818XQ的管理员大人们吧?

262条,20条/页

141劳资发表于:2007/8/15 0:50:00

但直接黑到的是小K啊

为啥日本的小KO和中国的差这么多

想不通

===============

你想不到的事情多着内

想黑小k的人还需要理由么?

--------

A和R现在也黑的好惨

也是饼饼们惹的祸- -?

======================

你是真傻还是假傻啊?

----------

偶真真是xq的新人,外面的老人,呵呵

142MV真好人发表于:2007/8/15 0:51:00

市场经济都这么多年了,你点那个网页不是给人家赚流量啊?类似XQ的网站也不是没出现过,不过给谁赚钱不是赚啊?生理性不喜欢那些趁着XQ乱了,想趁乱打劫吸引流量的网站。

以前的事不论,觉得MV至少是对XQ花了心思了,也有了人力和财力的投入,不然你以为服务器升级不要钱啊。换地从新来过未必是好事。谁知道稳定不稳定呢,指不定哪天站长玩不下去说不干了,然后关站呢。

总之一句话,给谁赚钱都一样,赚生还不如赚熟,呵呵

==============

MV给你钱了???

他赚钱是必然的

谁也没说不让他赚了

关键是 他为了赚钱 不惜让大家登录 放任JP自由 人参漫天

他还真是尽职尽责的把钱赚好啊 笑

我头一次看见MV O 真是世界大了...

--------------

前GLY不赚钱,就和所有开J家坛子的一样

想说现在的屏蔽和封IP到底有什么用

143-----发表于:2007/8/15 0:51:00

考古一代2007-8-15 0:46:00
我说2007-8-15 0:41:00

那个ID是:考古一代 的

你自己爱挖坟是你的事,别把你挖出来的东西贴过来行不?

------------

前面有同学说XQ就是为了黑k才开的,但为什么一代最前面几贴黑他的都锁了

====================

锁了有什么好奇怪的,JJ,数据是可以改的

要是我我肯定还删掉

144...发表于:2007/8/15 0:52:00

--------

A和R现在也黑的好惨

也是饼饼们惹的祸- -?

你是真傻还是假傻啊?

====

你为什么要理他 Orz

145老人们团聚发表于:2007/8/15 0:53:00

吧,被bs的新人闪了

这L倒是歪了

146...发表于:2007/8/15 0:54:00

==============

MV给你钱了???

他赚钱是必然的

谁也没说不让他赚了

关键是 他为了赚钱 不惜让大家登录 放任JP自由 人参漫天

他还真是尽职尽责的把钱赚好啊 笑

我头一次看见MV O 真是世界大了...

--------------

前GLY不赚钱,就和所有开J家坛子的一样

想说现在的屏蔽和封IP到底有什么用

======

为了让你注册 登录看JP发言 然后自己暴走

然后加入战争 为MV 的流量做贡献 就是这样

147MV发表于:2007/8/15 0:56:00

RID 睡觉了??

不过看刚才那样 应该还在啊

我压一个包子明天早上锁

睡觉去

148= =发表于:2007/8/15 0:56:00

是说我们现在这样为MV贡献流量,算不算助纣为虐啊?

-------------------

市场经济都这么多年了,你点那个网页不是给人家赚流量啊?类似XQ的网站也不是没出现过,不过给谁赚钱不是赚啊?生理性不喜欢那些趁着XQ乱了,想趁乱打劫吸引流量的网站。

以前的事不论,觉得MV至少是对XQ花了心思了,也有了人力和财力的投入,不然你以为服务器升级不要钱啊。换地从新来过未必是好事。谁知道稳定不稳定呢,指不定哪天站长玩不下去说不干了,然后关站呢。

总之一句话,给谁赚钱都一样,赚生还不如赚熟,呵呵

-------------------

MVMJ?

=============

同问

149= =发表于:2007/8/15 0:56:00

又有人来JD了,好了,不说了。我也只是随便说说自己的想法。已经过了那种义愤填膺的年纪了

大家爱怎么anti他们就怎么anti ,不关我的事。。。

150..发表于:2007/8/15 0:57:00

除了XQ真没找着地方去。。。可恶

151= =发表于:2007/8/15 1:00:00

又有人来JD了,好了,不说了。我也只是随便说说自己的想法。已经过了那种义愤填膺的年纪了

大家爱怎么anti他们就怎么anti ,不关我的事。。。

别说得这么淡薄,清高

年纪大了一边歇着去,少来掺和表白

152我LOLI发表于:2007/8/15 1:01:00

==================
大家可有推荐的地?
望天~

153。。发表于:2007/8/15 1:04:00

大家可有推荐的地?
望天~
有也不会还赖这了

154纯路过发表于:2007/8/15 1:05:00

我看着apq我觉得亲切。。。

155发表于:2007/8/15 1:06:00

难道J饭想有个干净娱乐的地方这么难么!!!

156nod发表于:2007/8/15 1:07:00

大家可有推荐的地?
望天~
有也不会还赖这了
泪排

157= =发表于:2007/8/15 1:08:00

难道J饭想有个干净娱乐的地方这么难么!!!

-------------------------

不难,世外桃源而已。飘走睡觉~

158我LOLI发表于:2007/8/15 1:09:00

大家可有推荐的地?
望天~
有也不会还赖这了
泪排
当初有去儿子的其他论坛,不过都不对胃口,来这安身~
偶哭。。。
PS:话说这帖过不久就会消失吧~

159发表于:2007/8/15 1:13:00

有什么可2007-8-15 0:27:00

XQ最一开始就是为黑GLHYJ而开的

只是后来众多J饭入住

------------

从第一天就待在XQ了,从没觉得闲情是为这个开的

人一堆管理员为了这个目的开闲情?也把k想的太重要了吧

人就是为了娱乐为了J饭开的这站

而且当时根本看不出管理员是哪家的,对黑k的贴,锁的很勤,很多人还怀疑管理员是k家的呢

160反正发表于:2007/8/15 1:14:00

现在的闲情让人恶心,完全变质了,一堆JP黑不说,还一堆拿J家当笑话的“饭”存在,刚看到个说idol都是下九流的  = =

262条,20条/页