万能的XQ大神请保佑我一切顺利

133条,20条/页

81诚心诚意拜大神发表于:2013/11/25 0:03:00

万能的XQ大神!求保佑工作步入正轨,不要和不喜欢的senior或者manager做事儿,希望能够几天7:30前就一定能够回到家!!!然后求大神保佑我今年考过CPA的经济法和财务成本管理吧!!!分不在高合格就行!眼看着离公布成绩的日子越来越近,希望大神能够保佑我这两门都能够顺顺利利的通过啊!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求保佑求上述愿望能够成真!!!谢谢大神!!!

82诚心诚意拜大神发表于:2013/12/2 0:05:00

万能的XQ大神!每周求保佑!求保佑工作顺利生活快乐正桃花快来CPA今年报考的经济法和财务成本管理都能够顺利通过!一切希望都能够顺遂!特别是CPA,求能够顺利通过!!!分不在高合格就行啊!离出成绩的日子越来越近真心求大神保佑能够今年的两门也顺利通过吧拜托了!!!谢谢大神!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望能够成真!谢谢万能的XQ大神!!!

83诚心诚意拜大神发表于:2013/12/9 0:55:00

万能的XQ大神!又是一周工作日!求保佑顺顺利利早点下班回家!以及最重要的就是求保佑我今年考过的CPA经济法和财务成本管理都能够顺利通过!!!能够对得起我之前的认真复习啊拜托了!!!求保佑我这两门都能够顺利通过每一年稳定地一步步考过去吧拜托了万能的XQ大神!!!诚心诚意拜一拜求保佑我今年CPA顺利通过两门家人身体健康我自己工作上能够逢凶化吉避开小人吧拜托了!!!合掌祈愿求保佑!!!谢谢大神!!!拜托了!!!

84诚心诚意拜大神发表于:2013/12/19 1:58:00

万能的XQ大神,听说27号要出cpa成绩了,请保佑我今年报考的两门都能够顺利通过吧!分不在高合格就行啊!拜托了!让我能够顺利通过经济法和财务成本管理,休个好假过个好年吧!拜托了!诚心祈愿求万能的大神保佑!!!谢谢大神!!!

85诚心诚意拜大神发表于:2013/12/23 1:57:00

万能的XQ大神!!!成绩在我求完的之后意外的提前公布了,然后CPA顺利通过了来还愿!!!谢谢万能的XQ大神保佑!!!然后就是认真备战最后两门,希望明年也能够一次通过慢慢按着自己的步调顺利拿下证书!!!另外,求保佑工作顺利避开小人能够让snr都满意吧!爸妈身体健康下周的家庭出游能够顺利惬意开心~诚心诚意求大神保佑,合掌祈愿求上述愿望都能够成真!!!谢谢大神!!!拜托了!!!

86诚心诚意拜大神发表于:2014/1/19 23:57:00

很自觉地到第三页找自己的楼……扬州行很开心!谢谢大神庇佑!没想到过了元旦之后整个人都处于了非常不舒爽的状态啊脾气也容易急躁也一天到晚加班,还是过来拜拜大神吧!过了快1个月了大神请你别介意!万能的XQ大神!请你保佑我下周能够避开小人事业顺遂吧!工作效率高质量高能够让snr满意周末尽量不用加班吧平时如果要加班也能够早点走琐碎的事儿什么的少一点儿吧拜托了!!!愿能逢凶化吉!顺求保佑全家都能够身体健康!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑上述愿望都能够成真吧!请保佑我工作顺利,拜托了!谢谢大神!!!

87诚心诚意拜大神发表于:2014/1/26 8:53:00

万能的XQ大神,心里实在紧张心慌地紧!求保佑dp那件事儿可以顺利解决!干净利落不留隐患!最好尽早解决吧!千万拜托了!诚心诚意拜一拜,另外如果可以的话,这周都希望不要加班太晚,早点回家!但,关键还是dp那事儿能够顺利解决啊不要有不好的影响啊!拜托了大神!请千万保佑我吧!!!谢谢大神!!!

88诚心诚意拜大神发表于:2014/2/7 1:06:00

万能的XQ大神新春快乐!啪叽啪叽就进入了本命年了,本命年也请大神能够继续保佑我!!!一觉睡醒后正式进入工作模式,请保佑我工作顺利!我相信DP那件事儿一定已经顺利结束了!!!拜托了万能的XQ大神请保佑我能够安安心心顺顺利利好好的高质量高效率地完成工作!之后看着忙季也不远了,看着又一年的CPA也快来了,要好好加油应对!拜托了万能的XQ大神请你能够保佑我吧!保佑我能够高效高质完成工作!!!诚心诚意拜一拜大神请大神千万保佑我!防小人,工作顺利,效率高质量好,工作生活协调不要加班太晚,不要犯低级错误,拜托了大神!!!合掌祈愿求保佑!谢谢大神!!!

89诚心诚意拜大神发表于:2014/3/10 1:40:00

这次竟然过了一个月才来呢,我以为我能够顺利撑过来的。2月份确实还蛮顺利的,3月突然就进入了忙季了,希望自己能够做好心理准备,工作顺利防小人!各种活儿都能够时间安排的过来完成的质量也能保证吧!工作效率加油!!!和同事说话避免摩擦吧一切都能够ok的一定!加油加油加油!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我顺利度过忙季别出什么幺蛾子的事儿一切都能够顺利度过吧!合掌!拜托了大神!!!请保佑我和同事合作愉快,一切安排都能够安排妥当,尽量少加班早点回家,拜托了!谢谢大神!!!

90诚心诚意拜大神发表于:2014/4/1 8:55:00

万能的XQ大神,四月出头大早上想想还是要来祈福求保佑了。愚人节什么的……咱就不理了吧。三大块,一求保佑工作顺利有贵人相助能逢凶化吉能不要那么劳累,二是求父母身体健康开心顺利,三是CPA又要开始报名今年也要加油吧!其他一些日常的还求各方面大神都能够保佑啦!诚心诚意拜拜求保佑求上述愿望能够成真!拜托了!谢谢大神!!!

91诚心诚意拜大神发表于:2014/4/27 18:28:00

万能的XQ大神,我来了……原来从3月份就觉得压力打了么,现在真的有点儿扛不住的感觉了。感觉四月份的每一天都在忙忙碌碌(也不知道算不算碌碌无为)中度过……好累好压力好难受,就感觉橡皮筋已经拉到了极致了稍微人家加一点意外过来,泪点或者是怒点就暴躁了忍也忍不住,稍微释放一下好像橡皮筋稍微松了点儿但是很快就会又到了紧绷的地步,循环往复……说说就觉得想要哭了,这种难受真的感觉只有真的承受的人才知道,每天都在加班但是每天都不想工作但是每天又不得不工作,做的事情越来越让自己不舒服,在身体垮掉之前我觉得我现在的心理已经在崩溃边缘了好难受……对不起,大神我啰嗦了但是我真的需要有个倾诉的地方。万能的XQ大神,请你能够保佑我顺顺利利度过这次的忙季,不要收到客户投诉,senior都能够理解我,我也能够遇到贵人平平安安顺顺利利逢凶化吉把手头的事情都完结了吧!还有就是希望和同事相处能够避免摩擦彼此理解,工作效率和质量都能够有保证吧,拜托了!请保佑我工作上能够顺顺利利还有身体能够挺住能够更好的管控时间吧!诚心诚意拜一拜合掌祈愿求保佑!请保佑我能够做事儿遇贵人逢凶化吉,和同事客户相处融洽少摩擦,手头事儿都能够高效高质完结不拖泥带水的,幺蛾子的事儿都离我远去吧!拜托了!!!请大神保佑!!!谢谢大神!!!

92诚心诚意拜大神发表于:2014/5/18 18:04:00

总觉得今年一定能够翻页啊……
万能的XQ大神啊,今年的忙季和年终汇算清缴什么的比上年难过多了,再熬两个礼拜都能够顺利截掉的吧,求保佑客户别再麻烦事儿不断,各种大事小事都能够心想事成平稳顺利别处什么幺蛾子的事儿,有个比较难搞的项目上的senior甩手不干去休假了,希望之后的事儿我能够抗得过来manager人很好希望她能够帮忙把tough的客户给摆平了,手头的几家汇算清缴都能够顺利把材料交进去,顺顺利利度过这个忙季,加油加油加油!!!所以千言万语汇成一句话就是希望客户能够和我们互相理解自己的团队也能够互相理解尽早顺利地把所有的事情都能够搞定一切都顺顺利利拜托了!!!然后另一点就是该开始看cpa了,今年报考的两门一门审计一门战略,两门希望都能够顺利通过今年搞定专业部分的考试,拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望能够成真,保佑我工作顺利家人身体健康一切平安!工作最好能够贵人相助吧!!!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

93诚心诚意拜大神发表于:2014/6/9 0:41:00

万能的XQ大神哟,今年的汇算清缴竟然拖拖拉拉到了六月初还没有结束今年实在是……风水问题?之前那个tough的客户还好manager人很好帮忙一起摆平了虽然过程有点儿艰辛。然后我还没开始CPA复习,但我觉得应该差不多开始看了,因为总不能老是只想着不去做啊对吧,嗯,觉得自己最近需要学习的东西很多,但是首要的,还是那么几个,一是希望工作上能够顺利合理的安排,不要太闲不要太忙,能够在保证学习到东西的同时有自己的时间,然后就是年会,希望能够穿的漂漂亮亮的去,开开心心的回,其实最终的是开开心心啊!也希望老妈能够支持我。最后就是关于CPA,今年最后两门,希望能够一鼓作气通过!然后明年直接考综合,最终能够拿出证也算是对得起自己这些年的努力,总之希望能够加油啊!!!诚心诚意拜一拜求万能的大神保佑我上述愿望都能够成真吧!拜托了!!!谢谢大神!!!

94诚心诚意拜大神发表于:2014/6/23 9:10:00

万能的XQ大神哟,今天是我生日撒,我先去翻翻去年生日我有来过没……恩生日后两天来过。今天果断请假不上班啦!因为job没做完怕上班了回不来嘛。又老了一岁啦,怎么还是单身orz……算了这个其实对我来说影响没想象中那么大。作为一个有那么一点儿事儿都能放在心上纠结老半天的,首先请大神保佑今天生日,以及到六月底之前都能够顺利!工作顺利,工作压力不要太大能够劳逸结合,希望能够工作质量和效率都能够提升,得贵人相助,让领导们都能够满意!然后,感谢生下我和抚育我的亲爱的爸爸妈妈们,你们的女儿又长大一岁啦~不要再操心啦~祝你们身体健康长命百岁开开心心!最后还是希望今年CPA最后两门审计和战略能够顺利通过,一定能够今年顺利考出来的!分不在高,合格就行!嗯!诚心诚意拜一拜,合掌祈愿求祝福求大神保佑上述愿望能够成真!拜托了!谢谢大神!!!

95诚心诚意拜大神发表于:2014/6/30 17:02:00

万能的XQ大神,希望下一周工作和家庭两方面都能够安排顺利妥当没有问题吧……周四老爸生日,无论是饭店的预定,菜品的好吃程度,还是到场人员各方面,都希望能够顺顺利利,一家人能够吃得开开心心的,各种小摩擦都能够互相忍让顺利度过吧!千万拜托了!然后就是希望绩效考评能够顺利,还有今年报考的CPA审计和战略都能够顺利通过,分不在高,合格就行了!拜托了!请祝我们一家都能够开开心心身体健康,工作生活逢凶化吉有贵人相助,自己考CPA能够顺利通过!诚心诚意拜一拜求保佑!合掌祈愿!谢谢大神保佑!!!

96诚心诚意拜大神发表于:2014/7/21 0:48:00

万能的XQ大神!马上要开小黑会了虽然看上去应该没什么问题但是希望大神能够还是稍稍在这方面保佑我一下有贵人相助吧!另外下周希望能够顺利,在可接受的时间内下班,和senior和小伙伴都能够合作愉快,小摩擦什么的大家互相忍让一点吧!然后就是CPA!!!求大神千万保佑我今年的审计和战略能够顺利通过啊!拜托了!!!分不在高合格就行!请保佑我今年这两门能够顺利通过啊!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑了!!!合掌祈愿请大神保佑我上述愿望都能够成真!!!谢谢大神!!!

97诚心诚意拜大神发表于:2014/7/28 8:05:00

万能的XQ大神!上周各种加班啊……希望这周能够效率高不要有杂事儿烦恼每天能够准点下班吧!拜托了!整个人能够调整好作息,休假前没有什么幺蛾子的事儿发生,能够顺利调整成为复习迎考的状态!求保佑今年的CPA我报考的审计还有战略都能够顺利通过!千万顺利啊……分不在高合格就行,请保佑我请保佑我请保佑我这两门都能够顺利通过啊!诚心诚意拜一拜求保佑上述愿望都能够成真!合掌祈愿!求大神保佑上述愿望成真!!!谢谢大神!!!

98诚心诚意拜大神发表于:2014/8/18 0:31:00

万能的XQ大神,我今天来有点儿抖……8月7号算是正式休假了,休假到现在11天过去了,当中有几天很认真,但是好像有一半是属于半闷半混的,这几天也不知道为什么真的很容易分心,各种的注意力不集中效率不高。刚去看了眼,还剩下25天,终于激的我紧张了,颤抖了……好慌……才看了一半都不到的书,第一轮,别说两轮三轮了,另外一门还没看。今年有点儿不适应提前一个月的考期,整个人状态不好。明天决定早上去上图,希望接下来几天能够效率高记性好能够好好复习。今年的战略还有审计,两门都能够一次通过!拜托了!请保佑我今年这两门都能够顺利通过吧!分不在高合格就行,请保佑我!!!合掌祈愿求您一定保佑我能够顺利通过审计和战略啊!!!请保佑我上述愿望成真!!!拜托了大神!!!每天都会过来求保佑攒RP的!!!我会努力的!!!请保佑我吧!谢谢大神!!!

99诚心诚意拜大神发表于:2014/8/18 0:40:00

万能的XQ大神哟,请允许我今天发两条,我翻了翻去年的事情,大致的算了算时间,发现自己果然是一个很容易因为别人的情绪或者很容易受到一点点影响就整个崩溃的人…keep my pace吧……希望我的复习计划对自己是有效的,重点都有把握牢,今年的战略暂时不知道该怎么对付,但是希望战略和审计都能够好好的考出来,今年完成专业部分吧!拜托了!虽然紧张,但是也要给自己一点自信!请大神能够保佑我吧!谢谢大神!!!

100诚心诚意拜大神发表于:2014/8/20 1:04:00

万能的XQ大神,今天的效率,从表面上来看完成任务了,但是不知道究竟能够记住多少,希望考的都是我记在心里的吧。今天晚上稍微花了一点时间在订旅游的事儿上……感觉有点儿不顺,自己作的,其实如果可以的话让基友直接定了什么事儿都没了呢。希望老爸那10000积分能够用得上吧,如果真的浪费了觉得总是有点儿不爽的……然后机票又涨了什么的,事儿感觉开始有点儿纠结了。小插曲吧。到时候旅游起来真的顺利就行了。积分什么的都不是实物啊,不要纠结在这点儿上了。但是还是要写出来对自己劝说才能够真的放下吧,大概

回到正经事儿,CPA,求保佑考试的时候考的都是我会的题目吧!这两天复习能够认真记得牢真的学会了,整个复习的调子合适自己,能让自己有效率有质量的考出CPA啊!求大神保佑我能够顺利通过今年报考的审计和战略吧!分不在高合格就行!请保佑一切顺利!诚心诚意拜一拜求保佑!拜托了!!!请大神保佑我上述愿望能够成真!拜托了!!!谢谢大神!!!

133条,20条/页