/8/5 9:26:00

要点脸,要讨论bt就讨论bt,别拿lft热度说事

3= =发表于:2016/8/5 9:33:00

那3L给个别的数据来说个事

4= =发表于:2016/8/5 9:37:00

这数据没什么问题吧

5= =发表于:2016/8/5 9:39:00

私以为歪吐和红酒没糖肯定要以磕文生存,结果红酒婊文的热度也这么低,有点水花的还基本都是抄袭,这家还有救么

6= =发表于:2016/8/5 9:41:00

如果做到热度倒数第一ky度全团第一的

7= =发表于:2016/8/5 9:42:00

这几天又看到红酒有拿着脑洞文的片段当糖吃在那里zqsg的

8= =发表于:2016/8/5 9:43:00

只要够ky,一人也可以勇刷300条红酒弹幕的,就跟海那边的红酒婊也可以一人狂刷100条红酒tag冲推特热搜,这家的ky是深入骨髓,海两边一脉相承的

9= =发表于:2016/8/5 9:44:00

海两边的红酒婊祖传ky,人数可以不是最多,但是我可以一个人刷屏刷100条,也是海两边蜜汁同步

10= =发表于:2016/8/5 9:46:00

没想到真的开这楼了23333

11= =发表于:2016/8/5 9:46:00

推特樱花红酒狂刷红酒关键字冲热搜是见识过,看的尴尬癌都犯了,你小心发出lft热度之后,TC红酒婊去一人勇刷100条红酒老福特

12= =发表于:2016/8/5 9:49:00

昨天看几年前番组,剩下两人没玩游戏坐的有点远,不止一个红酒婊叹气两个人的距离感,还有的说此处请让我刷SJ
然后就有人说我真是服了,这也能刷SJ

13= =发表于:2016/8/5 9:49:00

放过lft吧,虽然已经是loli开大会了,但是他还是个孩子啊

14= =发表于:2016/8/5 9:50:00

13L看到的还是少,基本上番组上有红酒同框肯定就有红酒婊zqsg得刷透明人blabla的,好虐让我刷一发sj啥的,虐nmb啊,要不就是我西皮同框不容易,让我刷一发sj,mb的

15= =发表于:2016/8/5 9:51:00

红酒就是群傻逼啊有什么疑问么,跟蟑螂一样四处ky,一只红酒婊能毁掉一整个视频的弹幕,什么时候能灭绝啊

16= =发表于:2016/8/5 9:51:00

说好的A团盘盘呢

17= =发表于:2016/8/5 9:52:00

还不如盘,盘起码曾经官配,红酒婊家除了贱似蟑螂可以比肩盘盘,还有哪点能赶得上

18= =发表于:2016/8/5 9:55:00

记得高尾山那期娇兰,就因为服装师给红酒两位zb配了差不多的衣服,就有红酒婊从头到尾刷是情侣装吗,是情侣装我喜极而泣啊,然后在弹幕里各种比较细节证明是情侣装,是不是情侣装都特么是服装师的安排好吗,可以刷情侣装啊,刷一集从各个细节分析是不是有病

19= =发表于:2016/8/5 9:55:00

盘当年实打实有热度,又不是ky洗脑包洗出来的热度,不过红酒现在抓紧时间去lft一天100条马上就能当回top啦,这个任务也是easy

6268条,20条/页

12345678910>