万能的XQ大神请保佑我一切顺利

133条,20条/页

21诚心诚意拜大神发表于:2012/11/6 21:27:00

万能的XQ大神!尽管这周工作才过去两天,但是好像有点儿乱啊,请保佑我能够顺顺利利吧!尽量别犯低级错误!让我有效率有质量吧!以及,请保佑我今年千万能够通过cpa的税法和会计吧!拜托了!谢谢大神!!!

22诚心诚意拜大神发表于:2012/11/9 0:02:00

万能的XQ大神,明天是这周的最后一天,请保佑我能够顺利度过吧!活儿不要太难能短时间搞定吧,然后求cpa能够顺利过税法和会计!拜托了!谢谢大神!!!

23诚心诚意拜大神发表于:2012/11/13 21:18:00

刚刚竟然没注意直接以这个MJ给发出去了= =

算了不去介意,万能的XQ大神!再次过来求保佑,请保佑我工作能够慢慢走上顺途顺顺利利心想事成吧,拜托了谢谢!然后还是求保佑我能够顺利通过CPA的会计和税法啊,今年一次过吧,拜托了!谢谢大神了!!!

24= =发表于:2012/11/15 0:15:00

万能的XQ大神!这周还剩三天(如果连outing也算的话),希望都能够顺利度过吧!拜托了!劳逸结合,有活儿但又不会因此加班就太好了!以及请保佑我今年cpa能够顺利通过税法和会计吧,拜托了!以及。不知道体重什么时候能够减下来啊,不知道为什么一下子就变的那么重了,因为压力么orz请保佑我能够顺利瘦下来吧!如果不和顺利在今年一次过税法和会计冲突的话,拜托了!谢谢大神!请大神能够继续保佑我一切顺利吧!拜托了!!!合掌!!!

25= =发表于:2012/11/15 0:16:00

盖个马甲 万能的XQ大神!这周还剩三天(如果连outing也算的话),希望都能够顺利度过吧!拜托了!劳逸结合,有活儿但又不会因此加班就太好了!以及请保佑我今年cpa能够顺利通过税法和会计吧,拜托了!以及。不知道体重什么时候能够减下来啊,不知道为什么一下子就变的那么重了,因为压力么orz请保佑我能够顺利瘦下来吧!如果不和顺利在今年一次过税法和会计冲突的话,拜托了!谢谢大神!请大神能够继续保佑我一切顺利吧!拜托了!!!合掌!!!

26诚心诚意拜大神发表于:2012/11/15 0:16:00

盖个马甲 万能的XQ大神!这周还剩三天(如果连outing也算的话),希望都能够顺利度过吧!拜托了!劳逸结合,有活儿但又不会因此加班就太好了!以及请保佑我今年cpa能够顺利通过税法和会计吧,拜托了!以及。不知道体重什么时候能够减下来啊,不知道为什么一下子就变的那么重了,因为压力么orz请保佑我能够顺利瘦下来吧!如果不和顺利在今年一次过税法和会计冲突的话,拜托了!谢谢大神!请大神能够继续保佑我一切顺利吧!拜托了!!!合掌!!!

27诚心诚意拜大神发表于:2012/11/18 21:08:00

万能的XQ大神!一周一周突然觉得过得特别快啊,特别是周末……平日里一天天其实还挺纠结的额,如果可以的话请保佑我之后的一周能够顺顺利利,干活注意点儿能够让老大他们都满意能够效率高质量好吧,拜托了!以及,其实随着时间的推移越来越紧张,希望能够顺利通过税法和会计吧,拜托了万能的XQ大神!经济法真的不指望了但是还是希望能够过30分,拜托了万能的大神请保佑我吧!谢谢大神了!!!诚心诚意拜一拜!!!合掌!!!

28诚心诚意拜大神发表于:2012/11/25 21:37:00

万能的XQ大神!不知道为什么好像最近没怎么上网就演变成了一周一祈祷的状态,大神请相信我的诚心诚意,拜托了大神!请继续保佑我能够一周工作顺利开开心心吧,以及最重要的,感觉上好像CPA的成绩快要公布了,请保佑我能够今年顺利通过会计和税法吧,拜托拜托了!!!好紧张,请保佑我能够顺利通过吧,谢谢万能的大神!!!合掌!!!请保佑我吧!!!拜托了!!!

29诚心诚意拜大神发表于:2012/12/3 19:53:00

万能的XQ大神!不知不觉就进入十二月了orz时间过得好快!于是在亲友中又验证了大神是万能的这一点,真的很灵验啊所以请大神继续保佑我吧!保佑我这个月工作顺利身体能够健康吧!其实最重要的是,希望能够顺顺利利通过今年考过的CPA啊!特别是会计和税法请保佑我一定能够通过吧!万能的大神拜托了!!!请保佑我吧,我都多长了10斤肉啦,诚心诚意拜一拜请万能的大神保佑!合掌!!!虔诚叩拜!请保佑我吧!!!谢谢大神!!!

30诚心诚意拜大神发表于:2012/12/9 20:49:00

万能的XQ大神!诚心诚意拜一拜求保佑!马上就要出CPA成绩了,请保佑我今年CPA的会计和税法都能够顺利通过吧!拜托了!好紧张,希望那时候的付出不要白费啊!拜托了,谢谢大神!!!以及请保佑我下一周工作能够顺顺利利吧,合掌!谢谢大神!!!

31诚心诚意拜大神发表于:2012/12/13 0:12:00

万能的XQ大神!今天稍微觉得有点儿不顺,赶紧过来拜一拜!请保佑我去税局的那件事儿前辈能够顺利解决不要有什么后续麻烦吧,拜托了……税务局的老师不要有什么刁难,求顺利解决不要有什么深入地影响啊!拜托了!谢谢大神!!!然后关于wip的时间的事儿也希望不要有什么麻烦,总之请保佑我能够顺利度过放假前地时光吧!希望能够工作顺利!!!拜托了!!!

诚心诚意拜一拜了,请保佑能够诸事顺心吧!拜托了!!!合掌!!!请保佑我吧!!!谢谢大神!!!

32诚心诚意拜大神发表于:2012/12/16 22:09:00

万能的XQ大神!周末又快结束了,又紧张了,要开始上班了!求上班能够顺顺利利不要出什么毛病,别再犯错事情能够顺利做成,拜托了!顺顺利利直到休假吧!以及,好像马上要出CPA成绩了,还是那句话,拜托了请让我这次能够过个两门吧!!!如果可以的话,会计和税法,拜托了!请保佑我能够顺利通过吧!!!千万拜托了啊,哎呀总是有点儿紧张,求各种事儿顺利!!!对了大神,上周的那两件事儿都有顺利解决,谢谢谢谢大神保佑!!!麻烦这周继续保佑我吧!拜托了!

万能的大神哟!诚心诚意拜一拜请保佑我吧!保佑我能够顺顺利利!!!合掌!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

33诚心诚意拜大神发表于:2012/12/21 23:06:00

万能的XQ大神,求家宅平安,明天去福建能够玩得开心不指望能够平平安安就好了,谢谢,世界末日过去了,熬过世界末日人应该能够更坚强吧,祝大神圣诞快乐新年快乐!诚心求保佑能够家宅平安!

34诚心诚意拜大神发表于:2012/12/28 11:40:00

在WZ那边回了,这边也要感谢一下,厦门行算是开心的回来了一路上也有很多的收获,今天CPA成绩出来看到了,也和首楼的祈愿一致,于是真心感谢大神的保佑了!诚心诚意的感谢!

希望万能的XQ大神在新的一年中也能够保佑我CPA考几门过几门以及保佑我能够工作顺利,全家身体健康吧,拜托了,谢谢万能的大神!合掌!

35诚心诚意拜大神发表于:2013/1/4 23:56:00

万能的XQ大神!接下来又要开始正式上班了!求保佑一切顺利心想事成!拜托了!我会努力工作的!谢谢大神!

36诚心诚意拜大神发表于:2013/1/13 23:05:00

万能的XQ大神!8天上班过的这么慢咋2天周末就过的这么快哩!这几个月过去了依旧不习惯啊……求保佑下周能够生活作息都平衡,能够顺顺利利,有活儿干不加班有code char,拜托了!请祝我工作顺利不要犯低级错误!谢谢万能的XQ大神!!!诚心诚意拜一拜!请保佑我吧!

37诚心诚意拜大神发表于:2013/1/20 21:24:00

万能的XQ大神!每周末过来拜一拜求保佑下周工作顺利!经历过了低谷期,希望能够接下来的工作心想事成,U够高,做事儿质量高效率高少犯低级错误拜托了!最好就是能够有活儿干有code char还能准时下班就是最好了!拜托了!!!以及,请保佑我们全家身体健康吧!拜托了!谢谢万能的XQ大神!诚心诚意拜一拜!合掌祈愿求祝福!请保佑我吧大神!!!

38诚心诚意拜大神发表于:2013/1/27 23:24:00

万能的XQ大神!于是每周过来拜一拜,明天又是周一,目测会是一个比较繁忙的一周,希望能够一切顺利吧!!!少犯低级错误,有语感注重细节,认真一点效率高一点吧,拜托了!请保佑我能够一切都顺顺利利的!!!诚心诚意拜一拜求保佑求万事顺利吧,拜托了!合掌祈愿!!!谢谢大神!!!

39诚心诚意拜大神发表于:2013/2/4 1:37:00

万能的XQ大神!之前忘了电脑上给您拜拜,现在手机补上!马上要春节了哟!请保佑我下周工作顺利!有code掐又能够准点回家,干活儿认真仔细不犯低级错误,脑子灵活一点,拜托了!保佑我龙年最后一周有龙马精神吧!合掌拜拜大神!请保佑我吧!谢谢大神!!!

40诚心诚意拜大神发表于:2013/2/25 9:43:00

万能的XQ大神,春节正式过完啦,迟来的春节快乐元宵快乐!今天神奇的在办公室给你道贺啦~新的一年也请保佑我吧,保佑我工作顺利不要遇到小人,逢凶化吉身体健康吧!顺请保佑我爸妈工作顺利身体健康啦~谢谢万能的大神,诚心诚意合掌祈愿!拜托大神了!

133条,20条/页