万能的XQ大神请保佑我一切顺利

133条,20条/页

41诚心诚意拜大神发表于:2013/3/10 21:40:00

突然觉得万能版大概是现在XQ最红火的一个版本了吧……求万能的XQ大神保佑!哎,一工作了心理总是有这点或者那点不舒服的地方,希望都能够顺利度过吧!拜托了,请保佑我工作顺利身体健康,不遇小人,顺顺利利吧,拜托了!谢谢万能的XQ大神!不爽的事情都退散退散!合掌祈愿!诚心诚意地拜一拜,谢谢大神!!!

42诚心诚意拜大神发表于:2013/3/15 13:54:00

万能的大神!要去广州了!求顺利求开心求平安归来!谢谢大神!诚心祈愿!

43诚心诚意拜大神发表于:2013/3/18 18:55:00

大神啊大神,我从广州回来了,恩……简单来说大概就是水土不服啦,好歹在广州额还算舒服,尽管确实没怎么玩= =明天继续去办公室奋斗了!请保佑我工作顺利不犯错认真细心心想事成吧!拜托了!!!另求全家身体健康!拜托了!谢谢大神!诚心合掌祈愿!

44诚心诚意拜大神发表于:2013/3/25 0:23:00

万能的XQ大神!看了看第一次发帖子的日期,其实想想,又要到考CPA的日子了!orz……不过在那之前,请先保佑我能够顺利度过忙季吧!低级错误不要犯,最好效率高质量好,拜托了!脑子拎拎清!给snr们留下好印象吧,拜托了!请保佑我工作顺利啊大神!合掌祈愿了!请保佑我吧!谢谢大神!!!

45诚心诚意拜大神发表于:2013/4/1 14:07:00

拜大神求大神保佑工作顺利今年两门cpa妥妥儿的考出来!还有请保佑我们全家身体健康!拜托了!谢谢大神!

46诚心诚意拜大神发表于:2013/4/15 2:18:00

万能的XQ大神!请保佑我工作顺利不生大病人际关系佳吧!拜托了!另外请帮我早日找到对的那个人吧!合掌!谢谢大神!

47诚心诚意拜大神发表于:2013/4/22 1:30:00

万能的XQ大神!请保佑我新的一周能够顺利吧!这周要工作七天,弄完之后差不多能够进入到一个比较适中的状态了,请保佑我工作顺利今年报考的两门CPA也能够顺利通过吧!依旧是分不在高及格就行!拜托了请保佑我能够顺利度过这几天吧能够遇到善良好说话不苛求的老师们,客户也都能够配合自己也能够不犯错吧!拜托了!谢谢万能的XQ大神!保佑我能够逢凶化吉吧!合掌祈愿,诚心诚意拜拜!谢谢大神!!!

48诚心诚意拜大神发表于:2013/5/5 22:53:00

万能的XQ大神!我今天忘了CPA注册付钱了Orz……这个拖延症够可以的

说正事儿,下一周目测能够忙季结束!请保佑我工作顺利找公司敲章也好,找老师交材料也好都能够顺利成功!拜托了!保佑我能够顺顺利利吧拜托了!!!请保佑我能够一切顺心逢凶化吉啊!合掌祈愿!!!谢谢大神!!!

49诚心诚意拜大神发表于:2013/5/13 9:06:00

万能的XQ大神,请保佑这周我也能够顺利度过吧,拜托了!谢谢大神!诚心祈愿!

50诚心诚意拜大神发表于:2013/5/21 1:51:00

Peak season虽然还没过去,AF倒算是差不多收尾结束了,哎,要开始consulting了,希望我能够思路清楚能够顺利handle交到手上的活吧!能够让Snr满意最好了,希望自己能够进步!万能的XQ大神!请保佑我能够顺利度过这一周吧!拜托了!诚心祈愿!请大神保佑!!!谢谢大神!!!

51诚心诚意拜大神发表于:2013/5/27 0:59:00

万能的XQ大神,又是一周,请保佑我能够顺顺利利吧!不要犯低级错误能够认真仔细让snr和mgr都能够满意,拜托了!!!然后从现在开始,依旧祈求今年考的两门CPA都能够顺利通过吧!!!诚心祈愿!请万能的XQ大神保佑!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

52诚心诚意拜大神发表于:2013/6/3 0:01:00

万能的XQ大神啊!真心有点儿慌了这次,希望能够一切顺利吧!明天开始两周都能够顺顺利利的不要犯低级错误能够效率高点完成任务!给公司挣面子不一定但是好歹别毁了公司形象啊拜托了!!!非常紧张的状态!!!拜托万能的XQ大神能够保佑我这两周都顺顺利利的吧!工作环境是和谐的,临时老板和同事都是好相处的,拜托了!谢谢万能的XQ大神!另外就是希望今年报考的两门CPA都能够过……但是当前来说果然还是second顺利比较重要啊!不要犯低级错误能够认真仔细一点拜托了!!!谢谢大神!!!合掌祈愿了!!!请千万能够保佑我吧!!!拜托了!!!诚心诚意祈愿!!!

53诚心诚意拜大神发表于:2013/6/16 22:17:00

万能的XQ大神!!!明天是外派工作的最后一天,请保佑我一切顺利,顺利把活儿漂漂亮亮的交掉,没有什么后续麻烦事儿吧,拜托了!给挣点儿面子啊!嗯!然后回到办公室,monthly filing也请顺顺利利吧,工作都能够顺利完成不要犯低级错误,能够认真点儿仔细点儿吧,谢谢大神!然后就是要认真开始复习CPA了,今年只报了两门,也要认真努力,希望能够考出来,一定要考出来啊拜托了啦!!!诚心诚意拜一拜,合掌祈愿!谢谢大神!!!拜托了!!!

54诚心诚意拜大神发表于:2013/6/25 9:06:00

万能的XQ大神早上好,请保佑我这一周工作顺利以及cpa考试两门都能够顺利考出!又长一岁了,希望每一年都能够对得起自己!请保佑我吧!诚心诚意祈愿,请万能的大神能够保佑我,拜托了!!!谢谢大神!!!

55诚心诚意拜大神发表于:2013/7/2 7:47:00

万能的XQ大神!只要xq不倒,我觉得总有一天我能把这楼翻页啊!请保佑我这周工作顺利吧,不要犯低级错误,pff评价能够好!拜托了!!!cpa还没复习…但是请祝我复习效率高!质量好!顺利拿下今年报考的两门吧!加油!诚心诚意祈福求保佑了,万能的大神哟,请祝我能够逢凶化吉,工作顺利,成功考出今年报考的两门cpa吧!拜托了!!!谢谢大神!!!

56诚心诚意拜大神发表于:2013/7/15 1:15:00

上周内心纠结了缺席了果咩!这周早早补上!万能的xq大神哟!工作上的事儿希望能够避小人逢凶化吉吧!拜托了!然后cpa有开始看,效果未知但真心希望效率能够高到时候考试两门都能够顺利拿下吧!拜托了!我觉得今天说的思路还是很清楚的,万能的XQ大神!请保佑吧!拜托了!谢谢大神!!!

57诚心诚意拜大神发表于:2013/7/31 8:01:00

啊啊啊啊万能的XQ大神,一晃眼要到8月了啊!一方面依旧是来请你保佑我工作顺利逢凶化吉,另一方面依旧是求保佑我能够顺利通过今年的两门CPA啊!请保佑我!两手都要抓两手都要硬!!!还有就是今天开小黑会,保佑我能够顺利升职吧!拜托了!考出cpa,顺利升职!万能的大神哟!诚心诚意想你祈福,请保佑我能够顺利升职,今年的cpa两门都能顺利通过吧!谢谢万能的大神!!!拜托了!!!

58诚心诚意拜大神发表于:2013/8/6 8:52:00

万能的XQ大神!这周开头有点儿不顺特来求平安!请保佑我工作顺利大小事儿都能hold住,让snr和mgr满意吧!然后请保佑我cpa两门都能够顺利通过!拜托了!分不在高及格就行啊!!!拜托了,诚心诚意求保佑了!请万能的大神保佑我!谢谢大神!!!

59诚心诚意拜大神发表于:2013/8/19 1:11:00

万能的XQ大神!!!又是一周工作时,希望能够顺顺利利!安心休leave!休Leave的本质原因果然是因为CPA!求保佑今年复习两门cpa时效率高!人赶紧调整好状态!今年报考的两门都能够顺利考出!!!拜托了万能的XQ大神!分不在高及格就行!诚心诚意拜一拜求大神保佑我能够顺利通过啊!!!谢谢大神!!!

60诚心诚意拜大神发表于:2013/8/26 14:43:00

万能的XQ大神!我觉得我还是要过来祈一下福,求保佑这周工作顺利啊!不要出错,细心,效率高!请保佑我这周能够玩和工作还有cpa都兼顾吧!哎,希望保佑自己这周能够一切hold住吧!总觉得一开始有点磕绊,希望能够都撑下来吧,拜托了!XQ大神请你保佑我吧!诚心诚意拜一拜求大神保佑!!!谢谢大神!!!

133条,20条/页