万能的XQ大神请保佑我一切顺利

133条,20条/页

61诚心诚意拜大神发表于:2013/9/16 9:05:00

万能的XQ大神!上周四休假,乱七八糟精神状态一直没调整过来,上次祈福后意外的各种计划外好歹最后还是顺利休了。今天开始每天来大神这儿报道,求保佑我今年两门cpa,经济法和财管能够顺利通过!尽管速度真的比不上学霸么,但好歹希望能够踏踏实实稳步前进!请保佑我复习效率高高的,正式考试时能够细心仔细不犯低级错误拿好每一分吧!诚心祈愿求大神能够保佑我!拜托了!谢谢大神!!!

62诚心诚意拜大神发表于:2013/9/18 1:13:00

万能的XQ大神,稍微围观了一下在前两页的妹子的楼,其实,大神在大家的心目中都快成为一种信仰了啊,并不是说是否存在的问题,只是来拜过对于生活便多了点信心。今天用电脑来踢楼,这一阶段的重点,果然还是,求保佑CPA今年报考的经济法和财管都能够顺利通过!考的题都是我做过的,认真细心抓牢每一分!!!最近能够复习效率高高的,看进去的东西理解了就不容易忘记,拜托了!谢谢万能的XQ大神一直以来的保佑,诚心诚意拜一拜!合掌祈愿另求保佑父母身体健康工作顺利!拜托了!谢谢大神!!!

63诚心诚意拜大神发表于:2013/9/19 16:17:00

万能的XQ大神!昨天的份儿漏了和今天的一起补上!大神月饼节快乐!求大神保佑今年cpa财管和经济法都能够顺利通过!!!合掌祈愿拜拜大神!求大神保佑咱全家家宅平安心想事成!今年的报考的两门CPA一定要过阿!拜托了!谢谢大神!!!

64诚心诚意拜大神发表于:2013/9/21 19:45:00

万能的XQ大神!今儿个月亮也很圆呀~昨天又漏掉了一不小心,今天再次带着昨天的份儿上来拜一拜求保佑!请保佑我今年cpa财管和经济法都能够顺利通过!拜托了!谢谢大神!!!

65诚心诚意拜大神发表于:2013/9/23 9:03:00

万能的XQ大神,补上昨天的份,诚心诚意求保佑,请保佑我今年报考的两门CPA财管和经济法都能够顺利通过吧!!!分不在高及格就行!请保佑我这么纠结的心态能够导致复习效率和质量都高最后能够信心满满上考场欢天喜地看结果吧!!!拜托了万能的大神!合掌祈愿拜拜求保佑求顺利!!!谢谢大神!!!

66诚心诚意拜大神发表于:2013/9/28 22:55:00

我能说……我一直以为我默默地每天都有祈福或者起码每两天有来一次结果过来一看上次日期……有点儿久远地想哭么……我最近时间感直接混乱了真心的!认真起来,求大神保佑我今年能够顺利通过经济法和财管吧!拜托了万能的大神!复习效率高,犯过的错绝对要记牢,考试的时候都是我会的题不要犯低级错误,稳稳地过分数线顺利pass!!!平时可以给自己放松但是放松的时候好好放松看书的时候也要认真看书!拜托了万能的大神!请保佑我今年cpa两门都能够顺利通过!诚心诚意拜一拜!谢谢大神!拜托了!!!

67诚心诚意拜大神发表于:2013/9/30 23:34:00

嘿!两天一签到今天有准时哟~万能的XQ大神,正式进入10月份了要先祝一声节日快乐!然后也就意味着,恩还有大概18天,加油努力复习吧!加油加油加油!!!希望今年能够顺利考出两门CPA,经济法和财务成本管理都要顺利通过!这两天就是开始做题和背重点,希望能够效率高事半功倍!!!拜托了万能的XQ大神请保佑我能够顺顺利利!!!诚心诚意拜一拜!请万能的XQ大神保佑我吧!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

68诚心诚意拜大神发表于:2013/10/5 10:06:00

时间过好快…我咋记得我国庆来过,额,大神你相信我心里来过无数遍了。万能的XQ大神!请继续保佑我能够今年cpa顺利通过财管和经济法吧!请保佑我正常发挥考的都是我会的题,不犯低级错误,两门都顺利pass!分不在高合格就行!拜托了万能的大神!诚心诚意拜一拜了!谢谢大神!!!还有,国庆快乐!

69诚心诚意拜大神发表于:2013/10/6 23:41:00

万能的XQ大神,国庆长假快过去了。原来觉得自己来得及的,但是刚被人一激我就又慌了…算算时间突然就有点紧了,啊啊啊不行啊请保佑我能够顺利通过今年的财管和经济法啊!拜托了!分不在高及格就行!大题都是我做过的会做的!小题能抓住分千万别放手!拜托了万能的XQ大神请你保佑我吧!!!拜托了!!!千万保佑我今年两门也能够顺利通过!诚心诚意拜一拜求保佑求顺利!!!谢谢万能的XQ大神!!!

70诚心诚意拜大神发表于:2013/10/8 0:54:00

万能的XQ大神!刚看了眼倒计时,还有,十天……突然一下子就人整个儿都提了起来,好紧张!相信自己能够充实地利用好这十天的吧一定能够的!有效率有规划的复习,把重点和大头给抓牢了!!!拜托了请保佑我今年能够顺利通过经济法和财务成本管理吧!一共就报了这两门这两门还都认真看了不能弃啊!拜托了大神请保佑我今年考试考到的都是我会的吧!不要犯低级错误,每一分都能够抓牢了!分不在高及格就行我真心的!!!合掌祈愿求保佑!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

71诚心诚意拜大神发表于:2013/10/10 19:52:00

万能的XQ大神!哦今天是几号来的?哦不我不想知道今天是几号反正倒计时没几天了orz希望自己的复习策略是适合自己的,是正确的吧!拜托了!保佑我今年cpa的经济法和财务成本管理都能够顺利通过吧!分不在高及格就行!让我稳步走好每一年吧!!!今年两门千万得过阿拜托了!!!保佑考的题目都是我会的我记得的让我能够顺利拿分过60!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求保佑今年cpa两门顺利通过阿!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

72诚心诚意拜大神发表于:2013/10/13 12:22:00

万能的XQ大神哟!怎么说呢还是希望我到时候考试的时候能够头脑拎拎清!每一个得分点都能够抓住了不犯低级错误!主观题都是我会的不会做错的,选择题也让我能够顺利通过,分不在高及格就好!请保佑我能够顺顺利利考出今年的CPA!两门都能够顺利通过!拜托了万能的大神请保佑我自己的复习策略是正确的吧,考试的时候能够考出好成绩不枉费这几个月以来一直边上班边纠结的复习,拜托了!!!诚心诚意拜一拜求保佑求顺利考过!!!合掌祈愿求祝福了!!!谢谢大神!!!

73诚心诚意拜大神发表于:2013/10/15 22:28:00

万能的XQ大神!又来祈福了因为……又心慌了…不想反而没什么掰着手指头算算突然就又慌了orz……求大神保佑我今年能够顺利通过经济法和财务成本管理两门吧!!!一年过两门稳步拿到CPA证书!我觉得其实我都看的差不多了但是真心希望到时候考试考的题目都是我会的不要犯低级错误不要粗心一分分能够都拿稳了拜托了!!!经济法和财管都能够让我顺利通过吧拜托了好歹也花了这么多时间了有认真的看过那么多遍希望能够认可吧!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑今年cpa经济法和财管能够顺利通过,拜托了!!!谢谢万能的XQ大神!!!

74诚心诚意拜大神发表于:2013/10/17 23:51:00

万能的XQ大神,这两天心慌的都快吐了……紧张的要死紧张的不行了。来拜一拜求万能的XQ大神保佑我能够顺利通过今年的两门CPA,财管和经济法吧!拜托了!!!分不在高合格就行!!!考的都是我会的我记得的我有把握的!!!然后请保佑我能够认真仔细不犯低级错误吧拜托了!!!请千万保佑我今年这报考的两门CPA都能够顺利通过啊!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

75诚心诚意拜大神发表于:2013/10/19 20:20:00

万能的XQ大神!今年的CPA也就这么过去了!请大神保佑我的经济法和财管都能够顺利通过吧!分不在高合格就好!能够顺顺利利pass就好了!我真的有认真复习这两门啊!!!诚心诚意拜一拜!!!万能的大神请你保佑我能够顺利通过吧!!!千万拜托了!!!谢谢大神!!!

76诚心诚意拜大神发表于:2013/10/27 20:50:00

万能的XQ大神!说实话真心没想到说第一周上班回事这么一个……充实的状态,一下子压力这么大真的不要紧么orz还是说真的是水逆的问题啊不知道啊。只是想说,还是希望保佑今年考的财管和经济法都能够顺利通过!以及,下一周,不管怎么说已经预见到不会那么容易但是希望我能够顺利hold住吧!不要犯低级错误,认真仔细效率高!拜托了!!!相信我一定能够撑过来的,加油加油加油!!!诚心诚意拜一拜万能的XQ大神,求保佑我能够下周顺利度过然后最好还能够生活工作相平衡心情好好效率高高,拜托了!!谢谢大神!!!

77诚心诚意拜大神发表于:2013/11/4 0:53:00

万能的XQ大神!上周多谢保佑,比想象中的要好很多!再次感谢!!!然后继续求大神保佑,保佑我CPA两门都能够顺利通过我真的有认真复习的!希望能够让我今年顺利够两门一步步慢慢完成CPA吧!还有就是希望大神能够保佑我这一周工作都能够顺利尽管不指望每天都能够准时回家,但是希望能够少加两天班周末能够空出来,一周能够效率高少犯错顺顺利利度过吧!拜托了!!!诚心诚意拜一拜!!!请大神保佑!!!谢谢大神!!!

78诚心诚意拜大神发表于:2013/11/11 3:17:00

睡前来给大神祝个安!Pockey节快乐~万能的XQ大神,又是新的一周,尽管不知道有没有关系但好歹水逆过去了一切都会顺利的吧!求大神保佑一周顺遂!工作顺利能够让我hold住!不犯低级错误!加油!请大神能够保佑我吧!诚心祈愿!谢谢大神!!!

79诚心诚意拜大神发表于:2013/11/11 3:19:00

以及,看了之前的才发现忘了说了,cpa考的两门,经济法和财管,请保佑我能够顺利通过啊!分不在高合格就行!拜托了,大神!!!请保佑我吧!!!谢谢大神!!!

80诚心诚意拜大神发表于:2013/11/21 9:27:00

万能的xq大神!求保佑今年报考的两门cpa经济法和财管都能够顺利通过吧!!!拜托了!分不在高合格就行!诚心诚意拜一拜请大神保佑我吧!谢谢大神!!!

133条,20条/页