818XQ的管理员大人们吧?

262条,20条/页

161ID制吧我也可以走了发表于:2007/8/15 1:15:00

闲情被动物饭占领了

无间复无间,挑拨得闲情了无生趣

现在根本没有一个能闲情能8的环境

再这样下去,大部分饭都会退回去,只留动物饭在此上窜下跳兼HC了

闲情也有闲情的原则,八卦有八卦的原则,一旦如此无底线,真是8无可8,聊无可聊了

实在不行,请用ID制吧,好歹有迹可循一点

ID制还要闲情干吗??

当然K黑们如果克制一点

闲情也不会有那么多K贴

by 觉得主贴到还好后面跟贴缺乏营养的外套

162-----发表于:2007/8/15 1:24:00

有什么可2007-8-15 0:27:00

XQ最一开始就是为黑GLHYJ而开的

只是后来众多J饭入住

------------

从第一天就待在XQ了,从没觉得闲情是为这个开的

人一堆管理员为了这个目的开闲情?也把k想的太重要了吧

人就是为了娱乐为了J饭开的这站

而且当时根本看不出管理员是哪家的,对黑k的贴,锁的很勤,很多人还怀疑管理员是k家的呢

===========================

你又不是k家的当然不会觉得

GLY当时在那个著名的黑k帖里带着ID蹦达的欢着呢

不过后来把自己ID给删掉了

你去考古吧,忘了是二代还是三代有8

163= =发表于:2007/8/15 1:27:00

从一代跟过来的,一代黑k的是挺多,不过黑的蛮娱乐,而且那时候后妈也多

谁要抱儿子大家一齐bs你,所以我这k妈也没blx过

从三代开始黑k就黑的比较下作了,不过他那时候有剧有活动,这个倒也能理解,每天反黑也挺有趣的

现在是四代了吧,新gly上任之后整个感觉就堕落了,无缘无故的锁帖,有的人参帖到不锁

以前的gly担的谁一直是个谜,大家都猜不透,因为锁帖没偏向性或说偏向性小,所以大家猜不出

现在的gly偏向太明显,有几个明眼人一看就知道是哪家的了,起码的公正都没有,这样的gly还不如没有gly

164奇怪发表于:2007/8/15 1:30:00

怎么ZW那声讨X射线的贴有人在删楼层

165ID制吧我也可以走了发表于:2007/8/15 1:30:00

从一代跟过来的,一代黑k的是挺多,不过黑的蛮娱乐,而且那时候后妈也多

谁要抱儿子大家一齐bs你,所以我这k妈也没blx过

从三代开始黑k就黑的比较下作了,不过他那时候有剧有活动,这个倒也能理解,每天反黑也挺有趣的

现在是四代了吧,新gly上任之后整个感觉就堕落了,无缘无故的锁帖,有的人参帖到不锁

以前的gly担的谁一直是个谜,大家都猜不透,因为锁帖没偏向性或说偏向性小,所以大家猜不出

现在的gly偏向太明显,有几个明眼人一看就知道是哪家的了,起码的公正都没有,这样的gly还不如没有gly

=======================

不是你们家的,但当时那个飘过系列真把我EX到快有心理阴影了OTL

166- -发表于:2007/8/15 1:30:00

在XQ有谁不被黑的,问题黑的水准太低,除了人参就是诅咒!

已经没有娱乐精神可言了!

167飞机修理厂发表于:2007/8/15 1:33:00

月经贴or周经贴

那么坐在云彩上? 按/|\

168= =发表于:2007/8/15 1:34:00

不是你们家的,但当时那个飘过系列真把我EX到快有心理阴影了OTL

=========

飘过我到觉得没啥,我还挺后妈的,我比较雷白眼图

而且后来飘过被gly禁止了,但是白眼图现在有时候还能看到,那个真雷

169发表于:2007/8/15 1:35:00

这贴会在天亮后失踪

170总之发表于:2007/8/15 1:36:00

以前J家闲情让饭J家有种快感归宿感,现在只觉得会把人雷出J饭圈,简直不齿和这里某些J饭为伍,觉得她们就是女人中最下流最恶心的一群,我饭个J家,还得和这种人为伍,太不值了。

也很替idol不值,被这些人上人参  = =

171~~~~发表于:2007/8/15 1:37:00

---------------------------
早就在删了
MV知道。。。

172感冒的人发表于:2007/8/15 1:38:00

单纯纠正一下,要有娱乐精神这句话,既不是mv提出来的,也不是小笼包提出来的,是在2代改版时候在帖子里某xqer说的,那人说这话是用来bs爱抱走的blx没有娱乐精神,小笼包的提议的原句话是 no版主no版规no注册

173我们发表于:2007/8/15 1:38:00

来堵吧

参与讨论的人会不会被封IP或锁马甲

174= =发表于:2007/8/15 1:38:00

这贴会在天亮后失踪

===================

那现在该存档留念了!

让JP当GLY!

XQ的前途啊................

175跳出三米外发表于:2007/8/15 1:40:00

按个爪,转身继续读书

176飞机修理厂发表于:2007/8/15 1:41:00

这贴会在天亮后失踪
-----------------------------
也赌
LS曾经扔过人参XD

177- -发表于:2007/8/15 1:41:00

单纯纠正一下,要有娱乐精神这句话,既不是mv提出来的,也不是小笼包提出来的,是在2代改版时候在帖子里某xqer说的,那人说这话是用来bs爱抱走的blx没有娱乐精神,小笼包的提议的原句话是 no版主no版规no注册

=============================

谁管出处是哪,只是感叹现在的XQ世风日下~

178发表于:2007/8/15 1:41:00

---------------------------
早就在删了
MV知道。。。
===============
那贴是针对射线的
MV删楼层做吗?莫非他们三人有JQ

179- -发表于:2007/8/15 1:42:00

来堵吧