818XQ的管理员大人们吧?

262条,20条/页

101果然发表于:2007/8/15 0:31:00

那么多个女人还搞不过一个男人吗??????????

-----------------------------------------------------

自己人都团结不了怎么对付敌人?

--------

只要是饭就有硬伤,不能河蟹啊

102劳资发表于:2007/8/15 0:32:00

难道XQ起步的时候儿子很红??????

XQ一代是什么时候??

103笑什么笑发表于:2007/8/15 0:33:00

98 有什么可2007-8-15 0:27:00

XQ最一开始就是为黑GLHYJ而开的

只是后来众多J饭入住

------------

每次说到这些事,都会来句这个,同学你能不能换个口气

==================

那本来就是事实好不好了

说穿了不过是找个发泄地,只是恐怕都没想到XQ会发展成这样

104发表于:2007/8/15 0:33:00

翻以前的贴,傻黑人参LOLI贴X的多迅速,现在不翻个几页谁会给你X

105= =发表于:2007/8/15 0:33:00

实在不想回了......

当初那段愉快的时光啊....

突然想到连宫城俊太都能搬到SH来还有什么是不可能的OTL

106!!!发表于:2007/8/15 0:33:00

技术倒不是太大的问题

问题是每次各家o撤不成功的理由是 快速的消息和人流

----------------------------

??

可否详解?

107= =发表于:2007/8/15 0:34:00

翻以前的贴,傻黑人参LOLI贴X的多迅速,现在不翻个几页谁会给你X

---------------

那你看看首页,要是你说的那些都X了,还剩下什么?HCL?

108--发表于:2007/8/15 0:34:00

劳资2007-8-15 0:32:00

难道XQ起步的时候儿子很红??????

XQ一代是什么时候??

-------------------

望着LS

我不知道这T还有什么可8的意义

109- -发表于:2007/8/15 0:35:00

在这抱怨也米用,该刷的还得乖乖刷,该贡献流量的还得乖乖贡献
MV就是参透了这个理才不怕
MV从空间商变成XQ上帝就证实了:懂技术的比懂J家的牛是,好好学门技术是王道!
等XQER里出了空间商,有爱心有精力实力了,才有可能建一个属于J饭自己的地方
不过那一天,菇菇~是不是要二十年后了呀~~

---------

这个是真理=v=

不过有些事情,还是让大家知道比较好

顺带一提 这帖也贡献了流量啊~各位同学努力=v=

我不求啥的 我只求咱家kt的饭群 能够不掐 54wj。。

110劳资发表于:2007/8/15 0:35:00

技术倒不是太大的问题

问题是每次各家o撤不成功的理由是 快速的消息和人流

----------------------------

??

可否详解?

--------

这么没语言能力吗?

意思应该是每次准备撤走的时候,遇到xq这边快速爆出的消息又撤回来了吧

这样哪走的鸟

111?0?发表于:2007/8/15 0:35:00

是说我们现在这样为MV贡献流量,算不算助纣为虐啊?

112考古一代发表于:2007/8/15 0:36:00

113就算发表于:2007/8/15 0:36:00

走的掉能去哪?

114= =发表于:2007/8/15 0:37:00

连XQ当初建立起来的原因都不知道

还8个屁啊

----

现在估计一周就能换批新人进来吧...

115我LOLI发表于:2007/8/15 0:37:00

这么没语言能力吗?

意思应该是每次准备撤走的时候,遇到xq这边快速爆出的消息又撤回来了吧

这样哪走的鸟

----------------------------------

那现在大多以前的XQER都到哪去了?

116劳资发表于:2007/8/15 0:37:00

?0?2007-8-15 0:35:00

是说我们现在这样为MV贡献流量,算不算助纣为虐啊?

----------

怪不得不锁诶,估计那个什么MV还在观看吧

今天算长见识了

虽然贡献了不少流量也算了解了一些东东

还有刺激偶更加爱偶儿子

睡觉7了,反正怎么黑对儿子又没啥影响,以后看到黑贴直接54就行了

反正晚X早X你这么JP还是会X

117考古一代发表于:2007/8/15 0:38:00

本论坛拒绝一切广告,想打广告的亲请参阅公告【关于在J家闲情做广告的管理办法】,谢谢合作

另,请诸位发贴前抬头看版规
本坛不欢迎任何人参公鸡 ,做人要留口德

闲情不是垃圾回收站,环境保护人人有则!

BY:某管理员

刚从奴○贱4狐▲的bo那边回来http://sa****ko.bXXOO4**.fXO.com/blog-e****ry-42.html

小丫头又开始搞什么△△去死去死团,果然是讨厌生物的小姑娘啊哈哈哈

△△去死去死团招募中!

△△去死去死团火热报名中!

118- -发表于:2007/8/15 0:38:00

别说 这样的黑至少有用心在黑

要是我家的黑能有这样的水准我也满意了

119?0?发表于:2007/8/15 0:40:00

想说,诅咒MV他们会锁么?

120一帮sb发表于:2007/8/15 0:40:00

无缘无故封ln ID!

262条,20条/页